Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
НАЧНИ с МЕНЯ[/B],- и ныне вновь говорю: прибей меня, если я против Тебя, Господь, действую,- если я ложь несу в народ Божий, и от света и правды Твоих отвожу,-
Это не значит, что коли ещё Он не прибил, то ты всё делаешь правильно
А молитва твоя брат хорошая, от сердца и по делу.
Так что - Аминь.
Р.S. Владимир, горяч ты больно и рисков. Скорее всего не женат - верно?
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
Это правильное пророчество и оно от Господа, но очень важно его правильно и понимать.
Это Господь обращается к тем верующим, в которых Он Сам еще не живет. То есть Он как бы стучит в сердце верующих, и говорит им на их языке. И это еще язык благодати.
Но чтобы Господь жил внутри, христианину нужно принять ИСТИНУ, а это совершенно другой язык. Поэтому многие дети Божии язык благодати принимают, но язык ИСТИНЫ отвергают, а через это отвергают и Самого Господа.
Поэтому Господь и говорит, чтобы имели страх Божий и поступали по Его заповедям, ибо только это является тем условиям, чтобы верующий не согрешил и не отверг глас Божий истины.
Когда человек приходит ко Христу, то Господь каждому открывается только, как благодать. И все знают Христа и Бога только по благодати. Но по истине не знают, и не могут знать.
Бог определил для всего мира только два пути принятия истины.
Первый путь - это сделаться учеником Христа и лично учиться у Него. Тогда христианин напрямую может принять ИСТИНУ. Но этот путь очень долог, а времени у многих уже нет. У меня на это ушло почти 20 лет.
Второй путь - это принять верой слово от тех, кто лично научен Христом.
Сегодня так и происходит, что люди верою принимают то, чему учат в деноминациях, но учат люди, которые приняли учение деноминации, но сами они не учились у Христа. Отсюда и все разделения и заблуждения, потому что Евангельская вера так распространяться не может. Обязательно должны быть те, кто лично научен Христом, только так Евангельская вера может передоваться и дальше.
Сказано, что и будут все научены Богом. Это не означает, что они автоматически будут научены Богом, но будут научены если лично придут к Нему, чтобы научиться. Или будут научены через тех, кого Господь научил лично.
Евангелие - это точное знание. В этом знание нет ошибок и заблуждений. Через Евангелие открываются все тайны мироздания и прошлое, настоящие и будущие.
Как то, я не решился, сразу говорить, как есть т.е. как я понимаю о ком речь и о каких отношениях речь. Надеялся на некий, дополнительный, сигнал. Впрочем выжду еще чуть-чуть. По принципу "утро вечера мудренее"., а потом не умолчу.. .
Я твое слово понял сразу, но ты его должен сам понять, без посторонней помощи.
Я твое слово понял сразу, но ты его должен сам понять, без посторонней помощи.
Не ищу я посторонней помощи, просто паузу держу..., если нет понимания необходимости решать (любой) вопрос быстро, то я предпочитаю не спешить.
Если тебе понятно, как и мне, что речь идет о наших с тобою взаимоотношениях; то понятно и то, что изначально Господь имел намерение выстроить эти отношения. И выстроить, так, как Он их видит и для Своих целей.
Сокрушенный.
Мне вчера Надя по поводу твоего вопроса спросила,как я думаю...
Так вот прочитав сегодня твой ответ,я удовлетворен.
Думаю,что надо сближаться и иметь тесные взаимоотношения.Потому что Евангелие проповедуют мало кто.
Бог определил для всего мира только два пути принятия истины.
Первый путь - это сделаться учеником Христа и лично учиться у Него. Тогда христианин напрямую может принять ИСТИНУ. Но этот путь очень долог, а времени у многих уже нет. У меня на это ушло почти 20 лет.
Второй путь - это принять верой слово от тех, кто лично научен Христом.
Да, и думаю, сегодня в конце времён не будет людям дано столько времени познавать истину, нет уже его, времени.
Если человек искренен с Богом, всем сердцем уверовал ,то Господь может вложить в его разум то, что мы копили годами , за которкое время.
У Господа нет невозможного, Он знает что и сколько может принять и понести человек.
Может быть спасение на последних минутах, покаяние и принятие Господа Спасителем ( как разбойник на кресте).
Да и ещё многие будут первыми, а те, кто на тот день отойдут от Бога , последними. Ни кто не знает своего часа, поэтому будем бодрствовать и трезвиться постоянно, да поможет нам Бог.
