"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сапсан
    А Исайя Бог? А Иеремия Бог? Иер.21:3
    Так разве они говорили что это они сами от себя пишут? Они что, всё то что написали, написали от своего имени, а не от имени Бога?
    Цитата из Библии:
    И сказал им Иеремия: так скажите Седекии: 4 так говорит Господь, Бог Израилев: вот, Я обращу назад воинские орудия, которые в руках ваших, которыми вы сражаетесь с царем Вавилонским и с Халдеями, осаждающими вас вне стены, и соберу оные посреди города сего; 5 и Сам буду воевать против вас рукою простертою и мышцею крепкою, во гневе и в ярости и в великом негодовании; 6 и поражу живущих в сем городе - и людей и скот; от великой язвы умрут они.

Ты хорошее место привёл, только не то выделил. Я тебе сам выделил то, что ты не заметил. Это Иеремия не от себя говорит. И Тот, кто говорит через него, представился читателям.
    Я считаю, что тебе надо отдохнуть от компьютера, перегрев уже.
    Откуда ты знаешь что перегрев? Что ты эжтим хотел сказать, что я сдурел? Чё ты намекаешь и ходишь вокруг да около как баба? Ты можешь нормально сказать что думаешь?

Для тех кто в танке: Сон сестры-Оли в Господе
    Да ладно тебе коверкать слова юница. Ты же читал, что он совсем не то написал.

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от маклай
      Ты хорошее место привёл, только не то выделил. Я тебе сам выделил то, что ты не заметил. Это Иеремия не от себя говорит. И Тот, кто говорит через него, представился читателям.
      Вот тебе и написали - сон сестры Оли, а не Юница или Иосифа, что ещё тебе написать? А про "так говорит Господь", то надо различать ветхозаветние пророчества от новозаветних. И если раньше приношение жертв нормой было, то на сегодня это будет мерзостью. Есть такое понятие "времена и сроки". ps Не всегда Бог обращается к своим детям со слов "Так говорит Господь..."
      Откуда ты знаешь что перегрев? Что ты эжтим хотел сказать, что я сдурел? Чё ты намекаешь и ходишь вокруг да около как баба? Ты можешь нормально сказать что думаешь?
      Да тебе уже сто раз сказано, если не разумеешь, не разумей дальше, а ты только к словам цепляешься и делашь вид, что тебе интересно истину узнать, или обличить лжепророка. И таких как ты, только Бог может остановить, как Савла однажды на дороге. Если ты уже определился, что всё написанное в этой теме самопридуманные фантазии, то успокойся и оставь тему в покое или создай свою, где конкретно и разбирайся "так ли сказал Господь?" Что ты всё воду в ступе толчёшь?
      Да ладно тебе коверкать слова юница. Ты же читал, что он совсем не то написал.
      Я ж говорю, тебе толку объяснять нет, у тебя на всё есть ответ. Хотя я с Юницем не общался на эту тему, можешь у него переспросить про сестру в Господе-Олю, но и ребёнку понятно про что там, куда уже проще.
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Говорит Господь.
        Не бойся человека бойся Бога. Никакой человек не может сделать ни добро, ни зло. Всё в Моей власти, ибо всё покорил Отец Небесный Мне. Верьте Мне. Верьте Моему Слову. Не прячьтесь от Света Моего и от Моей любви не убегайте. Они настигнут вас везде. Те, кто ко Мне стремился, пожнут плоды любви ко Мне. Те же, кто Бога позабыв, без страха утучняли себя мирским, пожнут Мой гнев, ибо он тоже любовь. Понять эту любовь человеку невозможно, и человек говорит: «Бог жесток. Он поражает целые народы Я не вижу этой любви»
        А Я говорю: Я всех возлюбил и желаю, чтобы все Мою любовь имели.
        Что же есть Моя любовь?..
        Любовь, это Я Огонь Поядающий. Всякое зло должно быть уничтожено, и злу не скрыться ни под какою личиною. Я обнаружу, ибо от Меня ничего не сокрыто. Коварные и лукавые сердцем трепещите пред гневом Моим!.. Кроткие и смирённые познают лишь Мой огонь очищающий он душе не вредит. Он душу очищает и закаляет. Душа, прошедшая огонь очищающий, больше Богу верит, больше Бога знает.
        Почему многие из вас Моего огня страшатся?..
        Потому, что страх человеческий над ним власть имеет страх потерять то, к чему душа так привыкла и к чему она так привязанаЖелающий отсечь привязанность к этому миру который есть не Мой мир будет просить Моего огня, ибо привязанность к миру тем огнём разрушается.
        Через боль познаётся любовь. Любви без боли не бывает. Достигая любви, знайте через скорби надо пройти, ибо любовь Моя сострадательна. Не сострадающий, не может любить.
        Любящий не жди от людей ответной любви Я всех люблю, а многие ли любят Меня?.. Но от этого любовь Моя не истощается и не прекращается. Я вновь и вновь стучу в сердце и призываю: «Спасайтесь Мною! Я вас люблю!»
        Так и вы упорны будьте в любви своей. Не отчаивайтесь, когда не видите плода своих молитв и сострадания к ближним Всё это Я вижу и пусть это вас утешит Ни одна молитва, произнесённая во имя Моё и с верою в Меня, не остаётся безуспешной. Я - Бог верный, и если призывающий Меня просит во благо Бог благий совершит! Любовь Свою проявит!
        Радуйтесь, что имеете со Мной общение И Я радуюсь, когда вижу в сердцах ваших любовь не лицемерную. Любовь не может быть своекорыстной. Победитель тот, кто отвергнет себя, и ради другого готов пожертвовать своей жизнью.
        Вы же многие не таковы. Для вас дорого своё мнение, и если Слово Моё говорит, что вы не таковы, каковыми кажетесь в глазах своих почему упорствуете?.. Я от пороков и зла хочу очистить, а вы противитесь?.. Опомнитесь! Я вас призвал в Свой Свет, так будьте сынами Света, не убегайте вновь во тьму?.. Покоритесь Богу Живому. С любовью к плоти греховной расстаньтесь! Аминь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Сапсан
          Вот тебе и написали - сон сестры Оли, а не Юница или Иосифа, что ещё тебе написать? А про "так говорит Господь", то надо различать ветхозаветние пророчества от новозаветних. И если раньше приношение жертв нормой было, то на сегодня это будет мерзостью. Есть такое понятие "времена и сроки". ps Не всегда Бог обращается к своим детям со слов "Так говорит Господь..."
          Ты нормально скажи может человек говорить о себе с большой буквы, и говорить что он определяет времена?
          а ты только к словам цепляешься и делашь вид, что тебе интересно истину узнать
          Так ты к чему про перегрев писал? Ты за слова свои можешь ответить?
          что всё написанное в этой теме самопридуманные фантазии, то успокойся
          не, это не по Слову будет. Ты разве не в курсе, что нам сказано, не только не участвовать, но и обличать. Так надо ж кому-то обличать. Ты не хочешь. Ты веришь. Тебя обманывают, а кто тебе скажет, что ты веришь лжи?
          Что ты всё воду в ступе толчёшь?
          А ты тему создай такую, "что маклай воду в ступе толчёт?"

