"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Слово от Господа в церкви пятидесятников.

Да, дети Мои вы нуждаетесь во Мне. И как вы вкушаете хлеб для плоти, который есть у каждого в доме, так нуждаетесь вы в хлебе Моем. И для каждого у Меня есть своя пища, потому что вы все разные. И вы питайтесь им во всякое время, ибо часто ваш внутренний человек остается голодным. Я хочу, чтобы вы питались им и принесли добрые плоды, а не горькие. Чтобы вы принесли благоухание.
    Аминь.

20.01

Видение на собрании
    Летят 7 ангелов на землю с 7 чашами в руках и такое Слово
    Поспешите, ибо скоро Я явлюсь на землю, и падут предо Мною люди, ибо дела их ничтожны. Те, кто имел уши и не слышал. Те кто имел глаза и не видел. Те кто имел язык, но не говорил тбя туех ждет та же участь, что и любодеев, чародеев, беззаконников, лжецов, идолослужитедей. Их участь озеро, горящее огнем и серою.
    Слушайте и внимайте, что говорит Бог!
    Аминь

Слово для Фрунзе

Времени мало для вас. Усильте молитву за село. Отдайте души свои за ближних своих. Вместите в себя всех нуждающихся. Молитесь, и поток душ снизойдет к дому Моему. Вы святы, так служите заблудшим.
    Времени мало! Времени мало!
    Видение: Часы показывают время с 10 до 12 и все Свет. Но потом вдруг резко наступает тьма.
    Аминь.

Молитесь и дано будет! Просите и получите! Будьте упорны в молитве, ибо настоящий воин тот, кто стоит до последнего. Будьте рассудительны и не кидайтесь на льва, если справляетесь только с жабой. Будьте мудры, чтобы не кидаться на меч, а обходить его. Помните это трудный путь, и вы его избрали. Это путь к победе, это путь к Славе! Учитесь и запасайтесь маслом, чтобы не угаснуть вашему светильнику. Не расслабляйтесь, ибо сей путь, полон опасностей. Блаженны те, кто ищет Меня, надеется на Меня и слушается Меня.
    Я есмь Святый и Истинный. Я есть камень претыкания и соблазна, сделавшийся главою угла.
    Аминь.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

YouTube - РР°СРґР¶Рѕ РРѕССРЅРµС (Marjoe Gortner)
      Очень напоминает местных пророков.

Комментарий

• Роксетай
        Участник

• 25 October 2010
        • 469

Сообщение от юниц
        Слово от Господа в церкви пятидесятников.

Да, дети Мои вы нуждаетесь во Мне. И как вы вкушаете хлеб для плоти, который есть у каждого в доме, так нуждаетесь вы в хлебе Моем. И для каждого у Меня есть своя пища, потому что вы все разные. И вы питайтесь им во всякое время, ибо часто ваш внутренний человек остается голодным. Я хочу, чтобы вы питались им и принесли добрые плоды, а не горькие. Чтобы вы принесли благоухание.
        Аминь.

20.01

Видение на собрании
        Летят 7 ангелов на землю с 7 чашами в руках и такое Слово
        Поспешите, ибо скоро Я явлюсь на землю, и падут предо Мною люди, ибо дела их ничтожны. Те, кто имел уши и не слышал. Те кто имел глаза и не видел. Те кто имел язык, но не говорил тбя туех ждет та же участь, что и любодеев, чародеев, беззаконников, лжецов, идолослужитедей. Их участь озеро, горящее огнем и серою.
        Слушайте и внимайте, что говорит Бог!
        Аминь

Слово для Фрунзе

Времени мало для вас. Усильте молитву за село. Отдайте души свои за ближних своих. Вместите в себя всех нуждающихся. Молитесь, и поток душ снизойдет к дому Моему. Вы святы, так служите заблудшим.
        Времени мало! Времени мало!
        Видение: Часы показывают время с 10 до 12 и все Свет. Но потом вдруг резко наступает тьма.
        Аминь.

Молитесь и дано будет! Просите и получите! Будьте упорны в молитве, ибо настоящий воин тот, кто стоит до последнего. Будьте рассудительны и не кидайтесь на льва, если справляетесь только с жабой. Будьте мудры, чтобы не кидаться на меч, а обходить его. Помните это трудный путь, и вы его избрали. Это путь к победе, это путь к Славе! Учитесь и запасайтесь маслом, чтобы не угаснуть вашему светильнику. Не расслабляйтесь, ибо сей путь, полон опасностей. Блаженны те, кто ищет Меня, надеется на Меня и слушается Меня.
        Я есмь Святый и Истинный. Я есть камень претыкания и соблазна, сделавшийся главою угла.
        Аминь.
        юниц, если вы имеете откровения Иисуса Христа, спросите у Него о ветхом законе. давал ли Отец такой закон или нет?

