"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

[QUOTE=Игорь Голаев;2969693]

Вера величина постоянная. Она не может совершенствоваться. Вера или есть, или ее нет. Третьего не дано.
    Бог дает совершенную веру и ее не нужно совершенствовать.
    Человеческая вера несовершенна и совершенной она никогда не станет.

Иногда бывают такие обстоятельства в жизни,когда вера наша должна быть усилена в много раз.Например-когда нужно исцеление от болезни.Когда *необходимо чудное,сверхьестественное* вмешательство Господа.Тогда очень полезно вспомнить о посте с усиленной молитвой.Во время поста вера особенно начинает действовать.Иисус Христос не зря указал своим ученикам о посте и молитве.

*

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Иногда бывают такие обстоятельства в жизни,когда вера наша должна быть усилена в много раз.
      Когда к Христу подошли ученики и просили Его умножить в них веру. То Христос ответил, что если бы они имели веру даже с горчичное зерно, то ничего невозможного для них бы не было. Этим Христос дал им понять, что у них вообще нет веры.

Вера или есть, или ее нет. Вера не может быть, больше или меньше.
      Если верующие просят по воле Бога, то обязательно получат.

Это языческая вера, когда помощь Божию хотят получить через магические действия и обряды.

Когда верующие знают волю Божию и действуют согласно ей, тогда Бог с ними. и они имеют веру.
      Когда верующие не знают воли Божий и действуют не по воле Божий. а по своей воли. тогда они не могут иметь веры и думают, что у них мало веры и им нужно ее умножить.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Веру дает Бог человеку. Но веру Божию человек может потерять, ессли не будет питаться истиною.
        Поэтому нужно знать Христа, как духовную пищу.

Сегодня верят в личность Христа, но не питаются истиною, а потому и имеют веру человеческую, которую и пытаются совершенствовать. Но человеческая вера никогда не будет совершенной, она даже и душу спасти не сможет. И вера в личность Христа, без питание Им бесполезна и не может дать спасения.

Вера - это горящий светильник. Чтобы светильник горел нужно постоянно давать пищу огню, иначе светильник погаснет. А погасший светильник - это уже человеческая вера. Те кто не имел огня на своем светильники не вошли на пир, но оказались перед закрытыми дверями.

Когда человек живет верой, то живет духом и через Дух имеет совершенство. Это совершенство и ведет человека к духовному росту.
        Жить верой - это значит постоянно гореть для Бога. Этот огонь в человеке уничтожает всякую ложь и грех. Без этого огня грех победить невозможно, верующие только глубже в себя будут загонять грех и будут исполнены всяческой лжи.
        Есть только один путь победить грех и ложь в человеке - это гореть для Бога. Это и есть вера.

А закон (10 заповедей) никогда не освободит человека от греха и лжи. И те кто его пытается исполнять, тот живет по плоти и никогда Богу не угодит.

Комментарий

• GALIN_ka
          Мир всем!!!

• 15 August 2010
          • 1038

Сообщение от Игорь Голаев
          Когда к Христу подошли ученики и просили Его умножить в них веру. То Христос ответил, что если бы они имели веру даже с горчичное зерно, то ничего невозможного для них бы не было. Этим Христос дал им понять, что у них вообще нет веры.Вера или есть, или ее нет. Вера не может быть, больше или меньше.Если верующие просят по воле Бога, то обязательно получат.Это языческая вера, когда помощь Божию хотят получить через магические действия и обряды.Когда верующие знают волю Божию и действуют согласно ей, тогда Бог с ними. и они имеют веру.Когда верующие не знают воли Божий и действуют не по воле Божий. а по своей воли. тогда они не могут иметь веры и думают, что у них мало веры и им нужно ее умножить.
          Из вашего сообщения можно сделать вывод,что в вашей жизни никогда не было сверхьестественного ,чудного вмешательства Господа в трудных обстоятельствах.Вы пишите о *естественном "хождении"по вере. Но есть ещё и другая вера.Особенный Дар Веры.1 Кор.12:3"...Иному вера,тем же Духом,иному чудотворение,иному пророчество... и т.д".Как видно из послания Апостола Павла -есть особенная вера,которая не у всех христиан есть.

Комментарий

• Малый
            Участник

• 14 December 2010
            • 187

Джон Джила 03.01.11

Грехи человека стали как жернов вокруг шеи Моего Народа. Он больше не будет способен нести их, поскольку смерть будет следовать за всеми, кто идет по пути этого мира.

Только у меня есть ключ, чтобы убрать преграду, которая отделила человека от Бога. Выберите жизнь или выберите смерть, поскольку в этот день, говорит Бог, не будет дано никакого другого выбора, кроме как иметь грехи, или от них избавиться.

Вы будете или жить для меня, или Вы будете против Меня. Если Вы попробуете идти посередине пути, то Вы, конечно, будете колебаться в одну или другую сторону, или (склонны к обоим), и Вы будете похожи на алкоголика, колеблющегося в разные стороны, и не находящего нужного пути.

Многие из Вас продолжают идти в двух разных мирах, и Вы думаете, что Я этого не замечаю, но Я знаю Ваше сердце. Самопожертвование - вот, что требуется в наступающем году, поскольку Я создал список новых лет для каждого из Вас. Определенное действие в Вас должно быть выполнено в этом году, чтобы вам продвинуться вперед.

В этом 2011 году время решительно изменится, и Вы также должны измениться с ним. Не оставайтесь позади, это вам будет дорого стоить. Просите и ищите Моих советов по всем событиям. Я не буду больше сдерживать Своих планов из-за тех, кто отказался продвигаться вперед. Враг Вашей души никогда не спит, он ждет тех, кто не может выбрать. Это - всего лишь очередное предупреждение тем, кто еще не объявил, кому он служит. Будете ли Вы двигаться во главе со Мой, или будете во главе с миром, это - вопрос, на который только Вы можете ответить.
            Конец Его слов.

(Иак.1:8)
            8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Сообщение от GALIN_ka
              Из вашего сообщения можно сделать вывод,что в вашей жизни никогда не было сверхьестественного ,чудного вмешательства Господа в трудных обстоятельствах.Вы пишите о *естественном "хождении"по вере. Но есть ещё и другая вера.Особенный Дар Веры.1 Кор.12:3"...Иному вера,тем же Духом,иному чудотворение,иному пророчество... и т.д".Как видно из послания Апостола Павла -есть особенная вера,которая не у всех христиан есть.
              Вера в сверхъестественное - это мертвая религия и верой Авраама не является. Израиль видел чудеса, однако веры не имел. Вера в сверхъестественное - это языческая вера.
              Для меня Бог - это мировой закон (Сион), так как Бог живет на Сионе и спасенные также на Сионе. Знать и ходить в этом законе на этом и основывается вера и спасение. Кто ходит в законе Господа, тот всегда имеет веру и потерять ее не может.

Те же кто исповедует Синайский закон, тот не знает Сионского закона и находится на путях неверия и спастись не может.

Чтобы правильно понимать апостола Павла нужно обладать даром мудрости.
              Во Христе праведность через веру. Бог хочет, чтобы все имели веру и были праведными пред Ним. И каждый верующий может иметь веру, если только примет слово Божие, так как оно есть. Ибо вера от слышания слова Божьего.

Дар веры - это совсем другое, нежели праведность по вере. Тот же Павел написал, что можно иметь веру, а любви не иметь. И такая вера то же никакого отношения к вере Божий не имеет и к праведности во Христе.

Истинная вера не бывает без любви. Без любви к истине веры быть не может.
              И веру человек получает естественным путем, если слушает слово Божие и принимает его сердцем.
              Только нужно отличать слово Божие, как дух и истину, от буквы Писания. Буква Писания словом Божьим еще не является.

Комментарий

• Малый
                Участник

• 14 December 2010
                • 187

Те же кто исповедует Синайский закон, тот не знает Сионского закона и находится на пу

Те же кто исповедует Синайский закон, тот не знает Сионского закона и находится на путях неверия и спастись не может.

Игорь!
                Объясни эти свои слова подробнее.

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

[QUOTE=Игорь Голаев;2977382]Вера в сверхъестественное - это мертвая религия и верой Авраама не является.*

Вот тут-то вы очень сильно заблуждаетесь.
                  *В Слове Божьем(если Оно для вас что-то значит)сказано:"Наш Бог -сверхестественный Бог".И мы христиане верим в сверхьестественного Бога.Авраам,к вашему сведению ,тоже поверил Богу.О нём сказано Евреям 11:17"Верою Авраам,будучи искушаем принёс в жертву Исаака,и имея обетование,принёс единородного....Ибо он думал,что Бог силён и из мёртвых воскресить...."
                  Что это,как не вера в сверхьестественное,от Бога ,конечно.
                  *Или вам не нужен такой сверхьестественный Бог? Аврааму Он очень нужен был.
                  *Вы,вообще-то со Словом *Божьим знакомы ? Выдаёте такое,что "диву даёшься".

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

*В Слове Божьем(если Оно для вас что-то значит)сказано:"Наш Бог -сверхестественный Бог".И мы христиане верим в сверхьестественного Бога.Авраам,к вашему сведению ,тоже поверил Богу.О нём сказано Евреям 11:17"Верою Авраам,будучи искушаем принёс в жертву Исаака,и имея обетование,принёс единородного....Ибо он думал,что Бог силён и из мёртвых воскресить...."
                    Что это,как не вера в сверхьестественное,от Бога ,конечно.
                    *Или вам не нужен такой сверхьестественный Бог? Аврааму Он очень нужен был.
                    *Вы,вообще-то со Словом *Божьим знакомы ? Выдаёте такое,что "диву даёшься".
                    О сверхъестественности Бога и вера в сверхъестественное учит религия. В библии даже такого слова нет.

Вера Авраама - это не вера в сверхъестественное, но знание и следование правде Божий.
                    Знание и творение правды Божий, вот что отличает веру Авраама.

Бог сотворил мир и дал миру законы, и все в мире осуществляется по этим законам. Эти законы между собой гармоничны и ведут к развитию материи, так что не нуждаются в "сверхъестественном" вмешательстве.
                    Точно также устроен и духовный мир. Познавать духовные законы и жить по ним это ведет к духовному развитию, а значит и спасению.

Вера в сверхъестественное - это порождение языческой религии, которая ничего общего с живой верой в живого Бога не имеет.
                    Поэтому в Библии нет такого слова.

То что Бог может воскрешать, свидетельствует не о Его сверхъестественности, а о том что Бог всемогущ.
                    Во Христе Бог призвал верующий воскреснуть уже здесь на земле, живя в теле и воскреснуть силою Божий.

Все современное христианство верит в Бога сверхъестественное, но отвергает совершенство и этим свидетельствует, что отвергает и не верит в Божие всемогущество.

1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
                    2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою,
                    и весьма, весьма размножу тебя.
                    (Быт.17:1,2)

Бог говоря о завете с Авраамом не сказал, что Он сверхъестественен, но сказал что Он всемогущий.

Если бы человек из Древнего мира попал бы в современный мир, то ему многое показалось бы сверхъестественным, хотя научно-технический прогресс основан на познании человеком физических законов и умении приметь их.
                    Нет ничего сверхъестественного.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Игорь!
                      Объясни эти свои слова подробнее.
                      Библия говорит о двух законах: Синайском и Сионском.
                      Синайский закон - это первоначальный закон, который Бог дал через Моисея. Этот закон не может спасти человека. а только свидетельствует о его испорченной духовной природе (греховности).
                      Сионский закон - это истинный закон, который проповедуется в последние время. И если я его проповедую, то это свидетельствует о последнем времени.
                      Сионский закон и Евангелие Царства - это одно и тоже.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                      (Матф.24:14)

2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                      3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
                      4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                      (Ис.2:2-4)

Если верующие считают, что Синайский закон - это закон Божий, то они никогда не смогут принять истинного закона, который от горы Сион. А это приведет к тому, что они отвергнут Сына и распнут Его в своем сердце.
                      Верить в Сына - это значит верить в Сионский закон, именно на этом законе основано учение Иисуса Христа.
                      Через знание и следование Сионскому закону человек освобождается от власти греха и смерти, а также от власти Синайского закона.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Все что я говорю, я говорю на основании личного духовного опыта, а потому заблуждаться не могу.

19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                        (Матф.5:19)

Комментарий

• Малый
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 187

[QUOTE=Игорь Голаев;2979560]Библия говорит о двух законах: Синайском и Сионском.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                          (Матф.24:14)

2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                          3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

Вот с этим, тобой написанным, я согласен, но вот вопрос: из какого Сиона выйдет Закон?
                          На сколько я понимаю вот из этого:
                          1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                          (Откр.14:1)

Это они(144 000) единогласно одним Духом проповедуют по всей земле Истинное Евангелие Царствия Иисуса Христа. Это и будет тот самый Синайский Закон.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Это они(144 000) единогласно одним Духом проповедуют по всей земле Истинное Евангелие Царствия Иисуса Христа. Это и будет тот самый Синайский Закон.
                            Синайский закон - это закон Моисеев. Закон Моисеев - это Ветхий Завет и к Новому Завету этот закон никакого отношения не имеет.

Комментарий

• Малый
                              Участник

• 14 December 2010
                              • 187

Сообщение от Игорь Голаев
                              Синайский закон - это закон Моисеев. Закон Моисеев - это Ветхий Завет и к Новому Завету этот закон никакого отношения не имеет.
                              Это они(144 000) единогласно одним Духом проповедуют по всей земле Истинное Евангелие Царствия Иисуса Христа. Это и будет тот самый Сионский Закон.

Прошу прощения, я ошибся!

Комментарий

• GALIN_ka
                                Мир всем!!!

• 15 August 2010
                                • 1038

Сообщение от Малый
                                Это они(144 000) единогласно одним Духом проповедуют

по всей земле Истинное Евангелие Царствия Иисуса Христа. Это и будет тот самый Сионский Закон.

Прошу прощения, я ошибся!
                                Что вы тут намешали кашу?
                                *о 144 тысяч ясно сказано в Иоанна 7:3-4 "Не делайте вреда ни земле,ни морю,доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. *И я услышал число запечатлённых :запечатлённых было 144 тысячи из всех колен сынов Израилевых..."
                                Далее читаем Иоанна 7 :9 "После сего взглянул я,и вот великое множество людей,которого никто не мог перечесть,из всех племён и колен,и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих...."
                                Сдесь вначале перечислены спасённые из сынов Израиля,а потом спасённые из всех народов. Читайте внимательно.

Комментарий

Обработка...