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

http://www.evangelie.ru/forum/t82133.html

Комментарий

• Кащей
              Мёртвая собака

• 19 January 2004
              • 522

Сообщение от юниц
              Многое прояснилось... А то как-то всё зависло ведь и правда, но теперь понятно что происходит и соотносится очень...
              Бессмертный

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Аминь. Всё так и происходит.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Я Господь ваш и Бог ваш, даю слово для назидания Церкви Своей, ибо вижу людей неверных Мне, а верных сатане. И Я, Господь ваш, обличу их в Свете Моём, и увидят их все верные Мне дети. Слово Моё чисто и Я есть Свет, а вы дети Мои, и Я люблю вас. И Я вижу дела ваши и слова ваши слышу. Не кидайте злых слов и грубых выражений. Не лгите друг другу и будьте верны Моему Слову. Голод будет скоро, а Слово Моё пребудет в вас и Я ещё более дам его, для поддержки и научения вашего.
                  Я Бог всевидящий и всезнающий, всемогущий и вседающий, милостивый и ревнивый. И это всё во Мне. Детей Своих люблю, ибо всё творение Моё Я готов вам и силу Свою дать, которая во Мне, ибо вы частица Моя и Я живу в вас и знаю вас. Вера в Меня у вас, не должна ослабевать и говорю вам об этом, чтоб задумались вы о своём духовном росте и состоянии ваших душ, ибо Я вижу горечь в сердцах ваших. Прошу вас дети очиститесь от грязи вашей, ибо всё чёрное и злобное в душах ваших, и это и есть сатана. Он живёт среди вас и входит мыслями и через поступки вершит дела неправедные. Вы руководствуетесь им, ибо он с вами.
                  Я- Иисус Господь говорю вам будьте бдительны. Бодрствуйте, молитесь и кайтесь, ибо времени мало. Скоро заберу верных Мне и пожалеете, что не были со Мной всегда. И скорбь придёт и всё мрак и злоба. Многих проверю в вере через скорбь, и не выдержат и отойдут от Меня
                  А Я говорю бодрствуйте! Даю вам силу и откровение Моё. Вы получаете многое от Меня и готовлю вам сокрушение, ибо все вы дети любимые.
                  Только любовь ко Мне и ближнему своему, спасёт мир и люди будут идти ко Мне в Церковь и Я благословлю всех, кто хочет Меня познать.
                  Я господь ваш Иисус, умерший на Голгофском Кресте, за людей пострадав, чтоб они жили вечно.
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