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Роксетай, а разве вам не открыто из Писания, что с пришествием благодати, которая произошла с пришествием Иисуса Христа, Ветхий закон открывается Самим Иисусом, так называемое покрывало снимается, чтоб его - этот закон - разумели как образ, указывающий на пришествие Нового Закона - закона благодати Божьей и теперь есть один лишь Закон - Закон любви, прежде к Богу и ближнему своему.

Комментарий

• Роксетай
            Участник

• 25 October 2010
            • 469

Сообщение от юниц
            Роксетай, а разве вам не открыто из Писания, что с пришествием благодати, которая произошла с пришествием Иисуса Христа, Ветхий закон открывается Самим Иисусом, так называемое покрывало снимается, чтоб его - этот закон - разумели как образ, указывающий на пришествие Нового Закона - закона благодати Божьей и теперь есть один лишь Закон - Закон любви, прежде к Богу и ближнему своему.
            мой вопрос был о другом.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Бог мне дал слово к церкви ХВЕ (пятидесятники).

Бог дал им первенство среди других церквей и дал знамение иных языков. Только они через это возгордились и силу Духа Святого променяли на омовения ног.
              Бог дал им закон и этот закон был в том, чтобы гореть духом и этот огонь являть миру. Но они уничтожили внутри себя все Божии дары, которые Бог давал для этого горения.

Меня там избивали и чуть уже не задушили. Я стал терять сознание, хорошо рядом оказалась Галина Викторовна, которая меня спасла.

Меня избивали и в других пятидесятнических церквях. Мнн на помощь приходила милиция, которая спасала меня. Но вызывал милицию не я, а они. Но милиция видев мое избиение становилось на мою сторону.

Меня даже избивали на глазах собственного сына. Так что мои дети бояться, когда я иду в пятидесятническую церковь. Причем избивал пастор, которому я помогал делать ремонт квартиры. И в этот день родился мой сын. И потом он стал свидетелем, как это пастор меня избивал. Меня спасла только милиция, благодаря которой закончилось мое избиение.

Когда ХВЕ получило свободу, то они сами стали делать все то, что делали коммунисты в СССР. И тогда я задумался, а коммунисты ли это были? И за интересовался коммунистическим учением. и пришел к выводу, что коммиунисты изначально обладал Евангльским учением. И сегодня историю при подают не так, как это было на самом деле.

Дай власть сегодня релтгиозникам, то опять бы по миру шли инквизиции.

Либеральные ценности заплачено сотнями тысяч христианской крови.
              Благодаря либерализму я живу. Либеральное учение дали миру христиане. И на основании этого учения и возник коммунизм.

Коммунизм это христианское учение. Но это учение попало в руки хамов. Как попало в руки хамов и Евангельское учение.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Бог в СССР родил новую Церковь. То семя что я несу родилось в СССР. Бог сделал так, что границы были закрыты и западное христианство не могло попасть в нашу среду. Учение которое я проповедую родилось в СССР. Образ церкви, что я проповедю я увидел еще во времена СССР.
                Я принял веру из Пыталовской церкви. Пыталовская церковь стоит в основании новой веры.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Насчет Юница у меня тоже есть откровение.
                  Юницу Бог доверил служение Иоанна Крестителя.
                  И он несет большой труд Божий. Да благословит его Бог!

Слушайте, что он вам вещает!
                  Кто отвергает его, тот отвергает Бога.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Сообщение от Игорь Голаев
                    Насчет Юница у меня тоже есть откровение.
                    Юницу Бог доверил служение Иоанна Крестителя.
                    И он несет большой труд Божий. Да благословит его Бог!

Слушайте, что он вам вещает!
                    Кто отвергает его, тот отвергает Бога.
                    Игорь спасибо конечно, но за лучшее почитаю не выделятся и мне аж неудобно брат как-то...

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Слово от Господа к живым церквям.

Возьмите меч Слова и вооружитесь! Собирайтесь с силами, воюйте и не спите! Скоро , скоро последний день. Сатана подступает ближе и ближе, хитрее и сильнее. Забудьте всякий страх, но страха Моего не забывайте. Не давайте дьяволу искусить вас. Зорко смотрите вперед, чтобы не вступить вам на путь неправедный. Не ленитесь читать и молится, слушайте и внимайте Слову Моему. Вы не можете своими силами бороться. Возьмите силу у Меня. Я не оставлю вас, ибо я верный и истинный. Оставьте все плотское и облекитесь во всеоружие духовное. Не покидайте немощных в немощах их. Слабых в слабости, ибо есть у вас то живящее лекарство от всех болезней. Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Возлюбите Меня больше всего.
                      Я есть истинный и праведный. Мудрец из мудрецов. Я держу в деснице семь звезд и семь светильников предо Мною. Я есмь Бог и Отец!
                      Аминь.

