"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Все кто исповедует заповеди Ветхого завета, как волю Божию во Христе, всегда будут гнать Духа Истины и веру.
    В их учениях вера всегда будет на второстепенном месте, а на первом месте их собственное учение, которое не основано на праведности от веры.

Всякое учение Евангельское оно или нет, можно узнать через то, что если не праведность от веры стоит на первом месте в этом учении. то и не Евангелие это, а заблуждение человеческое и невежество.

Сегодня весь мир живет в этом невежестве, так как не может отличить праведность от веры от праведности от закона. Закон то же принимает вид веры, но суть там другая.

Истина во Христе все то, что дает духовный рост и не делает для человека никаких потолков.
    Закон не может человеку дать духовный рост и там всегда есть потолки и шлагбаумы. На веру нет закона. Вера - это дух, а где дух, там свобода. Человек живущий по духу не согрешает.
    Закон только запрещает грех, но от греха человека освободить не может.

Ученики Христа исповедуют заповеди Иисуса Христа, а это есть вера и любовь к истине.
    Истина сокрыта во Христе Иисусе, и ученики это те, кто познает эту истину, а не ищет ее на поверхности. Ученики Христа имеют любовь между собой и друг друга понимают, потому что имеют одного Пастыря.

Те кто исповедуют заповеди закона Моисеева или имеют законнический подход к Библии всегда будут осуждать учеников Христа и тем самым нарушать заповедь Христову.

Иисус Христос дал заповеди и никто по ним не поступает, а потому и идут по широкому пути в погибель.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Малый,а в какой стране живёт Омарра?

Комментарий

• Малый
        Участник

• 14 December 2010
        • 187

Сообщение от Дар
        В НьюЙорке.
        Мне разницы нет, где живет. Самое главное, что говорит.
        Я тебе сейчас сброшу самое сильное ее пророчество- призыв Иисуса Христа.
        Но услышит тот, у кого есть духовные уши:

21 Октября 2009 Сьюзан Омарра (Susan OMarrа)
        Знамение Образ - План Божий.
        Дети Мои, Я привлекаю вас как можно ближе к Себе. Я обрезывал вас. Я очищал вас. Я разрушал вас. И Я преображал вас. И Я устранял те вещи, которые могли бы воспротивиться Мне, и противостоять Мне. И те вещи, которые могли бы стать помехой для того, что Я хочу сделать в вас и в вашем окружении. Я приготовил вас для этого дня. И Я показывал вам шаг за шагом, куда Я веду вас. Я показывал вам следующую вещь, которую Я хочу сделать.
        И это Меня радует, что вы желали более великих дел. Что вы желали делать вещи, которые имели отношение не только к вам лично, но вещи, которые волнуют Меня. Мое желание увидеть этот город в огне. Мое желание увидеть этот город в Моей руке, в ПЛАМЕНИ, в ПЛАМЕНИ любви ко Мне. И Я изменял вас. И Я рос в вас.
        И Я доводил вас до зрелости, до полного развития, и приводил вас к моменту, где вы могли бы ходить в согласие со Мной. Где вы могли бы выполнить те вещи, которые Я желаю для вас. Я привел вас в этот день.

Каждый день Я показывал вам немного больше, что я имею в резерве для вас. Но Я также испытывал вас, чтобы увидеть захотите ли Вы большего. Отложите ли вы те вещи, которые могут помешать прийти большему. О, как бы Я желал, чтобы вы полностью отдались Мне. Чтобы вы передали ваше будущее Мне. Чтобы вы передали своих детей Mнe. Чтобы вы полностью доверились Моей заботе о вас, и ожидали от Меня. Чтобы вы начали искать Лица Моего. Чтобы вы начали призывать Меня. Чтобы Я направлял вас в этих желаниях. Я приносил вещи наперед, в результате чего вы находили вещи в нужном месте и в нужное время, согласно Моего плана в каждом шаге для вас.
        «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.» (Иез.29:11)
        «Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою... в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.» (Пс.138:5,16)