12.03.01.
                    Я есть Господь Всевышний и говорю сиё Духом Святым. Говорю для многих и для тебя.
                    Кто Бога любит, тот Богу покорен и верит Ему, и Словом Его дорожит. Кто услышав Слово Моё, и тот час забудет, тот раб неверный - к нему не благоволит душа Моя.
                    Вы, познавшие Мою милость, чего ищете в мире?.. Правды?.. Мира?.. Успокоения?.. Любви?..
                    Всё это он дать может, но какою ценою?.. Цена же этого есть жизнь вечная, какую Я вам даровал, ценою Своей жизни. Кровью Своею искупил вас. Я вас вывел на дорогу жизни и никогда не бросаю одних. Всегда рядом, всегда с вами и в вас.
                    Чего нужно вам ещё более?.. Что озираетесь по сторонам?..
                    Прошу вас - не смотрите назад и не сожалейте о том, что в мире, ибо всё это мертво. Его участь предрешена.
                    Взгляд назад, есть сожаление о прошлом. Из этого прошлого устремлён взгляд сатаны. Он ждёт, чтобы оглянулись, чтобы увидеть взор сожаления - и будете уловлены. Он многое предложит, чтобы попрочнее запутать в своих сетях. Не оглядывайтесь назад. Вперёд смотрите и идите, ибо остановившийся, уже имеет в душе соблазн осмотреться, оценить пройденный путь.
                    Мой путь же оцените только пройдя его целиком
                    Стоящий - смотри как бы не упасть, ибо много соблазнов, много испытаний на пути.?! И в чертоги брачные войдут лишь верные - те, кто от похотей мира себя отделил, и не имея сил отделится, у Бога просил помощи. И Я, как верный помогу ему в этом. Я всегда начеку. Вы лишь позовите, вы лишь верьте, и Я не замедлю, ибо Я вас люблю.
                    Неуподобляйтесь детям беззаботным - вы многое уже уразумели и не дети в Слове Моём. Твёрдо усвойте то, чему научил вас, и не повторяйте ошибок прошлых. Для этого и учу, и наставляю, ибо вся ваша жизнь на Земле, есть учёба. Не будьте нерадивыми, а ревнуйте обо Мне. Учение Бога Живого, Христа Иисуса, Духом Святым вам преподаю. Исполняющий Моё Слово, получит венец Жизни и награда ждёт того, кто не огорчал своего Учителя, а слову Его с радостью и любовью внимал, кто каждого урока, с волнением сердца ждал, а порученное к исполнению, ревностно исполнял.
                    Уразумейте, всё превосходящую любовь Христа. Оставайтесь Ему верными. Не жалейте себя, будьте покорными во всём и всегда.
                    Я есть Истинный и Верный. Говорю сиё Духом Святым. Верующий в Сына Божьего, в плоти явленного миру, умершего и воскресшего - не постыдится! Бог свят!!!
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

11.09.01г.
                      Обличение братьям и сёстрам, которым дал дело делать Его.
                      Дух Божий, духу вашему говорит: Дайте Мне отчёт полный в том, что вы сделали?.. Зачем Я вас послал вы уже забыли?? И не вздумайте в сердце сказать «Вот Господь обстоятельства».. Не лгите и не изворачивайтесь умом своим!?..
                      Я дал вам власть и силу и вы должны создавать обстоятельства, а не попадать под их зависимость.
                      Зачем Я вас послал?.. Или вы шли, и забыли зачем шли?..
                      Вот Я вам говорю Мир обманул вас и затмил глаза вам, и вы забыли все поручения Мои и все постановления. Лукавый запугал вас, говоря: «Вы не пригодны, вы погрязли в грехах»
                      И вы поверили ему, как поверила когда-то Ева?..
                      Ну кто не замарается, идя по болоту, или не загрязнится, идя по пыльной дороге?.. Зачем же Кровь Моя?.. Не для очищения ли?..
                      Прекратите слушать людей. Вы правильно шли кто остановил вас?.. Человеческое стало больше Божьего и вы изменяете Мне этим. Что же говорит Дух Мой, больше не слушаете, а слушаете тех, которые давно изменили Мне и служат падшему Он умеет льстить сердцам вашим и вам хорошо вы в благодати!?..
                      Так вот, в последнее время и из сынов Моих, нет ни одного, кто под благодатью пребывает.
                      Когда идёт брань за души людей может кто-либо пребывать в благостном состоянии? Это враг вас убаюкал. Встряхнитесь, облекитесь во всеоружие Моё и идите, наступайте на всю силу вражью!
                      Вы царственное священство, воины Христовы, имеющие власть на земле и на Небе что остановились?.. Вперёд! Я впереди вас иду. А кто боится, тот не берись за меч. Боящийся не достоин Моего оружия и власти.
                      Аминь.