18.01

Сновидение 10 летней сестры в Господе.

Вижу белое облако, оно подплывает ко мне. Я встала на него, и оно уносит меня вверх, на небо. Там встречают меня 2 ангела и пропускают меня, на какую то площадь. Там танцуют много людей и бьют в бубен.
                      Посреди них, стоит некий воевода Князь, с копьем в руке, которое приготовлено к войне. Он ударил этим копьем о площадь и все перестали танцевать. А пали ниц, поклонившись пред ним, и он стал говорить: Обуздайте себя послушанием Мне, тогда вы попадете прямо в сердце Вавилона, и он рассыплется. Превратится в прах, и прах сей будут попирать народы. Если вы будите молча лететь, а не говоря вы попадаете. А если нет, вы попадете, но не в сердце и Вавилон поломает вас.
                      Радуйтесь люди, ибо есть для вас немного времени покаяться.
                      Сестра встала на облако, поклонилась воеводе и вернулась обратно на землю.
                      Аминь

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

Сообщение от юниц

А разве Десятисловие не закон любви?
                        Первые 4 заповеди на одной скрижали открывают нам как любить Бога, а другие 6 - как любить человека. Ведь Христос сказал, что ни одна точка или запятая не будет отменена из Десятисловия, пока все не исполнится. А отменен закон жертвоприношений из книги Левит, т.к. Христос стал настоящей жертвой, которая дает жизнь вечную.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Ну ты Малый сам же и ответил на свой вопрос. Разница только в том, что сейчас этот эакон написан не на каменной скрижали, а на сердечной и дано право Богом выбирать.
                          Но есть много "любителей " закона, и выбирают каменную Моисееву скрижаль, что и есть Новозаветное фарисейство.

Комментарий

• Малый
                            Участник

• 14 December 2010
                            • 187

Сообщение от юниц
                            Ну ты Малый сам же и ответил на свой вопрос. Разница только в том, что сейчас этот эакон написан не на каменной скрижали, а на сердечной и дано право Богом выбирать.
                            Но есть много "любителей " закона, и выбирают каменную Моисееву скрижаль, что и есть Новозаветное фарисейство.

Как это дано право выбирать?
                            Выбирать между правом убивать или прелюбодействовать?
                            Если Бог вписал в твоё сердце Свой Закон, будешь ли ты еще выбирать что исполнить?
                            Или можно уже убивать?

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

так вот, у меня вопрос. вера и надежда постоянно подвигает человека любить Бога и ближнего. но эта любовь, как неприступная скала на берегу моря. прилив. вода на краткий миг овладевает ею, но удержаться не может. отлив. надолго. почему? человек хочет любить, но любовь ускользает. где свобода выбора? если я выбираю зло - я делаю зло. если я выбираю любовь, любви нет. или я свободен выбирать только злое?
                              Иисус говорит: - придите ко мне, поверьте мне, доверьтесь мне. я пришел, поверил, доверился. я обретаю покой с Иисусом. но я пришел за любовью. где-же она?

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Сообщение от Роксетай
                                так вот, у меня вопрос. вера и надежда постоянно подвигает человека любить Бога и ближнего. но эта любовь, как неприступная скала на берегу моря. прилив. вода на краткий миг овладевает ею, но удержаться не может. отлив. надолго. почему? человек хочет любить, но любовь ускользает. где свобода выбора? если я выбираю зло - я делаю зло. если я выбираю любовь, любви нет. или я свободен выбирать только злое?
                                Иисус говорит: - придите ко мне, поверьте мне, доверьтесь мне. я пришел, поверил, доверился. я обретаю покой с Иисусом. но я пришел за любовью. где-же она?

Пришел, поверил, доверился... в евангелие вопрос очищения главнейший, посмотри с чего должен начинать грешник - с крещения в воде. Это самый первый шаг, но вода сама по себе не очищает. Крещение в воде только дает разумение как двигаться дальше. Крещением водой мы разрешаем Богу нас очистить изнутри для дальнейшего понимания Евангелия.
                                Большинство останавливаются на крещении водой, тогда как Христос напоминает нам, что это только начало, а впереди еще крещение Духом и огнем. Крещение Духом - рождение свыше, т.е. изменение мышления на 180 градусов, а крещение огнем - это наполнение крещаемого самой сущностью Бога, т.к. Бог есть огонь поядающий. Это поздний дождь Святого Духа.
                                Если хочешь подробностей, дай мне свой адрес эл. почты и я тебе сброшу файлы.

Комментарий

Обработка...