"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей707070
    Завсегдатай

• 26 December 2012
    • 912

Сообщение от allona
    Какая у вас проблема?
    Нет никакой истины, кроме Христа, все остальное - человеческие образования, где в той или иной существует Его Дух.
    А вот по поводу мормон могу точно сказать, что ничего с Христом общего у них нет, я прожила в Солт Леик Сити 4 года, и все что от них видела, это - неплохие люди, но стремящиеся к власти, богатству и изобилию, имеющие множество ересей и обычно не склонные к диалогу, кроме если не зомбирования в свою веру. Сами считают, что происходят из масонов и гордятся тем, что имеют много магических ритуалов.

- - - Добавлено - - -

Конечно желания важная вещь - это показатель нашей жизни в Боге и то, угоден ему наш путь или нет...
    Когда я прошу, что-то исполняется, что-то нет, желания такие, исполнение которых мне нужно непременно из большой внутренней потребности исполняются всегда, иногда надо подождать..
    Вы уклонились от моего вопроса.Православие подходит под ваше определение:там где есть дух ненависти, вражды, взращивания гордости, воспитание любви к земному, мирскому, себялюбия, братоненавистничества - все это духи антихристов-лжепророков. Там, где есть любовь к Богу и ближнему, отрицание мирского во имя Небесного, обличение в любви и истине - духи Христа, а там уже просеивайте, если необходимо: везде может примешаться человеческое понимание.?
    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Алексей707070
      Вы уклонились от моего вопроса.
      А вы можете мне сказать СИ - это масонская организация?

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Не царям, Лемуил, НЕ ЦАРЯМ пить вино, и не князьям - сикеру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых.(Притчи 31:4-5). И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: ПАЛ, ПАЛ ВАВИЛОН, ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо ЯРОСТНЫМ ВИНОМ БЛУДОДЕЯНИЯ СВОЕГО она напоила все народы...(Откровение 18:2).

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

Прежде чем что-то происходит в видимом физическом мире - это происходит в мире духовном! Я СОВЕРШАЮ ТРУД ОЧИЩЕНИЯ СЕРДЕЦ И ДУШ НАРОДА МОЕГО ОТ "ЗАКВАСКИ" УЧЕНИЙ ЦЕРКВЕЙ И ДЕНОМИНАЦИЙ, ОТ ВНУШАЕМОГО СЛОВА ИХ - ЧТО МОИ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ГДЕ ТО "ЧИСЛИТЬСЯ"! Через это вливается вино учения блудницы - вино деноминации и её системы! И действующие от духа этого создают своё, удерживая и заквашивая души! Но ДУХ МОЙ СВЯТОЙ удаляет дух этот - и наполняет познанием МЕНЯ, ИИСУСА ХРИСТА, как Я ЕСТЬ! ВЫ - НАРОД МОЙ, ЦЕРКОВЬ МОЯ, НЕВЕСТА МОЯ, ДЕТИ МОИ - СЫНЫ И ДОЧЕРИ, ЦАРИ И СВЯЩЕННИКИ МОИ! Вам ли более пить "ВИНО МЕРЗОСТНОЕ, ВИНО ПРИПРАВЛЕННОЕ"! НЕ СМОТРИ НЕ НЕГО - УСТРЕМИ ВЗОР НА МЕНЯ, ОТРЯХНИ ГОЛОВУ СВОЮ - ДАЮ ИЗБАВЛЕНИЕ И НАПОЛНЯЮ СОБОЙ! Я - НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ УЧЕНИЕ ОБО МНЕ, ДУХ СВЯТОЙ, КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЕШЬСЯ, ДАЕТ ОТКРОВЕНИЕ МЕНЯ - И ОНО РАДУЕТ! ИСЦЕЛЯЕТСЯ ДУХОВНО - ИСЦЕЛЯЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИ, ВЫВОДИТСЯ ДУХОВНО - ВЫВОДИТСЯ И ЯВНО! ТАК ВЫХОДИТ НАРОД МОЙ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ МЕНЯ! УТВЕРЖДАЙТЕСЬ В СЛОВЕ МОЕМ, СЛОВЕ БИБЛИИ - ДА НЕ БУДЕТ ИЗВРАЩЕНИЙ: ВСЕЛЮСЬ В НИХ, БУДУ ХОДИТЬ В НИХ, И БУДУ ИХ БОГОМ, И ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ! Я ИСПОЛНЯЮ ЭТО! Аминь.