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

(Иов.1:6-13)
                        6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                        7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                        8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                        9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                        10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                        11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
                        12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
                        Сатана в Книге Иова пришел обвинить праведного Иова перед Богом, а затем получил от Бога право испытать Иова. Мы знаем, что Иов с честью прошел испытания, т.е. искушения Сатаны.
                        Теперь по тому же примеру Сатана пришел в 2009 году перед Богом обвинить современных Христиан в их нечестии и предъявляет свои права на них, как на свою собственность. Он получает такое право от Бога Отца. Теперь с этого момента с нас снята защита от Бога, как Его народа. Далее идет пророческое слово от Ревекки Браун:
                        Проснись! Волк у двери.
                        Июль 9, 2009
                        19:59 Ревекка и Даниэль Браун
                        Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Декларация Независимости США провозглашает, что Бог сотворил человека с неотчуждаемым правом на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Это утверждение было верным на какое-то время. Сейчас мы приближаемся к концу этого времени. Божье Слово гласит:
                        Ecclesiastes 3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом

Дорогие братья и сестры! Теперь мы вступаем в последнее для Земли время. Скоро для нас больше не будет времени, чтобы мы могли стремиться к жизни, свободе и счастью.
                        Вместо этого для нас такое время, когда Бог требует от нас следующее:
                        Joshua 24:15 изберите себе ныне, кому служитьа я и дом мой будем служить Господу.
                        Затем пришел ангел, проговорил Даниэлю и взял его на небо. Ангел сказал, что Бог хочет, чтобы Даниэль стал свидетелем еще одной встречи между Богом и сатаной. Это не должно никого удивлять, так как Божье Слово, которое я процитировала выше гласит, что Господь ничего не делает, не показав этого сперва Своим пророкам. Я вполне допускаю, что могут быть другие служители Господа, засвидетельствовавшие эту же встречу.

Сатана пришел к Богу подать еще одно прошение перед Ним. Сатана просил Бога позволить ему привести к власти его слуг и подготовить государство США для запуска «начертания зверя», реченного в 13-й главе книги Откровения. Сатана бросил вызов Господу: «Ты же знаешь, что Твои слуги сейчас так боязливы, так заинтересованы лишь своим комфортом, что они больше не будут говорить о моем начертании. Твои слуги проголосуют за моих людей, потому что все что их волнует это деньги и благоденствие. Твои слуги больше не желают страдать и бороться против моих. Ты же знаешь, что время конца СЕЙЧАС. Я хочу, чтобы мои слуги подготовили сцену в последующие четыре года для запуска моего начертания, и затем начала процесса маркировки в 2012-м году. Сперва мы дадим каждому американцу туристическую карту, которую им придется использовать, чтобы путешествовать. Мы можем с легкостью осуществить это посредством урегулирования иммиграционного вопроса и государственной безопасности. Они охотно примут все, что я хочу сделать, если будут думать, что это будет означать лучшее финансовое положение, безопасность и благоденствие для них»

На мгновенье Бог замолчал, затем обратился к одному из главных воинствующих ангелов и спросил, правда ли это. Ангел ответил: Да, Господь, Твой народ ленив и думает только о себе. Среди них нет единства, они дерутся друг с другом, от церкви до церкви, от дома до дома, от одного члена семьи до другого. Твои люди даже не знают, что они уже хотят. Ими управляет страх и замешательство. Они больше не обращаются к Тебе за ответами, они обращаются к людям и своим консультантам, и своим СМИ за ответами.