У меня есть намерения, которые уже предназначены для вашей судьбы (удела). И каждый день Я выкладываю определенные вещи на вашем пути, которые приведут вас в будущее, которое Я для вас приготовил. Но вы находитесь в опасном положении, на краю пропасти, если не осознаете, что Я приготовил, вы должны увидеть это, узрите, как это начинается. Дети мои, вы не можете оставаться в этом положении. Вы не можете оставаться на краю. Вы должны отказаться от себя, чтобы вырваться оттуда полностью. И я ответил вам. Мои ангелы уже среди вас. Они уже приготовляют вещи, они уже говорят с вами, и раскрывают вам это, мало-помалу. Но они готовы принести вам все в полноте.
        Готовы ли вы, дети, начать? Готовы ли вы пойти вглубь огня со Мной? Готовы ли вы ходить в печи заступничества и свободы? Я говорю вам, что больших знамений и чудес вы еще никогда не видели. Я ждал поколение, которое будет взывать ко Mнe. В течении поколений многие хотели видеть и стать сосудами Свободы. Ведь есть так много, кто кричал ко Мне, так много голосов, кто рвался из своих пут, кто взывал от земли, кто постоянно плакал день и ночь ко Мне, и этот вопль стоит в Моих ушах. Но Я смотрю, если есть те, кто освободится от своих страхов, и будет ответом на эти крики.
        Будете ли вы ответом на их крики? Слышите вы их крики день и ночь? Возьмете ли вы их бремя ради Меня? Вознесете ли свои сердца ради Меня? Поддержите ли их, пока Я не отвечу? Я говорю вам вы это сделаете, потому что вы просили Меня изменить себя. Вы просили Меня провести вас через все дороги, и вот Я здесь, и вы встретитесь со Мной в этом великом году. И вы будете гореть в Моем огне. И вы начнете меняться, и начнете понимать Мои желания. Моя рука на вас на добро.
        И вы не понимаете до конца все, что я формирую, все, чему Я придаю форму, все, над чем Я работаю в вашей внутренности. Но вы начинаете видеть изменения. Вы начинаете видеть, что это Я все произвожу. И, как вы сотрудничали со Мной, и как вы принимали те вещи, которые должны быть, в той же мере Я смогу использовать вас. И вы будете частью этой армии, которая будет частью высвобожденного огня и пламенных молитв, даже более того: Пламя Моей любви будет освобождать целые города. Пламя Моей любви, которое принесет исцеления и восстановления и изменения. Я хочу этого для каждого города. Но очень немногие принимают его. Очень немногие будут стоять, и очень немногим удастся прорваться. Я избрал многие города, но вижу очень мало тех, которые постоянно и уверенно продвигаются вперед ко Мне. Очень немногие на данный момент, впустили меня.
        Позвольте Мне, дети Мои, позвольте Мне больше, позвольте Мне иметь контроль над вашей жизнью. Позвольте мне взять бразды вашего сердца. Позвольте мне открыть ваше будущее в сердце. Когда вы будете говорить Мне «да» каждый день, вы увидите Меня действующим в каждом дне и на всех путях, т.к. Я хочу, чтобы вы были в огне. И вы уже начали загораться, но дети, это еще не то. Вы еще не полностью охвачены, но я говорю, пламя Моего сердца началось изливаться! И будет падать на вас день и ночь. И придет туда и сюда. И Я приду, посещу вас. И Я буду ходить в вашей квартире. И Я буду ходить в вашем автомобиле. И Я буду ходить с вами: близко и далеко. И вы узнаете, что это Я! И Я буду использовать вас на этой земле.
        О да, Я буду использовать вас в качестве Знамения для этой нации. Потому что вы попросили Меня. И Я сделаю это. И вы не поняли сначала, что происходит с вами. Но, когда ваш голод и жажда будет возрастать, дальше и дальше все время, тогда все и начнется. Это произойдет, когда понимание начнет увеличиваться. И вы будете готовы быть Знамением. Вы будете готовы участвовать в Моем замысле. Вы будете готовы стать новым Стандартом, который станет Отвесом и принесет новый Масштаб, принесет новые Сокровища.
        «покажи на мне знамение во благо, да видят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня.» (Пс.85:17)
        «ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.» (Ис.11:9)
        «Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.» (Авв.2:14)