Мир вам.
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Сокрушенный.
Мне вчера Надя по поводу твоего вопроса спросила,как я думаю...
Так вот прочитав сегодня твой ответ,я удовлетворен.
Думаю,что надо сближаться и иметь тесные взаимоотношения.Потому что Евангелие проповедуют мало кто.
Болезнь христианского общения, душевные предпочтения, ища общения только с "удобными нам" людьми мы своевольничаем.
Понимаю сколь (взаимно) не удобоваримы, по человечески, могут быть притирки., предпочтительнее искать угодное Богу.. .
Странно,что вы просите о суде.Разве вы , как христианин,не ощутили
уже на себе Судов Божиих. / Каждый раз,дитя Божье,имеющее Духа Святого,и в чём-то согрешивший,несёт сразу наказание от Бога. / Это для того,чтобы избежать общего наказания с неверующим миром. / Так,что суд Божий над домом Божьим идёт со времени принятия
верующими Духа Божи я(Святого). Со дня Пятидесятницы.
Если вы не испытали судов Божиих (наказания за каждый сделанный грех),то вам надо задуматься,так как Бог наказывает только своих детей.Для научения и исправления.Его суды для нас-благо. / Благодаря этим судам мы не будем осуждены со всем миром и не увидим второй смерти. / Суд Божий над домом Божиим - это не суд над всеми" физическими" церквями, а над истинными детьми Бога .Суд ВО БЛАГО.И он уже идёт.
-увы, сестра GALIN_ka, ты не 1-я, кто путает (1) ещё только предстоящий Суд Дома Божия с (2) текущим (пока ещё есть крохи времени благоприятного) ВОСПИТАНИЕМ Отца детей Своих («кого люблю, того наказываю»).
Предстоящий же суд Дома Божия («время начаться Суду с Дома Божия») должен будет явно и наглядно для всего мира показать и отличить (1) подлинных верующих (2) от ложных (Мал.3:13-18; Исх.11.7; Суд.5.31; Пс.74.11).
Ныне под именем Иисуса Христа (в Доме Божием) торжествует вакханалия разделений и всяческих уступок лукавому,- и мир всё это чётко видит. И именно мир и должен увидеть, что Бог начал разбираться с теми, кто носит имя учеников и последователей Его.
Суды, которые должны прийти на Церковь - их увидит весь мир.
Напр, (1) что-то может случиться со всеми религиозными постройками в Иреусалиме, напр, Бог возьмёт, да все их там разрушит (будет ли это касаться иудаизма, ислама или христианства),
(2) или что-то вдруг произойдёт с руководящим составом церквей по всему лицу земли,
(3) или что-то произойдёт с католицизмом, в том же Риме (или СС другой деноминацией)
Так или иначе, по Писанию, вот как уже 2 тыс лет, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ, - ибо «как судить других? как судить мир?», если у Бога нет порядка и справедливости, и торжества Его правды в собственном Доме, среди « отличников» Его,- когда под именем Его «чего ныне только не творится среди христиан (и прежде всего разделения)?!» - и мир всё это видит.
И Бог заверяет нас, что это действительно будет СТРОЖАЙШИЙ СУД Своих, когда даже праведник, проходя эти Экзамены, еле спасется (1Пет.4:17,18; 2Пет.3.11-13).
И этот СУД ДОМАШНИХ (суд Своих) начнется с самых приближенных:
-ибо сказано: «начните от святилища (Иез.9:3-7; Отк.7.3);
-начните с тех, кому было больше других Мною дано и больше других Мною открыто, и с тех, кто зовёт себя наместниками Бога на земле (Лк.12:47-49);
-с тех, кого Я (Бог) больше люблю и кем более всего горжусь (Иов.2:3-7; Фил.1.29),- «ибо Отец, кого любит, того и наказывает»,- и если кто-то до сих пор не знает этой крепкой любящей руки Отца, тогда дела его плохи, ибо он - незаконный сын (Евр.12:6-12), ибо суды Дома Божия, пока частные (как научения от Отца), уже начались (и мы их ощущаем на себе, на своей шкуре,- и благодарим за них Господа,- как бы нам не нравилось то или иное, происходящее над нами, мы сознаем, что сие есть лучшее нам от Отца,- сие есть Воля Его, благая, угодная и совершенная).