Бог сказал: в эти последние несколько месяцев я послал много катастроф увидеть, обратится ли Мой народ ко Мне. Я посылал торнадо, землетрясения, наводнения и цунами там, где ранее их не было. И что сделало человечество в ответ?
                        Ангел сказал: Они винят во всем глобальное потепление, «мать природу», и человечество.
                        Я НЕНАВИЖУ это выражение «мать природа», - возгласил Бог. Я НЕ мать природа. Я проливаю дождь одинаково на праведных и неправедных! Люди не смеют говорить, что Я сделаю, а что нет!
                        Затем Бог сказал: принесите все книги предо Мной для полного обзора. Даниэль наблюдал, как Бог сидел и разбирал огромные книги, несчетное число книг. Бог сидел и внимательно рассматривал их, как Судья рассматривает дело. После просмотра книг Он обратился к Иисусу и сказал: Что Ты имеешь сказать?

Иисус сказал очень тихо и печально: Кроме Моего имени, Моей благодати и Моей милости, Мне нечем защитить этих людей. Моих святых, готовых бороться, очень мало, и каждый день становится меньше.
                        Сатана очень грубо вмешался: Да, они используют всуе Твое имя. Они заявляют, что знают Тебя чтобы оказаться в милости пред другими или пред Тобой.
                        Иисус сказал: Я знаю, так написано.

Сатана саркастически подал голос: Когда Ты им скажешь отойти от Тебя, потому что Ты их не знаешь? Или Ты будешь симпатизировать им, будешь жалеть их? Или Ты покажешь Себя Богом?
                        Бог Отец обратился к ангелу и сказал: Сколько моих святых ты нашел?

Ангел ответил: лишь немного.

Бог сказал: есть ли десятки тысяч? Есть ли тысячи?

Ангел склонил голову и ответил: я не знаю, очень мало. Некоторые говорят, что будут бороться, а потом передумывают, когда положение усугубляется. Некоторые говорят, что будут бороться, но быстро передумывают, если это не вписывается в их планы, мечты и цели, особенно их общественная жизнь и положение: их репутация. Тяжело понять, кто действительно устоит, пока битва не будет в разгаре. Я не могу сказать сколько от Тебя отречется.

Снова вступил сатана: я ПОКАЖУ Тебе кто устоит! Дай мне мучить этих теплых христиан, и я покажу Тебе, что они не устоят! Иисус, Ты сказал, что в тот день многие будут говорить Тебе: Господи, Господи, не пророчествовали ли мы во имя Твое, не изгоняли ли мы бесов во имя Твое, не совершали ли многие чудеса во имя Твое? И затем Ты сказал: Matthew 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

И сатана продолжил очень саркастично: Ты покажешь Себя Богом или нет? Если Ты покажешь Себя Богом, то Тебе придется действовать в согласии с Твоим Словом, Твое Слово нельзя изменить. Ты сказал, что возвеличил Слово Твое превыше имени Твоего (Пс. 137:2). Твое Слово говорит, что Тебе придется позволить МНЕ мучить людей на земле и снова править над землей. Я узнаю, кто устоит и кто отречется от Тебя. Ты, Бог, больше не вписываешься в картину человека. Люди думают о Тебе, как о каком-то космическом Санта Клаусе, который будет давать им что пожелают. Когда Ты не будешь этого делать, они последуют за МНОЙ, потому что поначалу я дам им в точности что они хотят. Взгляни на детей на земле. Взгляни что они делают. Они все занимаются сексом в очень юном возрасте. Их учат заниматься сексом в школе. Твоя церковь этому препятствует? Взгляни на телевидение людей. Препятствует ли церковь сексуальной распущенности и обнаженности, прославлению греха на телеэкранах? Подает ли голос Твоя церковь против инцеста, насилия, гомосексуализма, наркотиков и греха, распространяющихся в мире? Подает ли голос против всех МОИХ религий, которые обрели полные права во всех странах? НЕТ, Твоя церковь НИЧЕГО не делает! Твои люди теперь общественные марионетки, следующие за людьми. У МЕНЯ тоже есть права. Я сейчас требую МОИХ прав владычествовать над всей землей снова. Я сейчас требую МОИХ прав мучить человечество.
                        Внезапно Бог поднял правую руку и сказал: Да БУДЕТ ТАК! Затем Бог обратился к ангелу и сказал: Пошли Моих ангелов-оруженосцев и одень Мое всеоружие на тех, кто будет стоять за МЕНЯ, и кто по-прежнему в Моей Книге Жизни. Они будут самые гонимые, потому что они будут противостоять всем мерзостям сатаны

По Божьему вердикту, сатана повернулся и выходил через дверь тронного зала Бога. Пока он уходил, при этом последнем комментарии Бога о тех, кто по-прежнему в Его Книге Жизни, сатана усмехнулся в ответ через плечо: Тебе нужен стиральщик, Бог? Затем он исчез.

