"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Видишь Голаев,вот так и открывается сущность человека,вот так и показывает Бог как ты ищешь славы своей а не Бога.Иисус обращал внимание на Бога а не на себя.
    50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
    51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
    (Иоан.8:50,51)

13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
    14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
    15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
    16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
    17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
    (Иоан.8:13-17)

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

Где же мудрость твоя, Голаев, которую Я дал тебе? Вот Кащей говорит прямо, а ты ты увиливаешь от прямых ответов. Что будет когда Я стану говорить к тебе? На кого ссылаться станешь, чтобы оправдаться предо Мной? Если Кащею ответить не можешь, как Мне отвечать станешь? Не называй белое чёрным, а чёрное белым. Вспомни, откуда ты ниспал и покайся. Я Господь... и нет ничего кроме Меня. Позволь возвратиться в Меня всему, что из Меня вышло, а если не позволяешь сам, то Я вырву из рук твоих, что бы ты не думал о себе и как бы обманывал себя и твердил о себе :"Я - Господень, я - Господень". Вот Я вышел судиться с тобой, Вавилон, город великий, горе тебе.
      Бессмертный

Комментарий

• Кащей
        Мёртвая собака

• 19 January 2004
        • 522

И снова повторюсь, что не в Голаеве дело, так же как и не в Петре, к которому обратился Христос со словами: "Ты - Петр (камень) и на сём камне я воздвигну Церковь и врата ада не одолеют Её". Ведь ясно, что Христос обращается к Тому Духу, который устами Петра произнёс: "Ты Христос - Сын бога Живого". И поныне Церковь строит Христос посредничеством Духа Святого... А другие посредники не нужны, нет им места и права никто не давал учить или строить... Пророчествовать можете, давать наставления в вере тоже можете, но только в Духе, а для этого нужно отвергнуться желаний своих, а желания ваши: строить церковь, спасать, учить, проповедовать - плод похоти вашей. Будьте со Мной, будьте во мне и Я Сам поведу вас и дам говорить, а пока не дал - молчите, или если и говорите, то говорите как лживые люди... Не ссылайтесь на то, что это Я вложил вам слово в уста. Когда будете во Мне, то и говорить будете как власть имеющие и не будет необходимости подтверждать вам слова свои текстом писания или мнением большинства или еще чем, как вы сейчас имеете привычку делать. Но Я скажу вам, что волшебство ваше, когда вы превращаете в заклинания строчки писания, и повторяете их, дабы доказать себе и другим, что вы Мои - не поможет вам, а сделает вас слепыми и глухими и будете претыкаться о то, что сами сеяли. Как обыкновенно говорят сейчас очень метко..."За что боролись, на то и напоролись"
        Бессмертный

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

И поныне Церковь строит Христос посредничеством Духа Святого... А другие посредники не нужны, нет им места и права никто не давал учить или строить..
          Все это только слова. И те кто так говорят, не имеют успеха в духовной жизни и живут только для себя и полны эгоизма. "Личная вера", "личные отношения с Богом" это все что противно Евангельскому учению, ибо все это разделяет верующих, где каждый сам себе голова.

Церковь созидается посредством духовных даров. Каждому дается дар на пользу и по той мере, которую он может понести. Зло в церквях и происходит только от того, что люди сами берут то, что Бог им не давал.
          Так Саул был Богом помазан на царствование, но не получил от Бога священства. Священства Бог ему не давал. И падение Саула началось, когда он взял на себя священство, когда Бог ему этого не давал.

Только имея дар мудрости можно учить в церкви, и это и является священническим служением. В Новом Завете тоже есть и закон и священство. Только это не такой закон, как в Ветхом Завете и не такое священство.

Всякий человек есть плоть, а Бог с плотью не имеет и не будет иметь никакое общение. И те верующие, которые говорят "о личной вере" и "личном отношении с Богом" лжецы. Они не знают воли Божий. И все их познания сводится к закону Моисееву.

Чтобы иметь общение с Богом нужно сперва построить скинию. Все что Бог говорит в Ветхом Завете это образы Нового Завета.

8 И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их;
          (Исх.25:8)

3 И скажи всем мудрым сердцем, которых Я исполнил духа премудрости, чтобы они сделали Аарону одежды для посвящения его, чтобы он был священником Мне.
          (Исх.28:3)

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
          2 смотри, Я назначаю именно Веселеила, сына Уриева, сына Орова, из колена Иудина;
          3 и Я исполнил его Духом Божиим, мудростью, разумением, ведением и всяким искусством,
          4 работать из золота, серебра и меди,
          5 резать камни для вставливания и резать дерево для всякого дела;
          6 и вот, Я даю ему помощником Аголиава, сына Ахисамахова, из колена Данова, и в сердце всякого мудрого вложу мудрость, дабы они сделали все, что Я повелел тебе:
          (Исх.31:1-6)

Комментарий

• Кащей
            Мёртвая собака

• 19 January 2004
            • 522

Мдя. Ты сам себя обличил и не заметил, Игорь.
            Бессмертный

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Кащей
              Присоединяюсь!
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от «Михаил»
                Присоединяюсь!
                Идет стыковка в отрытом космосе?

Комментарий

• Богданович
                  Участник

• 01 August 2008
                  • 253

Так часто бывает...

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Вы только в своей "христианской жизни" и занимаетесь тем, чтобы искать соринки в других, а в своем глазу бревна не видеть.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от Игорь Голаев
                      Самое доброе дело на земле - это проповедовать Евангелие Царствие миру, ибо только в нем заключена истина и благодать, которая ведет человека к жизни вечной.
                      Все остальное - это дела самоправедности, которые вводят душу только в обольщение и рождают ложь.

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                      (Рим.10:15)
                      А Христос сказал что самое доброе дело -это возлюбить Господа всем сердцем своим и ближнего своего.

Иначе фарисейством отдает

(Мф 15 :8) ...приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком,
                      сердце же их далеко отстоит от Меня...

Комментарий

• Кащей
                        Мёртвая собака

• 19 January 2004
                        • 522

Игорь, ты сам себя добиваешь. Моей руки да не будет в этом. Господь есть Бог. милость Его к боящимся его, Из Него мы вышли и в Него возвратимся. кто знает мысли Его? и кто будет советчиком в делах Его? страх и трепет пред Ним, ибо Он - произвол, Как хочет, так и поступит со мной. Оглянетёсь завтра... и нет меня, ибо Господь распорядился. Смял в комок меня и бросил далеко... и ослабели чресла мои и выцвели глаза от слёз, а я вё равно надеюсь, ибо Он - не человек и пока я жив, есть надежда...
                        Аминь
                        Бессмертный

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

вот, слова Спасителя.

Он не сказал: - а и в законе нашем написано...
                          следовательно, Он, тем самым, дает нам уразуметь, что моисеев иудейский закон не Его закон.
                          или не так?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от Роксетай
                            вот, слова Спасителя.

Он не сказал: - а и в законе нашем написано...
                            следовательно, Он, тем самым, дает нам уразуметь, что моисеев иудейский закон не Его закон.
                            или не так?
                            Опирается на написанное в законе, что не может измениться написанное,
                            и вы это считаете как утверждение что он, закон данный иудеям не Его закон.
                            Вы так считаете и так утверждаете хотя и вопросом,
                            но это не так, так как Он назван Законодателем от Иакова 4 глава.

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

Сообщение от Кащей
                              Игорь, ты сам себя добиваешь. Моей руки да не будет в этом. Господь есть Бог. милость Его к боящимся его, Из Него мы вышли и в Него возвратимся. кто знает мысли Его? и кто будет советчиком в делах Его? страх и трепет пред Ним, ибо Он - произвол, Как хочет, так и поступит со мной. Оглянетёсь завтра... и нет меня, ибо Господь распорядился. Смял в комок меня и бросил далеко... и ослабели чресла мои и выцвели глаза от слёз, а я вё равно надеюсь, ибо Он - не человек и пока я жив, есть надежда...
                              Аминь

эти слова, как лукавый дорожный знак. знак имеет все атрибуты правильности, но на самом деле за ним стоит лукавый гаишник.

христианин должен руководствоваться вот этими словами.

1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                              2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                              3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                              4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

Комментарий

• Роксетай
                                Участник

• 25 October 2010
                                • 469

Сообщение от Двора
                                Опирается на написанное в законе, что не может измениться написанное,
                                и вы это считаете как утверждение что он, закон данный иудеям не Его закон.
                                Вы так считаете и так утверждаете хотя и вопросом,
                                но это не так, так как Он назван Законодателем от Иакова 4 глава.

Он сказал иудеям: - вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего.

Комментарий

Обработка...