"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Прошу прощения, что конкретно не стыкуется со Словом?
    Блаженны верящие Мне Богу невидимому.
    А где веруют в Бога видимого?

Блаженны те, кто знает и соблюдает заповеди Иисуса Христа. Вот это слово Божие. Юниц заповедей Иисуса Христа не знает и не соблюдает. И все его пророчества это набор фраз. Боссой правильно сказал.

И Господь Иисус Христос учил, чтобы знать Его заповеди и соблюдать. В этом образ истинной христианской жизни.

Комментарий

• Сольвейг
      Ветеран

• 24 June 2002
      • 1637

Сообщение от юниц
      2.05
      Будьте чутки ко всему тому, что Он предлагает убрать изнутри, от чего отречься, а чего просить. Сей Дух не насильник. Он строит по согласию Души. Сие есть тело человека Духовного, нового плоти не подвластно, совершенного.
      о

Душа всегда противится Духу Божьему, так написано, так есть на самом деле, поэтому душа обязана покрыть голову перед духом в смирении, чтобы умерло все душевное...а по вашему получается, что Дух Божий должен прийти в согласие с душой, но этого быть не может, здесь вопрос жизни и смерти для души, принять волю Божью или отвергнуть. Дух Божий никогда не будет подстаиваться под душу.
      Это не два зверя собиралися,
      Не два лютые сбегалися;
      Это Правда с Кривдой сходилися,
      Промежду собой они дрались-билися.
      Кривда Правду одолеть хочет.
      Правда Кривду переспорила,
      Правда пошла на небеса,
      А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
      http://www.radoslovo.com
      Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Дух Божий никогда не будет подстаиваться под душу.
        А вот ложь всегда подстраивается под душу, а потому душам человеческим ложь кажется истиной.
        Но истина - это смерть для души, но без этой смерти не может открыться жизни духовной. Люди по ошибке воспринимают жизнь душевную за жизнь духовную.

Важно знать, что только через смерть в нас открывается жизнь Духа.

Комментарий

• Кащей
          Мёртвая собака

• 19 January 2004
          • 522

Не в тему...

Был на форуме "Толстый"... Куда делся - не знаю... Ох и костерил он всех. Но его читать было большим - большим удовольствием! Почему? Да он вещи своими именами называл... Ведь на это мужество нужно иметь большое. Непросто назвать вещи своими именами, страшно очень...
          Так вот Толстый однажды здорово мне ответил на мою критику его очередного наезда. Так сказал он: "Всё-то вы верующие знаете..."
          Пришлось мне отмазываться оперативно... Так ему ответил, чтобы на Христа тень не ронять: "А с чего ты взял, что я верующий?!"
          Бессмертный

Комментарий

• Сольвейг
            Ветеран

• 24 June 2002
            • 1637

Сообщение от Кащей
            Был на форуме "Толстый"... Куда делся - не знаю... Ох и костерил он всех. Но его читать было большим - большим удовольствием! Почему? Да он вещи своими именами называл... Ведь на это мужество нужно иметь большое. Непросто назвать вещи своими именами, страшно очень...
            Так вот Толстый однажды здорово мне ответил на мою критику его очередного наезда. Так сказал он: "Всё-то вы верующие знаете..."
            Пришлось мне отмазываться оперативно... Так ему ответил, чтобы на Христа тень не ронять: "А с чего ты взял, что я верующий?!"
            Верующий тот, кто имеет ВЕРУ БОЖЬЮ...
            Это не два зверя собиралися,
            Не два лютые сбегалися;
            Это Правда с Кривдой сходилися,
            Промежду собой они дрались-билися.
            Кривда Правду одолеть хочет.
            Правда Кривду переспорила,
            Правда пошла на небеса,
            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
            http://www.radoslovo.com
            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Сообщение от Bossoi
              Образ, который вы создаёте, оторван от реальности и со Словом не стыкуется!
              Набор общих фраз и слов.
              Скажите какая польза от такого пророчества!?

Ни слова о созидании Церкви, каждый сам за себя!?
              Зачем вы пишете свои вымыслы?
              Разве откроет Господь, что-то тому,кто не живёт по закону и заповедям Христовым?
              Ну и живи Боссой как разумеешь, - я тебя не заставляю жить так, как говорит Господь, ибо Слово Его, это Он Сам. Но если ты желаешь жить буквой о Христе, а не самим Христом, то это воля твоя..
              Я же пишу то, что говорит и говорил Господь, хотя всякое Слово Господа времени не имеет, т.к. Его день, это тысяча лет наших.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

22.03.01.
                Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога. Все власти эти, даны Мною для усмирения плоти. Тот, кто Божий, перед властями этими будет являть Мой Свет и Мою любовь. Кто противится власти, тот противится Мне, ибо поступает против воли Моей. Будьте мудрыми, поступайте благочестиво, дабы не порочилось имя Моё среди народа, не познавшего Меня. Стремящийся к почестям Моим будь наименьшим. Смиряйся везде и во всём, и да не будет твоего, ибо всем воздаю Я. Я вижу каждое сердце и слышу каждое слово, произносимое вами, громко ли оно сказано, тихо ли, или только в сердце сказанное в мыслях Всё Мне ведомо и ничто от Меня не сокрыто, ибо Я Бог Вездесущий. И Я люблю сердца чистые, непорочные, где нет зла, и нет корысти, где обитает Моя любовь, которая своего не ищет. И, помышления в сердцах таковых: Как Богу угодить, не огорчить Его неразумным поведением своим. Не будьте корыстолюбивы, ибо всякая корысть, как ржавчина разъедает чистые помыслы сердец.
                Запомните всё даётся Мною и допускается по воле Моей. Ничто не может совершиться без воли Моей. Из всего, происходящего с собою, Мой мудрый раб извлечёт урок, ибо научаю и в радостях, и в скорбях. Желаю, чтобы вы познали всю полноту Христову, были научены всякому делу, не роптали в сердцах своих. Чтобы за всё Меня прославляли. Я вас утешу и обличу, и наставлю, ибо угодно Мне иметь детей послушных, смиренных, а не самолюбивых, говорящих гордо: Кто Бог я знаю!
                Самонадеянные, разве можно познать Меня?.. Вы познаёте только то, что открываю Я, по великой милости Своей. Гордым Мой Дух противится, да не надеются они познать Мою полнотуВсё во власти Бога Живого, и живущий Мною познает Меня. Я открываюсь ему постоянно, как только он входит в покой Мой, когда сердце Богу внимает, удалившись от суеты мирской.
                Не будьте маловерами, ибо, где мало веры, там мало и любви. Маловерие опасное состояние, ибо от него до неверия, один шаг. Просите веры большей. Продвигайтесь в вере вперед, и Я дам веру, ибо желаю вас укрепить, чтоб ничто не могло вас поколебать, сокрушить своей необычностью и не понятностью для ума. Твёрдо знайте всё происходящее Мною и через Меня. И Я желаю, чтоб нога ваша не поколебалась на пути Моём. Следуя за Мной, на Меня уповайте. Идущие за Мною злу не подвластны Я их храню. К этому будьте готовы, ибо избираю вас не на один день, а на века. Покоритесь Богу Живому Я сказал!
                Аминь.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

[QUOTE=юниц;2587392]22.03.01.
                  Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога.

ВОПРОС: МОЖЕТ И НАЧЕРТАНИЕ 666 ОТ БОГА? РАЗ ВСЁ ОТ БОГА, ДАВАЙТЕ ПРИМЕМ ЧИПЫ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ВЕДЬ ВСЁ ПО ЕГО ВОЛЕ.

Комментарий

• Владислав Волошин
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 742

Сообщение от юниц
                    Ну и живи Боссой как разумеешь, - я тебя не заставляю жить так, как говорит Господь, ибо Слово Его, это Он Сам. Но если ты желаешь жить буквой о Христе, а не самим Христом, то это воля твоя..
                    Я же пишу то, что говорит и говорил Господь, хотя всякое Слово Господа времени не имеет, т.к. Его день, это тысяча лет наших.
                    Мир всем верящим в свет Слова Его!
                    Друг, не я так разумею, а так говорит вернейшее пророческое слово- Библия:
                    4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                    5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                    (1Пет.2:4,5)

Опять же мы нужны друг другу, а иначе как можно созидать Церковь по одиночке в потаённых комнатах!?
                    Церковь это общество совершенное и полнота Его именно в таком обществе открывается и возможна только там.
                    А ныне мы видим, что такой церкви нет ещё на земле,пока она не явлена и не исполняется воля Божия в народе который Он призвал!
                    И если брат твой не участвует в созидании и пребывает в неведении ли , в заблуждении ли, устал ли, то мы и говорим об этом открыто не для того, чтобы его унизить или отвергнуть. Но чтобы вернуть его к реальной жизни, к реальному труду, к реальной вере.
                    А пока рисуется идеалистический образ Бога "потаённых комнат"-господь не будет содействовать, потому как сей образ не работает уже на созидание. Необходимо двигаться дальше, а не держаться за этот образ ,принимая его за окончательный.И покой Его там где собраны во имя Его, в живом общении, реальном устроении дома духовного из живых камней.
                    Мир вам!

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от юниц
                      Ты, юниц, можешь обманывать других, но не нас.
                      У меня о тебе сложилось мнение, как о человеке глубоко непорядочным, хамство, духовно невежественным и сеющий раздор между братьями. Христос этого не делал и этому не учил.

Ты сеешь в людях ложный образ Христа - "Христа потайных комнат". И ты сам наполнен тьмой, а не светом. А Христос - это свет.

Христос уважал букву Писания. И веру Свою Христос основывал как раз на букве Писания, чем дал нам пример.
                      Ибо, если Христос основывал свою веру на слове Божьем, которое написано в Священном Писании, то и мы также будем основывать свою веру на букве Писания, на слове написанном.

15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                      16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                      (Откр.12:15,16)

Река - это учение змея, который свое учение обликает в "духовность". А земля - это слово Божие, НАПИСАННОЕ. ЖЕНА - это семя Евангельское, которое основывает свою веру на написанном слове Божьем. Ибо, если человек знает хорошо Священные Писания, то он не будет верить любому пророчеству на слово, но все будет проверять НАПИСАННЫМ словом Божьем.

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                      (Деян.17:11)

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сообщение от юниц
                        22.03.01.
                        Всякий, не покоряющийся властям этого мира, не покоряется и Мне, ибо нет власти не от Бога. Все власти эти, даны Мною для усмирения плоти. Тот, кто Божий, перед властями этими будет являть Мой Свет и Мою любовь. Кто противится власти, тот противится Мне, ибо поступает против воли Моей..
                        Так ведь мы и есть это власть. И вам сам Бог это открыл в пророческом слове несколько лет назад, только вы этого пророчества не поняли тогда, а отослали это слово ко мне, думая, что это для меня было пророчество.

Только наше Царство не на земле, а на небе. Мы власть высшая.

В Римлянах 13 глава говорится не о всех властях, а о высших властях.
                        Ибо, высшие власти от Бога и Богом установлены.

Так что вы сами о себе свидетельствуете, что не покоряетесь высшим властям, а через это непокоряетесь Богу и Христу.

Комментарий

• Кащей
                          Мёртвая собака

• 19 January 2004
                          • 522

Некоторые конфессии узнаваемы при даже очень кратком знакомстве... Почему?
                          Особенно нахальны и целеустремленны Свидетели Иеговы, отделаться от них почти невозможно, любое сказанное слово становится для них исходной точкой для многоумной проповеди, которая по сути преследует одну единственную цель - Приобрести человека для своего общества, и в дальнейшем для своего труда... а труд их - строить общество, чтобы приобретать новых строителей... Замкнутый круг... И все это покрыто выдержками из текста библии и опирается на якобы волю Бога, которым эти люди якобы посланы. Но ведь ясно, что пысылает их организация и посылает с одной единственной целью - увеличить самою себя.
                          А другие конфессии чем отличаются от вышеупомянутой? Ничем! Лишь только интенсивность воздействия на слушателей отличает их и степень замаскирванности своих истинных намерений.
                          Поэтому и не говорит Господь в евангелиях ничего о Церкви. Апостолы говорят, но о них мы знаем одно, что они люди и что Господом нам не дано власти поменять себе Христа на посредников, пусть даже столь вознесенных конфессиональными верующими для своих замаскированных целей.
                          Горе вам, зовущим людей в Церковь, против Господа идёте вы... Уже одно то, что вы рот открываете, не зная Его, делает вас идолослужителями. Что строить собрались вы? Ведь церковь - это Я. Как вы можете строить Меня?

Но что стоит произнести мужественно вслух, так это, что Свидетели Иеговы не инопланетяне, они типичные представители человеков.... Отсюда следует, что и я такой же. И самая страшная и изощрённая ложь - ложь очень похожая на правду. А ведь как хочется быть сопричастным Христу... Но не стоит выдавать желаемое за действительное. Неужели невозможно будет распознать Христа и Хрстианство в том или ином движении? Да ведь если это Он, то это Церковь и не укроется!

А что на деле? На деле сообщества, именующие себя Христианами. Цитирующие места писани не хуже Свидетелей Иеговы и... по образу поведения как две капли воды похожие на тех же Свидетелей Иеговы.
                          Ну может они действительно Христовы? Возможно вполне... Пусть каждый решает сам.
                          Последний раз редактировалось Кащей; 08 February 2011, 03:50 AM. Причина: Дополнение
                          Бессмертный

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Высшую власть Господь дает человеку через разумения слова Божьего, а не через пророческие дары.
                            Слово мудрости - это высший дар для Церкви Христовой без чего она не может существовать.
                            Тот, кто хулит мудрость Божию, отвергнет и власть, которая от Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Горе вам, зовущим людей в Церковь, против Господа идёте вы... Уже одно то, что вы рот открываете, не зная Его, делает вас идолослужителями. Что строить собрались вы? Ведь церковь - это Я. Как вы можете строить Меня?
                              Мы зовем людей ко Христу. А Христос и Церковь неразделимы.
                              Церковь - это люди вызванные из мира, которые вместе постоянно собираются, чтобы духовно возрастать через слово Божие и живое общение.
                              Вне Церкви Христа человек не сможет духовно возрастать. Он будет возрастать только в своих глазах.

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                              (1Иоан.1:7)

Комментарий

• Владислав Волошин
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 742

Сообщение от Кащей
                                Странно зачем тогда вы это пишите, если не верите написанному в Писаниях.
                                Покайтесь и веруйте в Евангелие!
                                Такое Слово было сначала всем верующим и не верующим!
                                Господь учит нас иметь Жизнь Его в себе, но сверять со словом написанным.
                                В притче о плевелах,посеянных врагом, Господь запрещает вырывать их до Его прихода.
                                Значит они растут в церкви наряду с пшеницей.
                                А те кто, испугавшись гонений, вышли и стараются убелить себя пустыми словами, не подтверждёнными писанием, те не знают и не познают воли Божией о себе!

Комментарий

Обработка...