В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Второисайя
    И ещё раз говорю - Радуйтесь !

и можете грешить убивать воровать лгать....Красотища то-все равно блин в рай!! тока в этом "раю" главным будет САТАНА!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки

....ты мне льстишь!)

я всегда САМА все делаю..меня засылать не над!О
      а ты атеистик или верун!? тоже в рай ПОЛЮБОМУ веришь! и в реинкарнацию хи хи

"я всегда САМА все делаю"--это не есть GUT. хи хи хи хи хи хи...

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от колос
        Сестрица Алачки! Я так же не ошибся как не ошибся бы в том случае если бы утверждал, что с помощью соли нельзя сделать сладкий чай т.к. свойство соли - солёность, а не сладость. У Бога свойство любовь и справедливость. Бесконечность адских мук явно не соответствует этим свойствам Бога.
        Любовь и справедливость Бога это неугодных ему тварей сжигать в огне озера огненного:

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.

Ваша ложь достойна смерти второй и окончательной.
        Итак, в рай попадут только Сыны Царствия:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия,
        а плевелы сыны лукавого;
        Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
        Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
        И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
        Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
        Кто имеет уши слышать, да слышит»!
        Матфея 13:38-43.

Вам же подобных сынов лукавого ожидает сгорание в огне озера огненного:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
        плевелы сыны лукавого;
        Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
        Кто имеет уши слышать, да слышит!».

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

и можете грешить убивать воровать лгать....Красотища то-все равно блин в рай!! тока в этом "раю" главным будет САТАНА!
          Я против воровства, убийств, мучений, истязаний, махинаций (в крупных размерах), половой распущенности (лучше пусть на уровне фантазий остаётся).

Я полностью за развитие человеками самих себя.

Скажу так, но если суждено человеку вляпаться - то некуда ему деваться. Почему ? А потому, что только водимый Духом - не грешит, не согрешает, живёт по Живому Духу. Мёртвая же буква - вам (мне, нам, тебе, им, всем) не поможет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Щекатило
            Любовь и справедливость Бога это неугодных ему тварей сжигать в огне озера огненного:

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая». Откровение 21:8.

Ваша ложь достойна смерти второй и окончательной.
            Итак, в рай попадут только Сыны Царствия:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия,
            а плевелы сыны лукавого;
            Кто имеет уши слышать, да слышит»!

Вам же подобных сынов лукавого ожидает сгорание в огне озера огненного:

«Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а
            плевелы сыны лукавого;
            Кто имеет уши слышать, да слышит!».
            ты правильно пишешь!!!!но для этих фантазерав их фантазии есть истина!
            а для Нас Истина Бог и Его слова!!

вот тема!
            http://www.evangelie.ru/forum/t83906.html
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Жаль, что Слово думают понять умом ))

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Щекатило
                ты правильно пишешь!!!!но для этих фантазерав их фантазии есть истина!
                Такое может говорить только противник Божий, не раскрывая контекста что и как сжигается, ибо тогда доверившийся ему человек по незнанию не сможет сохранить в целостности тело.
                Задаю вам вопрос, и без выкрутасов дайте ответ. Как в контексте Писания сохраняется недостойный член. И ответьте, зачем он нужен?
                Если не разумеете о чём я говорю, спросите, и я объясню.
                Теперь приведу в пример стихи, и дайте к ним комментарии:
                5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены. (Рим.12:5)
                19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?
                20 Но теперь членов много, а тело одно.
                21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
                22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
                23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
                24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
                25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
                26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
                (1Кор.12:19-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Второисайя

Скажу так, но если суждено человеку вляпаться - то некуда ему деваться. Почему ? А потому, что только водимый Духом - не грешит, не согрешает, живёт по Живому Духу.

нет таких кто н егрешит! шгрешат все! но есть Те кто БОИТСЯ ГРЕШИТЬ!!(те кто СТАРАЕТСЯ не грешить!)
                  а веря что РАЙ- полюбому Зачем боятся!!!зачем СТАРАТЬСЯ!
                  а если не будут боятся то будут грешить еще ще и еще бОЛЬШЕ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Проповедник_1
                    Такое может говорить только противник Божий,
                    это ты про себя..да!?
                    не раскрывая контекста что и как сжигается, ибо тогда доверившийся ему человек по незнанию не сможет сохранить в целостности тело.
                    опять про себя да!? я и волнуюсь чтоб ЛЮди по НЕЗНАНИЮ случайно теб ене поверили!!

Я та ки не поняла ЗАЧЕМ ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ!!! если по твоему ВСЕ РАВНО все В РАЙ!!!те кто верит в ад..от этого не пострадаютЁ! или ты сам себе доказать хочешь! глупо
                    еслиб я знала что якобы все спасутся и все в рай..я б вообще тему не создавала и та кне парилась !живи и радуйся за всех!

задаю вам вопрос, и без выкрутасов дайте ответ. Как в контексте Писания сохраняется недостойный член. И ответьте, зачем он нужен?
                    Если не разумеете о чём я говорю, спросите, и я объясню.
                    нет уж спасибо! Бог нам все обьяснеяет через Библию! для этого не нужен ни КОЛОС ни Проповедник )в одном лице))!

Теперь приведу в пример стихи, и дайте к ним комментарии:

25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
                    26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
                    (1Кор.12:19-26)
                    [/QUOTE]

ты прикидываешься что ли!?? или ты на столько фантазер что САМ ПОВЕРИЛ В СВОИ ФАнтазии!!
                    этот стих Ни в коем случае не ГОВОРИТ О том что ВСЕ в рай!бред да и только!

