В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Денис Протестан
    За меня говорит Библия, а Она с вашими бреднями не согласна..

Rev 21:27
    И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

.
    Rev 22:14
    Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    Rev 22:15
    А вне--псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    Rev 22:18
    И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    Rev 22:19
    и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Аминь, да славится Слово Божие, а лжецам и еретикам - анафема!

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

За меня говорит Библия, а Она с вашими бреднями не согласна. Иисус не учил той ереси, кою пытаетесь тут впихнуть вы. Я эту ересь не в первый раз вижу, ничего страшного. Бог сильнее диавола, Он не допустит того, чтобы вы совратили ложью верующих и сомневающихся.
      Господь, освободи от пут диавола этого грешника, ибо он не понимает, что во власти сатаны и что говорит всем нам лживые речи и ереси.
      Спаси душу его, если есть на то Воля Твоя.
      Во Имя Иисуса,
      Аминь

Библия учит о вечных муках ада, Ей я верю. Вам-нет.
      Послушайте, будущий житель рая!
      Если я что то утверждаю то я пишу и на основании Библии и логические доказательства почему я так утверждаю. Например я не просто написал, что смерть вторая - это умереть для греха и родиться для праведности, но и написал как библейское подтверждение так и логическое обоснование почему я так считаю (сообщение 9909).
      Если я написал, что мука вечная вовсе не связана с бесконечным пребыванием в ней грешников то я написал и почему я так считаю(сообщение 9902), приведя и библейское и логическое подтверждение.
      Вы же в отличии меня ведёте себя как зомби. Зомби не думают и не могут логикой обосновать свои действия, слова.
      В деноминациях зомбируют людей ибо всячески препятствуют им думать. И Вас отучили думать. Когда такие как Вы не в соостоянии логикой и Библией отстоять свои убеждения то они идут на клеветнические оскорбления своих опонентов, обвиняя их, что мол через них действует диавол.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

"Тернии и волчцы, заполонившие сад Мой...," говорит Господь
        "Будут сожжены...
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Библия учит о вечных муках ада, Ей я верю. Вам-нет.
          Где она так учит, конкретно?
          Если Мф.25:46 то я Вам уже писал, что попадание в богатый магазин вовсе не означает, что после этого попадания станешь богатым. Если нет ни гроша в кармане то пройдешься по богатому магазину ничего не купив и не обогатеешься т.к. не приобретешь покупки. Аналогично и попадание в муку вечную вовсе не означает вечное бесконечное пребывание в ней.
          По такой "логике" толкователей Библии тот кто съел кусок хлеба должен превратиться в буханку хлеба, тот кто залез на дерево яблоню сорвать яблок должен превратиться в явблоко.
          В Мф.25:46 не написано, что в этой муке вечной остануться навсегда, но написано что грешники пойдут в муку вечную.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Newshin
            "Тернии и волчцы, заполонившие сад Мой...," говорит Господь
            "Будут сожжены...
            А чего Вы решили, что тернии и волчцы это люди. Это греховные качества.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от колос
              А чего Вы решили, что тернии и волчцы это люди. Это греховные качества.
              есть козлы и овцы,и участь их в Ц.Н. Отца Иисуса Христа, если вы не согласны, то значит учение ваше
              но по Священному Писанию
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Rev 21:27
                И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

.

Конечно ничто нечистое не войдёт. Кто спорит?
                Но все когда то очистятся, искренно покаявшись и приняв Иисуса в своё сердце.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Newshin
                  есть козлы и овцы,и участь их в Ц.Н. Отца Иисуса Христа, если вы не согласны, то значит учение ваше
                  но по Священному Писанию
                  А то, что козлы превратятся в овец у Вас такой версии не возникло?

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

.
                    Rev 22:14

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                    Rev 22:15

А вне--псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Это промежуток, а не конечный итог. Да грешники в рай не попадут. Но все когда то из грешников превратятся в праведников и потому в конечном итоге в рай попадут все.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;

и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Вы разницы не понимаете между толкованием Библии и приложением или отниманием от слов книги Библии. Это если издавая Библии что то не дописать (отнять от Библии) или дописать(приложить к Библии) то тогда это соответственно приложения или отнятие.
                      А если кто толкует Библию и на основании Библии делает какие то выводы то это не есть отнимание или приложение.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

еретикам - анафема!

У христиан руки в крови. Ибо они своими инквизициями уничтожили тысячи если не миллионы невинных инакомыслящих. Вы продолжатель идей инквизиторов.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

У христиан руки в крови.
                          Господь, освободи от пут диавола этого грешника, ибо он не понимает, что во власти сатаны и что говорит всем нам лживые речи и ереси.
                          Во Имя Иисуса,
                          Аминь

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Во Имя Иисуса,
                            Аминь
                            Ответ сообщением 9916.

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от колос
                              Ответ сообщением 9916.
                              В борьбе со злом - сатаной, ересями и ложью - есть могучий Союзник - Господь, есть Его Слово - Библия, и есть самое мощное оружие - молитва.
                              Господь, Отец мой, спаси душу заблудшего грешника и лжеца Колоса, он во власти сатаны и не хочет понять, что на краю ада и гибели. Если есть на то Слово Твоё, спаси его, только Тыт можешь очистить его от лживой скверны, коей он совращает умы людей, пытаясь извратить Слово Твоё. Он не сможет, ибо Слово Твоё вечно, и он есть аки пес лютый, коверкающий Слово. Диавол искушает его, так освободи его из пут сатаны.
                              Во Имя Иисусово,
                              Аминь

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

В борьбе со злом - сатаной, ересями и ложью - есть могучий Союзник - Господь, есть Его Слово - Библия, и есть самое мощное оружие - молитва.
                                Господь, Отец мой, спаси душу заблудшего грешника и лжеца Колоса, он во власти сатаны и не хочет понять, что на краю ада и гибели. Если есть на то Слово Твоё, спаси его, только Тыт можешь очистить его от лживой скверны, коей он совращает умы людей, пытаясь извратить Слово Твоё. Он не сможет, ибо Слово Твоё вечно, и он есть аки пес лютый, коверкающий Слово. Диавол искушает его, так освободи его из пут сатаны.
                                Во Имя Иисусово,
                                Аминь

Это Вы лютый пёс, а не я. Псы не разбираются и не способны логически доказать свою правоту. Они гавкают, потому, что ненавидят. Вы тоже не можете логически доказать свою правоту и логически доказать, что я не прав и потому гавкаете. Я же логически и на основании Библии объясняю почему я так считаю. Вы же не можете так логически и на основании Библии объяснить свои убеждения и опровергнуть мои и потому идёте на оскорбления. А молитву Вашу Бог не ушлышит т.к. Вы явно не правы.
                                И прекратите идти на психоз.

Комментарий

Обработка...