"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от Малый
    mayuri!
    Кто знает Иисуса Христа - избежит. Знать Его, это пребывать в Нем. Пребывать в Нем - это значит быть Его учеником.
    Быть Его учеником, это значит выполнить все 3 условия ученичества. Они в Евангелии. Это узкий путь, пойдешь по нему - избежишь точно!
    скользко говорите...эдак и я красноречиво могу наговорить...а смысла нет..пустой ответ...лучше я спрошу у Христа.

Комментарий

• Владислав Волошин
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 742

Вот и выходит, что нельзя обособляться.... и выйдя из деноминации ни в коем случае нельзя создавать очередную группу... Если Господь вывел, то и вводит тоже пусть Он Сам, но пусть вводит в Церковь, а не в деноминацию... Ждать надо, вера для этого нужна.
      Выйти из неё,опять же духовный образ.Христос говорил,о книжниках и фарисеях:
      3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
      (Матф.23:3)
      Другое дело если вас будут гнать, как и Иисуса гнали свои же верующие.
      Знаем многих вышедших из церквей и ждущих часа икс, сидя по своим углам.
      Но как ни странно, ругая Вавилон, они хулят и путь веры наравне с теми от кого вышли.
      Тот кому открыт это путь, не станет сидеть с этим,завернув в платочек до поры и ничего не познавать, не делать для созидания Истинной Церкви.
      А тот, кто не ведает погибнет наравне со всеми если не начнёт двигаться,искать, ревновать.
      И ,в конце концов,соединятся те в ком семя веры не погибло.
      Это будет новый народ,народ сильный, народ с севера,т.е. от Истины и просвещения.
      Как и написано:
      25 Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
      (Ис.41:25)
      12 Вот, одни придут издалека; и вот, одни от севера и моря, а другие из земли Синим.
      13 Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости; ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих.
      14 А Сион говорил: `оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!'
      15 Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.
      (Ис.49:12-15)

Комментарий

• Малый
        Участник

• 14 December 2010
        • 187

Сообщение от mayuri
        скользко говорите...эдак и я красноречиво могу наговорить...а смысла нет..пустой ответ...лучше я спрошу у Христа.

То, что я написал - из Евангелия, но плоть ищет легких путей, и ... не находит Двери.

Комментарий

• Малый
          Участник

• 14 December 2010
          • 187

Сообщение от mayuri

Многие найдут ответ на свои вопросы вот по этой ссылке: Отсоединение от демонического мира (видео) - 23 Ноября 2010 - Беседка - ИЗЛИЯНИЕ.ru

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Малый
            То, что я написал - из Евангелия, но плоть ищет легких путей, и ... не находит Двери.
            А что такое плоть,что она сама ищет лёгких путей,и что такое дух,не дадите определение?
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Научить человека истине может только Дух Святой. Сам же человек ничего не может понять из учения Иисуса Христа.
              Дух Святой потому сегодня не может учить верующих, потому что они наполнены собственными знаниями, а потому даже голоса Пастыря не слышат.

Комментарий

• Жаждущая
                Участник

• 25 May 2009
                • 210

Сообщение от Герман.К.
                А что такое плоть,что она сама ищет лёгких путей,и что такое дух,не дадите определение?
                Плоть - это прах, который стал живым, когда Бог ВДОХНУЛ Своё дыхание и образовалась душа, что в Крови, которая и оживила этот прах.
                Грех в плоти - это семя "плода добра и зла", что посеялось в плоти, когда они съели этот запретный плод.
                Дух Животворящий, это Бог, Который Своим дыханием, даёт всякой твари жизнь душе, а значит и плоти.
                Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Жаждущая
                  Плоть - это прах, который стал живым, когда Бог ВДОХНУЛ Своё дыхание и образовалась душа, что в Крови, которая и оживила этот прах.
                  Грех в плоти - это семя "плода добра и зла", что посеялось в плоти, когда они съели этот запретный плод.
                  Дух Животворящий, это Бог, Который Своим дыханием, даёт всякой твари жизнь душе, а значит и плоти.
                  А зачем Бог даёт жизнь плоти,если она ищет лёгких путей?
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Для тех кто знает английский - They are not serious, they will die - YouTube! "Они не серьёзны, они умрут" Для тех кто только слушает писания и проповеди но не слушает святого Духа.

Комментарий

• Малый
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 187

Сообщение от mayuri
                      Для тех кто знает английский - They are not serious, they will die - YouTube! "Они не серьёзны, они умрут" Для тех кто только слушает писания и проповеди но не слушает святого Духа.

Вот, что там, по этой ссылке:
                      Я ( Ян Бошофф) получил слово от Бога, которым я делюсь с Вами:
                      Многие одобряют
                      Священные писания, но отклоняют Святой Дух, Они доверяют писанияммужей, но отклоняют Дух Бога. Они чувственны, они не духовные люди. Они не знают Меня, и при этом они не будут следовать за Мной. Без веры невозможно понравиться Мне. Они исключили постоянный рост, который является состоянием большинства верующих. Они - духовные младенцы, готовые умереть, духовно потому что они не будут есть Хлеба Жизни. Они не принимают Моих слов - человек не будет жить одним только хлебом, но каждым словом, которое проистекает из Божьих уст. Они не будут молиться и ждать от Меня ответа. Они не серьезно относятся к познанию Меня, и при этом они не хотят Моего руководства. Если бы они хотели, то они раскаялись бы в их неверии и доверяли бы Мне.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от Малый
                        Вот, что там, по этой ссылке: Я ( Ян Бошофф) получил слово от Бога, которым я делюсь с Вами: Многие одобряют Священные писания, но отклоняют Святой Дух, Они доверяют писанияммужей, но отклоняют Дух Бога. Они чувственны, они не духовные люди. Они не знают Меня, и при этом они не будут следовать за Мной. Без веры невозможно понравиться Мне. Они исключили постоянный[FONT=&quot] рост, который является состоянием большинства верующих.
                        Да как так можна взять и отклонить Святой Дух ведь жаждущий воды разве может от нее отказаться?

Комментарий

• Кащей
                          Мёртвая собака

• 19 January 2004
                          • 522

Подмена понятий...
                          Многие вещи не называются своими именами. Мы научены все. Всех нас учил кто-то и этот кто-то называл вещи теми именами, которые сам посчитал нужным. И вот часто мы думаем, что белое является чёрным... и наоборот. В большом и малом пльзуемся наименованиями вещей ошибчно и недоумеваем, видя крах своих домыслов.
                          Это не так страшно, ведь это исправляется, стоит только понуждаться и Отец ответит, и раставит всё по своим местам и назовёт всё своими именами. Страшно это только в том случае, когда ты сам не желаешь быть мужественным и открыто признать за собой и другими свою порочность и ложь великих... Вот тогда - тупик.
                          А великими быть - стремление всякого человека. Не в о дном, так в другом присвоить себе чужую славу. И гордиться своими успехами... Или своими неудачами... Но ведь и то и другое Господь позволил...
                          Гордиться своими учениями, которые (как само-собой разумеющееся) единственно верные. Гордится тем, что ты перекрестился во имя Отца и Сына и Святого Духа, а другие так и остались крещёным во имя Иисуса Христа...
                          И можно продолжать до бесконечности...
                          Знаю место, где учат, что Святой Дух - только говорение на языках. А если ты сообщишь, что пророчествуешь, то тебя начнут исследовать, тем-ли духом пророчествуешь... А иные языки не исследуют почему? И если будешь пророчествовать доброе в адрес служителей, то объявят, что ты Духом Святым вещаешь... А если обличать станешь служителей, то объявят духовно больным.
                          Бессмертный

Комментарий

• Малый
                            Участник

• 14 December 2010
                            • 187

Ян Бошоф
                            22 марта 2011г
                            Грешным христианам
                            Я предупреждал вас покаяться, но вы любили свое блудодеяние с миром сим.
                            Вы погибните с миром сим, и потеряете то, что вы думали, что имеете. То, что Я вам дал, вы тратили на свои похоти, а не на Мое Царство. Вы пойдете за своими сокровищами в погибель. Вы насмехались над Моими посланниками, которых Я посылал вам, и игнорировали их. Я тоже проигнорирую вас во время вашего бедствия.
                            Как вы насмехались надо Мной, так Я посмеюсь над вами, возлюбившие грех и неправедность.
                            Ваша кровь на вашей голове. Вы отказывались принимать замечания. Ваше высокомерие накажет вас.
                            Даже в этот час Я помилую вас, если покаетесь от своего блудодеяния и будете взывать ко Мне. Но ваше сердце было ожесточено вашей лживостью.
                            Горе вам, которые отвергали замечания, но любите порабощение грехом. Вы погибните со своей похотью. Вы предпочли свои развлечения вместо Меня. Напивайтесь, наслаждайтесь своей наградой за ваши труды в развлечениях, которые вы выбирали вместо Меня.
                            Ваш час настал!

Комментарий

• Малый
                              Участник

• 14 December 2010
                              • 187

Послание от Святого Духа для церкви.

