"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
06.07.2011г
Благодарю Господа нашего за милости Его.
Слушайте дети Мои Слово Жизни: Я Бог ваш, производящий все во всем, любящий Отец ваш, Я делаю обстоятельства, дабы навыкли смиряться предо Мной, как море бушует в непогоду, так и мир вокруг вас бушует в безумстве своем, но Я в вас, а вы в покое Моем, если пребываете во Мне. Все посылаемое Мной принимайте без ропота, ежели нет разумения, в собрание святых ищите лица Моего и воли Моей, ибо произвожу труд любви в сердцах ваших, и не всякий разумеет. Приближайтесь ко мне не только устами, но и делами веры показывайте, что вы дети Мои.
Дух Жизни, Дух Любви это Я, Бог ваш, явившийся во Плоти, Спаситель ваш. Мне верьте. Аминь.Комментарий
-
Церковь г.Маркс 08.07.2011г.
Слово к народу Божьему.
Слушай, народ Мой, Слово Мое, Бога Живого и Истинного, чрез Господа Иисуса Христа, Духом Моим Святым. Обратитесь ко Мне, ибо Я Бог ваш и Спаситель, дающий всем всё обильно для жизни. Кто следует за человеками, будет ввержен в скорбь великую, ибо настало время для суда, и начну его с дома Моего. Мой - Мне да последует. Выходи из Вавилона, блудницы великой, упоенной своим блудодеянием с князьями и царями земли. Я в каждом городе насадил семя Мое и образовал церковь Сына Моего, излившего Кровь Завета за всех вас. А что вижу Я? Вы рвете Тело сие, называя себя именами человеческими: я Павлов, я Кифин, я Апполосов, а я Христов. В кого вы уверовали? Какого Духа получили? Сын Мой возлюбленный в вас Духом Моим, а вы разделяетесь в Теле Сына Моего и дерзаете приходить пред лице Мое. Мерзость сие предо Мной, потому что своего ищете, а не воли Моей. Посылаю к вам, а вы ищете изъяны в сосудах Моих. Кто ты - человек, что осуждаешь искупленного Сыном Моим? Со Мною ли будешь состязаться? Глина ты, и в Моей власти лепить тебя. Не превозносись душа, ибо Мой суд и правда у Меня. Почто вы идете за пастырями? Сии служители и соработники ваши в деле Моем. Но вы возвеличили их в сердцах ваших и лебезите пред ними, и малодушествуете, и доверяетесь им, а не Мне. Отсего постигает вас пагуба и болеете, и умираете, а Я милостью Своей выхватываю души ваши как бы из огня. Сын Мой, Господь ваш Иисус Христос, Духом Моим пребывает в вас, и Он Учитель и Наставник ваш. А вы открыли уши свои, чтобы слушать слова человеческие и здравого учения не принимаете. За то Я на вас, страшно впасть в руки Мои, но долготерплю, не раскается ли кто, уразумев Жизнь Мою, пребывающую в вас. Вавилон пленил разум ваш, ибо мешаете Моё с человеческим. Но есть сила в вас, сила любви Духа Моего. Вникай в Него(внутрь себя) и в Писания, в учение Сына Моего. Собирайтесь и единодушно ищите лица Моего. Все вы сосуды Мои, и кто поверит Духу, живущему в вас, чрез того и буду действовать, пророчеством ли, истолкованием ли, даром различения духов, даром любви - каждому дам по мере веры его, если поверите Мне. И не высокомудрствуй душа, разумом не пытайся вникнуть в Дух Мой, ибо преткнешься, и сие не к жизни. Восхищайте любовь Мою - дерзайте. Вам же, пастыря, скажу - не Мои вы, ибо вижу каждое сердце. Ты говоришь, что приготовил проповедь, а Я говорю тебе: горькой водой поишь народ Мой и блевотой кормишь их. Слово Мое - это жизнь во Мне, общение со Мной и слышание Голоса Моего. А вы думаете, что взяв Библию и почитав, вы приготовили пищу детям Моим? Истинно говорю - не знаете Писания ни силы его. Посмотрите на Филиппа - он слышал голос Духа Моего, шел и исполнял. А вы сами дерзким языком хулите Имя Мое. За то ввергну вас в скорби, и будете искать лица Моего, а Я не отвечу, будете взывать, а Я промолчу. Доколе не раскаетесь сердцем, и делами веры покажете Ангелам, что в Истине Моей. Аминь.Комментарий
-
Выходи из Вавилона, блудницы великой, упоенной своим блудодеянием с князьями и царями земли. Я в каждом городе насадил семя Мое и образовал церковь Сына Моего, излившего Кровь Завета за всех вас.