Я никогда не буду делать вещи по всей земле, как Я делал это в прежние дни. Но, Я говорю, что это последний дождь. Это последний (Поздний) дождь. И вы должны стать последним Знамением. Вы должны быть Планом, который позволит Моей руке прийти еще один раз. И Я сделаю это через вас. И это принесет много глубоких страстных поисков, потому что будет необычно. Но Я никогда не приду таким образом, как вы хотите. Я говорю, что вы Знамение, и вы Моё новое творение. И Я устанавливаю новый Образ в Моем доме. Новый Образ не человеческий, но небесный, Божественный. И вы будете преобразованы в соответствии с Моим Образом, потому что вы будете Образом! Я иду. Мой огонь идет, ожидайте его! Призывай его! Ожидай его и подчинись ему! Потому что Я прихожу, как Огонь! Я уже показал вам знамение Моего имени. Я положил Моё имя в Пламя, чтобы показать вам, что Пламя это Я. Я есть Тот, кто ходит в вас (посреди вас). Я есть Царь царей в вас! Отвергните ли вы Меня? Отвергните ли вы Мое Знамение?
        Это только начало Моего плана. Для этого Я написал Мое имя в Пламени. И Мое имя написано также на Ангелах, ходящих с вами, которых Я дал вам. Не отвергайте Его(Огонь), но бойтесь Его (будьте в страхе Божьем и благоговении). Потому что Я свят! И Я записал Свое имя в вас, Мое Пламя будет расти, Мое Пламя будет продолжать изливаться, чтобы вы узнали, что это Я. Мой Дух Святости изольется на вас. И вы будете взывать ночью, и будете взывать днем... Я пошлю на вас Мое бодрствование новым образом, совершенно новым образом, и вы будете бодрствовать и молиться. Вы будете это делать не по-человеческому образцу, но вы будете делать это, когда Я приду, и буду покоиться на вас снова... Конец пророчества.

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Сообщение от Дар
          Да все оно делается в Кобеляках на родине Чумака и джинсы американские я не удивлюсь если если под видом Омары публикуется какой-то народный целитель.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от SERG...
            Да все оно делается в Кобеляках на родине Чумака и джинсы американские я не удивлюсь если если под видом Омары публикуется какой-то народный целитель.
            Дух то правельный.В остальном разберёмся.

Комментарий

• Малый
              Участник

• 14 December 2010
              • 187

[QUOTE=Малый;2878168]В НьюЙорке.

Готовы ли вы, дети, начать? Готовы ли вы пойти вглубь огня со Мной? Готовы ли вы ходить в печи заступничества и свободы? Я говорю вам, что больших знамений и чудес вы еще никогда не видели. Я ждал поколение, которое будет взывать ко Mнe. В течении поколений многие хотели видеть и стать сосудами Свободы. Ведь есть так много, кто кричал ко Мне, так много голосов, кто рвался из своих пут, кто взывал от земли, кто постоянно плакал день и ночь ко Мне, и этот вопль стоит в Моих ушах. Но Я смотрю, если есть те, кто освободится от своих страхов, и будет ответом на эти крики.

Как вы думаете, о какой печи здесь говорит Христос?
              А из книги Даниила, когда царь Вавилона бросил в раскаленную печь трех еврейских юношей за не поклонение.
              И среди этих юношей оказался их Заступник - Сын Божий.
              Христос спрашивает, готов ли ты пойти в эту печь??

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Малый

21 Октября 2009 Сьюзан Омарра (Susan OMarrа)
                Знамение Образ - План Божий.
                Дети Мои, Я привлекаю вас как можно ближе к Себе. Я обрезывал вас. Я очищал вас. Я разрушал вас. И Я преображал вас. И Я устранял те вещи, которые могли бы воспротивиться Мне, и противостоять Мне. И те вещи, которые могли бы стать помехой для того, что Я хочу сделать в вас и в вашем окружении. Я приготовил вас для этого дня. И Я показывал вам шаг за шагом, куда Я веду вас. Я показывал вам следующую вещь, которую Я хочу сделать.
                И это Меня радует, что вы желали более великих дел. Что вы желали делать вещи, которые имели отношение не только к вам лично, но вещи, которые волнуют Меня. Мое желание увидеть этот город в огне. Мое желание увидеть этот город в Моей руке, в ПЛАМЕНИ, в ПЛАМЕНИ любви ко Мне. И Я изменял вас. И Я рос в вас.
                И Я доводил вас до зрелости, до полного развития, и приводил вас к моменту, где вы могли бы ходить в согласие со Мной. Где вы могли бы выполнить те вещи, которые Я желаю для вас. Я привел вас в этот день.

