"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от Ilia Krohmal
    Речёное чрез Вас принимаю, ибо это моё родное, моя жизнь, моё дыхание, моё движение. Дух Святой - мой дом родной.
    Теперь вернусь к тому что я Вам сказал: исповедуйте, что Вы имеете Сейчас в Иисусе Христе. Обращаюсь не к пророческоу духу, а к Юницу.
    Жизнь во Христе Иисусе имею, и считаю это главным.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от lubow.fedorowa
      юницДобрый день, юниц! Скажите, пожалуйста, сии пророчества приходят Вам самому или Вы их переписываете откуда-нибудь, т.к. сейчас появилось очень много пророков, получающих с помощью ченнелинга "откровения"?
      Пророчества, как Слово Бога Живого, дается Церкви Его для назидания. Я не считаю значимым, через кого оно приходит, так как Бог один, один Господь Иисус Христос и один Дух Святой, пребывающий во всех членах Его Тела. И потому думаю, что важно то, чтобы Его Слово, через какой член бы оно ни было произнесено, должно разойтись по всему Телу, питая и очищая его, даруя жизнь, как кровь в теле человеческом.
      По человеческому рассуждению могу добавить для вас, что Слово, которое я здесь размещаю, приходит и мне, и братьям и сестрам, с которыми имеем общение.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь!
        Слышу голос твой взывающий ко Мне. Не томись ты душою. Я все знаю, все в руке Моей. Я устрояю. И пусть не смущает тебя то, что ты не можешь вместить в своем разуме. Не пытайся бороться силами своими. Все в руки Мои предай. Я этот мир, мир духовный Сам устрояю. И как это делаю, не дано вам знать. Мои пути не ваши пути, Я Бог устройства. В это верьте. Все остальное - забота Моя. Тот, кто жизнь свою отдал на Кресте Голгофском для искупления грехов ваших, умилостививший Бога Всевышнего, не силен ли устроить жизнь искупленных Собою. Все в силе и власти Его. Будьте смиренны предо Мною. Не гордитесь тем, что Я вас избрал. Не избраньем радуйтесь, а исполненьем воли Моей, Слова Моего. Не говорю ничего Я напрасно. Каждое Слово, что из уст Моих изошло, имеет жизнь и пребывает вечно, об этом знайте. Оно будет исполнено. Время тоже в руке Господней. Не надмевайтесь умом человеческим, размышляя о горнем. Умом познается мир греховный. Сердцем познавайте Царство Мое, Я Господин царства Небесного. И если сердце ваше ко Мне стремится, напитаю его в лучах славы Моей. В руки сердца вашего, протянутые ко Мне, вложу мудрость и любовь. Всего будет в них с преизбытком. Крепко держите, что имеете. Не опускайте руки свои. Не довольствуйтесь достигнутым. Мое богатство даю жаждущим. Просите, и будет вам дано.
        Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

А что Вы разумеете под потаённой комнатой? Вы часто приводите это утверждение, но я не нашёл у Вас его объяснения. Уединение с Господом в молитве - это Да и Аминь.
          Есть ещё одна потаённая комната - дух. В этой потаённой комнате служат Богу в духе и истине.
          26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
          (Матф.24:26)

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Игорь Голаев
            26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
            (Матф.24:26)
            Второе пришествие Христа - это мы, служащие Богу духом и не на плоть надеющиеся.
            Когда ещё было сказано:"Свершилось!". Что к этому ещё можно прибавить? Какой ещё труд не совершил Господь, чтобы Ему сюда приходить телесно? А духовно Он пришел как Новый завет. Новый завет - это Христос во мне, Дух животворящий.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от юниц
              Жизнь во Христе Иисусе имею, и считаю это главным.
              Слава Господу! Раз Вы имеете жизнь во Христе Иисусе, что же Он имеет в Вас?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Bossoi;306592
                [QUOTE
                Но Христос оставил Евангелие Царствия, в котором Свет и Жизнь всем человекам! Это точные знания, дарованные нам, знания Духовных Вечных законов бытия.
                Этому не учат нигде.
                Заменили Евангелие - как Учение Света Жизни на Евангелие - благовестия. Заменили Веру на религию.
                Евангелие - это благая весть от Духа Святого. Подчеркнём - весть. Её приняли, уверовали, а затем идёт строительство Нового человека.
                О домостроительстве Божием писал подробно Павел, но никто так и не живёт по его откровению.
                Вот здесь-то и реализуются духовные законы. Дойдя до стр. 619 темы, я не обнаружил ничего о строительстве Нового человека. Неисповедимы пути Господней премудрости, которые перебросили тему Новый человек сюда в раздел "псевдохристианство", где она приглашает сделать шаг от принятия Евангелия в строительство Новой Жизни.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от Ilia Krohmal
                  Слава Господу! Раз Вы имеете жизнь во Христе Иисусе, что же Он имеет в Вас?
                  Исполнения Его слова, которое Он даровал мне грешному, что я и делаю или стараюсь делать..