Главное чтобы христиане говорили не свое слово, а слово Божие, слово Нового Завета. Для слова Божьего и Духа Божьего нет уз.
Сила Вавилона в том, что он многочисленен и на строгой внутренней дисциплине.
Сила христиан в слове свидетельства истины и в их единстве.
Только через духовную войну можно войти в землю обетованную (духовные богатства сокрытые во Христе), но младенцы и отроки не могут еще держать меча. Поэтому нужно ревновать чтобы духовно возрастать и быть духовными юношами.
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1Иоан.2:14)Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь г.Маркс 08.07.2011г.
Слово к народу Божьему.
Слушай, народ Мой, Слово Мое, Бога Живого и Истинного, чрез Господа Иисуса Христа, Духом Моим Святым. Обратитесь ко Мне, ибо Я Бог ваш и Спаситель, дающий всем всё обильно для жизни. Кто следует за человеками, будет ввержен в скорбь великую, ибо настало время для суда, и начну его с дома Моего. Мой - Мне да последует. Выходи из Вавилона, блудницы великой, упоенной своим блудодеянием с князьями и царями земли. Я в каждом городе насадил семя Мое и образовал церковь Сына Моего, излившего Кровь Завета за всех вас. А что вижу Я? Вы рвете Тело сие, называя себя именами человеческими: я Павлов, я Кифин, я Апполосов, а я Христов. В кого вы уверовали? Какого Духа получили? Сын Мой возлюбленный в вас Духом Моим, а вы разделяетесь в Теле Сына Моего и дерзаете приходить пред лице Мое. Мерзость сие предо Мной, потому что своего ищете, а не воли Моей. Посылаю к вам, а вы ищете изъяны в сосудах Моих. Кто ты - человек, что осуждаешь искупленного Сыном Моим? Со Мною ли будешь состязаться? Глина ты, и в Моей власти лепить тебя. Не превозносись душа, ибо Мой суд и правда у Меня. Почто вы идете за пастырями? Сии служители и соработники ваши в деле Моем. Но вы возвеличили их в сердцах ваших и лебезите пред ними, и малодушествуете, и доверяетесь им, а не Мне. Отсего постигает вас пагуба и болеете, и умираете, а Я милостью Своей выхватываю души ваши как бы из огня. Сын Мой, Господь ваш Иисус Христос, Духом Моим пребывает в вас, и Он Учитель и Наставник ваш. А вы открыли уши свои, чтобы слушать слова человеческие и здравого учения не принимаете. За то Я на вас, страшно впасть в руки Мои, но долготерплю, не раскается ли кто, уразумев Жизнь Мою, пребывающую в вас. Вавилон пленил разум ваш, ибо мешаете Моё с человеческим. Но есть сила в вас, сила любви Духа Моего. Вникай в Него(внутрь себя) и в Писания, в учение Сына Моего. Собирайтесь и единодушно ищите лица Моего. Все вы сосуды Мои, и кто поверит Духу, живущему в вас, чрез того и буду действовать, пророчеством ли, истолкованием ли, даром различения духов, даром любви - каждому дам по мере веры его, если поверите Мне. И не высокомудрствуй душа, разумом не пытайся вникнуть в Дух Мой, ибо преткнешься, и сие не к жизни. Восхищайте любовь Мою - дерзайте. Вам же, пастыря, скажу - не Мои вы, ибо вижу каждое сердце. Ты говоришь, что приготовил проповедь, а Я говорю тебе: горькой водой поишь народ Мой и блевотой кормишь их. Слово Мое - это жизнь во Мне, общение со Мной и слышание Голоса Моего. А вы думаете, что взяв Библию и почитав, вы приготовили пищу детям Моим? Истинно говорю - не знаете Писания ни силы его. Посмотрите на Филиппа - он слышал голос Духа Моего, шел и исполнял. А вы сами дерзким языком хулите Имя Мое. За то ввергну вас в скорби, и будете искать лица Моего, а Я не отвечу, будете взывать, а Я промолчу. Доколе не раскаетесь сердцем, и делами веры покажете Ангелам, что в Истине Моей. Аминь.Последний раз редактировалось mayuri; 10 July 2011, 03:43 AM.Комментарий
-
Дух Святой сегодня говорит
Народ мой, посмотри на лист осенний, который дрожит от холода на ветке. Вот так и народ Мой, многие из вас дрожат от страха. Страх перед человеком сковал сердца народа моего. Многие считают что покоряться человеку нужнее и важнее, чем покоряться Слову моему и Мне-Богу Живому, Мне Святому, Всесильному и Всемогущему. И , народ Мой, от этого страха, который дает тебе враг сковываются сердца твои, народ Мой. А Я с печалью смотрю на это. Нет простора Духу Моему, в пренебрежении Дух Мой и многие из народа Моего молчат. Опускают голову, и соглашаются, раз молчат значит , соглашаются. А Дух Мой находится в пренебрежении, Дух Мой находится в стенании и стремится, стремится к небу, стремится возрастать и расти в каждом, стремится гореть и зажигать рядом стоящих. А ты , народ Мой, не всегда таков, как должно тебе ходить предо Мною. Вот, наблюдаю, как многие из народа Моего участвуют в попирании Духа Моего. Покайся народ Мой, покайся, Я хочу искреннего покаяния, хочу возрождения и перерождения души человеческой, ибо Я пришел не погубить вас, а спасти. Спасти каждую душу, а наипаче тех, кто пришел в завет ко Мне, кто пришел под крыло Мое, ибо велико люблю каждого, велико люблю, народ Мой. И говорю тебе, народ Мой, не всегда так будет, не всегда будет свобода, не всегда будет Дух Мой говорить, не всегда будет Огонь, греющий всех, не всегда, народ Мой. Я по милости великой Своей, по благодати Своей великой простер руку и продлеваю. И продлеваю эту благодать для тебя. Для того , чтобы ты сделал выбор, тот выбор, который должно тебе сделать по Слову моему и по Духу моему. А ты колеблешься и колеблешься, народ Мой все чаще и больше сомневаешься. Послушаешь, выходишь и все равно остаешься при своем умозаключении. Я говорю тебе, народ Мой, я есть Живой Бог, чти Меня в свой жизни, на этом месте. Чти Меня на этом месте, поклоняйся Мне в Духе и Истине, ибо за это буду спрашивать с тебя, народ Мой, с каждого сердца, с каждой души. Я не пройду никого, потому что Я знаю, народ Мой, как Я обхаживаю тебя, и ты это знаешь, ты знаешь руку Мою везде, ты видишь десницу Мою везде. Так почему же, страх перед человеком стоит на первом месте? Ты знаешь, ты научен Словом моим : - тот кто угождает человеку Богу угодить не может. Но ты остаешься равнодушен, остаешься при своем мнении, потому что тебя так научили, потому что враг посеял а ты греешь и поливаешь для того, чтобы оно росло, это семя недоброе. И вот, будет такое время народ Мой, и оно не за горами, скоро наступит такое время, когда ты вспомнишь и захочешь найти, захочешь припасть к живому, живительному огню Духа Святого, но не будет уже . И в тебе не будет. Не будет, потому что пренебрегал , потому что не