Но Бог более чем за 2-х тысячи лет до нас предупредил нас:
«От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего (из народа Божия!!) »,
«От меча умрут все ГРЕШНИКИ из народа Моего, которые говорят: не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10).
Ибо участь неверных и боязливых СЫНОВ Царства (в т.ч. "лукавых и ленивых =Мф.25.26) - озеро огненное, оно же - смерть 2-я (Отк.21:8, Мф.8:12, 25:30),
-ибо отнимется от них (от сынов Царства) Царствие и будет дано народу, принесущему плоды Царства (Мф.21:43; 23:35-37; Ден.13:46-47; Ис.5:1-7).
Всякий, кто не пребудет во Мне, извергнется вон, ибо "всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Отец отсекает (Ин.15:6,2).
Ведь понятно, что эти требования даны не для неверующих, но для Церкви, но для христиан,- для тех, кто назвался быть живой собственностью Господа (2Кор.5.15) и Телом Его (Телом, как исполнительным инструментом Бога). Ибо какое соучастие верного с неверным (2Кор.6.10)? Ибо «друг миру - враг Богу (Иак.4.4),- и финал неверных Христа (но носящих имя Его) - тьма внешняя (Мф.7.23; 25:1-46), где будет плач и скрежет зубов (Лк.13.28).
А вот личный каждого христианина (живого на том момент) Суд состоится по 5-й трубе Апокалипсиса(Откр.9.4).
По Писанию определено, что Суд Церкви или духовное взвешивание христиан («ты взвешен на весах и найден очень легким =Дан.5.27; Откр.3.16) не будет тайным, но СУД будет очень даже наглядным и явным для всего мира,- когда все, каждый человек, будут знать, «кто на самом деле принадлежит Церкви Христовой и Главе её, а кто нет?» (Откр.9.4)
Это произойдёт вот-вот, как только начнутся времена 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11гл),- этот суд произойдёт ещё до восхищения Церкви верных рабов Христа,- ибо ни один христианин не будет восхищен, ДОКОЛЕ не будет экзаменован событиями 7-ми труб Апокалипсиса и началом Скорбей (Отк. 8-11 гл),- ибо всякая подлинная учеба кончается Экзаменами, и Учитель хвалится отличниками Своими.
Так или иначе, но мы должны строго сознавать, что ожидаемое Восхищение ПРЕДАННЫХ Господа произойдет по 7-й (и не ранее), при ПОСЛЕДНЕЙ трубе Божией,- трубе, возвещающей выход Царя к рабам Своим (1Кор.15.52; Отк.11.15; 12.5; Мф.24.31; Мр.13.27; Ин.5.28; 1Фес.4:16).
ДО ЭТОГО же, вразумляющими, но и трагическими событиями Апокалипсиса, событиями Скорбей, все христиане будут испытаны: "во-истину ли Христовы они?" (Отк.9.4), во-истину ли, остаток жизни после обращения к Господу, они были рабами Его, жившими исключительно для Него и Его Дела, Дела Господня («освободить пленённых на свободу») и не возлюбившими себя даже до смерти (Отк.12.11)?!.
Этими испытаниями будет подведена черта периода христианства (периода Церкви). Это наглядное для всего мира взвешивание христиан будет производиться некоей злой духовной саранчой (из бездны), и начнётся оно по сигналу 5-й трубы Апокалипсиса (Откр. 9 гл), в начале Скорбей.
Это будет 1-е Горе (1-е горе из 3-х страшнейших,
1-е горе из 2-х, через которые должна будет пройти Церковь), - и это будет такое Горе, что не имеющие статуса собственности Господней и рабов Его, не имеющие Духа Христова и печати Его на челах своих «в те дни будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них (Откр.9:6,12)!
Заметим, что не было бы нужды особо отмечать в Писании факт поиска наличия ПЕЧАТИ Иисусовой на челах людей, если бы это не касалось прежде всего христиан,- ибо «что искать печать Божию (как свид-во Христовых) там и среди тех, кто заведомо не претендовал быть носителем Духа Христова, кто не назывался в Господние служители?!
