"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Этот раздел называется " Пророческое Слово", желательно чтобы мы разбирали Слово Его а не устраивали склоки и показывали друг другу кто здесь главней.Давайте будем писать то что говорит нам Господь и рассуждать над этим.Если эта тема Пророческое Слово то и пророчествуйте кто имеет этот дар,а остальные пусть рассуждают.Надоели уже эти разборки.Пора бы нам уже перешагнуть эту ступень братолюбия...

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

Зачем спрашиваешь, Босой? Зачем лукавишь, называя другом? Твой друг - Голаев и что бы он не сделал и не написал, ты не станешь его обличать и придираться к словам его, а я не друг тебе, ты пытаешься взять власть над моею верой...
      Но довольно с меня Христа, и Он ни разу нигде не обмолвился о том, что мне следует учиться у Босого...
      Быть на равных с тобой я готов, дал бы Господь смирения...
      Но ты не готов быть на равных со мной, ибо учение, которое несёшь, основано на избранности носителей этого самого учения... Я же на избранность не претендую и верю Богу, что всякий человек - ложь и каждый ищет своего, все совратились... Что, кстати, нисколько не лишает меня права приходить к Отцу и говорить Ему: "Если что можешь, сделай для меня, вот я проматываю Твоё имение, и вместо чистой воды избираю помои, но Ты - Бог мой, Тебе слава. Потому не хочу и головы своей поднять, чтобы не уподобиться дьяволу и произнести в сердце своём крамольного... Сыну Твоему принадлежат все добрые дела мои и всё чистое во мне - Сыном Твоим посеяно во мне... Моего ничего нет. Мои только - ложь, лень и постоянное сползание в сторону дьявола... в сторону гордости при малейшем успехе... горе мне, бедный я человек, кто освободит меня от тела греха и смерти... от моего порочного Я...
      Удивляюсь Я нынешним искателям истины... Но не будьте как те 40 000, которых Я вывел из Египта и кости которых остались в пустыне. Поверьте Мне, оставьте в центре своего внимания Меня, а не те то, что вокруг Меня. Зачем вам ваши учения? "Наши учения основываются на откровениях Твоих, слове Твоём, на тексте библии" - скажете вы. И тем самым обличите сами себя.
      Аминь
      Последний раз редактировалось Кащей; 25 September 2011, 10:44 PM.
      Бессмертный

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-АМИНЬ, Кащей, на твой пост

-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?»,- Ты же видишь, что среди христиан, среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и под одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим
        (а кто-то просто оправдан чувством собственной правоты)

-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).
        -Отче,во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех! Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответна все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
        -ей,Аминь!
        -Маранафа!
        -Иисус! Израиль! Иерусалим!
        === кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвеннымЦелям,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса иради скорейшего воцарения Его на земле ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владислав Волошин
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 742

Сообщение от Богданович
          Этот раздел называется " Пророческое Слово", желательно чтобы мы разбирали Слово Его а не устраивали склоки и показывали друг другу кто здесь главней.Давайте будем писать то что говорит нам Господь и рассуждать над этим.Если эта тема Пророческое Слово то и пророчествуйте кто имеет этот дар,а остальные пусть рассуждают.Надоели уже эти разборки.Пора бы нам уже перешагнуть эту ступень братолюбия...
          Согласен.
          Но ведь и о самом Писании сказано:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
          20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
          21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
          (2Пет.1:19-21)

Если мы верим этому, то и поступать так должны!
          Так это,Аминь!
          Но кто определит точно, что не по воле, а что по воле?
          Тот кто непорочен в Слове:
          1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
          2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
          (Иак.3:1,2)
          Последний раз редактировалось Владислав Волошин; 27 September 2011, 01:05 PM.

Комментарий

• Малый
            Участник

• 14 December 2010
            • 187

Сообщение от Bossoi
            Согласен.
            Но ведь и о самом Писании сказано:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
            20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
            21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
            (2Пет.1:19-21)

Если мы верим этому, то и поступать так должны!
            Так это,Аминь!
            Но кто определит точно, что не по воле, а что по воле?
            Тот кто непорочен в Слове:
            1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
            2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
            (Иак.3:1,2)

Согласен, но...
            Почему Но??? Значит не согласен, но притворяешься!

