"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

маклай.

"..Видите как у вас не получается спасать, а получается обвинять? Где любовь? Ладно маклай упал и не там ходит, но вы то считаете что ходите там, вас-то как истинную овцу Божью по любви должно узнавать, а где она ваша любовь? В обвинениях и ехидстве? Может вы не овца, а порождение ехидны?"

Что делал Иисус, когда в каком-то городе Его Учение не принимали и "бродили в поисках цветочков"?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Если ты взялся за дело, не смотри назад. Если желаешь строить земное, то разрушишь духовное потому как приоритет поменяется. Богатея по плоти и развивая плоть, довольствуешься в духе тем, что имеешь. А Я призвал к обратному. Выбор за вами.
      Я вас призвал, Я взрастил, а, взрастив, послал. Так от чего сомневаетесь в том, что Я с вами? Я в вас, и дело Моё запечатлено на вас. Научитесь терпеть и внимать, видеть и действовать, и в жертве обогащаться.
      Аминь.

Да, вы правильно размышляете. В этом состоит последнее время, - когда не мир, а детей Моих захлестнёт неверие с такой силой, что безбожие будет верою, по сравнению с вами. Одни пустые слова, которые будут наполнены лишь восклицаниями.
      Дети Мои погрязнут в делах без веры. Одни будут творить волю свою, другие - исповедовать дела, творимые Мною, как фактор их веры. А копни их жизнь увидишь сплошной религиозный закон, на который опирается их движение без Моей воли. Но сказав им это, ты будешь побит камнями Нет, настоящими камнями. О! какая скорбь грядёт на Моих детей, ходящих в истине Моей, руководствуясь гласом уст Моих!
      Помните, дети, что не долго еще осталось вам, ждать часа Моего. Но в терпении обретете милость. Ибо, идя путём Моим, являете терпение Моё и милость, которая состоит в трепетном отношении Духа к душе. Ведь за вас Я пострадал, дабы искупить многих от греха смерти, который есть неверие в Сына Божьего.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

. Слово одной из сестёр в Господе.

Я забрал избрание твоё, Невеста. Доколе не очистишься, не обновишь наряды свои. Доколе не возревнуешь, доколе не оставишь всего ради Меня.
        «Своего виноградника я не стерегла». Ты же стережешь его, днем и ночью высматриваешь плешь, заботишься об имени своём. Тебе важно жить, ты желаешь иметь почет во всей суете твоей - чтож, Я оставлю тебя, доколе не возрыдаешь об имени Моём, доколе не перестанешь вести жизнь двойную и блудить от Меня с любовниками своими по ночам. Говоришь им «нет», а сама ждешь их ласки. Говоришь Мне «да», а сама уходишь от объятий Моих. Аминь.

