"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
По человеческому рассуждению могу добавить для вас, что Слово, которое я здесь размещаю, приходит и мне, и братьям и сестрам, с которыми имеем общение.Комментарий
-
Говорит Господь!
Слышу голос твой взывающий ко Мне. Не томись ты душою. Я все знаю, все в руке Моей. Я устрояю. И пусть не смущает тебя то, что ты не можешь вместить в своем разуме. Не пытайся бороться силами своими. Все в руки Мои предай. Я этот мир, мир духовный Сам устрояю. И как это делаю, не дано вам знать. Мои пути не ваши пути, Я Бог устройства. В это верьте. Все остальное - забота Моя. Тот, кто жизнь свою отдал на Кресте Голгофском для искупления грехов ваших, умилостививший Бога Всевышнего, не силен ли устроить жизнь искупленных Собою. Все в силе и власти Его. Будьте смиренны предо Мною. Не гордитесь тем, что Я вас избрал. Не избраньем радуйтесь, а исполненьем воли Моей, Слова Моего. Не говорю ничего Я напрасно. Каждое Слово, что из уст Моих изошло, имеет жизнь и пребывает вечно, об этом знайте. Оно будет исполнено. Время тоже в руке Господней. Не надмевайтесь умом человеческим, размышляя о горнем. Умом познается мир греховный. Сердцем познавайте Царство Мое, Я Господин царства Небесного. И если сердце ваше ко Мне стремится, напитаю его в лучах славы Моей. В руки сердца вашего, протянутые ко Мне, вложу мудрость и любовь. Всего будет в них с преизбытком. Крепко держите, что имеете. Не опускайте руки свои. Не довольствуйтесь достигнутым. Мое богатство даю жаждущим. Просите, и будет вам дано.
Аминь.Комментарий
-
А что Вы разумеете под потаённой комнатой? Вы часто приводите это утверждение, но я не нашёл у Вас его объяснения. Уединение с Господом в молитве - это Да и Аминь.
Есть ещё одна потаённая комната - дух. В этой потаённой комнате служат Богу в духе и истине.
(Матф.24:26)Комментарий
-
Когда ещё было сказано:"Свершилось!". Что к этому ещё можно прибавить? Какой ещё труд не совершил Господь, чтобы Ему сюда приходить телесно? А духовно Он пришел как Новый завет. Новый завет - это Христос во мне, Дух животворящий.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Bossoi;306592
[QUOTEНо Христос оставил Евангелие Царствия, в котором Свет и Жизнь всем человекам! Это точные знания, дарованные нам, знания Духовных Вечных законов бытия.
Этому не учат нигде.
Заменили Евангелие - как Учение Света Жизни на Евангелие - благовестия. Заменили Веру на религию.О домостроительстве Божием писал подробно Павел, но никто так и не живёт по его откровению.Комментарий
-
мне грешному
это уже решать Ему - Господу моему Иисусу ХристуКомментарий
-
Какой ещё труд не совершил Господь, чтобы Ему сюда приходить телесно?
Книга Откровения исполнилась еще 2000 лет назад.
То что Господь еще не создал на земле, это Его Церковь.
Только в церкви люди могут отразить Христа.
Те же кто внушает людям, что Христа можно познать в потаенных комнатах, суть служителя антихриста. Они сами Христа не знают и других направляют на ложный путь. Конец их будет по делам их.
Те же кто служит Христу, участвует в Его труде по созиданию Церкви.Комментарий
-
Прочитал наконец тему. Познакомился с Юницем и с Игорем Голаевым.
Юниц.
Пророчествует слово утешения и слово увещевания. Слава Господу, что Юниц не вторгается в будущее и не лезет впереди Бога.
Современные пророки почитают за должное простираться в будущее и предсказывать события.
Это показатель низкого уровня пророка, ибо Церковь нуждается в Слове утешения, увещевания и назидания, помогающего её членам возрастать в Иисусе Христе.
Внешний мир не нуждается в пророчествах, ибо он не верует и неверием уже осуждён.
Пророк, уделяющий внимание временному видимому миру, течению его событий, тем самым показывает, что сам по себе пребывает в недолжном состоянии, свойственном плотским душевным христианам. Он более привязан к внешнему миру, нежели к Царству Божьему.
Тот кто перешёл из смерти в Жизнь, не живёт временами и событиями, а живёт течением Жизни вечной. Сюда и направлены его пророчества, дабы направить жаждущих найти и пребывать в Царстве Божием, возрастать и укрепляться в Духе Иисуса Христа.
Игорь Голаев.
Евангелист по Божьему призванию.
Проповедует вточности как в Евреях написано: кладёт основание обращению от мёртвых дел и вере в Бога. Основание - проповедь в явлении духа и силы, Дух Святой, первоначальное наставление в слове и в вере.
Пройдя по его постам в теме, я не обнаружил ответа на вопрос: а что дальше? Как возрастать в Иисусе Христе? В чём заключается возрастание в Иисусе Христе? Куда приглашает апостол Павел, говоря: поспешим к совершенству, оставив начатки учения Христова, - к коим относится обращение от мёртвых дел и вера в Бога.
Это говорит о том, что Игорь сосредоточен на евангелизационном служении, о чём и сам свидетельствует.
Поскольку он не горит со мной общаться скорее всего по причине занятости, то я засвидетельствую, что соседняя тема "Новый человек" посвящена пути в совершенство, где человек духовно трудится в себе с Господом, имея твёрдое основание в вере и Духе Святом.
Мы очутились в разделе "псевдохристианство" по тем же причинам, что и эта тема: как мне было сказано, тема Нового человека признана не укладывающейся в рамки традиционного ортодоксального христианства.
Что ж, это и свидетельствует само за себя.
Приглашаю всех принимающих проповедь Игоря Голаева посетить нашу тему, и узнать, увидеть, почувствовать состояние Нового человека, возрастающего в совершенство полного возраста Христова.
Как основатель темы, советую взять от начала и пройтись по моим постам и постам Профессора, так как мы ведём тему по существу.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 18 January 2012, 08:31 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Игорь Голаев;3313643]Господь приходит в каждом поколении людей и имеет телесное воплощение.
Поэтому я и говорю: зачем Ему приходить телесно как один на всех.
Когда Христос 2000 лет назад был один на всех, то было такое: когда Он в Назарете - Его нет в Вифлееме; когда Он в Иерусалиме - Его нет ни в Назарете, ни в Вифлееме.
А теперь Он Дух, Наполняющий всё во всём. Где нас нет, Он - Есть.
Книга Откровения исполнилась еще 2000 лет назад.
То что Господь еще не создал на земле, это Его Церковь.
Только в церкви люди могут отразить Христа.
Те же кто внушает людям, что Христа можно познать в потаенных комнатах, суть служителя антихриста. Они сами Христа не знают и других направляют на ложный путь. Конец их будет по делам их.
Нетрудно узнать в этом различные секты, ветки христианства и деноминации, которые говорят: приходите к нам, только в нашей церкви Христос.
У Вас похоже упор делается, что если кто-то не пребывает в общении, не ходит в церковь, а пребывает один, то это гиблый человек.
А если он призывает других это делать - значит антихрист.
Те же кто служит Христу, участвует в Его труде по созиданию Церкви.
Здесь нам и намёк, что это отчасти. А есть полнота. Пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нём. Это и есть Полнота, когда прочее упразднено за ненадобностью. Когда встретите "одиночку" (который суть не один), по сему плоду узнаете в Боге он или нет. И коли он в любви, прославьте Бога, ибо в нём исполнился Христос, наполняющий всё во всём.
Таковые есть светильники Полноты, и светят там, где им покажет Христос.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 18 January 2012, 08:28 AM.Комментарий
-
Говорит Господь.
Берегись речей лукавых. Язык, опаляемый геенной, много зла приносит в среде Божиих детей. Ведомый лукавством, язык воспаляет всю внутренность. Остерегайся и сторонись речей непонятных всё пропускай через Слово Божье Ему доверяй. Моё Слово есть меч обоюдоострый и им разрушается коварство врага. Бодрствуй, ибо лукавый близко. Будь верен Мне Я защита твоя. Детей Своих Я защищаю к ним благоволит душа Моя. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Благословляю вас.
Аминь.Комментарий
-
Согласна. Наверно потому что есть люди практики, которые объяснить не могут, а есть теоретики, которые много рассуждают, а практически не могут ничего сделать..картины - образы - сама художник, и каждый читает их по разному, также наверно и в жизни, только сам человек всё увидит по своему, и только сам поймёт. хотя может я в своём сумбуре и не права. А иногда так хочется конкретику услышать - но наверно она у каждого своя. Вообще образная мысль она тяжелит.. но наверно специальна, чтоб каждый рос своим временем и своей практикой.Комментарий
Комментарий