Комментарий

• Владислав Волошин
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 742

А теперь следующий вопрос :
              много ли таких кто претендует на непорочность в слове? Есть ли такие из тех кого вы знаете?
              Готовы ли принять вы, брытья и сёстры, что есть такой брат или сестра, кто обладает такой непорочностью реально,сечас, сегодня в нашей жизни?

Переключитесь с себя --на общность и единство тела Христова!
              Для того ,чтобы возгорелось пламя нужна иногда лишь малая искра.
              Но если дрова не будут сухими, то и огонь может не вспыхнуть!
              Искра не сможет возжечь костёр.
              А как Иисус говорил:
              49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся
              50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
              51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
              52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
              53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.<br>
              (Лук.12:49-53)
              Да, тогда дрова были сырыми и лишь спустя некоторое время, когда вера учеников былы испытана, когда воскрес Спаситель, когда призошло крещение Духом Святым!!!
              Вот тогда и появился образ Церкви Христовой, в лице Первоаппостольской.
              Тогда возгорелось пламя!
              Но то был лишь образ!
              Огонь был недолгим к сожалению.
              Те, кто внимательно исследует Писание могут обратить внимание на,то что Первоаппостольская ц. просуществовала не долго. Зато евангелизация имела силу и захватила большое пространство.
              И это чудо Божие, что сохранилось и улучшилось семя Его, и не в лице властьимущих, но в лице незначущих ничего в этом и религиозном мирах.
              И отныне взывает Господь ко всем униженным, но уже не во всём мире, но в религиозном:15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие:покайтесь и веруйте в Евангелие.(Мар.1:15)

Комментарий

• Богданович
                Участник

• 01 August 2008
                • 253

Готовы ли принять вы, брытья и сёстры, что есть такой брат или сестра, кто обладает такой непорочностью реально,сечас, сегодня в нашей жизни?
                Вы знаете такого человека и хотите рекомендовать его нам?

Комментарий

• Владислав Волошин
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 742

Вы подумайте и не торопитесь, рассмотрите своё сердце, чего вы ищите для себя и своей души.
                  Понимаете ли вы, что ищите, во что верите?
                  Эти вопросы не ради интриги и праздного любопытства.
                  Кто может исповедовать свою веру так, чтобы она не была оторванной от вашей жизни и полностью соответствовала Евангелию царствия?
                  И чтобы без всяких прекрас, без аморфных и идеалистических видений и проектов, нарисованных чьим бы то ни было воображением. А лишь голые факты.
                  Так исповедовать свою жизнь и веру, не боясь показаться и остаться голым.
                  Необходимо научится быть честным, и с самим собой в первую очередь!
                  Павел пишет нам в назидание:
                  5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                  (2Кор.13:5)

Если то во что мы веруем, что исповедуем, не соответствует нашей реальной жизни, если мы в малом неверны.Если мы это вдруг обнаруживаем в себе.Значит это звонок к покаянию, отвержению всего вчерашнего и перемены образа мышления на новое лучшее, то что истинно и воля Божия о нас.
                  И важно понимать, что душа наша всегда будет искать оправдания себе и своим прошлым делам.
                  Будет стремиться показаться непорочной.Потому и есть такая реальность - духовная война.
                  Она ведётся в каждой, ищущей Бога душе.
                  И я,друг, не потому спросил о совершенном брате(сестре), чтобы кого-то предложить.
                  Верите ли вы, что Церковь может состоять из таких совершенных?
                  Верите ли вы, что таким должен быть каждый из нас?

Комментарий

• Владислав Волошин
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 742

Сообщение от Кащей
                    Зачем спрашиваешь, Босой? Зачем лукавишь, называя другом? Твой друг - Голаев и что бы он не сделал и не написал, ты не станешь его обличать и придираться к словам его, а я не друг тебе, ты пытаешься взять власть над моею верой...
                    Христос даже Иуду до последнего называл другом.
                    Думаешь и он лукавил!?
                    Я честно пишу то, во что верю сам, что открыто мне через Писание и через рассматривание мира.
                    А веру я исповедую одну Божию и именно её хочу иметь:
                    22 Иисус, отвечая, говорит им:
                    23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                    (Мар.11:22,23)

Павел пишет, что:
                    5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                    6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                    (Еф.4:5,6)

Если вера моя ведёт меня к разделению, то она не Божия.
                    Если я вижу, что кто-то говорит или живёт не по Евангелию Иисуса Христа , то я имею такое дерзновение вопросить его об этом. Не для того, чтобы его как-то унизить, но чтобы встряхнуть и пробудить, воодушевить и поддержать, вернуть к реальности бытия.
                    Мне не доставляет удовольствия кого-то унижать и над кем-то превозноситься. не вижу смысла в этом никакого.
                    Если человек чувствует в себе пустоту, не понимает, что ему делать и куда идти, впадает в депрессию, то у него множество путей. Множество это способно лишь заглушить и на время успокоить. Но дать свободу может лишь Путь веры - Христос и следование по нему через Истину приведёт к Жизни.
                    Да, Голаев мне друг и брат во Христе и я рад такому дару от Бога!
                    Рад, что мы можем иметь через этого брата дар мудрости и ведения к назиданию и созиданию Церкви Божией!
                    И многие ещё продолжают гнать и поносить его,лишь потому, что не желают менять свой консервативный застывший религиозный образ христианства,уже давно не имеющего ничего общего с евангелием Иисуса Христа.

Комментарий

• Кащей
                      Мёртвая собака

• 19 January 2004
                      • 522

Да всё нормально, Босой, я ничего другого не умею, как только бодаться, так что не обращай внимания, делай своё дело, как Господь тебе определил. Грустно только мне чего-то...
                      Бессмертный

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

Сообщение от Bossoi
                        Вы подумайте и не торопитесь, рассмотрите своё сердце, чего вы ищите для себя и своей души.
                        Понимаете ли вы, что ищите, во что верите?
                        Эти вопросы не ради интриги и праздного любопытства.
                        Кто может исповедовать свою веру так, чтобы она не была оторванной от вашей жизни и полностью соответствовала Евангелию царствия?
                        И чтобы без всяких прекрас, без аморфных и идеалистических видений и проектов, нарисованных чьим бы то ни было воображением. А лишь голые факты.
                        Так исповедовать свою жизнь и веру, не боясь показаться и остаться голым.
                        Необходимо научится быть честным, и с самим собой в первую очередь!
                        Павел пишет нам в назидание:
                        5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                        (2Кор.13:5)

Если то во что мы веруем, что исповедуем, не соответствует нашей реальной жизни, если мы в малом неверны.Если мы это вдруг обнаруживаем в себе.Значит это звонок к покаянию, отвержению всего вчерашнего и перемены образа мышления на новое лучшее, то что истинно и воля Божия о нас.
                        И важно понимать, что душа наша всегда будет искать оправдания себе и своим прошлым делам.
                        Будет стремиться показаться непорочной.Потому и есть такая реальность - духовная война.
                        Она ведётся в каждой, ищущей Бога душе.
                        И я,друг, не потому спросил о совершенном брате(сестре), чтобы кого-то предложить.
                        Верите ли вы, что Церковь может состоять из таких совершенных?
                        Верите ли вы, что таким должен быть каждый из нас?

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.

Если ты думаешь, что вера в Того, Кто 2000 лет назад пострадал за нас на кресте, что был такой человек, и я верю, что так и было, и есть вера, ты глубоко ошибаешься. Это не есть вера.
                        Иисус сказал: Я Путь, и Истина, и Жизнь. Это алгоритм спасения, т.е. формула спасения.
                        Это значит, что, как ученик, я должен пройти путь Учителя. Если я желаю пройти этот путь в послушании Истине, как Христос, и отрекаясь от себя и мира (т.е. умирая плотью и отделяясь от мира) прошу об этом Отца, как Христос, готовый в любой момент упасть в ад - это и есть вера.

Комментарий

• Владислав Волошин
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 742

Сообщение от Малый
                          Если ты думаешь, что вера в Того, Кто 2000 лет назад пострадал за нас на кресте, что был такой человек, и я верю, что так и было, и есть вера, ты глубоко ошибаешься. Это не есть вера.
                          Друууг!
                          Вот, что я думаю и написал об этом раньше:
                          Я честно пишу то, во что верю сам, что открыто мне через Писание и через рассматривание мира.
                          А веру я исповедую одну Божию и именно её хочу иметь:
                          22 Иисус, отвечая, говорит им:
                          23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                          (Мар.11:22,23)

Павел пишет, что:
                          5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                          6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                          (Еф.4:5,6)

Если вера моя ведёт меня к разделению, то она не Божия.
                          Не надо выдумывать своего.

