Я никуда не убегаю.
Вы решили, что я буду бояться????

Я лучше буду говорить то что было, пусть даже не точно, чем умалчивать как вы.

Вы не ответили.
И еще разок. Я могу говорить не точно, но не замалчиваю.
Конечно же Вы не можете указать ни время, ни место, ни тем более исторических фактов - потому что Вы просто не знаете их. Некоторую информацию о дествительности, Вы увидели и узнали впервые здесь, не далее как несколько дней тому назад. Похоже, что на английском языке Вы эти исторические факты не поняли, а когда поняли их на русском, то поспешно решили прикрыть вопрос. Все, что Вы знали до этого, так это то, что действительно было что-то - но не более того. Решили сыграть на публику прикрываясь своим ником "Бывший мормон"? Решили спекулировать тем, что Вы, якобы, достаточно много знаете о Церкви? Бахвалились, что мормоны не смогли ответить на Ваши вопросы, и никто не может опровергнуть Ваши слова?

Я лучше буду говорить то что было, пусть даже не точно, чем умалчивать как вы.
Придется Вас все-таки окунуть тем, что у Вас в пуху, в Вашу же ложь и показать Ваше истинное лицо.

Я извиняюсь, но Вы не только лгун и мерзавец, но еще похоже и глупец. Похоже, что Вы даже и не поняли почему я назвал Вас мерзавцем? Впервые увидели правду о случившимся, и тут же пытаетесь заработать дивиденты на этом.
то вы должны знать историю, в которой Бригам Янг отдал приказ расстрелять приближающихся людей, которые были невинными жертвами, в большинстве своем женщинами и детьми. Просто Янгу стало страшно за свой народ, поэтому он приказал расстрелять другой, не дожидаясь кто они и что из себя представляют. Было плохо видно и он не стал рисковать. И что самое противное, он оправдан церковью!!!
Я Вас еще раз спрашиваю напрямую - это, сделанное Вами утверждение, соответствует истине? Бригам Янг отавал приказ растрелять приближающихся людей? Он отдал приказ из-за того, что из-за плохой видимости не мог понять кто или что перед ним находится? Церковь оправдала Бригама Янга за этот приказ? Вам еще противно? Если противно, то за что, за свою ложь или за мерзость?
Я Вас еще раз спрашиваю напрямую - это, сделанное Вами утверждение, соответствует истине? Бригам Янг отавал приказ растрелять приближающихся людей? Он отдал приказ из-за того, что из-за плохой видимости не мог понять кто или что перед ним находится? Церковь оправдала Бригама Янга за этот приказ? Вам еще противно? Если противно, то за что, за свою ложь или за мерзость?
Комментарий