ценил, потому что не уважал, потому что не почитал как должно . Помни об этом. Я говорю тебе об этом, народ Мой потому что здесь на этом месте , есть те, которые продолжают попирать Дух Мой. Здесь на этом месте, есть те, которые молчат и соглашаются с теми кто попирает Меня. Я говорю тебе, народ Мой: посмотришь, посмотришь своими очами , узришь и увидишь, где будет тот человек, которого ты садишь на трон сердца своего, которого ты делаешь кумиром и идолом. И ты увидишь руку Мою, сильную руку Мою и скажешь : « Воистину Бог Живой!» но смотри, народ Мой, как мало времени! Кровь Мою призывай для очищения. Потому что во многом оправдываешься : «Я не могу , мне не удобно» . Нет, народ Мой, каждый здесь стоящий предстанет предо Мной, и не будет иметь оправдания. Многому научен , много знает, а как выбрал Я спрошу. И когда не будешь говорить народ Мой, ты будешь молчать и слушать буду говорить Я- твой Бог. И еще говорю, и не устану говорить что время последнее, народ Мой взбодрись, пробудись Духом Моим, ибо великое умаление Духа Моего повсеместно, по всей земле. Народ Мой посмотри вокруг, по природе и по погоде, посмотри народ Мой, какие знамения Я даю тебе, чтобы ты открыл очи свои и устрашился и сказал : «Боже хочу принадлежать тебе от темени до пят!» Как многие, многие чтят Меня устами, хвалят Меня устами, а сердцем далеки от Меня и это все из народа Моего. Народ Мой, обитель готова. Готов ли ты, народ Мой, если предстанешь предо Мной сегодня, завтра, ночью, третьего дня? Готов ли ты- задумайся? Задумайся, в каком состоянии ты, где дух твой, где Дух Мой? Как даешь ты простор и свободу Духу Моему? Как исполняешь Слово Мое? Как живет оно в тебе? Помни и знай народ Мой, Я все необходимое дарую тебе, Я даю все на этой земле, чтобы ты жил и существовал, чтобы не роптал, чтобы имел все необходимое. Но великая ленность и сонливость в народе Моем, и так умален Дух Мой. Я говорю: - народ Мо, взбодрись пробудись , ибо ты ходишь предо Мною, Живым Богом, ты ходишь и не знаешь, что ждет тебя завтра. Ты должен идти крепко, стопы твои должны становиться уверенно, - впереди Я, Живой Бог, который любит Слово Свое и любит Дух святой. И послал на эту землю, , чтобы Он вразумлял тебя, и вел, и путеводил. Чем ты введешься? Введешься ли ты человеком, или введешься ты Мной? Если ты получаешь источники знаний от Меня это и введет , это помазание, оно тебя и доведет. Но если ты будешь получать от человека, - ты изранишься и будешь проклят, потому что опираешься на ту опору, которая сломается в конечном итоге. Если облокотишься на Мою силу, на Мою надежду, и на то , что Я говорю это тебя удержит, и ты сможешь донести спасение. Ты порой не понимаешь, что время сейчас последнее, как сейчас надо бодрствовать, как сейчас надо пребыть в общении и ни на что не смотреть. А сейчас надо подняться и восклониться, и посмотреть , и возблагодарить, что приближается скоро освобождение твое. Какой ты печальный, ты смотришь в этот мир: «Что будет?» . Тебя все печалит, все поднимается, все меняется, «Как будет дальше?». Ты заботишься, а кто до этого времени заботился о тебе? Почему все так было? Потому что приближается то время, когда будет