"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от маклай
    Может. А может как кому.
    А как Христу? как думаешь?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Вовчик
      А как Христу? как думаешь?
      А Христос Сын своего Отца.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от маклай
        А Христос Сын своего Отца.
        Вот так можно узнать - кто же Отец Христа, сравнив действия БВЗ и Христа.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33938

От Иоанна святое благовествование. Глава 3. Стих 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

А почему Бог не возлюбил мир до потопа? Кто-нибудь может ответить?

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от Вовчик
            От Иоанна святое благовествование. Глава 3. Стих 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Так Бог не человек и время есть на земле,а что для Бога время один день как тысяча.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Сообщение от SERG...
              Так Бог не человек и время есть на земле,а что для Бога время один день как тысяча.
              Так и любовь не проходит...а вот методы разные. Сначала губил, потом спасал - Вы считаете это делает тот, о ком говорят, что в нём нет ни тени перемены.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Вовчик

А чем допотопный мир отличается от послепотопного? Жизнь стала короче?
                Цитата из Библии:
                9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                (Еккл.1:9)

Цитата из Библии:
                37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                (Матф.24:37)

Иисус - Сын своего Отца.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от Вовчик
                  Если бы Бог не погубил бы грешников, Ной как единственный праведник на то время противостоять всем грешникам не смог бы и мир бы превратился в ад, поэтому Богу пришлось принять жесткие меры, противостоять то греху сложнее чем ему поддаться, правильно.

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от Вовчик
                    Так и любовь не проходит...а вот методы разные. Сначала губил, потом спасал - Вы считаете это делает тот, о ком говорят, что в нём нет ни тени перемены.
                    Так Ноя Он спас в то время когда был губительный потоп для других.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

И наступят дни когда приду Я , заберу Себе тех бедных, которые остались честны, а богатых оставлю. И спросят Меня богатые, и скажу им: - а вы проповедовали Слово Мое?
                      Так вот говорю вам, - лучше сказать, не думая Слово Мое, чем думать и волноваться.
                      Вспомните притчу - пришел богатый в храм и говорил: - я отдаю на пожертвование десятину от своей прибыли и т.д. С ним пришел, и мытарь и говорил: - прости Господи, ибо я грешен. Так кто что исповедовал?
                      Говорю вам, что богач был горд и исповедовал гордость, а мытарь был грешен и исповедовал грех. И говорю вам, что грешник получает прощение, а богач за что получит прощение? За то, что исповедовал, что отдает десятину и постится? Нет. Не простится ему, ибо не простил.
                      Заберу тех, кто щедро давал и не возьму тех, кто давал скупо, ибо читали Слово и знаете как поступать.
                      Еще и еще говорю вам, кайтесь!
                      Аминь.
                      Всех поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

[QUOTE[/SIZE][/B]
                        [/QUOTE]

Ваша молитва друг о друге должна производится в тайной комнате каждого. Вы часто забываете об этом, и если приходите ко Мне с молитвами, то просите не Моего а мира сего - благ плоти, забывая что духовное превыше плотского и к духовному присовокупляется плотское, а не наоборот. Подостыло ваше стремление к откровениям Моим, никто не хочет скорби. Но вам лучше приблизиться в них сейчас чем разрывать души свои во дни скорби. Учитесь дети Мои смиряться предо Мной, ибо даю еще малое время благоприятное. Будьте послушны Слову Моему. Аминь

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от Псих 11
                          Если бы Бог не погубил бы грешников, Ной как единственный праведник на то время противостоять всем грешникам не смог бы и мир бы превратился в ад, поэтому Богу пришлось принять жесткие меры, противостоять то греху сложнее чем ему поддаться, правильно.
                          Общепринятая ложная трактовка Потопа! Не выдерживает даже самой малой критики! Думайте сами - спаситель человечества!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от SERG...
                            Так Ноя Он спас в то время когда был губительный потоп для других.
                            Для Всемогущего масштабы спасения не те! А о методах - я вообще не говорю - не христовы это методы!

А в чём раскаялся Господь? И почему? Ведь Ему "по рангу" не положено раскаиваться - не грешник же он!

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Вовчик
                              Вот так можно узнать - кто же Отец Христа, сравнив действия БВЗ и Христа.
                              Цитата из Библии:
                              26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                              27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
                              (Лук.19:26,27)

Цитата из Библии:
                              11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю; Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
                              (Иер.30:11)

Вроде как обещают похожее.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33938

маклай
                                Вроде как обещают похожее.
                                Ты по духу суди, а не по триста раз отредактированному тексту. Ты считаешь, что сатана ничем Христу не ответил?

Комментарий

Обработка...