Лжепоклонение - это мерзость перед Богом. Оно не достигает Его ушей, это просто шоу или представление. Оно не идет от сердца, но чтобы удовлетворить плоть. Эмоциональные песни или музыка развлекают людей, но ничто не происходит в их сердцах. Они уходят оттуда, чувствуя себя хорошо, но ничего не изменилось. Настоящее поклонение, это крик из сердца, это стенание души, это голод и жажда, которые не могут быть выражены словами. Настоящее поклонение, это смирять себя, падая лицом на землю, и опустошая себя от себя. Опустошая от всякой лжечести, от всякой лжегордости, от всякого притворства. Святой Дух не будет сражаться с твоим собственным духом и твоими бесами, ты должен опустошить себя сам и освободить место для Духа Божьего. Пустые слова не впечатляют Бога. Приношение Богу, это сокрушенное сердце и раскаянный дух. А их поклонение, это все ложь, их сердца полны похоти, они не любят Меня. Они любят свои земные сокровища, свою чувственность. Пока они поклоняются, они наполнены похотью плоти, они не покаялись от своих плотских желаний и от любви к миру сему. Они блудники, прелюбодеи, гомосексуалисты, обманщики, лжецы, делают оборты, убийцы, они убивают невинных людей, они делают войны и уничтожают мир. Из-за своей похоти они аморальны, всякого рода разврат восхищает их. Они хотят, чтобы их развлекали и удовлетворяли. У них неугасимое желание к злому удовольствию, их умы наполнены самими собою и их вульгарными желаниями. Их проповедники это нанятые исполнители, которые работают на свою собственную выгоду. Они используют знание Библии, чтобы просто стимулировать себя. Они жаждут познания, но они ненавидят Меня, они ненавидят и презирают Мои слова. Они изрядные грешники, у которых нет никакой жажды праведности. Их преданность Мне, это пустые слова. Их приношения осквернены, это плоды их блудодеяния, их руки полны невинной крови, их умы полны аморальности, убийств и обмана. Они не знают чистоты, они не знают, что такое краснеть, у них нет никакого стыда. Выскажи им их нечестие, выскажи им их грех, если они не покаются и не отвернуться от своей грязи, от своего блудодеяния, Я найду на них быстро и полностью уничтожу их. Уже и секира при корне дерев лежит. Всякое дерево, не приносящее доброго плода срубят. Покайтесь, и будете праведными. Повинуйтесь Мне в Святыне, или погибните.

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Притворные христиане
                                Очень немногие из тех, которые говорят, что знают Меня, действительно знают Меня. Своими делами они отрекаются от Меня. Они шарлатаны и колдуны. Они используют численность церкви, чтобы впечатлять и обманывать людей. У большинства людей заблуждение о спасении, они не следуют за Мной. Они служат Мне по своему, они не ищут водительства от Меня, они не следуют и не повинуются Моему водительству. Они не доверяют Мне, они доверяют людям и самим себе. Они не ищет угождать Мне, они не любят Меня, они любят самих себя. Они хотят исполнять свои собственные желания, они не ищут святости, их знание Библии только дает им силу манипулировать и обманывать, но они отказываются повиноваться Мне, они не ищут Меня, они заняты приятной для их сердца религией, в которой они главные персонажи и герои. Это все о них. Их религия как игра, они там всегда герои. Чем больше они играют в игру, тем лучше, по их мнению, они становятся, до тех пор, пока они не становятся хозяевами своего притворного мира. Им это приносит удовольствие, но они не знают Меня, и не служат Мне. Они избирают Писания, которые они применяют, чтобы выстраивать и оправдывать свой маленький мир, они всегда победители в нем, потому, что они совершают эту игру. Они не хотят искать Меня и слышать от Меня, они не хотят слушать Меня, когда Я говорю к ним. Скажи им, что они притворные христиане. Они живут в порожденном ими же заблуждении. Они должны проснуться и искать Меня и Моего Царства, иначе они не войдут туда, Я Господь. Они видят знамения и не каются и не повинуются Мне, они любят ложь и ложную безопасность, они полагают, что разбогатели и не в чем не нуждаются. Но они нищие, голые и слепые. Они думают, что Иисус пришел служить им, но они отказываются служить Иисусу. Они избирают себе учителей со знанием книг и избирают людей, которые богаты. Они следуют за ними, и думают, что они тоже разбогатеют, как и те. Они ищут мирскоймудрости, как хорошо прожить на земле, а не то, как быть угодным Мне и исполнять Мою волю. Они притворные христиане.

Комментарий

Обработка...