Каждый день Я показывал вам немного больше, что я имею в резерве для вас. Но Я также испытывал вас, чтобы увидеть захотите ли Вы большего. Отложите ли вы те вещи, которые могут помешать прийти большему. О, как бы Я желал, чтобы вы полностью отдались Мне. Чтобы вы передали ваше будущее Мне. Чтобы вы передали своих детей Mнe. Чтобы вы полностью доверились Моей заботе о вас, и ожидали от Меня. Чтобы вы начали искать Лица Моего. Чтобы вы начали призывать Меня. Чтобы Я направлял вас в этих желаниях. Я приносил вещи наперед, в результате чего вы находили вещи в нужном месте и в нужное время, согласно Моего плана в каждом шаге для вас.
                «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.» (Иез.29:11)
                «Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою... в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.» (Пс.138:5,16)

У меня есть намерения, которые уже предназначены для вашей судьбы (удела). И каждый день Я выкладываю определенные вещи на вашем пути, которые приведут вас в будущее, которое Я для вас приготовил. Но вы находитесь в опасном положении, на краю пропасти, если не осознаете, что Я приготовил, вы должны увидеть это, узрите, как это начинается. Дети мои, вы не можете оставаться в этом положении. Вы не можете оставаться на краю. Вы должны отказаться от себя, чтобы вырваться оттуда полностью. И я ответил вам. Мои ангелы уже среди вас. Они уже приготовляют вещи, они уже говорят с вами, и раскрывают вам это, мало-помалу. Но они готовы принести вам все в полноте.
                Готовы ли вы, дети, начать? Готовы ли вы пойти вглубь огня со Мной? Готовы ли вы ходить в печи заступничества и свободы? Я говорю вам, что больших знамений и чудес вы еще никогда не видели.
                Я ждал поколение, которое будет взывать ко Mнe. В течении поколений многие хотели видеть и стать сосудами Свободы. Ведь есть так много, кто кричал ко Мне, так много голосов, кто рвался из своих пут, кто взывал от земли, кто постоянно плакал день и ночь ко Мне, и этот вопль стоит в Моих ушах. Но Я смотрю, если есть те, кто освободится от своих страхов, и будет ответом на эти крики.

Будете ли вы ответом на их крики? Слышите вы их крики день и ночь? Возьмете ли вы их бремя ради Меня? Вознесете ли свои сердца ради Меня? Поддержите ли их, пока Я не отвечу? Я говорю вам вы это сделаете, потому что вы просили Меня изменить себя. Вы просили Меня провести вас через все дороги, и вот Я здесь, и вы встретитесь со Мной в этом великом году. И вы будете гореть в Моем огне. И вы начнете меняться, и начнете понимать Мои желания. Моя рука на вас на добро.
                И вы не понимаете до конца все, что я формирую, все, чему Я придаю форму, все, над чем Я работаю в вашей внутренности. Но вы начинаете видеть изменения. Вы начинаете видеть, что это Я все произвожу. И, как вы сотрудничали со Мной, и как вы принимали те вещи, которые должны быть, в той же мере Я смогу использовать вас. И вы будете частью этой армии, которая будет частью высвобожденного огня и пламенных молитв, даже более того: Пламя Моей любви будет освобождать целые города. Пламя Моей любви, которое принесет исцеления и восстановления и изменения. Я хочу этого для каждого города. Но очень немногие принимают его. Очень немногие будут стоять, и очень немногим удастся прорваться. Я избрал многие города, но вижу очень мало тех, которые постоянно и уверенно продвигаются вперед ко Мне. Очень немногие на данный момент, впустили меня.
                Позвольте Мне, дети Мои, позвольте Мне больше, позвольте Мне иметь контроль над вашей жизнью. Позвольте мне взять бразды вашего сердца. Позвольте мне открыть ваше будущее в сердце. Когда вы будете говорить Мне «да» каждый день, вы увидите Меня действующим в каждом дне и на всех путях, т.к. Я хочу, чтобы вы были в огне. И вы уже начали загораться, но дети, это еще не то. Вы еще не полностью охвачены, но я говорю, пламя Моего сердца началось изливаться! И будет падать на вас день и ночь. И придет туда и сюда. И Я приду, посещу вас. И Я буду ходить в вашей квартире. И Я буду ходить в вашем автомобиле. И Я буду ходить с вами: близко и далеко. И вы узнаете, что это Я! И Я буду использовать вас на этой земле.
                О да, Я буду использовать вас в качестве Знамения для этой нации. Потому что вы попросили Меня. И Я сделаю это. И вы не поняли сначала, что происходит с вами. Но, когда ваш голод и жажда будет возрастать, дальше и дальше все время, тогда все и начнется. Это произойдет, когда понимание начнет увеличиваться. И вы будете готовы быть Знамением. Вы будете готовы участвовать в Моем замысле. Вы будете готовы стать новым Стандартом, который станет Отвесом и принесет новый Масштаб, принесет новые Сокровища.
                «покажи на мне знамение во благо, да видят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня.» (Пс.85:17)
                «ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.» (Ис.11:9)
                «Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.» (Авв.2:14)