Даниэль увидел подобие волны несчетных ангелов, готовящихся к битве. Каждый нес часть доспехов, чтобы надеть на одного из Божиих слуг, того, кто готов стоять за Бога, чего бы это ни стоило. Был как бы легион ангелов, готовый окружить каждого, кто будет стоять для Бога. Те, кто не будет стоять за Бога, номинальные христиане, пытались откупиться из своих проблем. Они не обращались к Богу за решениями, они шли к человеку. Они умоляли людей, а не Бога. Они пытались купить всеоружие у тех христиан, кто стоял. Люди, назвавшие себя Божиим именем, покрывались и мучались черной массой, поднимавшейся из земли. Она поднималась из земли к их ногам, а затем в их тела (Это назвавшие себя сами, а не названные Богом и преданные Богу. Они заявляли, что знают Бога, но не имели личных отношений с Ним через Иисуса Христа). Они увидели, что христиане, которые стоят не подвергаются воздействию черной массы. Они были готовы отдать все деньги, что у них были, для защиты реальным всеоружием Бога на христианах-воинах. Но они не были готовы расстаться с тем, кем они были, ради Бога. Они настаивали на своем положении в обществе. Забери мою жену, моих детей, но не самоопределение, кем я являюсь в мире, кричали они. Но было уже поздно. Многие обратились в том период времени и отдали все, что у них было Богу, и приняли всеоружие, но они были более слабыми солдатами, исполняющими более простые задания.

В какой-то момент видения Даниэль увидел разрушение, грядущее на Америку с обеих сторон моря. Это была язва, подобная чистой энергии, сильный жар, который не очищал людей, а высасывал из них жизнь, разрушая всякую надежду, если люди не стояли крепко в Господе. Только полностью преданные сатане, или полностью преданные Богу, не были затронуты этим. Те же, кто сидел на разделе были ужасно мучимы этим. Внезапно пропала всякая надежда, и их поглотил страх. Взывавшие к Богу и истинно обращавшиеся к Иисусу Христу, спасались и им давалась надежда. К несчастью, во время этого периода времени, многие не обращались к Богу.
                        На этот раз, Даниэль увидел великую тьму, подобную туману, расстилающемуся по всей территории США. Тьма поднималась и просачивалась через людей здесь на земле, особенно христиан. В некоторых христиан она не могла вселиться, лишь проходила сквозь и около. Теплые христиане и отступившие христиане быстро наполнялись тьмой и совсем отвращались от Господа. Я, Ревека, уверена, что эта тьма состояла из полчищ демонов, которые освобождаются из глубин ада. Я уже несколько лет в курсе того, что вовлеченные в сатанизм проделывают большую работу, совершая несчетные жертвоприношения, чтобы это сбылось.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

РРРРРЇР РЎ РќРРРРЎ, РїСРѕР±СР¶РґР°ССее РѕСРєСовение для РђРјРµСРёРєРё Рё РјРёСР° | Рессианский РєРѕРјРёСРµС
                          Я сказал: но ведь
                          все церкви молятся, почему так мало огоньков?

Да, прозвучал ответ, но при состоянии греха в теле Христа, у сатаны есть
                          право блокировать многие молитвы. Связь с небесами не осуществляется.

Я сказал: И что мы можем сделать, чтобы изменить это?

Как я уже сказал, ангелы пребывают в готовности вступить в битву, но
                          церкви еще на обрели своей власти для участия в духовной войне так, как
                          Бог призвал церковь. Причины тому: споры, соревнования, сплетни,
                          злоречие, лжепророки, лжеучителя, и грехи народа. Церкви учат учениям
                          человеческим, а не учениям Божиим. Ангел повернулся ко мне и посмотрел
                          мне прямо в глаза, говоря: Ты же читал Слово Божие, не видишь ли ты как
                          церковь отклоняется от написанного в Божием Слове? Они дерутся и спорят о
                          гомосексуализме, абортах, браках, политике, деньгах и даже о том,
                          какого цвета коврик постелить в своих святилищах.

Я спросил: Что мне сделать, чтобы изменить церковь?

И снова на луче света мы спустились на землю над территорией США. Как
                          будто я видел каждую церковь в Америке сразу, большую, маленькую и
                          посередине. Я увидел вокруг каждой церкви злых духов, назначенных им
                          сатаной. Я спросил: если церковь воспретит им, они уйдут?