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Вы уклонились от моего вопроса.Православие подходит под ваше определение:там где есть дух ненависти, вражды, взращивания гордости, воспитание любви к земному, мирскому, себялюбия, братоненавистничества - все это духи антихристов-лжепророков. Там, где есть любовь к Богу и ближнему, отрицание мирского во имя Небесного, обличение в любви и истине - духи Христа, а там уже просеивайте, если необходимо: везде может примешаться человеческое понимание.?
          Я не уклонилась, будьте внимательней.
          Православие, в том числе подходит под мое определение. В смысле того, что берите какое угодно учение и подстраивайте под это определение. Еще, забыла добавить, что это учение должно также исповедовать Сына Божьего, пришедшего во плоти.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Хорошо я вас спрошу об этом мне помочь,православие это истиная вероисповедание?А также мормоны?Помогите мне.
            А Вы пойдите прямым и простым путем. По истории вспомните - чьи Богословы в полноте раскрыли учение о Святой Троице,кто на Соборе окончательно утвердил корпус канонических книг "НЗ" которым теперь пользуются все конфессии. Кто хранил с древних времен и хранит Предание Церкви и святыни Церкви, кто чтит и ухаживает за гробницами Святых Апостолов и т.д

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сейчас, чувствую, начнутся проблемы

Вообще, чтоб опять не выйти на ругань по поводу чьей-то истинности-неистинности, надо понять, что есть учения, построенные на золотом основании, и это основание - Христос-истина, но так как везде есть люди, которые впадают в гордыню, прелесть, итп, и даже нередко добираются до ключевых позиций в церковных иерархиях, они начинают устанавливать свои, человеческие порядки. И если уровень этого зашкаливает, господь имеет право сдвинуть Светильник, лишить его славы и взять себе другой.
              Книга Откровение > Глава 2 > Стих 5:
              Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
              Как было сказано, Отец из камней может воздвигнуть себе детей, не то, что тех, которые претендуют на богоизбранничество. Православие настолько древно, богато и разнообразно, что нельзя однозначно что-то сказать. Вообще право сдвигать светильник (церковь) есть только у Бога, но если мы стремимся к знаниям Духа и истине, то сразу бросается в глаза то, что было когда-то и то, что есть сейчас, то кажется что это две различные конфессии: Православная церковь, которая была на Руси и та, которая есть сейчас. И если мы не признаем очевидных фактов, то мы гоним истину от себя. Даже в книге о старце Антонии, выпущенной по благословению патриарха Алексия, говорится о том, что официальная церковь всегда любила гнать и игнорировать старцев, схимников и остальных монахов, которые несли истинные духовные знания, а потом обязательно добавлять их в святцы и канонизировать. На них, собственно и держится и всегда держалось Православие. Вобщем, современная православная церковь нуждается в обновлении, если это возможно, потому что управляющая часть погрязла в своих разборках и мирской политике, а с остальными конфессиями ведут диалог не о поиске истины и Христе, а о разделах влияния, каких-то "общих" чьих-то интересах, итп. Все зависит, насколько все далеко зашло. И, может быть, как живой организм, в Божьих глазах этот светильник уже сдвинут, но знания, полученные людьми, которые были духовной основой этой конфессии, остаются, и они не маленькие, если не самые большие среди всех других церквей, существовавших в мире.

Комментарий

• Алексей707070
                Завсегдатай

• 26 December 2012
                • 912

Сообщение от vit7
                А Вы пойдите прямым и простым путем. По истории вспомните - чьи Богословы в полноте раскрыли учение о Святой Троице,кто на Соборе окончательно утвердил корпус канонических книг "НЗ" которым теперь пользуются все конфессии. Кто хранил с древних времен и хранит Предание Церкви и святыни Церкви, кто чтит и ухаживает за гробницами Святых Апостолов и т.д
                Вы считаете это заслуга православия? Иакова 3:1012:Братья, не должно так продолжаться.Течёт ли из одного и того же источника пресная и горькая вода?Братья, может ли инжир давать маслины или виноградная лоза инжир? Так и солёная вода не может сделаться пресной.В 980 году это типо правельное евангелизация?А почему во время царского режима люди находились в духовной тьме и безграмотости?А по вашему определению я вспомнил картинки как православный священик благославляет солдат на войну??????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allona
                Я не уклонилась, будьте внимательней.Православие, в том числе подходит под мое определение. В смысле того, что берите какое угодно учение и подстраивайте под это определение. Еще, забыла добавить, что это учение должно также исповедовать Сына Божьего, пришедшего во плоти.
                Получается православие не подходит!
                Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Получается православие не подходит!
                  Куда не подходит?

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Вы считаете это заслуга православия? Иакова 3:1012:Братья, не должно так продолжаться.Течёт ли из одного и того же источника пресная и горькая вода?Братья, может ли инжир давать маслины или виноградная лоза инжир? Так и солёная вода не может сделаться пресной.В 980 году это типо правельное евангелизация?А почему во время царского режима люди находились в духовной тьме и безграмотости?А по вашему определению я вспомнил картинки как православный священик благославляет солдат на войну??????

За царский режим не будем, как и за бесплатные церковные-приходские школы и богадельни . Это отдельная тема.

ВЫ ответьте вначале на заданные пункты вопросов -кто именно утверждал, хранил и сберег за несколько тысячелетий все озвученное.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Говорит Господь.
                      Пресвитерам Церквей Божьих

Дети, велика печаль Моя о вас, потому что делаете не то, что Я велю, а то, что сами хотите. И говорите: вот, всегда так было. Мы ничего такого не делаем, а только то, что до нас делали.

Тем самым подтверждаете, что не можете делать большее. А все оттого, что слушаете людей, а не Меня. Да и рукоположение ваше от людей.
                      Вспомните, что Я сказал: Я один у вас Учитель и никого больше не называйте учителем. Я один у вас Наставник и никого больше не называйте наставником.
                      Сколько же у вас учителей и наставников?
                      Тьма тем и столько же вероисповеданий.
                      Неужели вы думаете, что Я зря так сказал?
                      Человек есть сосуд, и наполняет его дух и изливается из него дух из одних Дух Святой, из других падший. И кто говорит от своего имени - тот говорит от имени падшего. Кто говорит от Моего Имени,- тот есть священник, пресвитер, пророк.
                      Но священники вы все. Потому что вы все приносите жертву \ молитву \ за себя, за близких, за братьев и сестер, за народ.
                      Пророки только те, через которых Я возвещаю невидимое, неслыханное, неузнанное грядущее.
                      Пресвитера же только те, через которых, посредством откровений, Моих Я веду Церковь Невесту Мою ее подготавливаю. Слово Мое через пресвитера назидает, наставляет, учит. Только через откровениия Мои происходит пресвитерство.
                      Но вы скажите: вот АП. Павел ставил Пресвитеров в церквах?
                      А Я вам говорю, что Павел ставил их, по невежеству сердец многих, потому, что не умели слушать Меня, да и Евангелие было устным, не запечатленным, вот и несли они его Церквям, кто как мог. Ныне же в Церквях Божьих некому Меня слушать. Пресвитера стали начальниками, говорят: нас слушайте, и говорят от падших, и ставят на служение таких же, как сами. Кто взойдет ко Мне на гору, чтобы получить откровение? Все боятся. Нет Моисея среди вас. Он первый пресвитер был и не боялся Глагола Моего, и внимал всему, чтоб передать Слово Мое народу Моему.
                      Дети Мои! Ныне Я помазанием Своим ставлю пресвитеров, и вы сразу узнаете их, потому что через них Я говорю к народу Своему, и говорят они только от Меня и Моим Словом. Другие же это служители сатаны сами не знают, что делать и другим глаза застилают. Таковым Именем Моим заграждайте уста, запрещайте и не слушайте их.
                      Господь Иисус Христос Духом Своим возвещаю в надежде на открытые сердца ваши. Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Господь говорит:
                        Р О П О Т
                        Сосуды посвящённые, идущие на жертвенник - о чём думаете? Оглянитесь и вспомните, к чему приводит РОПОТ? Сосуды, любящие Бога, видящие себя на жертвеннике, посвящённые Мне - будьте внимательны, чтобы не увлёк вас РОПОТ! В РОПОТЕ вы мёртвые, осквернённые - что такое РОПОТ? Это СОМНЕНИЕ и РАЗОЧАРОВАНИЕ В БОГЕ! Что такое РОПОТ? Он вызывает ГНЕВ Божий, Я ОТВРАЩАЮ Своё лицо от не надеющихся на Меня. И тот, кто идёт на жертвенник - он не ропщет, идущий на заклание не ропщет, он как овца безгласен! И потому смотрите на себя - за кем идёте? Ибо сильна мышца Моя, и рука Моя над вами! Я силён отравленную воду сделать живой, целительной, силён Я, Бог, поднять падающего, утвердить сомневающегося, и ищущий Бога возропщет ли? Он воззовёт и Я отвечу, Я люблю вас! Иисус шёл без ропота. ИДУЩИЙ В ПУСТЫНЮ, ИДЁТ В ПОГИБЕЛЬ, ибо потоки Мои изливаются на жаждущее, силён Я напоить. Стучащему открою, но ропщущему не открываются двери небесные, и ВРАТА РАЯ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ РОПЩУЩИХ! И потому многих очищаю по любви и милости, ибо Я долготерпелив, человеколюбив! Дитя, идущее к Богу, вспомни, разве не Я наполняю пустыню водою, разве не Я взращиваю? Силён Я, силён поднять возлюбленных! Народ ропщущий не молится, народ стонущий не имеет надежды, но народ ищущий пребывает в радости: радостному отвечу, с радостью выйду навстречу, Я всякую слезу утру, но слеза слезе рознь - от чего плачете, подумайте! Приходите к истокам - НЕТ ПУСТЫНИ для УПОВАЮЩИХ НА БОГА! АМИНЬ!

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Говорит Господь.

Кто Мой, Мне да последует. Крестил вас водой и Духом, и ничто вам не может препятствовать на пути Господнем. Вы дети Мои и на вас почила сила Моя. Ни мало не сомневайтесь в том, что от Меня получили. Будьте смелы и мужественны. Противостаньте крепкою верою всякому лукавому духу, восстающему на вас, и твёрдо знайте ничто лукавое не может повредить тем, кого Я взял в свой удел, ибо все вы находитесь под Моею защитой. Найдите в себе силы побороть в себе страх человеческий и робость перед человеками. Человек ничто. И ваша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной, восстающих, чтоб поработить души людей князю тьмы.
                          Я призываю вас поверить в ту силу, которую Я ниспосылаю свыше, дабы верующие в Меня, именем Моим Иисус Христос ниспровергали твердыни сатанинские на своём пути, уповая на Господа и покоряясь воле Моей. Воля Моя благоугодная, и делающий добро во имя Моё не постыдится. Я Пастырь добрый и пасу стадо Своё с нежностью и любовью. Всякую овцу заблудшую, Я найду и отогрею, и излечу, и раны ей смажу елеем. Но когда посылаю вам испытания, не ожесточайте сердца ваши, ибо испытанная вера ваша, драгоценнее золота всякого.
                          Испытываю вас огнём, и принимающий огонь Мой с благодарностью очищается. Отвергающий огонь Мой обжигается и против Моего огня не устоит, ибо не потерплю в Теле Моём никакой нечистоты и неправды.
                          Не чуждайтесь Моего огня, а просите его, ибо этот огонь есть благость Моя, и не каждый может быть удостоен его. Обжигаю то, что может устоять в этом огне, и лишь один Я знаю сердца и души ваши.
                          Почувствовав на себе присутствие Моего огня, не медлите выносить в Свет Мой все нечистоты и неправды ваши, ибо в благодатном огне всё это уничтожится, сгорит и не вспомянется более.
                          Мой огонь очищает и закаляет. Огонь чуждый удаляет вас друг от друга и сеет вражду и подозрительность. В нём нет любви. В нём «Я» превозносится и закаляется. Чуждайтесь этого огня, ибо этот огонь может привести к огню, пылающему серою, где плач и скрежет зубовный. Преисподняя широко раскрыла свой зев, дабы поглотить всех. Я же всех вас храню и берегу, и очищаю. Дорожите тем, что имеете. Удаляйтесь от зла. Любите Меня Я ваша надежда и спасение. Трубите сбор. Я призываю вас в Своё общение, которое есть любовь Моя. Обличения принимайте достойно, зная, что вы дети Мои, и любовь Моя пребывает на вас во все дни. АМИНЬ.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить Ему засеянными полями, и УЧЕНИКИ ЕГО СРЫВАЛИ колосья и ЕЛИ, растирая руками. Некоторые же из фарисеев сказали ИМ: зачем вы делаете то, чего не должно делать в субботу? ИИСУС сказал им В ОТВЕТ...(Ев. Луки 6:1-3).

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

Слово Моё к детям Моим, ученикам Моим! Дьявол не изменил стратегий своих и делает одно и то же! Он не подойдет ко Мне, чтобы Я ответил, ибо Я Жертвой Своей полностью победил его, и знает об этом поверженный! Но он ПОДХОДИТ К ОВЦАМ МОИМ, чтобы ему отвечали! Не спорьте и не оправдывайтесь - Я САМ ОТВЕЧУ ему, если есть нужда! Отвечу В ВАС И ЧЕРЕЗ ВАС! Более слабых - более оберегу, посылая ответ Свой через слуг Своих. Но ПОМНИТЕ МОЕ ОБЕТОВАНИЕ - НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ИМ ОТВЕЧАТЬ, ИБО МОЙ ДУХ ДАСТ ВАМ, ЧТО СКАЗАТЬ! Более укрепляйтесь во Мне и возрастайте в познании, чтобы Я САМ ГОВОРИЛ ЧЕРЕЗ ВАС! Тогда Мои ученики не знали, что ответить - но Я, ИИСУС ХРИСТОС ВО ПЛОТИ - был с ними! Сейчас же Я ТОТ ЖЕ, ДУХОМ СВЯТЫМ в вас и с вами - не в мёртвой букве, но СЛОВОМ ЖИВЫМ В НАРОДЕ МОЁМ! Говорю к тем, кого Сам веду и кто ищет Меня! НЕ ПОЛАГАЙСЯ, ДУША, НА СЕБЯ И НА ЗНАНИЯ - ПОЛОЖИСЬ НА МЕНЯ: Я ОТВЕЧУ! ИЩИ, ИЩИ ЛИЦА МОЕГО, И НАЙДЯ СЛОВО - БЕРЕГИ ЕГО - только СЛОВО СВОЕ Я ПОДТВЕРЖДАЮ, а не слова человеков! ДАЛ И ВНОВЬ ДУХОМ УТВЕРЖДАЮ ВЛАСТЬ И ОБЕТОВАНИЕ ЭТО В ТЕЛЕ МОЁМ! И ПОМНИ, НАРОД - ПРИХОДИТ ИСКУСИТЬ враг душ ИМЕННО ИЗ РЕЛИГИИ - УЧЕНИЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ И ЦЕРКОВНЫМИ! УЧЕНИЯМИ РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ! НО ВЫ ИМЕЕТЕ ВЛАСТЬ И ОБЕТОВАНИЕ ИСПОЛНЕННОГО СЛОВА ВО МНЕ! КТО ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ КРЕСТ И ПЯТИДЕСЯТНИЦУ, КТО ЕЩЕ В ЕВАНГЕЛИЯХ ЖИВЕТ ТОЛЬКО - ТРУДНО ПОНЯТЬ, НО Я САМ ВЕДУ, И ЗАЩИЩАЮ, И ПРОХОЖУ! ВОЗЛАГАЙТЕ СВОЁ УПОВАНИЕ НА МЕНЯ В ВАС - Я БЕСКОНЕЧЕН В МУДРОСТИ И СИЛЕ СВОЕЙ! Я С ВАМИ, НАРОД МОЙ! С ТОБОЙ, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ МОЯ! И ПОМНИ: только и только (!!!) ИЗ-ЗА ГОРДЫНИ БЫЛ СВЕРГНУТ ДЬЯВОЛ!!! ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕЕ - ДРУГИЕ ГРЕХИ ЛЮДЕЙ: ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ! ЭТОЙ ГОРДЫНЕЙ ПОЛНЫ ДЕНОМИНАЦИИ И УЧЕНИЯ ЛЮДЕЙ! МОИ ЖЕ СВОБОДНЫ ОТ НЕЕ, НО ПОДКРАСТЬСЯ МОЖЕТ! БОДРСТВУЙ, НАРОД МОЙ, УКРЕПЛЯЙСЯ МНОЮ! ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ - Я ОТВЕЧУ, ПОЛАГАЙСЯ НА МЕНЯ! Аминь.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь

Великая скорбь наступает. Открывается сын погибели, человек греха. Начертания готовы к применению. Верные Его, становитесь на Мою стражу. говорит Господь. Потому что НИКОГДА больше вы не сможете сделать того, что можете сейчас. Никогда больше, как сейчас, вы не сможете коснуться Моего сердца, угодить мне верой, принести Мне плод. Я вижу великий дух сна, усыпляющий Моих детей-вас. Вы сейчас спите так же как Мои ученики в Гефсиманском саду. Пробудитесь сейчас, чтобы не подвергнутся внезапно этим скорбям. Встретьте их бодрствуя ! Пробудитесь сами и будите других. Я всё вам дал. А если не так - просите у Меня ! Аминь.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

К народу Божьему!
                                Так говорит Господь:

Вот Я дал вам время - лето благоприятное, чтобы вам примириться и быть едиными в одном Духе, в одних мыслях и одной душе, как и Я и Отец Одно, дабы все дети Мои, пройдя крещение огнем в поношениях, и испытаниях веры, встали под одним знаменем.
                                И кто окажется разумным дитем, тот, будучи примирен (с соперником своим), быв найден верным - избавлен будет из годины искушения, которая придет на всех обитателей земли. А кто будет упорствовать в неразумии своем, - тот примирен и осолен будет, пройдя через огонь очищения в искушениях великой скорби.
                                По сему, доколе есть еще время, будьте примирены друг с другом в Боге, примирившим всех с Собою, чрез Сына Своего Иисуса Христа, избавляющего вас от грядущего гнева. Ибо лучше для вас быть примиренными в Сыне Его, нежели во время скорби по Нем. Аминь.

Комментарий

Обработка...