испытываться вера народа Моего. Я никогда не оставлю тебя, чтобы рука твоя была протянута, потому что Моя рука милости над тобой протянута и Я говорю тебе, народ Мой, прими эту руку милости с благодарением и радостью. И радуйся, что Я взял тебя за руку и Я извлек тебя. Посмотри, из какого рва ты извлечен, из какого болота Я тебя вытащил, как Я все в твоей жизни изменил. И как Я все в твоей жизни меняю и веду тебя, и забочусь. И все тот же Я Бог сила, слава и победа. И с этой победой Я хочу быть в доме твоем, чтобы ты шел , как победитель. А порой , твоя голова склонена, и ты порой идешь, как будто ты ничего не имеешь от Меня, никаких милостей. И на тебя смотрю Я грустными глазами. Вместо того, чтобы возрадоваться, - Мое сердце печалится. Почему ты такой народ , неблагодарный? Я говорю тебе , благодари Меня за все, чтобы не было в жизни - благодари Меня, потому что все путеводится Мной. На всех местах Моя рука и Мой взор, Он объемлет все, потому что Дух Святой одновременно пребывает везде и повсюду. И Я говорю тебе, все, что Я допускаю в жизни твоей принимай с благодарением, благодари Меня, потому что только Я Источник жизни твоей, защита твоя, опора твоя. И если Я начал вести Я ли не доведу? Говорю, удаляй сомнения в это последнее время, враг сеет сомнения, но Я говорю: удаляй сомнения. Потому что, когда надежду возложишь на Меня, эта надежда тебя не постыдит никогда.
Аминь.Комментарий
-
Дорогие друзья, высылаю вам сегодняшний разговор со служителем князя падшего духовного мира, который пришел ко мне и начал вот этот разговор.
Vitaliy:
Очень хочу с тобой пообщаться. У тебя есть ICQ?
Влад-р: Был Виталий , но хакеры достали и всякий яд сливать стали. Есть Скайп и Агент, потому будем тебе рады и пообщаемся.
Vitaliy:
Жаль. А у меня нет скайпа. Ладно, давай тогда здесь.
Хочу, чтоб ты меня просветил. Как ты понимаешь слова "жизнь вечная"? Научи меня жить вечно!
Влад-р:
Ну Виталий.. ну как же я тебя научу этой Жизни вечной. Жизнь вечная , это дар Божий в Сыне Своём, даровавшем эту жизнь..
Принимай Иисуса Христа в сердце, призови Его в молитве, призная себя грешным и получишь этот дар..по вере тебе дарованый.
Жизнь вечная - это жизнь в Иисусе Христе, потому что Он есть и Путь и Жизнь, и Истина.
Для ума это не понятно, ей невозможно научится - её можно только принять верою Божьей.
Vitaliy:
А ты уже принял? Ты уже живешь вечно?
Влад-р:
Ну Виталий.. ну как же я тебя научу этой Жизни вечной. Жизнь вечная , это дар Божий в Сыне Своём, даровавшем эту жизнь..
Принимай Иисуса Христа в сердце, призови Его в молитве, призная себя грешным и получишь этот дар..по вере тебе дарованый.
Жизнь вечная - это жизнь в Иисусе Христе, потому что Он есть и Путь и Жизнь, и Истина.
Для ума это не понятно, ей невозможно научится - её можно только принять верою Божьей.
Vitaliy:
А ты уже принял? Ты уже живешь вечно?
Влад-р:
Да Виталий..я верю в это.
Vitaliy:
Ответь, пожалуйста точнее! Ты уже живешь вечно или только веришь в это? Да или нет! Итак: ты уже сейчас живешь вечно???
Влад-р:
Вера без дел Виталий мертва - так и в Евангелии сказано у Иакова...
Потому слова ВЕРА БОЖЬЯ и есть что точнее не бывает. И по вере, я уже живу вечно..
Другое дело Виталий, что плоть наша не наследует Небесного дара, а наследует душа в Духе, как невеста в Женихе. Потому когда умрём плотью то душа в Духе окажется в Небесном царстве, откуда и дана жизнь всем человекам.
Иисус же сказал : "Верующий в Меня, имеет ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!""
Я верую и потому имею.
Vitaliy:
Извини, я еще раз повторюсь. Ответь только да или нет!!!!!
Итак, ты уже живешь вечно, прямо сейчас?????
Влад-р:
Да.
Vitaliy:
Значит, ты уже никогда не болеешь, не состаришься и не умрешь? Подумай хорошо перед ответом! Ответь, пожалуйста, только да или нет?
Влад-р:
Нет.. потому что плоть умрёт. Она и болеет, а душа и дух вечны.Бог же и Его царство тоже Духовный мир и туда и придут..Они вечны, а не наша плоть.
Vitaliy :
когда они туда придут?
Влад-р:
Когда плоть умрёт, состарившись.
Vitaliy
А зачем тебе ждать? Тебе что, нравится мучиться здесь? Оставь плоть и иди туда сейчас же мгновенно! Я даже готов сразу же мгновенно следовать за тобой!!! Зачем нам ждать? Итак ты готов сейчас оставить свою плоть? Ответь да или нет?
Влад-р:
Нет. Потому что не я себе давал жизнь, и не мне её оставлять по своей воле. Эта жизнь земная - так же дар Божий, и только Бог в праве её дать и забрать, а не я. Надо путь свой на земле пройти до конца.
Vitaliy:
Хорошо, ответь тогда: ты уже хочешь туда?
Влад-р:
Мне не надо ничего хотеть или желать...Когда придет время, Господь заберет Сам меня. Я доверяю Ему.
Vitaliy:
Ответь только да или нет!
Влад-р:
А я тебе на это не отвечу то, что ТЫ хочешь услышать. Я ответил тебе то, что есть.
Vitaliy:
А почему ты не ответишь? Что тебе мешает? Что тебя держит?
Влад-р:
Правда Божья, которая не заключается в твоих словах - да или нет.
Vitaliy:
Тебе трудно ответить? Я знаю. А почему, как ты думаешь? Ответь искренне, пожалуйста!
Влад-р:
А я тебе искренне говорю, что на твои вопросы, которые не соотносятся со Словом Божьим я отвечать не буду.
Vitaliy:
Вот видишь? ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!!!! А потом выставляй себя пророком!Ты все понял? Или еще пообщаемся?
Влад-р:
Мне тебя жаль...
Vitaliy:
А себя? Я готов идти туда прямо сейчас!!! Пошли со мной!!!
Влад-р:
Отойди от меня, сатана, ибо ты мне соблазн, потому что думаешь не о том, что Божье...
Vitaliy:
А что Божье?
Vitaliy8855 (21 февраля 2010 - 17:05) писал:
А себя? Я готов идти туда прямо сейчас!!! Пошли со мной!!!
Я думаю, ты все понял! Я уже вижу, что ты все понял! Поэтому можешь смело прорекать в своих пророчествах, что все, время пришло!!!!
Он уже здесь!!!
Ждать некогда!!!
Времени нет!!!
Он уже начал свою работу!!!
Остановки не будет!!!!!
Он доведет СВОЕ ДЕЛО до конца!!!!!!!!!
Давай, помогай мне, если хочешь, конечно!
Влад-р:
Иисус Христос Господь мой!
Vitaliy:
Подумай еще? Ты готов мне помогать? Да или нет?
Влад-р:
Отойди от меня, сатана, ибо написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи".
Иисус Христос Господь мой и Бог мой.
Vitaliy:
Ну как хочешь! Тогда я буду задавать тебе вопросы прямо на странице твоих пророчеств! Смотри не зайди в тупик, а то все увидят, кто ты!!!Комментарий
-
Vitaliy:
Ну как хочешь! Тогда я буду задавать тебе вопросы прямо на странице твоих пророчеств! Смотри не зайди в тупик, а то все увидят, кто ты!!!