Написано, что человек должен покаяться и обратиться от своих злых
                          путей, и только тогда Бог опять исцелит землю (2 Пар. 7:14). Количество
                          силы, которая есть у любой церкви в духовной войне прямо пропорционально

состоянию жизней людей внутри нее. Ангел взмахнул рукой над планетой и
                          сказал: Смотри, человек построил храмы для своей плоти. Человек говорит,
                          что Бог придет и будет пребывать в этих зданиях, они не уразумели, что
                          Бог пребывает уже не в зданиях, а в сердцах людей. Большинство этих
                          зданий полно плоти, но лишено Духа Святого. Они построены для удобства и
                          угождения плоти людей, а не для Бога. Человек стал авторитетом в
                          церквях, а не Бог. Почти все церкви Божии управляются советами и
                          политическими решениями. Когда Бог таки изливает Своего Духа на
                          некоторые места, тотчас человек начинает забирать славу. Когда Дух
                          оставляет эти места, пастора и пророки даже не осознают этого. Они
                          продолжают служить по плоти с чудесами и знамениями от плоти, а не от
                          Бога. Смотри, некоторые даже устраивают собрания исцеления, вместо того,
                          чтобы принести исцеление на улицы и в больницы, как делал Иисус.
                          Некоторые даже не прикасаются к людям в инвалидных колясках, потому что
                          знают, что нет у них силы для исцеления их. Затем он сказал: Давай
                          посмотрим на церковь.

У них есть пророки, которые пророчествуют за деньги. У людей должен
                          быть свой пророческий ответ. Они бегают туда и сюда в поисках пророка,
                          который бы дал им слово. В конце концов они запутываются многочисленными
                          словами, которые они получают, они отходят от поиска Бога и ищут только
                          пророков. Это почти как зависимость. Им нужно часто получать слово от
                          пророка, иначе им плохо.

Я сказал: Разве дар пророчества не существует?

Он ответил: Да, это истинные пророки древности, посмотри на пример
                          пророчества исправления и разрушения через Божий суд, призыва людей к
                          покаянию. Большинство из сегодняшних пророков пророчествуют мир и
                          благоденствие. Мы увидим, что именно сбудется (См. Иер. 28:7-9)

Он продолжил говорить с серьезным тоном: Сегодня большинство пророков
                          пророчествуют насколько богатыми будут люди. Они пророчествуют лишь
                          славу и успех, благоденствие и благословение, и никогда о трудностях,
                          страданиях, и реалиях жизни. Они пророчествуют, что у всех будут великие
                          служения, мега-служения. Они презирают малые служения. Пророки сегодня
                          не видят греха ни в ком, поэтому никому не говорят покаяться. Некоторые
                          пророчествовали неправильно, что будет катастрофа в 2000-м году, и
                          совершенно пропустили 11-е сентября. Пророки уже пророчествуют более 40
                          лет, что со дня на день будет восхищение.

Я спросил ангела: что ты имеешь в виду?

Был один пророк в Аризоне, пророчествовавший, что конец наступит в
                          определенный день, и многие продали имущество и переехали туда. Еще были
                          пророки, пророчествовавшие приход Господа в Рош А-Шана 1988-го.

Многие еще попались в ловушку, поверив им. Будучи здесь на земле, Иисус
                          очень ясно сказал, что никто не будет знать день Его возвращения.
                          Сегодня никто и не думает, что Бог мог отложить Его возвращение на
                          многие годы. Христиане строили не для будущего, а только для настоящего.
                          Пророк же Иосиф пророчествовал 7 лет засухи, и люди готовились.

Я спросил: придут ли на Америку большие катастрофы?

Он сказал: Да, я покажу тебе. Но тебе нельзя писать об этом пока. Я
                          спросил: и что я должен делать?

Он сказал: смотри и слушай.

Большинство пасторов сегодня просто хотят построить себе имя и царство.
                          Они хотят быть на ТВ. Они хотят иметь радиостанции. Книги за книгами
                          пишутся о том, какая замечательная жизнь. Книги, от которых людям
                          становится хорошо. Немногие учат Божий народ Истине. Пасторы не учат
                          Божий народ отличать добро от зла. Церковь не борется против греха.
                          Вместо этого они идут на уступки. Большинство церквей даже не учат своих
                          людей как вести духовную брань (См. Иез. 13:5).

Я сказал: Но люди хвалят и поклоняются Богу.

Он ответил: Бог даже не слушает их. Он не хочет слышать их песни
                          прославления, когда они назидают лишь плоть.

Цитата: Амос 5:21 «Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю
                          жертв во время торжественных собраний ваших. 22 Если вознесете Мне
                          всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на
                          благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.

23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду
                          слушать. 24 Пусть, как вода, течет суд, и правда как сильный поток!»

Он продолжил: Церковь хочет проводить собрания развлечений, а не
                          учения.

Даже пастора и пророки становятся шоуменами и актерами. И снова ангел
                          посмотрел на меня с серьезным выражением лица. Даже служители называют
                          свои служения своими именами, а не для Бога. Это становится человеческим
                          служением, а не Божиим. Церковь не волнует утрата или боль. Я был во
                          многих церквях, приходя к ним в обличии реального человека, в чем-то
                          нуждающегося, и был презрен. Сам Иисус приходил во многие церкви, в
                          физическом виде, в обличии нуждающегося, и был презрен.

Я знаю, что один ангел был послан Богом навестить церкви, выдавая
                          себя за некоего богача. Его всегда принимали с распростертыми объятиями,
                          лишь из-за его денег. В 60-е и 70-е годы Бог послал пробуждение
                          молодежи, которое получило название «Движение Иисуса». Оно было
                          отвергнуто основными церквями. По-прежнему серьезно и печально глядя на
                          меня, он сказал: Разве ты не знаешь, что пасторы, Богом призванные
                          лидеры, не управляют сегодня церквями? Управляет церковный совет!
                          Некоторые деноминации предлагают план занятий, так что пасторы
                          проповедуют одно и то же каждое Воскресенье, вместо того, чтобы
                          слушаться Духа Святого и Его призвания для этой конкретной области. Во
                          многих местах демоны смеются, когда христиане провозглашают, что они
                          низвергли твердыни, совсем не обращая внимания, что продолжают
                          присутствовать бары, проститутки, клиники абортов, наркоманы и
                          наркоторговцы.

Он простер свою руку над всей территорией США одним взмахом, говоря:

«Посмотри на пасторов, которые грешат сексуально против своих жен.
                          Посмотри на старейшин, диаконов и членов совета, которые активно
                          прелюбодействуют и воруют церковные пожертвования, также участвуя и во
                          многих других грехах. А называют себя лидерами!»
                          Последний раз редактировалось mayuri; 29 January 2011, 01:16 PM.

Комментарий

• mayuri
                            Ушел с форума

• 11 February 2009
                            • 562

Интересный факт, авторы этих книг свои книги только продают за деньги, никакой доступной книги чтобы прочитать он лайн бесплатно.... я имею ввиду Ребекку и их книги в оригинале. это только русские как-то умудряются переведя их распространять бесплатно. воистину америка ищет только денег и сами эти "прекрасные" авторы.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Сообщение от mayuri
                              Интересный факт, авторы этих книг свои книги только продают за деньги, никакой доступной книги чтобы прочитать он лайн бесплатно.... я имею ввиду Ребекку и их книги в оригинале. это только русские как-то умудряются переведя их распространять бесплатно. воистину америка ищет только денег и сами эти "прекрасные" авторы.
                              Корень всех зол - здесь на Земле - СРЕБРОЛЮБИЕ!
                              Потому исправить уже ничего нельзя.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

.28.10
                                Молитесь Богу неустанно. Для души праведника, молитва нужна как воздух, как пища, как вода. Пребывая в молитве, насыщайтесь Мною. Общение со Мною не должно утомлять. В общении Моем благодать. Кто жаждет общения с Богом Живым тот ищет лица Его, к Нему взывает. Верьте, что Бог слышит. Общение с Богом - есть елей, который душу исцеляет, душа размягчается
                                Становится податливей. Она готова принять ту форму, то состояние, которое Бог любящий, желает ей придать. Душою с Богом говорите, и сердце пред Ним раскрывайте. Не бойтесь того, что выносите грязь, нечистоту. Бойтесь оставить там их навсегда. Если что-то оставите, постыдитесь не войдете в покои Мои. Кто Мне не доверяет, тот и не Мой. Нечистота ваша, скрываемая в сердце вас губит. Это яд сатаны, медленно разъедающий душу, и он погубит всех тех, кто нечистоту свою не выносит. Кто Меня постыдится, того и Я постыжусь пред Отцом Небесным Моим. Как Я могу ходатайствовать пред Отцом за тех, кто Мне не верит, скрывает нечистоту и грех? Сами себя лишаете очистительной силы Моей, вы угашаете в себе ту жизнь, которую Я даю. Для жизни Моей нужна чистота. Все мутное и смутное ее угашает.
                                Любовь и мир между вами, пусть не будут лицемерными и лицеприятными. Раскройте сердца ваши, снимите с них оковы человеческог7о. Я желаю, дать вам силу Свою. Тот, кто свободен, от мира, от страха пред человеками, от нечистоты примет силу Мою великую. Смело обо Мне говорите, смело исповедуйте Имя Мое. Не бойтесь в мире ничего. С вами Я Победитель. Побеждайте в себе все, что от мира. Победитель тот кто Мне верен до конца.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...