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

добавление.

И потом , это уже решать Ему - Господу моему Иисусу Христу

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от юниц
                      Исполнения Его слова, которое Он даровал мне грешному, что я и делаю или стараюсь делать..
                      И потом , это уже решать Ему - Господу моему Иисусу Христу
                      мне грешному
                      Брат возлюбленный, а кто Вас назвал грешником. Бог назвал?
                      это уже решать Ему - Господу моему Иисусу Христу
                      А Вы не знаете Его решения о Вас? Не знаете об этом решении, которое Да и Аминь?

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Какой ещё труд не совершил Господь, чтобы Ему сюда приходить телесно?
                        Господь приходит в каждом поколении людей и имеет телесное воплощение.
                        Книга Откровения исполнилась еще 2000 лет назад.

То что Господь еще не создал на земле, это Его Церковь.
                        Только в церкви люди могут отразить Христа.
                        Те же кто внушает людям, что Христа можно познать в потаенных комнатах, суть служителя антихриста. Они сами Христа не знают и других направляют на ложный путь. Конец их будет по делам их.

Те же кто служит Христу, участвует в Его труде по созиданию Церкви.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Прочитал наконец тему. Познакомился с Юницем и с Игорем Голаевым.
                          Юниц.
                          Пророчествует слово утешения и слово увещевания. Слава Господу, что Юниц не вторгается в будущее и не лезет впереди Бога.
                          Современные пророки почитают за должное простираться в будущее и предсказывать события.
                          Это показатель низкого уровня пророка, ибо Церковь нуждается в Слове утешения, увещевания и назидания, помогающего её членам возрастать в Иисусе Христе.
                          Внешний мир не нуждается в пророчествах, ибо он не верует и неверием уже осуждён.
                          Пророк, уделяющий внимание временному видимому миру, течению его событий, тем самым показывает, что сам по себе пребывает в недолжном состоянии, свойственном плотским душевным христианам. Он более привязан к внешнему миру, нежели к Царству Божьему.
                          Тот кто перешёл из смерти в Жизнь, не живёт временами и событиями, а живёт течением Жизни вечной. Сюда и направлены его пророчества, дабы направить жаждущих найти и пребывать в Царстве Божием, возрастать и укрепляться в Духе Иисуса Христа.
                          Игорь Голаев.
                          Евангелист по Божьему призванию.
                          Проповедует вточности как в Евреях написано: кладёт основание обращению от мёртвых дел и вере в Бога. Основание - проповедь в явлении духа и силы, Дух Святой, первоначальное наставление в слове и в вере.
                          Пройдя по его постам в теме, я не обнаружил ответа на вопрос: а что дальше? Как возрастать в Иисусе Христе? В чём заключается возрастание в Иисусе Христе? Куда приглашает апостол Павел, говоря: поспешим к совершенству, оставив начатки учения Христова, - к коим относится обращение от мёртвых дел и вера в Бога.
                          Это говорит о том, что Игорь сосредоточен на евангелизационном служении, о чём и сам свидетельствует.
                          Поскольку он не горит со мной общаться скорее всего по причине занятости, то я засвидетельствую, что соседняя тема "Новый человек" посвящена пути в совершенство, где человек духовно трудится в себе с Господом, имея твёрдое основание в вере и Духе Святом.
                          Мы очутились в разделе "псевдохристианство" по тем же причинам, что и эта тема: как мне было сказано, тема Нового человека признана не укладывающейся в рамки традиционного ортодоксального христианства.
                          Что ж, это и свидетельствует само за себя.