Жизнь вечную человек имеет через веру, вера также человека ведет к духовному росту. По мере луховного возрастание плотская природа в человеке разрушается, а новый человек со дня на день обновляется и возрастает. Но если человек верует во Христа, но пребывает в плотском состоянии и духовно не возрастает, то он на самом деле и не верует во Христа.Комментарий
-
Жатва 09:01
На молитвенном собрании видел видение:
Какое то небесное растение похожее на колос, только золотое. Присмотревшись увидел что это пшеничный колос. Потом увидел что стою на поле полном спелой пшеницы. Пшеница хорошая и настолько спелая, что пригибается к земле. Появилось понимание что наступило время жатвы и каждый день промедления может привести к тому что часть урожая будет потеряна из-за того что зерно может просто осыпаться на землю. Я стоял на холме и с некоторой высоты видел что поля с пшеницей простираются насколько видел глаз, до конца горизонта и их разделяют небольшие островки зелени и деревьев. У меня появилось понимание, что за пределами видимости, за горизонтом также находятся такие же поля с созревшей пшеницей. Увидел что работников очень мало и некоторые срезают урожай серпами. Подумал что если даже использовать комбайны то собрать всю пшеницу не возможно. Я был растерян от масштабов жатвы и того какая нужна работа что бы все это собрать в короткий срок. В сердце была горечь и разочарование, что урожай может быть потерян. Я стоял посреди поля с одной стороны побуждаемый желанием начать пожинать жатву с серпом, с другой стороны было сознание что это не поможет. Так я просто стоял в расстройстве, спрашивая Иисуса, не зная что делать.
Я увидел что поднялся ветер. Потом увидел что это начало торнадо, вихря вращающегося вокруг столба, которое пришло на поле и нижняя часть его которая вращалась, захватывала пшеницу на поле в большом радиусе. Сильный ветер срывал пшеницу, которая кружилась и поднималась в потоках и устремлялась к центральному столбу. Потом я увидел что по столбу вверх поднималось зерно, так что вид торнадо был как вид крутящегося зернового столба. Все зерно поднималось на небо. Потом увидел что стою в колеснице запряженной двумя конями и куда двигалась колесница туда двигалось торнадо. Я понял что по всем этим огромным полям также двигались другие многочисленные торнадо, которыми собиралась Божья жатва.
Иоанна 4:35 Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.Комментарий
-
13.08.01.
Слово Господа Церквам.
Дух Мой вопиёт от земли ко Мне! Он стенает и мучится попираемый вами. Вы топчете Его ногами, устами лживыми гадите на Него и говорите: Мы любим Тебя Господь!..
Лжецы и обманщики! Это Я вам говорю Господь Саваоф, Сущий во все времена!
Вы не сёстры и братья в Господе вы сыны и дочери погибели! Взгляните в свои сердца есть ли у вас там Тот, кого однажды вы пригласили, но не пустили?.. А вы лицемерно заявляете: «Мы в Господе»!? Посмотрите, и внимательно вглядитесь в своё сердце есть ли хотя бы признаки Моей любви?.. Есть ли долготерпение, милосердие, кротость, радость, благость, воздержание, вера?..
Если хотя бы одного нет, то ничего у вас нет, потому что любовь одно целое это Я!
Но что Я вижу в сердцах ваших?.. Ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, равнодушие, сребролюбие, гордость житейская. Это семя змеиное, это плод сатаны. Ваши «благословенные» собрания, что лимон во рту Ваши песнопения, что железо по стеклу Не приемлю, не желаю слушать ваши иные языки, ибо это не Мой Дух говорит! Мой Дух в искренних сердцах говорит, поёт и радуется, а об вас стенает и плачет. Посмотрите, вглядитесь есть ли Я у вас?.. А если нету, то возвратитесь и плачьте и рыдайте, чтобы Я мог зайти в раскаянные сердца ваши. Душ
ваших не жалейте. Плоть пускай визжит от притеснений и неудобств, но жертвуйте себя другим, раздавайте себя, ибо Кровь Моя обманутая вопиёт от Земли.