Я никогда не буду делать вещи по всей земле, как Я делал это в прежние дни. Но, Я говорю, что это последний дождь. Это последний (Поздний) дождь. И вы должны стать последним Знамением. Вы должны быть Планом, который позволит Моей руке прийти еще один раз. И Я сделаю это через вас. И это принесет много глубоких страстных поисков, потому что будет необычно. Но Я никогда не приду таким образом, как вы хотите. Я говорю, что вы Знамение, и вы Моё новое творение. И Я устанавливаю новый Образ в Моем доме. Новый Образ не человеческий, но небесный, Божественный. И вы будете преобразованы в соответствии с Моим Образом, потому что вы будете Образом! Я иду. Мой огонь идет, ожидайте его! Призывай его! Ожидай его и подчинись ему! Потому что Я прихожу, как Огонь! Я уже показал вам знамение Моего имени. Я положил Моё имя в Пламя, чтобы показать вам, что Пламя это Я. Я есть Тот, кто ходит в вас (посреди вас). Я есть Царь царей в вас! Отвергните ли вы Меня? Отвергните ли вы Мое Знамение?
                Это только начало Моего плана. Для этого Я написал Мое имя в Пламени. И Мое имя написано также на Ангелах, ходящих с вами, которых Я дал вам. Не отвергайте Его(Огонь), но бойтесь Его (будьте в страхе Божьем и благоговении). Потому что Я свят! И Я записал Свое имя в вас, Мое Пламя будет расти, Мое Пламя будет продолжать изливаться, чтобы вы узнали, что это Я. Мой Дух Святости изольется на вас. И вы будете взывать ночью, и будете взывать днем... Я пошлю на вас Мое бодрствование новым образом, совершенно новым образом, и вы будете бодрствовать и молиться. Вы будете это делать не по-человеческому образцу, но вы будете делать это, когда Я приду, и буду покоиться на вас снова... Конец пророчества.
                -ну что, брат Малый, будем взывать, будем молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова? будем звать Господа Иисуса Христа на помощь, чтоб Он завершил (изгнал) царство сатаны на земле и торжествующую среди человечества дъявольщину?
                -аминь?

-Господи, Бог Израилев, спаси скорее нас, всю землю, всё человечество,- Отче, во имя Иисуса, скорее избавь мир от изуверства лукавого и от державы смерти его.
                Господи,
                то, что происходит ныне по всей земле в стихиях человеческих и в стихиях природных, увы, всё это ещё не то, что должно пробудить и отрезвить христиан, призывая их под ружьё в Твоей духовной войне, в войне против оккупации и торжества лукавого среди всего человечества.

-Боже, заговори же к Дому Твоему,- кричи и не воздерживайся,-
                и да удвоится Твой меч и да утроится,-
                и да придут наконец-то те самые - Твои знаменательные для всего мира события Апокалипсиса, должные отрезвить христиан по всему лицу земли и обратить их от лжи и обманки лукавого к правде и к свету Твоему

Всё давным давно вокруг (Рим.8.19) требует Суда Вседержителя над христианами и Израилем, - над всеми теми, кто почитает себя истинно верующими (Рим.8:19,13-24),-
                Боже начинай со Своих, начинай с НАС (если мы Свои Богу), начинай с МЕНЯ.
                -Отче, ведь это же естественно, что «Прежде дОлжно начаться Суду с Дома Божия», ибо что(?) нам (во Христе) оглядываться на мир? и как мы можем предъявлять ему какие-то свои «христианские» суды, укоры и претензии,
                ЕСЛИ
                ЕСЛИ в Доме Божием (среди Своих Бога) нет ни правды Твоей, ни торжества Духа Святого (Быт.6.3), но восседают бедлам и вакханалия,
                ЕСЛИ среди христиан и Израиля тысячи и тысячи разделений на основании тысяч и тысяч разномастных доктрин, на основании всяческого безумия человеческого,- когда каких только извращений нет среди детей Божиих,-
                И МИР ВСЁ ЭТО ЧЁТКО ВИДИТ, и мир НЕ понимает такого бога и такой правды и такой справедливости его, когда имя и Дело Его в таком позоре,- и всё это за счёт таких нетрезвых «учеников и последователей Его»,-

вот поэтому-то давным давно уже как «ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ»,

-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, УМОЛЯЕМ, не медли, не премолчи,- наводи порядок под именем Твоим,- НАЧИНАЙ с называющихся Твоими, -
                начинай с НАС
                , начинай с МЕНЯ -
                ибо так жить нальзя, так быть не должно, с таким положением вещей в Доме Твоём нельзя соглашаться ни на секунду
                -СУДИ НАС,
                да прославится Отец в детях Своих, прошедших через должные Суды и Экзамены Твои

-Господи, молясь так, при этом сознаём, что нам не до геройства,- и мы лишь на Тебя уповаем, и молим Тебя: ДАЙ НАМ, БОГ, всем устоять и НЕ ПРЕДАТЬ Тебя в эти дни всеобщих испытаний, - в эти дни, вот-вот всем нам (во Христе) предстоящие

-и в то же время, Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего завершения безумия и дъявольщины на земле,- не медли, не премолчи,- и да удвоится Твой меч и да утроится,-

-Маранафа,- и Дух и Невеста говорят: «прийди скорее, и воцарись скорее на земле, среди всех людей», и слышавшие да вторят, «приходи скорее, Господь Иисус,- ей, Аминь,- достоин Ты принять всю славу и честь от человечества»

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===
                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 27 June 2011, 10:24 AM.
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

....Аминь!!!!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

[QUOTE=Малый;2879126]
                    Сообщение от Малый
                    В НьюЙорке.

Как вы думаете, о какой печи здесь говорит Христос?
                    А из книги Даниила, когда царь Вавилона бросил в раскаленную печь трех еврейских юношей за не поклонение.
                    И среди этих юношей оказался их Заступник - Сын Божий.
                    Христос спрашивает, готов ли ты пойти в эту печь??
                    А Вы на себе огонь(действие его) Духа Святого никогда не испытывали?К чему такой вопрос?Да это не шутки,без Божьей помощи не выдержать.

Комментарий

• Малый
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 187

[QUOTE=Владимир Корчагин;2879771]-ну что, брат Малый, будем взывать, будем молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова? будем звать Господа на помощь, чтоб Он в завершио царство сатаны на земле и его ешение торжествующую среди человечества дъявольщину?

Брат Владимир, взывать и молиться нужно, но Господу нужны те, кто пойдет в печь заступничества и свободы.
                      Что ты на это скажешь?? Смотри призыв к этому в пророчестве Омарры чуть выше.

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

[QUOTE=Дар;2879799]
                        Сообщение от Малый
                        А Вы на себе огонь(действие его) Духа Святого никогда не испытывали?К чему такой вопрос?Да это не шутки,без Божьей помощи не выдержать.
                        Дар, ты правильно задаешь вопрос, другие его не задают.