Комментарий

• Кащей
                            Мёртвая собака

• 19 January 2004
                            • 522

Я осторожно отношусь к посланиям апостолов, ведь и про них сказано, что всякий человек - ложь... И в апокалипсисе сказано, что они лжецы. Это не значит, что тексты посланий апостолов читать не надо (тогда лучше сразу в склеп), но и пользоваться ими как руководством к действию совершенно неразумно. Даже евангелия - не руководство к действиям. Дух нужен, про Него сказано: "Научит и наставит на всякую истину". Бог ищет поклоняющихся в Духе и Истине, но никак не тех, кто пребывает в учении апостолов или созидании церкви. Пребывать в учении апостолов - отвергать Духа святого, созидать церковь - воровать у Бога Его дело, ведь только Он прилагает спасаемых к Церкви, а никак не ревнители по Богу, которые ревнуют нечисто. Сказано: "Где двое или трое во имя Моё, там и Я среди них". Вот так и возникает Церковь... Оказались люди в тесноте, стали вынужденно искать помощи... у Бога, у людей... Он привёл искренних, те смирились друг перед другом, и тогда только дал Господь и общение и откровения. Но ненадолго это... Пресытились эти нуждающиеся, стали друг перед другом умничать, а окружающих поучать... и не стало Господа посреди них и Церкви не стало... Осталась церковь и нечистая ревность, желающих отстоять перед другими людьми своё право быть и называться Христианами. Но Церковь не погибла.... Она просто переместилась в ту среду, где нищие духом, где не превозносятся друг пред другом, где нужда и теснота...
                            Похотью может быть любое желание, пусть это желание строить церковь, или желание проповедовать, или желание быть чистым от грехов. Если не соблюдена последовательность: "Смирись, покорись... противостань дьяволу твёрдой верой."
                            Ну не мне писать об этом.. это тайны, которые Господь открывает, я счас просто всё исковеркаю, т.к. для всего нужно своё место и своё время, а я человек и ни места своего не не знаю, ни времени не ведаю, прости меня Бог за наглость и бесстыдство, что берусь за толкования Истин твоих.... Есть Дух Твой, Ему и слава в труде, который Ему и поручен..
                            Аминь
                            Бессмертный

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -АМИНЬ, Кащей, на твой пост

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвеннымЦелям,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса иради скорейшего воцарения Его на земле ===
                              владимир, какие события убеждают тебя в том, что идет последняя седмина?
                              собран израиль, охлаждение веры, войны, кризис, это - главные доводы?
                              а раньше так не было?
                              сколько всяких событий произошло с 1948 года, неужели коротка твоя память? и израиль был собран и войны были, и кризисы были, и иные потрясения, не чета нынешним.
                              и сколько-же раз говорилось о последней седмине?
                              48 - израиль, 57 - космос, 62 - карибский кризис, 86 - чернобыль, 91 - развал ссср, 2001 - башни и все это на фоне непрекращающихся войн и кризисов.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Роксетай
                                владимир, какие события убеждают тебя в том, что идет последняя седмина?
                                собран израиль, охлаждение веры, войны, кризис, это - главные доводы?
                                а раньше так не было?
                                сколько всяких событий произошло с 1948 года, неужели коротка твоя память? и израиль был собран и войны были, и кризисы были, и иные потрясения, не чета нынешним.
                                и сколько-же раз говорилось о последней седмине?
                                48 - израиль, 57 - космос, 62 - карибский кризис, 86 - чернобыль, 91 - развал ссср, 2001 - башни и все это на фоне непрекращающихся войн и кризисов.
                                -где и когда я утверждал, что ПОСЛЕДНЯЯ СЕДЬМИНА МИРА СЕГО НАЧАЛАСЬ?
                                Вот молиться о начале её, когда призанаком начала Дня Господодня Великого и страшного будут события труб Апокалипсиса (откр 8 гл),- да, я молюсь,- но никогда и нигде не утверждал о том, что началась седьмина.

*
                                -Отче,во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, начинай Сам говорить к этому миру и наставлять Твоих овец. Ибо мир и христианство несомненно и неотложно нуждается в трезвлении.
                                -Отче ,ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на нашу (всего человечества) беду (враг-дъявол торжествует над человечеством), во имя Иисуса, зовём Тебя на помощь (SOS! SOS!SOS!) и молим Тебя о скорейшем избавлении мира от царства лукавого (1Ин.5.19;Откр.22:17,20; 2Тим.4.8).