Цитата из Библии:
                    Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены

это в раю!!( ну или вдоброй семье итд!!) а те ЧЛЕНЫ которые в аду..у тех членов СОвсем другая история!
                    с какого макара ты приписал это раю!оптяь ТВОИ ДОМЫСЛЫ!!! смотри в Библии ПРОСТЫМИ глазами И не пРИДУМЫВАЙ ЧУШЬ!
                    на тебе ответственностЬ!

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Я та ки не поняла ЗАЧЕМ ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ!!! если по твоему ВСЕ РАВНО все В РАЙ!!!те кто верит в ад..от этого не пострадаютЁ! или ты сам себе доказать хочешь! глупо
                      еслиб я знала что якобы все спасутся и все в рай..я б вообще тему не создавала и та кне парилась !живи и радуйся за всех!
                      Ещё раз повторяю по Писанию, а не по вашим сектантским заморочкам:
                      4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. (Иез.18:4)

Что умерло в Адаме при переходе с рая на землю? Напомню сообщение № 12551:

Забыли или покрывало не позволяет понять? Тело и душа жизнь райская умерла. Понятно. Но нечто в человеке остаётся то, что создаёт и поддерживает жизнь, куда бы человек ни попал.
                      Кого вы собрались жарить вечно?
                      Дух человека? Дыхание Божье, которое Бог дал каждому человеку в дар.
                      Если не разумеете, то молчите и не стойте на пути противления. Не разрушайте веру. В своё время все прославят Иисуса:
                      9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                      10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                      11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                      (Фил.2:9-11)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Проповедник_1
                        Ещё раз повторяю по Писанию, а не по вашим сектантским заморочкам:
                        4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. (Иез.18:4)

Что умерло в Адаме при переходе с рая на землю? Напомню сообщение № 12551:

Забыли или покрывало не позволяет понять? Тело и душа жизнь райская умерла. Понятно. Но нечто в человеке остаётся то, что создаёт и поддерживает жизнь, куда бы человек ни попал.
                        Кого вы собрались жарить вечно?
                        Дух человека? Дыхание Божье, которое Бог дал каждому человеку в дар.
                        Если не разумеете, то молчите и не стойте на пути противления. Не разрушайте веру. В своё время все прославят Иисуса:
                        9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                        10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                        11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                        (Фил.2:9-11)
                        Ладно! доказывайте эту ерись дуракам! Мне это не нужно ! я УЖЕ ЗНАЮ!
                        если ты н езнаешь-твои проблемы

Сказано: " Не мечите бисер перед свиньями..." Зачем кому-то что-то доказывать? Все получат по делам своим
                        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 February 2011, 07:00 PM.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от колос
                          Я не пудрю мозги, а говорю о элементарной и очень лёгкой для восприятия логикЕ, которая доказывает ТО, что в конечном итоге в рай попадут все!!!
                          Когда пудрят мозги(,) то всё усложняют, я же не усложняю, а объясняю очень просто и понятно.
                          Шалом, драгоценный! Круто, ничего себе кашу заварил! Респект и уважуха, в любом случае.
                          Брат, А ты (ничего, что я на Ты?) действительно ВЕРИШЬ, что ВСЕ окажутся в раю?
                          Я, кстати, так же за простоту (но не за примитивизм). Однако в данном случае, сам не верю, что это говорю сейчас -- нЕ все так просто! Дело в том, что я сам чуть было не пришел к такому же выводу...
                          Поговорим? Я не озвучиваю сейчас своих мыслей (выводов) потому как, если быть честным, тему толком не просмотрел. Так что извини, если несколько невпопад.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Alex-Rost
                            Шалом, драгоценный! Круто, ничего себе кашу заварил! Респект и уважуха, в любом случае.
                            Брат, А ты (ничего, что я на Ты?) действительно ВЕРИШЬ, что ВСЕ окажутся в раю?
                            Я, кстати, так же за простоту (но не за примитивизм). Однако в данном случае, сам не верю, что это говорю сейчас -- нЕ все так просто! Дело в том, что я сам чуть было не пришел к такому же выводу...
                            Поговорим? Я не озвучиваю сейчас своих мыслей (выводов) потому как, если быть честным, тему толком не просмотрел. Так что извини, если несколько невпопад.
                            драгоценный!! сча получишь куча "ДОК-в"!))))))) каторы еток афантазией являются!!! хи их
                            а я думала тока я Драгоценная ох

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Ладно! доказывайте эту ерись дуракам! Мне это не нужно ! я УЖЕ ЗНАЮ!
                              если ты н езнаешь-твои проблемы

Сказано: " Не мечите бисер перед свиньями..." Зачем кому-то что-то доказывать? Все получат по делам своим
                              Это вы несёте ересь как адепт сектантский, который ничего не может понять. Сказал пастырь: значит так, а если кто-то думает иначе, то сатана им управляет. Я вам привожу в пример стихи, и показываю, как должно быть по Писанию, а вы: такого не может быть. Если всем христианам вдалбливали заморочку, что душа не умирает, но вечно жарится в аду не раскрывая общий смысл об устройстве человека, то человек тогда верит в чушь. И будут веровать, ибо так должно быть:
                              38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
                              (Иоан.12:38)

13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
                              14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.

(Иер.3:13,14)

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от Alex-Rost
                                Посмотрите. Посмотрите хотя бы мои последние сообщения, а то действительно будет невпопад.

Комментарий

Обработка...