- т.е., какой смысл искать печать Божию среди неверующих, среди нехристиан?! Но ЭТО будет СИЛОВОЕ (никто не отвертится, не спрячется, не избежит) ВЗВЕШИВАНИЕ именно народа Божия, в т.ч. христиан, в т.ч. иудеев, - взвешивание «НА КТО ЕСТЬ КТО?», когда исполнится ещё одно место Писания (из ныне еще не состоявшихся),- когда, как написано, все снова увидят «различие между праведником и нечестивым, между подлинно служащим Богу и не служащим Ему (Мал.3:15-18; Пс.74.11; Ис.65.13; 66.5; Откр.2.23), все увидят разницу между теми,
(1) кто подлинно ныне есть ежедневный раб Христа и член Тела Его (христианин), и
(2) теми, кто бездумно присвоил себе Его имя (присвоил себе имя Христовых, но Ему вовсе не принадлежат и не служат, хотя могут совершать и чудеса во имя Его).
Итак, вот-вот мы (кто носит имя Христовых) ВСЕ будем испытаны ГОСПОДНИЕ ЛИ МЫ на самом деле? - Вот-вот мы будем засвидетельствованы всему миру «Имеем ли мы Дух Христа (как печать Его на своём челе, см. Откр.9.4; Иез. 9 гл)? имеем ли мы дух сокрушающихся о мерзостях, происходящих ныне в народе Божием?» (Иез 9.4).
И это будут страшнейшие мучения от безжалостной саранчи, которые будут длиться, как ежесекундные пытки от Губителя (Откр.9.11), аж 5 месяцев, когда откроется разница между мучимыми саранчой и не мучимыми, - как разница между теми,
(1) кому далее понадобится мужество для покаяния в отступлении от Господа своего, чтоб затем принять смерть по плоти (Откр.6.15),
и (2) теми, кто до 7-й трубы Апокалипсиса (до окончания уже 2-го Горя) ещё останутся на земле верными и приготовленными свидетелями правды Господа, которую понесут в силе Духа Христова, живущего в них (они будут свид-лями правды Бога, за которую опять же многим из них будет смерть и мучения по плоти от земных царей, к которым их повлачат по воле анти-христа,- однако эта смерть не отлучит верных Христа от восхищения, - от восхищения в составе Церкви,- см. 1 Фес.4.16).
Итак, братья и сёстры, «как всё это в подробностях будет?», знает только Бог, - но этот СУД неизбежно ждёт всех, кто ныне почитает себя Христа ежедвными послушниками,- всех, кто ещё будет жив до 5-й трубы Апокалипсиса. - И эта неизбежность даёт повод каждому из нас задуматься а всё ли у меня в порядке с личной принадлежностью Господу? Собственность ли я Его ныне? Раб ли я Христов? Христов ли я на самом деле? (см. 2Кор.5.15; 1Фес.1:9,10; Рим.8.9)
-да даст нам Отец, во имя Иисуса, ныне всем свободу и мужество к покаянию, без которого не бывает ни обновления, ни духовного роста верующего.
-Боже, дай нам устоять и не предать Тебя в этих судах Твоих над Домом Своим
-Маранафа!
-ей, Аминь.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Если человек искренен с Богом, всем сердцем уверовал ,то Господь может вложить в его разум то, что мы копили годами , за которкое время.
У Господа нет невозможного, Он знает что и сколько может принять и понести человек.
В том то и дело, что это невозможно.
Поэтому очень важно каждый день собирать со Христом, потому что за короткое время невозможно познать истину.
Истина - это духовная пища, которой человек постоянно питается и духовно возрастает. Чтобы уразуметь мудрость Божию нужен духовный рост. Питание истиной и дает духовный рост. Но на это надо много времени.
Духовный рост происходит не по воле человека, а естественным путем. И главное в духовном росте это духовное питание истиной и ВРЕМЯ. И нужно очень много времени.
Ученики Христа, которые ходили со Христом и которых Христос учил лично не могли еще вместить то, что Христос хотел им дать. Ибо их еще духовный рост не соответствовал тому, чтобы принять то, что хотел им дать Христос.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
(Иоан.16:12)
Может быть спасение на последних минутах, покаяние и принятие Господа Спасителем ( как разбойник на кресте).
Иисус Христос больше на земле не будет весеть на кресте, поэтому таким образом уже нельзя спастись. Сегодня пол мира верует во Христа, и верует во Христа, который во славе, а когда Христос висел на кресте, то не был еще в славе.
Распинать будут теперь учеников Христа, что и делает мир. И мы наблюдаем, что нет верующих, которые бы даже кружку воды подали. Но все думают, что это Бог нас наказывает, тем что с нами поступают жестоко.
