В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
А вот Ваши же слова из сообщения 12548 :
"Дорогой друг!
не мни из себя Бога!! а главное НЕ пудри другим НОВИЧКАМ мозг.это не честно к ним"Комментарий
-
Когда пудрят мозги то всё усложняют, я же не усложняю, а объясняю очень просто и понятно.Комментарий
-
Но ты не учел одного!
ято я пишу согласно Библии(а Библия НЕ ВРЕТ НИКОГДА
а там исали согласно Себя!!!
кстати кто ниб кроме Колоса ипПроповедника в эту чушь верит!?(ну это один и тот же чел я вижуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Написано, что грешники пойдут в муку вечную(Мф.25:46), но не написано, что в этой муке вечной они будут бесконечно. Можно попасть и в богатый магазин, но это вовсе не означает , что в этом богатом магазине станешь богатым. Аналогично и попадание в муку вечную не доказывает обязательное вечное бесконечное пребываение в ней.Комментарий
-
Написано, что грешники пойдут в муку вечную(Мф.25:46), но не написано, что в этой муке вечной они будут бесконечно. Можно попасть и в богатый магазин, но это вовсе не означает , что в этом богатом магазине станешь богатым. Аналогично и попадание в муку вечную не доказывает обязательное вечное бесконечное пребываение в ней.
даже если тебе поверить то прикинь:
допустим в вечной муке ОНИ будут не бесконечно!
но мука То Остается ВЕЧНО(ая)!!! а мука-это страдание!!
а в раю-СТРАДАНИЯ НЕБУДЕТ и быть не может!!!!
Мука ВЕЧНАЯ!! вечная-все время!!!это и коню понятно что ВЕЧНАЯ МУКА то же что и бесконечная!!!
а с магазином это вообще пример не в тему..
Если мука САМА ПО СЕБЕ вечная..то что еще остается то!!вечно чел будет мучится!!
написано черным по белому
зачем вам искушать других! я надеюсь ты хочешь чтоб все попали в рай!может еще и в реинкарнацию веришь..
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ в этой муке ВЕЧНОЙ будут не Бесконечно Мука От этого все равно остается ВЕЧНОЫЙ! ибо слово БОга-закон!
а если вечная мука остается то какой может быть рай!??
надо смотреть просто И с открытым сердцем на слово Бога ане спридумками и фантазией!как дети смотрели бы! дети не ошибаются..видят как есть!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 February 2011, 05:03 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
то с вами всё понятно. Кто кроме нас с колосом верят в спасение Божье для всех. Многие. Старцы православные, учённые которых за эту ересь как вы говорите, сжигали на кострах и первые ученики Иисуса такие как Ориген. Которого отлучили от церкви за это. А вы кто?Комментарий
-
Комментарий
-
оох это я уже читала! ты этим всем тыкаешь как бы! но на самом деле это полный бреД!!
даже если тебе поверить то прикинь:
допустим в вечной муке ОНИ будут не бесконечно!
но мука То Остается ВЕЧНО(ая)!!! а мука-это страдание!!
а в раю-СТРАДАНИЯ НЕБУДЕТ и быть не может!!!!
Мука ВЕЧНАЯ!! вечная-все время!!!это и коню понятно что ВЕЧНАЯ МУКА то же что и бесконечная!!!
а с магазином это вообще пример не в тему..
Если мука САМА ПО СЕБЕ вечная..то что еще остается то!!вечно чел будет мучится!!
написано черным по белому
зачем вам искушать других! я надеюсь ты хочешь чтоб все попали в рай!может еще и в реинкарнацию веришь..
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ в этой муке ВЕЧНОЙ будут не Бесконечно Мука От этого все равно остается ВЕЧНОЫЙ! ибо слово БОга-закон!
а если вечная мука остается то какой может быть рай!??
надо смотреть просто И с открытым сердцем на слово Бога ане спридумками и фантазией!как дети смотрели бы! дети не ошибаются..видят как есть!
Вечность не имеет ни начала ни конца. Таковы параметры вечности. Есть начало попадания грешников в эту муку вечную (а вечность же по параметрам не имеет начала). Поэтому явно вечность этой муки (Мф.25:46) не связана с бесконечным пребыванием и бесконечными в ней муками грешников.
Поэтому вечность этой муки является вечной по другой причине. По какой сейчас объясню.
Есть три понятия: ад, озеро огненное (оно же гиенна) и мука вечная. Как я доказывал в этой теме выше, ад символ мук сосести за совершенные грехи, озеро огненное символ очищения, а мука вечная - символ совестливости предотвращающей грехи.
Уловили разницу в символики ада и муки вечной? Ад - символ мук совести за совершённые грехи, а мука вечная - символ совестливости, предотвращающей грехи.
