"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Двора
    А я тебе приведу другое место, где написано спасайте души ваши.
    И что дальше?
    Словом Божиим как мечем друг по другу?
    Зачем же друг друга мечом. Если Иисус сказал что человеку невозможно, давайте просто поверим Ему. Мы же вроде христиане. Вы конечно можете спасать свою душу, я ж не запрещаю, только Иисус сказал что это невозможно, и более того: кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
    (Лук.9:24)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от artemida-zan
      Если Вы поймете что Иисус сказал этими словами: "человекам это невозможно" ещё когда был жив
      Так Он вчера сегодня и во веки тот же. Какая разница когда Он это сказал? При том Он ведь воскрес и жив до сих пор.
      а по Его вознесении, Его Духом Апостолы продолжали давать полезные наставления и рекомендации
      А с чего это у апостолов споры возникали? При том по поводу того, что посоветовать другим людям, и даже по поводу того, что они советовали. Если там так всё было гладко, и всё от Бога, то не было бы споров. А если спорили, то это не от Духа, а от плоти. Так они вполне могли и по плоти говорить. Если Павел не почитал себя достигшим, то почему вы считаете что его слова равны словам Христа?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Маклай.

1. "..Так Он вчера сегодня и во веки тот же. Какая разница когда Он это сказал? При том Он ведь воскрес и жив до сих пор.."

ВОт именно, это ещё больше подтверждает сказанное выше.

2. "..А с чего это у апостолов споры возникали? При том по поводу того, что посоветовать другим людям, и даже по поводу того, что они советовали. Если там так всё было гладко, и всё от Бога, то не было бы споров. А если спорили, то это не от Духа, а от плоти. Так они вполне могли и по плоти говорить. Если Павел не почитал себя достигшим, то почему вы считаете что его слова равны словам Христа?.."

Нет там противоречий между ними. Все говорили одним Духом - Христовым.
        Слова а.Петра об а.Павле, что тот неудобовразумительное говорил, не против а.Павла, а сказано невеждам, не понимющим Слово, т.к не имеют Духа для понимания.

Павел не почитал себя достигшим, потому что был скромным, и не мог о себе такое сказать. И в назидание для слушающих, чтобы и они - не почитали себя УЖЕ ДОСТИГШИМИ и НЕ СТРЕМЯЩИМИСЯ, и не пребывали в застойном болоте заблуждений и пороков - продолжали совершать свое спасение со страхом и трепетом, обращаясь к Благодати, данной нам Отцом - как к хрустальной вазе, которую боишься разбить ненароком...
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

...........................................
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 22 October 2010, 12:58 PM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от юниц
            15.06.2000.
            Пребудьте в мире и согласии со всеми, кто верен Господу Христу. Не надмевайтесь своим умом, ибо Я всё устрояю и Я веду Своей рукою, дорогой правды верных Мне. Кто Мой последуй за Мной неверных поглотит смерть, откуда нет возврата к Жизни, где смрад, скрежет зубовный и пустота, и где не будет утешения для ожидающих Суда.
            Опомнитесь, отвергающие Бога, пока Я с вами и скорбит о вас душа Моя. За вас страдаю ежедневно, изливая Кровь Свою. Мои страдания и томление прекратятся, когда вознесена будет Церковь Моя в чертоги брачные, святые, приготовляемые Мною, в Небесный святой Иерусалим. Советую запасаться маслом ожидающим Меня, чтоб не погасли светильники ваши. Не все Меня ждут. Будьте бодры, не смыкайте глаз, напрягайте слух. Желающий слышать Меня услышит.
            Аминь.

27.05.2000.
            Ты хочешь знать Господню волю слушай, что Бог говорит. Воля Моя есть делать добро. Имея общение с Духом Святым, уразумеешь всё, что Я желаю совершить.
            Сиё не слышно звуком трубным - это веет дуновеньем тихим, мирным, изнутри.
            Аминь.
            Видимо, болезнь в стадии обострения. Здесь уже простыми манипуляциями не поможешь. Необходима экстренная реанимация...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

19.04.2000.
              Говорит Господь. Собираю вас под крылья Свои. Всех, кто верным остался, кто слушает глас Мой и не идёт на голос чуждый. Желаю вас согреть теплом Своим и уберечь от невзгод и ненастий. А сиё будет, но не страшитесь во Мне и со Мною вы в безопасности. Всё пройдёт стороною. Опалит лишь тех, кто от крыльев Моих удалился. Будьте ближе ко Мне Я ваш кров и защита. Вечный зов, к тебе человек, от Бога удалившийся. Иди ко Мне Найди Меня.. Получишь всё и сполна. И будет спасена душа твоя, ибо люблю тебя душа заблудшая!?..
              Приди ко Мне Я жду.
              Аминь.

8.01.2000.
              Говорит Господь. Сотрясаю и сокрушаю твердыни земные. Ветром Своим развею прах земной. Весы Мои настроены верно и каждого взвешу с богатством его. Когда-то кликнете Вот я?! а Я не услышу, ибо где плод ваш?.. Я семя сеял, дождю вы радовались, но и лукавый не дремал!?.. Ростки Моей любви нежны они начаток веры. Взрастивший плод, есть верный сын и сокрушённый сердцем. Вестники Света, Ангелы Мои, доносили вам Слово Моё. Кто слушал и принял блажен тот. Кто же Слово Моё отринул тот проклят. Нет в том правды, а есть лишь грех, кто закрывает уши свои от уст Господних щитом неверия и зла.. Опомнись блудный сын, в грязи погрязший!.. Я сердце твоё сокрушу, и ты увидь Свет Мой он прекрасен Я жду тебя в тиши, в воротах Рая. Я ожидаю, Я томлюсь, ибо земные дни истаевают. День новый грядет поторопись!! Весельем и радостью наполнен будет день вечный и день этот создан. В нём будут жить избранники Мои те, кто избрал Живого Бога, тех и избрал Господь Небес. Для тех открыл дорогу в Небо, благословил и Кровью Своею омыл. Радуйтесь в Господе, Богом живите, труден ваш путь на земле, Бога благодарите, что выпала вам честь пройти Господними путями. Этот путь проторён стопами Христа. Словом Господним путь этот открыт. Не лёгок путь, но Я встречаю у врат тех, кто верен был, кто не устрашился и кто твердил:- «Прав Господь! Благ Господь! Ему слава Аллилуйя!!!
              Аминь.

Комментарий

• Богданович
                Участник

• 01 August 2008
                • 253

Сообщение от msv1012
                Видимо, болезнь в стадии обострения. Здесь уже простыми манипуляциями не поможешь. Необходима экстренная реанимация...

Так вроде бы у тебя написано что ты любишь Истину...

Послушайте братья и сестры,Мудрость Божья говорит,что если один пророчествует,остальные пусть рассуждают. Замечайте,не судит,не поносит пророчествующего,а рассуждает над словом.Любите Истину,ищите Ее,стремитесь к познанию Истины и Правды Божьей.Но не судите,суд у Бога,знающий все,мы,люди,мы не знаем всего,и не понимаем всего,за чем же выступать против Истины...Кто не понимает смысла написанного,уклонись лучше от высказывания,не принимается,пройди мимо,не допускай устам своим грешить.Суд впереди,отвечать приведет Господь каждого,за каждое дело свое.

Итак,рассуждайте а не судите...Если ты брат говоришь что это бред,то предоставь два-три доказательства этого "бреда",если ты так мыслишь...И е6сли ты говорящий ищешь Истину,то и поступай по Истине.

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от Богданович
                  Так вроде бы у тебя написано что ты любишь Истину...
                  Да, именно так...

Сообщение от Богданович
                  Послушайте братья и сестры,Мудрость Божья говорит,что если один пророчествует,остальные пусть рассуждают.
                  Так ведь то если пророчествует, а не буровит всякую галиматью. Что разницы не видите?
                  Сообщение от Богданович
                  Замечайте,не судит,не поносит пророчествующего,а рассуждает над словом.
                  Так ведь это не "пророчествующий", а "фантазирующий". Или Вы и впрямь полагаете, что это пророчества?
                  Сообщение от Богданович
                  Любите Истину,ищите Ее,стремитесь к познанию Истины и Правды Божьей.Но не судите
                  Если бы я хотел осудить, то , поверьте, нашёл бы для этого другие словоформы. Не осуждение это, а попытка вернуть человека от фантазий к реальности...
                  Сообщение от Богданович
                  Кто не понимает смысла написанного,уклонись лучше от высказывания,не принимается,пройди мимо,не допускай устам своим грешить.Суд впереди,отвечать приведет Господь каждого,за каждое дело свое.
                  Я прекрасно понимаю, что там написано. И высказываюсь лишь для того, чтобы этот человек перестал распространять эту белиберду, называя её при этом "Словом от Господа", которое на самом деле является "Словом от его больного воображения"...

Сообщение от Богданович
                  Итак,рассуждайте а не судите...Если ты брат говоришь что это бред,то предоставь два-три доказательства этого "бреда",если ты так мыслишь...И е6сли ты говорящий ищешь Истину,то и поступай по Истине.
                  Я уже выше говорил, что суть всех тех "пророчеств" такая же, как и в Библии. И мне не понятно, зачем Богу ещё раз повторять , да ещё и неизвестно через кого, то, о чём Он давно уже поведал в Писаниях. Вот и всё...

Комментарий

• Богданович
                    Участник

• 01 August 2008
                    • 253

Сообщение от msv1012

Я уже выше говорил, что суть всех тех "пророчеств" такая же, как и в Библии. И мне не понятно, зачем Богу ещё раз повторять , да ещё и неизвестно через кого, то, о чём Он давно уже поведал в Писаниях. Вот и всё...

Подожди,если с твоих слов суть пророчеств такая же как и в Библии,то они не противоречат духу писания...А если тебе не понятно,то почему ты не придешь к Богу и не спросишь Его,почему все это написано?..Если ты веришь Богу Живому,благословенному вовеки,то Он говорящий и отвечающий Бог! А если твой бог молчит и не поясняет тебе,то он истукан,идол...кусок камня ,дерева или литой кусок металла...

Тебе не понятно,то зачем торопишься отвечать?..Почему не рассуждаешь?..или мы уже такие "духовные" стали,что нам уже и Дух Божий не нужен чтобы пояснял все происходящее,и возвещать будущее?..

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

9.04.00.
                      Господь говорит. Имейте Истину во Мне и следуйте за Мною во всяком деле, на которое Я вас призвал. Не думайте о себе более, чем Я открыл и Я сказал. Что вам потребно в этой жизни Мной даётся, и обо всех проблемах Я сведущ. Даю просящим легко и просто, всё совершаю в простоте. Мне не нужны великие служения желаю с каждым говорить, ибо люблю Я тесное общение, когда открыто сердце Богу, когда ты весь Ему открыт. Тогда твои проблемы, становятся Моими, и Я их разрешаю по правде Моей. Из всего, что происходит по воле Моей и по благословению Моему, извлечёшь пользу для духа и души. Серые будни жизни телесной озарит Свет Моей любви. Пребывайте сердцем чистым не в мире этом, а во Мне. Стремитесь к этому общению и найдёте во Мне покой. Я успокою, обогрею и напою водой живой. Я вас питаю и Хлебом Небесным. Сходитесь в радости ко Мне. Не печальте своего сердца, ведь Я и вы это есть одно Тело и ваша боль, есть боль Моя. Не прилагайте к боли данной, вы боль свою от похотей. Не омрачайте Тело Божье вы грязью князя тьмы. Что не от Бога, то Телу противно и его извергну Я во тьму внешнюю. Свет Мой внутри и им озаряю боль Я сердечную. Боль за брата, за сестру, за погибающую душу это приемлю. Это ведёт к излечению души, к возрастанию в Духе. Над этим желаю трудиться. Это приносит славу Мне и Отцу - молитвы. Похоти плоти противны Мне. Не оскверняйте ими Божий Храм Храм Божий воздвигнут для горнего Духа, о горнем и просите и молите Меня и ваши молитвы достигнут до слуха Творца. Сей Храм сотворивший в Небесах обитает и манит к Себе вглубь Небес. Приблизьтесь к Богу, Ему поклонитесь и Он примет вас во всякое время. Он ваш Отец!.
                      Аминь.

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Сообщение от Богданович
                        Подожди,если с твоих слов суть пророчеств такая же как и в Библии,то они не противоречат духу писания...
                        Ну не противоречат! И дальше что? Сейчас полно разнообразных организаций, где вещают то, что , на первый взгляд, не противоречит духу Писания. И тем не менее считать, что подобные организации имеют какое-то отношение к Церкви и к Богу безосновательно. Кстати, этот господин так и не поведал, в какой конкретно среде, возможны подобные "пророчества". Скрывает почему-то...
                        Сообщение от Богданович
                        А если тебе не понятно,то почему ты не придешь к Богу и не спросишь Его,почему все это написано?.
                        Ну во-первых, мне всё понятно из контекста. Мне непонятно, на основании чего этот человек полагает, что это "Слова от Господа". Это что, если я сейчас захочу написать какую-то галиматью, то смело смогу назвать это "Словом от Господа"? И потом. Вот мне неоднократно советовали обратится к Господу, но адрес или телефон почему-то, постоянно забывали указать. Может быть Вы напишите. А то вот чуть что-иди к Господу. А куда-никто не уточняет...
                        Сообщение от Богданович
                        Если ты веришь Богу Живому,благословенному вовеки,то Он говорящий и отвечающий Бог! А если твой бог молчит и не поясняет тебе,то он истукан,идол...кусок камня ,дерева или литой кусок металла...
                        Это Вы о чём? Неужели Вы регулярно слышите глас с неба? Ух ты! А скажите! Где это происходит? Мне тоже послушать хочется...

Сообщение от Богданович
                        Тебе не понятно,то зачем торопишься отвечать?..Почему не рассуждаешь?..или мы уже такие "духовные" стали,что нам уже и Дух Божий не нужен чтобы пояснял все происходящее,и возвещать будущее?..
                        Над чем рассуждать? Рассуждать над этими лжепророчествами-это всё равно, что рассуждать над бредом умалишённого. Вот здесь Дух Божий совсем не нужен. Здесь и так всё понятно...

Комментарий

• Богданович
                          Участник

• 01 August 2008
                          • 253

Сообщение от msv1012
                          И потом. Вот мне неоднократно советовали обратится к Господу, но адрес или телефон почему-то, постоянно забывали указать. Может быть Вы напишите. А то вот чуть что-иди к Господу. А куда-никто не уточняет... Это Вы о чём? Неужели Вы регулярно слышите глас с неба? Ух ты! А скажите! Где это происходит? Мне тоже послушать хочется...

...

Знаешь брат,читая твои посты,еще больше и больше убеждаюсь в трагедии религии,учащей верить в Бога,но не помогающей людям познать Его...Верить в Бога и знать Его,это разное.Из написанного тобой ты не желаешь знать,познавать Бога,тебе нужен человек,потому и телефон ищешь и адрес...а я могу дать тебе адрес.

Бог жевет в сердце,в духе твоем,излитый Духом Святым!.. Туда входи брат,там место обитание Господа..и номер телефона даю,и код даже.
                          "...Иеремия 33:3..."

Заходи,звони,спрашивай Господа и получай ответ.Там Он В сердце твоем,или ты и этому не веришь?..

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Сообщение от msv1012
                            Неужели Вы регулярно слышите глас с неба? Ух ты! А скажите! Где это происходит? Мне тоже послушать хочется...
                            Да видать другого хочется... или как написано, просите и не получаете, потому что не на добро просите... А раз глухой, то лучше бы молчал и размышлял, а не показывал свою духовную пустоту.
                            Иоан.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                            Вот тебе шпаргалка, как до неба достучаться:
                            Пс.54:1818 Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой

А вообще меня поражают христиане, которые в ступор приходят, когда им говорят, что Бог оказывается разговаривать может ))
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Богданович
                              Заходи,звони,спрашивай Господа и получай ответ.Там Он В сердце твоем,или ты и этому не веришь?..
                              Вот песня Цоя про это:

Снова новый начинается день,

Снова утро прожектором бьет из окна,

И молчит телефон: отключен...

Снова Солнца на небе нет,

Снова бой, каждый сам за себя,

И, мне кажется, Солнце -

Не больше, чем сон...
                              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Сапсан
                                Вот песня Цоя про это:

Снова новый начинается день,

Снова утро прожектором бьет из окна,

И молчит телефон: отключен...

Снова Солнца на небе нет,

Снова бой, каждый сам за себя,

И, мне кажется, Солнце -

Не больше, чем сон...
                                Для тебя это глашатай Божий. А Богдановичь с Цоем одну песню поют. Скоро и про него на заборах напишут, что он бог.

Комментарий

Обработка...