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на наши людские плачевные дела, благословляем волю Твою, благую и совершенную, на всё человечество, - вверяясь Тебе сами и вверяя воле Твоей весь мир,- ибо Ты печёшься о благе будущности всех людей,- ибо Ты знаешь лучшее для всех нас (на каждый день и час, до скончания века), - Тызнаешь, как привести мир к торжеству правды Твоей,- ибо Ты Сам давно хочешь избавления земли от оккупации лукавого (Мф.6:9-),- и, как Отец, жаждешь, чтоб блудные дети Твои вернулись наконец-то Домой (Лк.15:11- ), - и Ты давно известил весь духовный мир, что Ты очень хочешь, чтоб все люди спаслись идостигли познания Истины (1Тим.2.4), чтоб достигли познания правды Твоей(спасительной для всех),- но
                                НО
                                для совершения дела освобождения пленённых Ты, ВсеДержитель, Ты ВсеБлагий,нуждаешься в том, чтобы Тебя благословляли бедствующие, позвав Тебя на помощь( и чтоб затем держали этот призыв этот SOS! - до победного), ибо Ты дал людям (на каждый день и час, и до конца жизни) волю и выбор свободные (и повеленийСвоих не отменяешь),-
                                И ПОСЕМУ
                                без призыва к Тебе о помощи, Ты, верный и праведный, входить в дела людей не имеешьправа (как бы при этом Отцовское сердце Твоё не обливалось кровью, наблюдая то безумие и ту обманку, которую дети Твои своею волею и решением - живут, как жизнь подлинную и окончательную, разменяв своё первородство на чечевичнуюпохлёбку сатаны, поедая свинные ракушки мира сего как самую что ни-на-естьлучшую пищу).

-Отче,ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ на весь пленённый мир (Рим.8:19-24), молим Тебя, во имя Иисуса, за всех людей,- молим за всех тех, кто из нынешнего своего положения (одурманенных врагом) сами о спасении своём к Тебе не воззовут, ибо человечество пребывает на игле лукавого и живёт его обманную жизнь, и гибельности положения своего (как наркоман под дозой) не сознаёт и ни о каком спасении и н езадумывается,- мы же, освобождённые Тобой во Христе, молим Тебя, Отче, во имя Иисуса, за всех своих братьев и сестёр, попавших в страшное положение,- молим Тебя об освобождении их из коварного плена,- молим, сознавая при этом, что это не произойдёт в одночасье, но что в итоге всех действий Твоих (во всейвселенной и над каждым человеком), каждый должен будут прозреть и обратиться кТебе, воззвав о спасении своём,- воззвав лично, воззвав пусть в последний миг своей жизни,- но воззвав осознанно, увидя наконец-то врага и оккупацию его, увидев изуверство, обманы и извращения его,- и всеми потрохами своими возжелав Твоего спасения.

-Отче, ревнуя РАЗВЯЗЫВАТЬ РУКИ ТВОИ для спасения всего мира (всех пленённых), молим Тебя, во имя Иисуса, о совершении всего того, что согласно Писания предшествует зову человечества об установлении Царства Христа на земле,-
                                благословляем всё то, что, во исполнение Слова Твоего, до черты, до йоты, должно привести людей к трезвлению и к обращению к Тебе,
                                в т.ч. благословляем потрясения и ужасы по плоти (1Кор.5.5), призывая начало последней седьмины мира сего и трезвящие Скорби Апокалипсиса (Дня Господня,Великого и страшного),- и в т.ч., конечно же, молим Тебя об оживлении Израиля,об обращении евреев к Иисусу Христу, как к Господу своему («ибо от Сионаспасение»)!

-Отче, молим Тебя за всех,- не медли, не премолчи, но соверши всё необходимое и должное,- начиная прямо сейчас,- во имя Иисуса, радуй и удивляй,- потрясай небои землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей! Ей, Аминь!
                                -УМОЛЯЕМ,Отче, в итоге всех Твоих действий в предстояющую последнюю седьмину мира сего СМЕТИ же наконец-то с земли дъявольское царство лукавого! Освободи людей!
                                -Маранафа.
                                -ей,Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё«ДА» этим молитвенным Целям,- давозгремит пред врагом МОЛИТВАСОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14),«и да грянет торжествующее: АМИНЬ, ей,веди нас, Иисус, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребитсявраг: СМЕРТЬ» (Пс.105.48) ===
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...