Я есмь Дух Божий, подающий и забирающий, врачующий болью и освещающий путь. Да будет Любовь Божия непреложна в Сыне Отчем, явившем Свет и Истину, придя во плоти. Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Ты хочешь мира и славы себе Я дам тебе постигнуть это. Но сердце Моё разрывается, ибо времени мало.
          Я ищу тех, кто слышит и желает исполнить волю Мою. Не раз говорил вам о том, что извергну из среды своей тех, кто живет собой и идёт путём своим.
          Я сказал в сердце твоё Слово Своё, но ты не пересмотрела путей своих. Ты дальше и сильнее продвинулась в пути своём. Твоё сердце далеко от воли Моей. Ибо вижу в тебе твою волю.
          Что сказать тебе? - Я много говорил через тебя, используя твой сосуд, но в сердце твоем не осталось ценностей Моих, лишь только правила Моей жизни. Так когда же ты будешь жить Мною?!
          Не оставляю тебя, но говорю в надежде на жизнь, а не на смерть. Выбор в тебе. Живи не просто для того, чтобы существовать плоти твоей, а живи жизнью Духа! Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Наставление сестре, потерявшей мир в себе.
            Дети-дети?!.. Почему важно вам, и прочим, пребывать в воле Моей?.. Зачем Дух Святой вас направляет познавать Меня и в том числе волю Мою?..
            Да потому, что Моя воля вы во Мне; Ваша же воля вы в нём, в князе мира сего. И его начало, похоже на Моё, а конец пагубен. Вот и решение многих проблем пребывать во Мне и воле Моей.
            Нет сил, покорить плоть Мне?..
            Я это сделаю, силой Духа Святого в вас. Но дайте Мне волю вашу и вы увидите победу жизни над смертью
            Упростите пути Мои в вас, ведь самое тяжёлое впереди и если сейчас не научитесь над малым одерживать победы, то большее, не под силу будет?!..
            Живите Мной, ходите Мной!..
            Дочь Моя, ты Меня знаешь, и где Я нахожусь, тоже знаешь, так что гонца посылаешь ко Мне?..
            Я ему слово дал, но желаю твоё лицо видеть, чтобы лицо твоё освятилось во всей полнотеКогда Я говорю лицом к лицу это полнота. А когда через кого-то, это путь к полнотеНо вы не малые дети, чтобы так идти!?.. Вы носите имя сынов и в сыновстве утверждаетесь. Зачем возвращаться в пелёнки?.. Негоже, дочь Моя!..
            Если что приняла для души своей и семьи своей, и не можешь уразуметь, то дай главе своей пусть рассудит. Если и он не разумеет, то принесите во Свет Мой, и в Свете, Я наставлю.
            Дерзайте! И смотрите вперёд. А то вы по сторонам озираетесь. Жду. Иисус.
            Дух Христов в вас.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Слово сестре, угасившей дар пророческий.

Дочь Моя. Приди ко Мне в простоте и не отвергай Говорящего тебе. Хочу многое открыть тебе, но ты не открываешь своё сердце предо Мною, так, как надоУкрепись в вере. Приди ко Мне в чистоте и покое, и Я наполню тебя. Многое для тебя приготовил и хочу дать, но ты не идёшь на сближение со Мною. Вижу твои дела без веры, но по долгу. Но хочу, чтобы ты всё делала по вере. Возгревай дары, которые Я тебе дал. Разгони всё, что не угодно Мне и отдавайся Мне совершенно верой. Дочь Моя. Я люблю тебя и хочу видеть тебя с собою. Не бойся ничего, беги ко Мне. Не слушай человека слушай Меня, ибо Я живу в сердце твоём, и нет ни кого, кто был бы ближе к тебе. Хочу видеть твои дела, по воле Моей, а не по воле человеческой. Беги ко Мне! Беги ко Мне дочь Моя! Я жду тебя. Аминь.

Комментарий

• Юрий Павловский
                электроПятидесятник

• 08 June 2008
                • 166

Сообщение от Сапсан
                И это говорит тот, у кого в подписи стоит "электропятидесятник". Это подпись и свидетельствует кто Вы есть...
                "электроПятидесятник" - эта подпись свидетельствует об испытании мною меча электроОгненного, которое мне довелось пройти под Водительством Духа Святаго и "электроПятидесятник" - это не имя мое ибо меня зовут Юрий (земледелец), а "электропятидесятник" - это уже как бы прозвище, отчасти по подобию того, что носили братия Зеведеевы - кои были и ВоаНергес (Сыны Громовы).
                И "электропятидесятник" - это сегодня мой крест, а не слава ибо за электропятидесятничество меня в основном хулят (в т.ч. и из числа верующих).

"И поставил из них двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь...
                Иакова Зеведеева и Иоанна, брата Иакова, нарекши им имена ВоаНЕРГЕС, то есть "СЫНЫ ГРОМОВЫ"" /Мк. 3:14, 17/

"крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему?
                а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка" /Мф. 21:25, 26/

"При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
                И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать" /Деян. 2:1-4/

"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" /Ин. 10:16/

"И было ко мне слово Господне:
                сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: скажи: меч, меч наострен и вычищен;
                наострен для того, чтобы больше заколать; вычищен, чтобы сверкал, как молния. Радоваться ли нам, что жезл сына Моего презирает всякое дерево?
                Я дал его вычистить, чтобы взять в руку; уже наострен этот меч и вычищен, чтобы отдать его в руку убийцы.
                Стенай и рыдай, сын человеческий, ибо он - на народ Мой, на всех князей Израиля; они отданы будут под МЕЧ с народом Моим; посему ударяй себя по бедрам.
                Ибо он уже ИСПЫТАН. И что, если он презирает и жезл? сей не устоит, говорит Господь Бог.
                Ты же, СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, пророчествуй и ударяй рукою об руку; и удвоится МЕЧ и утроится, МЕЧ на поражаемых, МЕЧ на поражение великого, проникающий во внутренность жилищ их.
                Чтобы РАСТАЯЛИ сердца и чтобы павших было более, Я У ВСЕХ ВОРОТ их поставлю грозный МЕЧ, увы! СВЕРКАЮЩИЙ, как МОЛНИЯ, НАОСТРЕННЫЙ ДЛЯ ЗАКЛАНИЯ" /Иез. 21:8-15/

"И буду пасти овец, обреченных на ЗАКЛАНИЕ, овец поистине бедных..." /Зах. 11:7/

"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
                И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. /Откр. 14:12-15/

"Всегда лиЗЕМЛЕДЕЛЕЦ пашет для посева, бороздит и боронит землю свою?
                Нет; когда уровняет поверхность ее, он сеет чернуху, или рассыпает тмин, или разбрасывает пшеницу рядами, и ячмень вопределенном месте, и полбу рядом с ним.
                И такому порядку учит его Бог его; Он наставляет его.
                Ибо не молотят чернухи катком зубчатым, и колес молотильныхне катают по тмину; но палкою выколачивают чернуху, и тмин гпалкою.
                Зерновой хлеб вымолачивают, но не разбивают его; и водят понему молотильные колеса с конями их, но не растирают его.
                И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его!" /Ис. 28:24-29/

"В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.
                И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
                И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
                И каждый скажет: я не пророк, я ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ, потому что некто сделал меня рабом от детства моего.
                Ему скажут: отчего же на руках у тебя РУБЦЫ? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.
                О, МЕЧ! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на МАЛЫХ.
                И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                И введу эту третью часть в огонь, и РАСПЛАВЛЮ их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" /Зах. 13:1-9/

"Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
                и сядет ПЕРЕПЛАВЛЯТЬ и очищать серебро, и очистит сынов ЛЕВия и ПЕРЕПЛАВИТ их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
                Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние" /Мал. 3:1-3/

Сообщение от Сапсан
                ...У Бога есть только Христовы, а остальные -исты и -ники, это солома, которая в день Господень сгорит. А те, кто делают себе имя - это строители духовной Вавилонской башни.
                Я, Духом Святым согласно ПроСветильного Света Истины ведусь, а если и что-то Новое Открываю Откровениями Духа Святаго, так только то, что Сам лично пережил переживаниями Духа Святаго, который во мне, а Вот Ваш соколинно-орлинно-племенной ник "Сапсан" и аватар соколинно-орлинного племени - это вот действительно явный признак Вавилоно-языческого идолопоклонства, а "кто кем побежден, тот тому и раб" /2 Пет. 2:2/.

"Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" /2 Пет. 2:17-22/

"Поэтому исчезни ты, ОРЕЛ, с страшными крыльями твоими, с гнусными перьями твоими, со злыми головами твоими, с жестокими когтями твоими и со всем негодным телом твоим,
                чтобы отдохнула вся земля и освободилась от твоего насилия, и надеялась на суд и милосердие своего Создателя" /3 Езд. 11:45, 46/

Сообщение от Сапсан
                ...У Бога есть только Христовы, а остальные -исты и -ники, это солома, которая в день Господень сгорит. А те, кто делают себе имя - это строители духовной Вавилонской башни.
                Да уж у Бога одни лишь Христовы - особенно из числа всяких там внесистемных и внеконфессиональных (типа организм у них), а у остальных христиан уже и не организм значит и к тому же многие христиане из так называемых "системных/конфессиональных" и вообще даже и не называют себя так - системными, конфессиональными и т.п. ибо эти названия им мир сей придумал и хулители разные, чтобы книжникам-религиоведам-богословам и хулителям разным было что кушать, поэтому всякие там внесистемные и внеконфессиональные - это вообще непонятно откуда таковые внесистемят и внеконфессионалят (суть всё те же протестанты, выдумывающие новые правило на правило и заповедь на заповедь, чтобы стадо Христово рассеивать).

Сообщение от Сапсан
                Так Павловский Господь, что уже меня к рабам с повреждённым умом приписал?
                Вот тут таким как он Христос сказал: Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                Так что, пусть запасается огнетушителями...
                За себя самого переживайте, хотя в озере огненном огнетушители и ни к чему.

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и
                чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем
                огнем и серою. Это смерть вторая" /Откр. 21:8/

Сообщение от Сапсан
                ...У Бога есть только Христовы, а остальные -исты и -ники, это солома, которая в день Господень сгорит...
                Солома сгорит, а кто строил на соломе - тот спасется, так что Вы за себя самого переживайте и про Крещение Огнем Христовым, а не за чью-то солому.

"Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
                Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
                Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
                каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
                А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня" /1 Кор. 3:10-15/

"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом
                Святым и огнем" /Мф. 3:11/

Комментарий

• Юрий Павловский
                  электроПятидесятник

• 08 June 2008
                  • 166

Сообщение от Сапсан
                  Так Павловский Господь, что уже меня к рабам с повреждённым умом приписал?
                  Вот тут таким как он Христос сказал: Матф.5:22 кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной...
                  Не путайте поврежденный ум (суть психическое расстройство, в т.ч. вызванное одержимостью бесами) с безумием ради Христа (суть измененное состояние сознания (ИСС), вызванное Крещением Духом Святым).

"Мы БЕЗУМНЫ Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии" /1 Кор. 4:10/

А вот Вы Сапсан, сравнивая антара (Крещенного Духом Святым) с дураком, как раз и делаете о чем цитировали:
                  "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" /Мф. 5:22/

Сообщение от Сапсан
                  Может Вам к доктору зайти?...
                  Сообщение от Сапсан
                  ...не стыдно в таком возрасте дурака валять и при этом духовным себя считать?
                  Сообщение от антар
                  Если они сами есть ,почему их не повалять?
                  Просто надо знать ,что Павел всегда ставит первоочередное -Духа Святого. Отдельно даров без принятия Духа в дух свой не бывает.
                  Он апостол ! И стремится силой Божьей донести до людей скорейшее Спасение и Спасителя людям .
                  Потому и любовь и духовное это только Дух Святый.
                  Абрамович очень хороший управленец, но это не дар Духа Святого. Кашпировский тоже кого-то исцелял,но это не дар Духа Святого. Ванга тоже пророчествует,но это не дар Духа Святого.
                  Проявления Духа Святого даются для Церкви Божьей для богослужения истинного. Если этого не понять ,а вы не забыли название вашей темы, то будут появляться Санджеи киевские ,которые будут путать понятия и делать из людей ,стремящихся к Иисусу, УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ ПО ОПЕРАЦИЯМ НА ФОНДОВЫХ РЫНКАХ.
                  Или Эккман станет ПАСТОР-ПРЕЗИДЕНТ ТРАСТОВОЙ КОМПАНИИ СЛОВО ЖИЗНИ.
                  НАЧИНАЮЩИЕ ПАСТОРЫ УЖЕ ИМЕЮТ КНИГУ МЕЧТЫ ,ГДЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ САМОЛЕТ КАК ЛЕСТЕР САМАРАЛЛ. НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ ДВУМ ГОСПОДАМ....
                  Сообщение от Сапсан
                  Вы видите только то, что хотите видеть.
                  Вот посмотрите ещё раз:
                  Цитата Павловский:
                  ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ-РАБОВ НОРОВЛИВЫХ с поврежденными умами, которыми Вы и подобные Вам и есть по сути самонадмевающейся своей, не СМИРЕННЫЕ перед НовоЗаветным Словом.
                  Почему ему не напишете, чтоб не судил?
                  А ещё, вы ему адвокатом являетесь?
                  Вам Сапсан уже и другие Духовники во Христе указали Вам место Ваше, а Вы всё зачем-то упорствуете.