Этот призыв не для того, чтобы сразу в бой.
                        Этот призыв спрашивает только твоего согласия, чтобы тебя подготовил как воина Господа Иисус Христос.
                        Поднимешь ли ты руку, "Пошли меня?"

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

[QUOTE=Малый;2879832]
                          Сообщение от Дар

Этот призыв спрашивает только твоего согласия, чтобы тебя подготовил как воина Господа Иисус Христос.
                          Можно я тебе отвечать не буду.Мы уж сами как-нибудь с Богом и Иисусом Христом разберёмся.Задай его себе и ответь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

[QUOTE=Малый;2879832]
                            Сообщение от Дар
                            1.
                            Брат Владимир, взывать и молиться нужно, но Господу нужны те, кто пойдет в печь заступничества и свободы.
                            Что ты на это скажешь?? Смотри призыв к этому в пророчестве Омарры чуть выше.

2.

-ну вот, пошли мудрствования, пошли примерки "геройства" (кто геройственнее? кто готовее готвых?),-
                            а молиться оказывается ещё не след, ещё не время, ещё не беда, ещё не SOS?
                            а враг оказывается не оккупирует вот как 6 тыс лет нашу землю, и нет на земле никаких оболваненных им и пленённых...
                            и нет ещё нужды встать в пролом за убиваемых дъяволом....

-Малый, тебе предложили конкретную молитву, - и посему, "печь это или не печь?" - ты готов всему этому сказать АМИНЬ? ты говтов сегодня (а не завтра) обозначать перед духовным миром свои сегодняшние позиции, свой сегодняшний выбор? твоё "за что ты ныне?"

-а то вот так и получается, лишь бы поговорить о пророчествах, а практическая вера - она как всегда где-то там, у "героев", в Нью-Йорке, но не у нас...

- Господи Владыка, Бог Израилев, СПАСИ скорее нас, всю землю, всё человечество,-
                            Отче, во имя Иисуса, скорее избавь мир от изуверства лукавого и от державы смерти его,- от его страшной войны, от его свирепой оккупации
                            -Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой) нельзя соглашаться ни на секунду

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков,
                            - нестерпима эта унизительная, эта непрестанная борьба за жизнь (в т.ч. жизнь за счёт другого)-
                            это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
                            всё это (в царстве лукавого)
                            имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- всё это есть тщета всё это есть жизнь ни во что и ни зачем
                            и
                            с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

-Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть,- вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой глянцевой фальшивки, против войны дъявола (когда он хочет, чтобы мы унизительно боролись за свою жизнь,- боролись за счёт жизни другого)-
                            и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
                            -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, в т.ч. суд над Домом Божиим,- да исполнится как можно скорее,-
                            умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), ибо, увы, еле теплимся для Тебя,-
                            и жизни нет, и радоваться нечему,-
                            но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»

-Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в Деле Господнем («избавить мир от царства лукавого»), ревнуя БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ,
                            в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
                            благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения и спасения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но
                            ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, не хочет,
                            даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
                            но
                            но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
                            ТО
                            АМИНЬ
                            «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь мир этот от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
                            Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
                            СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
                            -Маранафа
                            -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
                            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 27 June 2011, 11:13 AM.
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Малый
                              Участник

• 14 December 2010
                              • 187

[QUOTE=Дар;2879842]
                              Сообщение от Малый
                              Можно я тебе отвечать не буду.Мы уж сами как-нибудь с Богом и Иисусом Христом разберёмся.Задай его себе и ответь.
                              Дар, ты меня прости, я на твой сувернитет не посягаю и от себя вопросов никаких не задаю.
                              Вопрос задает Господь.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

[QUOTE=Малый;2879936]
                                Сообщение от Дар

Дар, ты меня прости, я на твой сувернитет не посягаю и от себя вопросов никаких не задаю.
                                Вопрос задает Господь.
                                Я не обижаюсь.Поэтому и отвечу Господу на Его вопрос.Мне нравится,что ты идёшь в ногу со временем.Молодец!!!Мир Тебе!!!

Комментарий

Обработка...