Приглашаю всех принимающих проповедь Игоря Голаева посетить нашу тему, и узнать, увидеть, почувствовать состояние Нового человека, возрастающего в совершенство полного возраста Христова.
                          Как основатель темы, советую взять от начала и пройтись по моим постам и постам Профессора, так как мы ведём тему по существу.
                          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 18 January 2012, 08:31 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

[QUOTE=Игорь Голаев;3313643]
                            Господь приходит в каждом поколении людей и имеет телесное воплощение.
                            Да и Аминь. Сыны Божии исповедуют явление Иисуса Христа, пришедшего в их плоти.
                            Поэтому я и говорю: зачем Ему приходить телесно как один на всех.
                            Когда Христос 2000 лет назад был один на всех, то было такое: когда Он в Назарете - Его нет в Вифлееме; когда Он в Иерусалиме - Его нет ни в Назарете, ни в Вифлееме.
                            А теперь Он Дух, Наполняющий всё во всём. Где нас нет, Он - Есть.
                            Книга Откровения исполнилась еще 2000 лет назад.
                            И мне было показано, что книга Откровения описывает возрастание во Христе Иисусе, а не внешние исторические события.
                            То что Господь еще не создал на земле, это Его Церковь.
                            Только в церкви люди могут отразить Христа.
                            Что Вы понимаете под Церковью? Вы много уделяете внимания обличению современных церквей. Но то - церкви. А мы говорим что Церковь Христова. Тогда лучше обрисуйте как она выглядит и как отражает Христа.
                            Те же кто внушает людям, что Христа можно познать в потаенных комнатах, суть служителя антихриста. Они сами Христа не знают и других направляют на ложный путь. Конец их будет по делам их.
                            Потаённая комната - это такое место, где собирается группа лиц, проповедующих "только им" принадлежащие тайны.
                            Нетрудно узнать в этом различные секты, ветки христианства и деноминации, которые говорят: приходите к нам, только в нашей церкви Христос.
                            У Вас похоже упор делается, что если кто-то не пребывает в общении, не ходит в церковь, а пребывает один, то это гиблый человек.
                            А если он призывает других это делать - значит антихрист.
                            Те же кто служит Христу, участвует в Его труде по созиданию Церкви.
                            Труд этот многообразный, и происходит явно,- когда это видят, и в сфере Духа,- когда прочие этого не видят. Поэтому одиночка - одиночке рознь. Все ли евангелисты, все ли пророки, все ли учителя?
                            Здесь нам и намёк, что это отчасти. А есть полнота. Пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нём. Это и есть Полнота, когда прочее упразднено за ненадобностью. Когда встретите "одиночку" (который суть не один), по сему плоду узнаете в Боге он или нет. И коли он в любви, прославьте Бога, ибо в нём исполнился Христос, наполняющий всё во всём.
                            Таковые есть светильники Полноты, и светят там, где им покажет Христос.
                            Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 18 January 2012, 08:28 AM.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Говорит Господь.
                              Берегись речей лукавых. Язык, опаляемый геенной, много зла приносит в среде Божиих детей. Ведомый лукавством, язык воспаляет всю внутренность. Остерегайся и сторонись речей непонятных всё пропускай через Слово Божье Ему доверяй. Моё Слово есть меч обоюдоострый и им разрушается коварство врага. Бодрствуй, ибо лукавый близко. Будь верен Мне Я защита твоя. Детей Своих Я защищаю к ним благоволит душа Моя. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Благословляю вас.
                              Аминь.

Комментарий

• Navigator777
                                Участник

• 26 November 2011
                                • 337

Сообщение от mayuri
                                Согласна. Наверно потому что есть люди практики, которые объяснить не могут, а есть теоретики, которые много рассуждают, а практически не могут ничего сделать..картины - образы - сама художник, и каждый читает их по разному, также наверно и в жизни, только сам человек всё увидит по своему, и только сам поймёт. хотя может я в своём сумбуре и не права. А иногда так хочется конкретику услышать - но наверно она у каждого своя. Вообще образная мысль она тяжелит.. но наверно специальна, чтоб каждый рос своим временем и своей практикой.
                                Конкретика однозначно одна- надо выйти за пределы ума в состоянии БЕЗ-УМИЯ, состояния отсутствия ВООБЩЕ ВСЕХ образов, мыслей, слов , понятий интеллекта и т.д. Это состояния пустоты ума или без-умия можно назвать ЕСТЬ-ностью. Конкретикой и будет являться сама метода вхождения в это состояние без-умия, а не словесные разговоры о нем, которые только уводят от цели, создавая ложное представление о постижении сути вопроса, ведь как говорят: сколько о халве не говори, во рту слаще не станет.....

Комментарий

Обработка...