Выйдите из среды блудницы и не соделывайтесь участниками в низменных делах её
Объявляю времени у вас почти нет! Вот Мой глас: «Если сейчас это не соделаете, то изгладятся ваши имена из книги Жизни»!..
Мне больно видеть, как вы погибаете. Но вы сами это избрали и избираете. А что избираете, то и получите!..
Это Я говорю тебе. Не ей, ни ему и не тому, и не тем. Это Я говорю тебе, слушающему Меня.
Да да!? Это Я вижу твоё сердце, а не того, кого-то?!..Это Я твои мысли читаю и знаю все низменные участки твоей души. Горе тебе, ибо вот рука Моя на тебя!.. Куда убежишь?.. Куда спрячешься?.. Свет Мой проникает везде?!..
Пади на Землю и плачь, чтобы Я увидел, как очищается сердце твоё и тогда погружусь Духом Святым и почувствуешь что есть любовь Моя!?.. И будете плакать, но не о себе, а от радости, что нашли Меня
Аминь.Комментарий
-
ГРОМКИЙ КЛИЧ или излитие Позднего Дождя на одну из христианских церквей города Лиски Воронежской области в период с 24.01. по 04.08.99г.
1) 24.01.97г. Так говорит Дух Святой адвентистам от 24 января 97г. Обязательно скажи им, вот они возненавидят тебя ещё больше, но ты не бойся их, Я с тобой, говорит Господь. Если ты будешь исполнять всё, что Я буду тебе говорить, и остав¬лять грехи, то буду тебе доверять дела Божии, и буду тебе показывать знамения, чтобы вери¬ла Слову Божьему. По молитве твоей тебя Я только услышал, что искренне молилась о церк¬ви твоей, и с плачем взвывала ко Мне и каялась. И за то, что они возненавидят тебя за Слово Божие, понесут наказание. Вот всё это тебе знамение, чтоб ты не сомневалась во Мне. Бог любит тебя. Аминь. Иер. 16-17, ибо очи Мои на всех путях их, они не сокрыты от лица Моего, и неправда их не сокрыта от очей Моих.
2) 25.01.97г. Так говорит Дух Святой 25.01.97г. адвентистам. Время живём последнее. Скоро придёт Христос. Покайтесь, принесите хвалу, славу и благодарение Богу, а не человеку по хитрому искусству человека. Поступайте, как говорит Библия. А если вы будете славить человека вместо Христа, гнев Божий грядёт на вас, про¬клятием прокляты, будете вы все. Не нахожу, чтоб у вас были дела предо Мною совершенны. Все вы заблуждаетесь, уча другие учения, уклоняясь от Библии, и извращаете слова Божии. И если не покаетесь, останетесь в таком состоянии и извергну вас из уст Моих.
3) 30.01.97г. Так говорил Дух Святой от 30 января 97г. Если вы будете поступать по заповедям Моим, исполнять их в точности, как говорит Библия, ибо написано: проклят всякий человек, кто не исполняет закона, книги сей. И пере¬станете прославлять человека из других писаний, которые Я не писал, то запишу вас в книгу жизни, и дам терпение переносить искушения, грядущие на всех живущих, на Земле. Если не будете соблюдать Мои слова из Библии, поражу вас жезлом железным, и вскоре поражу за ваше заблуждение и беззаконие. Но как вы себя считаете совершенными, а вы не таковы, то ослаблю ваши умы, и будете подобны Содому. Откр. 3-6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Вот, Я сказал. Аминь.Комментарий
Комментарий