То есть теперь ученики Христа будут оказываться в том же, в чем был Христос.
Если верующему удастся распознать в тех, кого гонят учеников Христа, и он это исповедует перед теми, кто его гонят, вот тогда Бог простит ему грехи и он сможет спастись. Но все равно окажется еще в раю, но не в Царстве Божьем.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
(Ис.53:3-5)
Если тебе понятно, как и мне, что речь идет о наших с тобою взаимоотношениях; то понятно и то, что изначально Господь имел намерение выстроить эти отношения. И выстроить, так, как Он их видит и для Своих целей.
Как раз на эту тему я получил вчера днем слово от Господа.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
(Иоан.4:21,22)
Мне сейчас уже нужно ехать на работу, поэтому предлагаю порассуждать самостоятельно, что имел ввиду Христос, когда сказал, что спасение от Иудеев?
В том то и дело, что это невозможно.
Поэтому очень важно каждый день собирать со Христом, потому что за короткое время невозможно познать истину.
Истина - это духовная пища, которой человек постоянно питается и духовно возрастает. Чтобы уразуметь мудрость Божию нужен духовный рост. Питание истиной и дает духовный рост. Но на это надо много времени.
Духовный рост происходит не по воле человека, а естественным путем. И главное в духовном росте это духовное питание истиной и ВРЕМЯ. И нужно очень много времени.
Ученики Христа, которые ходили со Христом и которых Христос учил лично не могли еще вместить то, что Христос хотел им дать. Ибо их еще духовный рост не соответствовал тому, чтобы принять то, что хотел им дать Христос.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
(Иоан.16:12)
)
Дело не только в духовном росте учеников, а в том, что Утешитель, Которому и надлежало: наставить на всякую истину еще не жил в их сердцах. А когда приняли Духа Святого все стало по иному.
Как раз на эту тему я получил вчера днем слово от Господа.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
(Иоан.4:21,22)
Мне сейчас уже нужно ехать на работу, поэтому предлагаю порассуждать самостоятельно, что имел ввиду Христос, когда сказал, что спасение от Иудеев?
Мы с тобою, Игорь, не просто мало похожи, а в большей степени разнимся, чем сходимся,=это (к примеру) как подводник и десантник оба представители одних вооруженных сил, но совершенно разных родов войск. Если Господь по предвидению Своему усматривает взаимодействие тех которых ОН готовил в различных условиях и для решения различных задач. То задача десантника не в том чтобы научить подводника плавать с парашютом и десантнику не надо прыгать в ластах;
У меня есть призвание и есть святая уверенность в том, что Господь учит меня лично; для тебя недоуменно,( может быть) на основании чего вдруг я буду чего то делать и наоборот чего то не делать. Равно и мне чудно выстраивание сложносочленненных поучений на которые ссылаешься ты. Если Бог задумал нечто, то ОН и сделает эти сосуды сообщающимися и взаимно переливаемыми; но подводник останется подводником, а десантник десантником.
r/s. Я, так предчувствую, что куда содержательнее получиться общение если мы услышим от "подводника" о глубинах, а от десантника о "полетах".
Последний раз редактировалось Сокрушенный; 16 March 2011, 04:43 AM.
Цитата:
В пятидесятницу ученики Христа получили святого Духа и наполнились силой и разумением и мужеством.
Узрите Мои слезы
Татьяна Шохнина
Выборка из пророчеств призыва Господа Бога нашего к нам, Его творению, детям Его. Проснитесь души, последнее время!!!
Народ Мой наставили себе идолов на кафедрах и помостах и кадят им!
Основание ваших собраний уставы, порядки, предания и религия, а где же тогда у вас Мне место - где Я???
Народ Мой выгнал Меня из своих собраний и, если кто - либо из народа Моего и услышит голос Мой и скажет что либо в собрании Мое, то это Моему народу кажется всегда неудобоносимым, не к месту, и не вовремя. В эти последние времена.
Узрите Мои слезы в глазах ревностных, уличных проповедников последнего времени это Я плачу о вас! Узрите Мои слезы в глазах матерей и отцов, плачущих, о вашем беспечии! Это Мои слезы о вас! Горько Мне так же и от того, что на земле так мало осталось тех, кто плачет Моими слезами!!!
Я хочу, чтобы ваши сердца были прилеплены к Небу, вечному, нетленному!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий