"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от SERG...
    Сегодня это,а скоро начнутся убийства как говорил Иисус:дети умертвлят родителей.И как можна назвать это когда все это свершится?
    А какие ж вы сами беленькие и пушистенькие. Как будто всё то не про вас а про обезьян предсказано, а вы ангельские создания.

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Сообщение от маклай
      А какие ж вы сами беленькие и пушистенькие. Как будто всё то не про вас а про обезьян предсказано, а вы ангельские создания.
      Я человек.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от msv1012
        Можно подумать, что эти "слова от Господа" кого-то назидают. Ну , разве что, таких же фантазёров-романтиков, как и печатающий их...
        Назидают неоспоримо, что и вы подтверждаете, косвенно, упрекая автора в дублировании евангелия.
        Касаемо фанто-романтиков, мне довелось быть во многих служениях, где так или иначе практика, обсуждаемая, осуществляется. Могу сказать и о положительном и об отрицательном личном опыте, но вам (скорее всего) рано или не возможно ни вмещать ни рассуждать. Так и не парьтесь.., тех верующих, кто так практикует не переубедить никому., хорошо это или плохо, они есть.

Комментарий

• GALIN_ka
          Мир всем!!!

• 15 August 2010
          • 1038

Сообщение от vit7
          В Писании достаточно пророчеств, которые еще не сбылись.
          Не надо путать, слово назидательное для ближнего своего, или осуждение греховных поступков своих сотоварищей,с пророчеством.
          Каждый думай о себе не так высоко как сдесь многие делают ведь мы читали о том что: "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле"?(Лук.18:8).
          Мир вам.Я на форуме недавно.Сегодня просмотрела тему и хотелось бы поделиться впечатлением о прочитанном.Я ,крещённый Духом Святым,христианин уже 20 лет.Крещение получила сразу.И среди даров Духа получила пророческий. НЕ многословные поучения , назидания и предупреждения,которые невозможно проверить,а точные,бьющие в цель и скоро исполняющиеся.
          Также 1 раз Бог говорил мне пророчество человеческим голосом.
          Я только уверовала тогда ,и поэтому даже испугалась.За 20 лет Бог
          1 раз говорил голосом.Просила ещё,но больше не было.
          Также вижу сновидения от Бога для себя и для церкви. Часто они не по нраву пастору. Мои пророчества не многословия,но ясные и
          чёткие образы.Господь заранее показывал мне важные события в моей жизни.Также дал мне поэтический дар.Им тоже служу БОгу.
          О многих и многословных пророчествах в церквях хочу сказать,что
          они от плоти.-Желания своего сердца путают со словами от Бога.Аминь.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от GALIN_ka
            Мир вам.Я на форуме недавно.
            Мой личный опыт и сроки, и количество прямой речи от Бога, все одно к одному, меж тем когда я нахожусь в среде таких "многословов" этот же дар передается и я могу двигаться в данном помазании, и оно именно духовно; когда я один то получаю кратко и в снах. Меж тем самое первое полученное было достаточно длинным и к определенному общению.
            В г. Минске есть пятидесятническое собрание (не одно) где широко распространено и есть там и обшее и часное и конкретное и расплывчатое. Может человек входить в собрание и тут же в его адрес идет о тайнах сердца.
            Согласен, что бывает и душевняк и духи смутьяны. Я выступаю в защиту самого явления, без которого христианство выхолащивается, потому как без пророчества собрания идут за традициями, а не за Богом.
            Никто не подделывает не существующих ценностей, наличие подделок
            уже (невольное) свидетельство существования оригинала.

Личный опыт нельзя превозносить, до той степени, что бы стать небезызвестной рукою отрицающей возможность существования ноги.
            " Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно. " И как звуки (сами по себе) -есть нечто бессмысленное для глаза, то у уха тожить есть соблазн игнорировать видимое, но превозносить слышимое. Так и получается у каждого свое христианство и Христос разделился. И слова:" Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее" кажуться безумством, или пременимым только в среде одноконфессионалов.

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

Сообщение от Сокрушенный
              Мой личный опыт и сроки, и количество прямой речи от Бога, все одно к одному, меж тем когда я нахожусь в среде таких "многословов" этот же дар передается и я могу двигаться в данном помазании, и оно именно духовно; когда я один то получаю кратко и в снах. Меж тем самое первое полученное было достаточно длинным и к определенному общению.
              В г. Минске есть пятидесятническое собрание (не одно) где широко распространено и есть там и обшее и часное и конкретное и расплывчатое. Может человек входить в собрание и тут же в его адрес идет о тайнах сердца.
              Согласен, что бывает и душевняк и духи смутьяны. Я выступаю в защиту самого явления, без которого христианство выхолащивается, потому как без пророчества собрания идут за традициями, а не за Богом.
              Никто не подделывает не существующих ценностей, наличие подделок
              уже (невольное) свидетельство существования оригинала.

Личный опыт нельзя превозносить, до той степени, что бы стать небезызвестной рукою отрицающей возможность существования ноги.
              " Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно. " И как звуки (сами по себе) -есть нечто бессмысленное для глаза, то у уха тожить есть соблазн игнорировать видимое, но превозносить слышимое. Так и получается у каждого свое христианство и Христос разделился. И слова:" Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее" кажуться безумством, или пременимым только в среде одноконфессионалов.
              Я не отрицала все пророчества.
              Хочу подарить всем пророкам свой стих

"Встреча."

Время моё, время золотое
              Ты уходишь в вечность без конца.
              Сердце моё,сердце молодое
              Ожидаешь ты Христа венца.

Встретитесь вы оба вместе
              -Время,вечное в своей любви
              И моё увенчанное сердце,
              Жертвою омытое в крови.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

...............

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                  Мой личный опыт и сроки, и количество прямой речи от Бога, все одно к одному, .
                  Брехня!!!!!!!!
                  Не верю.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Сокрушенный
                    Назидают неоспоримо, что и вы подтверждаете, косвенно, упрекая автора в дублировании евангелия.
                    Касаемо фанто-романтиков, мне довелось быть во многих служениях, где так или иначе практика, обсуждаемая, осуществляется.
                    Где Вы только видите упрёки??? Человек витает в своих фантазиях, а я , всего лишь , пытаюсь, по мере сил, вернуть его к действительности. Вот и всё. И вот ещё интересно. Где же лично Вы увидели истину? В каком конкретно служении?
                    Сообщение от Сокрушенный
                    Могу сказать и о положительном и об отрицательном личном опыте, но вам (скорее всего) рано или не возможно ни вмещать ни рассуждать. Так и не парьтесь.., тех верующих, кто так практикует не переубедить никому., хорошо это или плохо, они есть.
                    Почему же не переубедить? Вот я лично, некоторое время, недолго правда, был увлечён одной неопротестантской ересью. И ничего. Нашлись люди, переубедили, вернули в лоно Истинной Церкви. Так что , зарекаться здесь -не стоит. Лукавых соблазнителей много. Но Богу всё возможно. Может мозги очистить даже насильно... P.S.Сауну не люблю уже давно, так что мне совсем не понятно, с чего Вы взяли, что я парюсь?

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от Rabin
                      Брехня!!!!!!!!
                      Не верю.
                      Ну да, надо бы сказать: Почти... .
                      Спасибо, что уличили.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от msv1012
                        Где Вы только видите упрёки??? Человек витает в своих фантазиях, а я , всего лишь , пытаюсь, по мере сил, вернуть его к действительности. Вот и всё. И вот ещё интересно. Где же лично Вы увидели истину? В каком конкретно служении? Почему же не переубедить? Вот я лично, некоторое время, недолго правда, был увлечён одной неопротестантской ересью. И ничего. Нашлись люди, переубедили, вернули в лоно Истинной Церкви. Так что , зарекаться здесь -не стоит. Лукавых соблазнителей много. Но Богу всё возможно. Может мозги очистить даже насильно... P.S.Сауну не люблю уже давно, так что мне совсем не понятно, с чего Вы взяли, что я парюсь?
                        Куда бы вы не пошли и кем бы не назвались, существенно, только состояние вашего сердца и наличие отношений с Творцом; все чего понастроили (речь не только о зданиях) люди ,-суть малозначимые декорации, рассчитанные на плотских верующих., и Бога не впечатляют. Принадлежность к любой и православной, в том числе, конфессии не влияет на духовный возраст т.е. младенец, отрок ,юноша,муж., или еще проще: плотское или духовное состояние человека во сто крат важнее того в какую (из самых истинных) церквей он воцерковлен.

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от Сокрушенный
                          Куда бы вы не пошли и кем бы не назвались, существенно, только состояние вашего сердца и наличие отношений с Творцом; все чего понастроили (речь не только о зданиях) люди ,-суть малозначимые декорации, рассчитанные на плотских верующих., и Бога не впечатляют. Принадлежность к любой и православной, в том числе, конфессии не влияет на духовный возраст т.е. младенец, отрок ,юноша,муж., или еще проще: плотское или духовное состояние человека во сто крат важнее того в какую (из самых истинных) церквей он воцерковлен.
                          Вообще -то я не о том спрашивал. Ну да ладно. Мне Ваша позиция понятна и до боли знакома. Пекитесь о состоянии Вашего сердца и стройте отношения с Творцом как Вам угодно. Не нравится 20-ти вековой духовный опыт Вселенской Церкви-можете не брать. А вот только рассуждать о том, что Бога впечатляет, а что нет-не надо. Бог и Сам как-то разберётся, без Вас и без меня. Да и кто плотской, а кто духовный-это тоже никому не известно, кроме Него. Так что поменьше фантазий, побольше конкретики...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                            И как же вы определяете кто есть кто? Тот кто врёт что имеер пророчества, по-вашему духовный и не младенец, а тот кто отказался врать, по-вашему плотской и младенец? Да Христос сказал быть как дети. И по мне так тот кто не врёт от имени Бога и даже отказывается делать это, намного ближе к Царству Божьему.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Сообщение от Сокрушенный
                              Так человек сидит в заперти и ни чего не знает и что Ему ведь он не видит,что творится в мире,а если человек видит и смотрит на не правову,то какое будет сердце человека в одном случае у меня все нормально я достиг своего и мне хорошо я рожден от Духа и воды в другом случае посмотреть в сторону и у людей проблемы везде творяття безакония и люди не имеют помощи и как мне быть закрыть глаза на других?

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Совсем не против, я, быть причастником той или оной традиции, но стараюсь говорить о том, что главнее т.е. если православный, то уж устремляйся "стяжать Духа Святого", как наставляет Серафим Саровский.
                                А гордиться тем, что ты "не таков как прочие"и грустно и. Имменно вот этот внутриконфессиональный фашизм, не позволяет мне (сегодня) полноценно общаться и быть причастником некоей из (самых лучших) традиций.

Комментарий

Обработка...