Мукой эта мука (Мф.25:46) названа потому, что совести свойственно мучать. Выражение такое есть "совесть мучает". А вечной эта мука (Мф.25:46) названа потому, что вечный Бог всегда был есть и будет СОВЕСТЛИВОЙ Личностью. И потому совестливость (мука вечная) так же вечна как и Бог т.к. является неотемлимым свойством вечного Бога. Тут уже параметры вечности (не иметь ни начала ни конца) соблюдены т.к. нет ни начала появления совестливости и не будет конца её существования т.к. совестливость так же вечна как и Бог.
Поэтому вечность муки вечной связана не с бесконечным пребыванием в ней грешников, а с вечной совестливостью. То, что символизирует ад (муки совести за совершённые грехи) не характерно для Бога т.к. Бог никогда не грешил, не грешит и никогда не согрешит. А вот то, что символизирует мука вечная (совестливость, предотвращающая грехи) характерно для Бога т.к. Бог всегда был есть и будет Совестливой Личностью.
И то, что грешники попадут в муку вечную (Мф.25:46) символически означают, что грешники станут совестливыми (мука вечная) личностями и потому искренно покаются и потому в конечном итоге попадут в рай!!!Комментарий
-
Эх Колос. Смотри, скажем, решил ты пассику завести. Возьмем для примера, что пчела живет пол года, но через 5 месяцев рождаются новые. Получается так, что старая пчела по присутствовала при рождении нового поколения и брик склеила ласты. Значит пчела из 2 поколения видя тебя спрашивает у пчелы с 1 поколения А это кто . Та отвечает пасечник. И пошел коленкор каждый раз видя тебя, пчела из молодняка узнает что ты пасечник. Но мало того каждая из них спрашивает -а кто до этого был пасечником и естественно получает ответ -этот же. И так пчела из 20 поколения спрашивает у пчелы из 19 поколения а это кто и получает ответ -пасечник. А кто был до этого А вот пра пра- пра- пра- пра- и т.д бабушка говорила что Этот же. И пчела делает вывод -пасечник вечен. Но вот ты решил -погоди так я же проповедник и бросаешь пассику, другой приходит, а ты иногда заходишь в гости. А пчела делает вывод вечен, но не бесконечен. Ну, правильно муки вечные, но не бесконечные. Ведь в аду солнце не встает и не заходит. Это так же как экспедиция на Марс, вот по телику показывали. Представь тебя закрыт, ни кого нет, часов нет. Выходишь от туда, а тебя спрашивают -сколько времени прошло. -Ну судя по щетине две недели. А на самом деле всего 2 дня. Понимаешь вечно, но не бесконечно ведь будет судить и мертвых и живых. Если муки не вечные тогда ты просто обязан указать время, вот только ты не можешь сказать, правда. Если бы ты писал письмо потомкам вот такого вида дети мои не грешите иначе будете мучатся в аду вечно. То в таком случае как бы ты заменил слово вечно в этом послании ?Комментарий
-
Во первых-если предугадали,значит сами видите противоречия в своих суждениях,это и коню понятно.
Во вторых-....нет не нужно, сВас иво первых хватит...ах.Комментарий
-
в моих суждения противоречия нет!! потому что Бог тоже не противоречит!!!!
а вот у вас (у Колоса и еще таких же!)Одини противоречия!
вы блин сами противоречите Богу придумывая ЕРЕСЬ!!!! оправдывая и ДОДУМЫВАЯ своими фантазиями!!
я еще раз говарю: если вы так сильно уверены что В рай-все попадут !То нафиг вообще тему создавали! сидите и радуйтесь!!!!
этой темой мало трго что вы мозг другим пудрите..таки САМИ СЕБЕ пытаетесь жоказать что вы правы!
реальная ересь и фантазии тут!
Бог не дурак как говорит ТАК и есть !и нечего выдумывать и ДОДУМЫВАТЬ!!!
Дорогие мои!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
в моих суждения противоречия нет!! потому что Бог тоже не противоречит!!!!
а вот у вас (у Колоса и еще таких же!)Одини противоречия!
вы блин сами противоречите Богу придумывая ЕРЕСЬ!!!! оправдывая и ДОДУМЫВАЯ своими фантазиями!!
я еще раз говарю: если вы так сильно уверены что В рай-все попадут !То нафиг вообще тему создавали! сидите и радуйтесь!!!!
этой темой мало трго что вы мозг другим пудрите..таки САМИ СЕБЕ пытаетесь жоказать что вы правы!
реальная ересь и фантазии тут!
Бог не дурак как говорит ТАК и есть !и нечего выдумывать и ДОДУМЫВАТЬ!!!
Дорогие мои!
Вы с кем себя сравниваете???
"в моих суждения противоречия нет!! потому что Бог тоже не противоречит!!!!"
"А казачок то засланный!.."
Цитата.Комментарий
-
Вы с кем себя сравниваете???
"в моих суждения противоречия нет!! потому что Бог тоже не противоречит!!!!"
"А казачок то засланный!.."
я всегда САМА все делаю..меня засылать не над!О
а ты атеистик или верун!? тоже в рай ПОЛЮБОМУ веришь! и в реинкарнацию хи хиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий