"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Малый
    Ян Бошоф
    22 марта 2011г
    Грешным христианам
    Я предупреждал вас покаяться, но вы любили свое блудодеяние с миром сим.
    Вы погибните с миром сим, и потеряете то, что вы думали, что имеете. То, что Я вам дал, вы тратили на свои похоти, а не на Мое Царство. Вы пойдете за своими сокровищами в погибель. Вы насмехались над Моими посланниками, которых Я посылал вам, и игнорировали их. Я тоже проигнорирую вас во время вашего бедствия.
    Как вы насмехались надо Мной, так Я посмеюсь над вами, возлюбившие грех и неправедность.
    Ваша кровь на вашей голове. Вы отказывались принимать замечания. Ваше высокомерие накажет вас.
    Даже в этот час Я помилую вас, если покаетесь от своего блудодеяния и будете взывать ко Мне. Но ваше сердце было ожесточено вашей лживостью.
    Горе вам, которые отвергали замечания, но любите порабощение грехом. Вы погибните со своей похотью. Вы предпочли свои развлечения вместо Меня. Напивайтесь, наслаждайтесь своей наградой за ваши труды в развлечениях, которые вы выбирали вместо Меня.
    Ваш час настал!
    -ГОсподи, давай же Ты печати к Слову Твоему,- напр, пусть в конце пророчеств от Тебя будут краткосрочные прогнозы-пророчества, говорящие, напр, о том, что в предстоящие две недели состоятся какие-то конкретные неожиданные события, - сообщения с датами, именами, с географическми названиями,- будет ли это информация о природных конкртеных событиях или о человеческих стихиях
    -а так, этих общих правильных слов столько напророчествовано в мире,- они, множась, приходя без печатей Твоих, только обесценивают друг друга, превращая Слово Твоё в кисель, в ни во что, превращая всё это в бессмысленную вату, которую не сьешь...
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

И такой ещё момент О ПРОРОЧЕСТВАХ:
      Есть такие ещё предстоящие миру события,которые обязательно последуют, и тут не надо быть пророком, чтоб предсказать это. Эти события определены в Библии.
      Напр о том, что будет суд всему высокому человеческому превознесённому, в т.ч. в христианстве,- когда всё гордое, всякая слава человеческая будут обрушены, будут умалены.- И не надо быть пророком, чтоб знать, что это коснётся и отдельных людей (тем более знаменитостей), и отдельныхгосударств,- таких, напр, как США, много и особо мнящих о себе.
      http://www.evangelie.ru/forum/t66035.html

Можно не сомневаться, что за ложь и лицемерие своё не останутся без Божьего Ответа-воздаяния государства (в т.ч., США, Франция, Великобритания, Италия ), участвовавшие в этом году в войне против Ливии, когда эти бандиты-политики заворачивали в глянцевые фантики слов (о демократии, свободе и справедливости) свои хищнические и мошеннические интересы. Как было замечено в «Экспресс-газета» №43, раздел «В курсе событий»: «Муамара Каддафи убили. Перед смертью полковника жестоко пытали и снимали его мучения на видео. Присутствующие при экзекуции американские советники так называемых ливийских повстанцев одобрительно улыбались. Живым Каддафи им нужен не был. Его всё равно убили бы в тюрьме Гаагского трибунала, как это сделали со Слободаном Милошивичем. Ведь каждое слово полковника было бы для них приговором и изобличало всю мерзость, грязь и преступность политики Запада».

Или вот такое сообщение про Ватикан.
      =Папа Бенедикт XVI- Избранного народа больше нет- Епископы из стран Бл Востока, собравшиеся на конф-нцию вВатикане, приняли резолюцию, требующую от Израиля "прекратить оккупацию палестинск земель и прекратить использовать Библию как оправдание несправедливостей, чинимых в отношении палестинцев". Конф-нция, продолжавшаяся 2 недели, была созвана Бенедиктом XVI для обсуждения положения христиан на Бл Востоке.
      - Католики составляют религиозное меньшинство в регионе, которое с каждым годом сокращается. Израиль возлагает ответственностьза это на мусульмансих экстремистов, но у самих католиков, как выяснилось, иное мнение. Еп-скпы призвали Израиль выполнить соответствующие резолюции ООН и объявили, что "Священ писание не может служить основанием для возвращения евреев в Израиль, высылки палестинцев и оккупации палестинск земель"."Права на "Обетованную землю" не являются привилегией евр народа. Христос отменил это право. Избранного народа больше нет", - говорится в заявлении.

ПорталISRAland - Израильские новости Из Ватикана объявили: "Избранного народа больше нет"
      http://www.evangelie.ru/forum/t96244.html#post3152718

Поэтому поводу так же можно не сомневаться, что это противоБиблейское заявление главы организации, позиционирующей себя в мире подлинной церковью Христовой и христианами №1, не пройдёт без Ответа от Господа
      и всё это будет вот-вот

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Малый
        Участник

• 14 December 2010
        • 187

Предупреждение! Срочное предупреждение! 17 октября 2011
        Этим утром, 17 октября 2011 в 2:20, когда я просыпалась. Я услышала, что День Бога прибывает, кто выдержит его? Это будет ужасный День. Предупредите их!

В течение 3 последовательных дней теперь я постоянно слышала об "уничтожении". Я услышала уничтожение, уничтожение. Они не знают Меня, и уничтожение прибывает, и снова и снова я услышала слово "уничтожение", и я видела много разрушений, имеющие место, один за другим, это было ужасно.

Бог дал мне это Слово предупреждения:
        Мои дети, прибудет День, Время, когда у меня время милосердия будет закончено. Я предупреждаю, я даю много возможностей из любви, потому что я забочусь, и я милосерд. Это не Мое желание, что любой погибает, но что все раскаиваются, чтобы иметь жизнь вечную. Я не обнаруживаю удовольствия в смерти грешника. Если человек отказывается принимать во внимание к Моим предупреждениям и использовать их время милосердия, чтобы раскаяться, отрешиться от всех их злых путей, в тот День не будет никакого милосердия. Сегодня, теперь время милосердия, завтра может бы быть слишком поздно. Я знаю намерения каждого сердца. Где кто-либо будет в состоянии выполниться или скрыться от Моего жестокого гнева в тот День? Это будет ужасный День, кто попадет в Руки Живого Бога. Я милосерд, но время милосердия заканчивается. Время закончено! Я возмещу, отмщение Мое. Теперь день, чтобы раскаяться, стремитесь быть в правильном положении со Мной. Будьте святы, поскольку Я являюсь свят, и я не изменяюсь. Я предупреждаю, примите во внимание, что те, кто отказывается раскаиваться, теперь погибнет. Не будет никакого милосердия без покаяния в тот ужасный День. Я не радуюсь с вами в этот День, не предполагайте, но удостоверьтесь сегодня, что вы спасаемы и укрепитесь готовые, приятные Мне.

День Владыки пребывает! Готовы ли вы???

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Комментарий

• Малый
            Участник

• 14 December 2010
            • 187

Сообщение от маклай

Ты, Маклай, в обольщении. Ты попутал белое с черным!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Малый
              Ты, Маклай, в обольщении. Ты попутал белое с черным!
              Сам ты в обольщении и попутал белое с чёрным.

Комментарий

• Кащей
                Мёртвая собака

• 19 January 2004
                • 522

И кому тут верить?
                Бессмертный

Комментарий

• Малый
                  Участник

• 14 December 2010
                  • 187

Сообщение от Кащей
                  И кому тут верить?
                  А сходи на сайт Jan Boshoff и посмотри его видеоролики, не забудь сравнить с Библией.

Комментарий

• Малый
                    Участник

• 14 December 2010
                    • 187

Сообщение от Малый
                    А сходи на сайт Jan Boshoff и посмотри его видеоролики, не забудь сравнить с Библией.
                    Совсем забыл, с русским переводом эти ролики на сайте "Знай правду"

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Кащей
                      И кому тут верить?
                      Тут никому. Богу верь.

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

Даю ссылку: znaypravdu.ru : РРѕРі, РРёСЃССЃ РҐСРёСЃСРѕСЃ, РЎРјССЃР» РРёР·РЅРё, знай РїСавдС

Комментарий

• Малый
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 187

Я отсекаю13 ноября 2011
                          Мои дети, не обманывайтесь. Я предупреждаю, потому что Я люблю, и Я забочусь. Топор лежит у корня каждого дерева, независимо от того бесплодно ли оно или приносит хорошие плоды, они будут отсечены и брошены в огонь, если не принесут хороших плодов. Дерево известно по его плоду. Плохое дерево не может принести хорошие плоды, и хорошее дерево не может принести плохие плоды. Те деревья, которые приносят хорошие плоды, будут обрезаны так, чтобы они принесли еще более хороших плодов, и их плод останется. Хорошее дерево будет всегда приносить хорошие плоды, даже когда оно молодо или стареет.

Мои дети, или Вы приносите хорошие плоды, или топор уже в корне Вашего дерева? Удостоверьтесь у Меня, что Я доволен плодами, которые Вы приносите. Позвольте Мне обрезать Вас так, чтобы Вы принесли больше плодов, которые приятны Мне. Многие не хотят быть обрезанными, когда Я дисциплинирую и отчитываю их, они уходят. Они будут отсечены, если они не раскаются и не принесут хороших плодов вовремя.

Я - Секатор и Тот, кто отсечет бесплодные деревья и тех, которые приносят плохие плоды. Те, кто бесплоден и те, кто приносит плохие плоды, должны все раскаяться прежде, чем они будут отсечены. Действительно ли Ваш плод приятен Мне? Спросите Меня, Я - единственный, кто может сказать Вам, что Я доволен Вами. Не ждите, топор уже лежит в корне многих деревьев, они готовы быть отсеченными и брошенными в огонь. Раскайтесь и принесите хорошие плоды, или Вы будете отсечены и сгорите.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

У Расшиваева на сайте есть пророчество этого Бишофа:
                            Новая песнь. Первенцы Богу. Последнее время
                            Это он в прошлом году на этот год пророчествовал. Ничего не случилось.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Малый
                              Я - Секатор
                              Малый, ты не секатор, ты больной на голову.

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Есть надежда - 14 ноября 2011
                                Мои дети, многие без надежды, потому что они не знают Меня, дающего надежду. Всегда есть надежда во Мне, без Меня Вы будете безнадежны и не иметь никакого будущего, это - все во Мне. Я не изменяюсь, Я вчера - тот же самый, сегодня и буду всегда. Те, кто не доверяет Мне, живет без надежды и отпадет от своей веры, они не знают Меня, кто Я в действительности. Я не являюсь для них настоящим, и они не осознают это, поэтому они без надежды и в отчаянии.

Мои дети, не походите на тех в мире, кто без надежды, потому что они отклоняют свою единственную Надежду, нет никакой надежды кроме Меня. Я - единственная их Надежда, которая когда-либо будет для человечества, без Меня нет никакой надежды.

Мои дети, те, кто доверял Мне, никогда не будут разочарованы, потому что Я верный Своим любимым детям, и Я не терплю неудачу. Те, кто поместил их надежду и доверие в смертного человека, будут очень разочарованы, потому что многие из них даже не имеют, своей надежды, они безнадежны, они не знают Меня. Как можно, не имея надежды, поощрять других и дать им надежду? Мои дети, вы другие, Вы не без надежды. Будьте светом тем, кто без надежды и дайте им надежду, она - во Мне, Я не терплю неудачу. Я даю надежду, которая не разочарует.

Мои дети, не помещайте свою надежду в любого человека, но в Меня. Человек подведет Вас, Я никогда не потерплю неудачу. Я верный, а человек нет. Многие потеряли надежду, потому что их надежда не была во Мне, а в человеке, который не заслуживает доверия. Есть надежда на безнадежное, она находится во Мне. Приходите и Я дам Вам надежду.

Комментарий

Обработка...