Сообщение от Сапсан
                  Печально, что люди не способны различать проявления Духа...
                  Сообщение от Браток
                  Почему же не способны? Вот в тебе "живёт" дух плотских помыслов, это очень хорошо издалека различается.
                  Сообщение от Сапсан
                  А вы судья праведный?
                  Сообщение от Браток
                  Не судья, а имею дар различения духов.
                  Сообщение от Сапсан
                  Вы видите только то, что хотите видеть.
                  Вот посмотрите ещё раз:
                  Цитата Павловский:
                  ДЛЯ ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ-РАБОВ НОРОВЛИВЫХ с поврежденными умами, которыми Вы и подобные Вам и есть по сути самонадмевающейся своей, не СМИРЕННЫЕ перед НовоЗаветным Словом.
                  Почему ему не напишете, чтоб не судил?
                  А ещё, вы ему адвокатом являетесь?
                  Игорь Голаев знает (Духом Святым) мой чин во Христе, поэтому и слушается, а Вы Сапсан нет, но каждое Дите Божие ведает чин друг друга (Духом Святым) и послушные соблюдают послушание, а непослушные непослушны.

Мне без разницы, кто как во Христе ходит: иль стадно-Петрово (типа конфессионально-системно) иль свободно-Иоанново (типа внеконфессионально-внесистемно) ибо я Духом Святым смотрю на внутреннее, а не на внешнее (внешнее пусть Бог судит) и Люблю всех соПастырей и всех овец послушных, а к остальным (непослушным) неблаговолит Дух Святый во мне, поэтому извините Сапсан меня как внешнего человека ибо как к внешнему человеку я к Вам своим внешним человеком претензий не имею, а всё что Вы слышите к Вам от меня Духовное, так это от Духа Святаго, который во мне и я им.

Гора Сион - гора большая и на разных уровнях её разные соПастыри имеются со стадами своими, но все они друг друга почитают и овцы разных стад почитают не только своих соуровневиков (как Пастырей, так и овец), но и всех овец иных стад Единого Сиона и соПастырей их (иных уровней) ибо и на вершине Один ПастыреНачальник с подобными Ему мудро Сионом управляет, а кто Сиона не знает и тех, кто от Сиона, то тот и Духа Святаго не ведает и Христа не знает.

"Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
                  пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
                  и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
                  и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
                  Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                  Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время" /1 Пет. 5:1-6/

"И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                  к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                  доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                  дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                  но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
                  из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
                  Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,
                  будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
                  Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью" /Еф. 4:11-19/

"Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                  Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                  непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                  предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                  имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                  К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
                  всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                  Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                  Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось" /2 Тим. 3:1-9/

"...знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                  а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
                  тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
                  Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                  Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
                  Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                  Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                  но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                  Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                  Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                  Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                  Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                  Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                  Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" /2 Пет. 2:9-22/
                  Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 14 September 2010, 05:22 AM.

Комментарий

• Юрий Павловский
                    электроПятидесятник

• 08 June 2008
                    • 166

Сообщение от Богданович
                    Аминь Сапсан,всякий ищущий имя себе,возвеличивает себя...
                    Да уж, имя ("электроПятидесятник") нашел я себе супер-пупер для возвеличивания - одно сплошное уничижение для насмешек.
                    И, даже и свое земное-паспортное имя Юрий (земледелец) рвал я на мелкие клочки, сидя во внутреннем круге сферического плана Иерусалима (с 8 воротами, которые действуют как 12, повторением 4), в чистом поле ибо не может появиться Божие там где человек положил основание - то там и в иных местах ещё иное многое чего делал, возненавидя жизнь сию земную, дабы и от жизни этой земной отречься, но Господь остановил силу Духа Святаго, который во мне и вернул моему правому глазу зрение (слюной моею и землей) и оставил на память мне рубцы на руке (кои нанес Силою Своей мне Родитель Любящий меня, живущий во мне и во всем Духом Святым ибо всё им и движется и существует - и как Отец (Дух) и Духом, как плоть Небесная, кою и потрогать даже можно, выйдя из внешнего человека, человеком-духом внутренним), чтобы я знал, что имя Юрий (земледелец) было мне дано ещё задолго до рождения моей внешней плоти, в т.ч. и до того, как земные мои родственники назвали меня так (не ведая откуда и мысль-то в человеческом разуме берется).

"...всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится" /Лк. 14:11/

"Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                    И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" /Мф. 5:29, 30/

"Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее;
                    Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее: имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее; сию заповедь получил Я от Отца Моего" /Ин. 10:17, 18/

"если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а ПРИТОМ и САМОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ, тот не может быть Моим учеником" /Лк. 14:26/

"Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем" /Иак. 2:10/

"прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя" /Иер. 1:5/

"Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
                    открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью..." /Гал. 1:15, 16/

"Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу ЮРодством проповеди спасти верующих" /1 Кор. 1:21/

"Всегда ли ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ пашет для посева, бороздит и боронит землю свою?
                    Нет; когда уровняет поверхность ее, он сеет чернуху, или рассыпает тмин, или разбрасывает пшеницу рядами, и ячмень вопределенном месте, и полбу рядом с ним.
                    И такому порядку учит его Бог его; Он наставляет его.
                    Ибо не молотят чернухи катком зубчатым, и колес молотильныхне катают по тмину; но палкою выколачивают чернуху, и тмин гпалкою.
                    Зерновой хлеб вымолачивают, но не разбивают его; и водят понему молотильные колеса с конями их, но не растирают его.
                    И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его!" /Ис. 28:24-29/

"В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.
                    И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                    Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
                    И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
                    И каждый скажет: я не пророк, я ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ, потому что некто сделал меня рабом от детства моего.
                    Ему скажут: отчего же на руках у тебя РУБЦЫ? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.
                    О, МЕЧ! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на МАЛЫХ.
                    И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                    И введу эту третью часть в огонь, и РАСПЛАВЛЮ их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" /Зах. 13:1-9/

"Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                    И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
                    и сядет ПЕРЕПЛАВЛЯТЬ и очищать серебро, и очистит сынов ЛЕВия и ПЕРЕПЛАВИТ их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
                    Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние" /Мал. 3:1-3/

Сообщение от Богданович
                    Аминь Сапсан,всякий ищущий имя себе,возвеличивает себя...
                    Кто себя возвеличит хочет, тот сразу орет "Я - Христос" и толпа бежит за таковым вприпляску.

"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                    ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят" /Мф. 24:4, 5/

"...Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
                    и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
                    и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                    которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                    ПРЕВЫШЕ всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и ВСЯКОГО ИМЕНИ, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                    и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                    которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем" /Еф. 1:17-23/

"...да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                    Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                    ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" /Деян. 4:10-12/

"Не произноси ИМЕНИ Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" /Исх. 20:7/

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли ИМЕНИ мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" /Мф. 7:21-23/

"И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
                    Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества" /Откр. 19:9-10/

У Христа имя было Иисус, а не Христос и кто свидетельствует Христа, как имя, а Иисуса, как имя не знает, тот и Христа не знает и пророческого свидетельства Иисусова не имеет.
                    Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 14 September 2010, 04:29 AM.

Комментарий

• Юрий Павловский
                      электроПятидесятник

• 08 June 2008
                      • 166

Сообщение от Игорь Голаев
                      ...А созидается Вавилон мнениями человеческими. а не словом Божьим.
                      Аминь!

Сообщение от Сапсан
                      Так Павловский Господь, что уже меня к рабам с повреждённым умом приписал?...
                      Сообщение от маклай
                      Ты его, он тебя. И чем вы отличаетесь друг от друга? Детей Божьих узнают по любви между ними. А между вами что? Чьи вы дети?
                      Сапсан - это ещё не Дитё Божие - Ему об этом уже и антар (Крещенный Духом Святым) и даже Браток (духомалолетний) пытались объяснить, а Сапсан всё равно не понимает ибо понимать не может ибо Сапсан психозапрограммирован-"крещен"-одержим Духом преданий разных (суть искажениями Слов Истины Божией).

Сообщение от Сапсан
                      Печально, что люди не способны различать проявления Духа...
                      Сообщение от Браток
                      Почему же не способны? Вот в тебе "живёт" дух плотских помыслов, это очень хорошо издалека различается.
                      Сообщение от Сапсан
                      А вы судья праведный?
                      Сообщение от Браток
                      Не судья, а имею дар различения духов.
                      Сообщение от антар
                      ...Просто надо знать ,что Павел всегда ставит первоочередное -Духа Святого. Отдельно даров без принятия Духа в дух свой не бывает.
                      Он апостол ! И стремится силой Божьей донести до людей скорейшее Спасение и Спасителя людям .
                      Потому и любовь и духовное это только Дух Святый.
                      Абрамович очень хороший управленец, но это не дар Духа Святого. Кашпировский тоже кого-то исцелял,но это не дар Духа Святого. Ванга тоже пророчествует,но это не дар Духа Святого.
                      Проявления Духа Святого даются для Церкви Божьей для богослужения истинного. Если этого не понять ,а вы не забыли название вашей темы, то будут появляться Санджеи киевские ,которые будут путать понятия и делать из людей ,стремящихся к Иисусу, УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ ПО ОПЕРАЦИЯМ НА ФОНДОВЫХ РЫНКАХ.
                      Или Эккман станет ПАСТОР-ПРЕЗИДЕНТ ТРАСТОВОЙ КОМПАНИИ СЛОВО ЖИЗНИ.
                      НАЧИНАЮЩИЕ ПАСТОРЫ УЖЕ ИМЕЮТ КНИГУ МЕЧТЫ ,ГДЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ САМОЛЕТ КАК ЛЕСТЕР САМАРАЛЛ. НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ ДВУМ ГОСПОДАМ....
                      "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию" /Мк. 2:17/

Не держите на меня зла, если кого-то чем-то обидел ибо по уму человечески-книжному нахожу всем говорить Одни лишь Ласкательные Слова Любви Божией ибо и в сердце моем гнева нет и не от избытка чувств сердечных говорю, а вот что говорю, так это Дух Святый говорит той же Любовью Божией, которая не только ласкает, но и наказательно действует - и лучше некоторым уж здесь пройти очищение Словом Божиим, смиренно подчиняясь Ему, нежели в иных мирах проходить огненное очищение за земное непослушание.
                      Мир Всем и БлагоСловений!

"Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                      Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                      Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны" /Евр. 12:6-8/

"Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                      Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время" /1 Пет. 5:5, 6/

"Тогда пожалеют отступившие ныне то путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках.
                      Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния,
                      и возгнушались законом Моим, не уразумели его, но презрели, когда еще имели свободу и когда еще отверсто было им место для покаяния,
                      те познают Меня по смерти в мучении.

Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век, и когда" /3 Езд. 9:9-13/

"Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                      А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                      да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                      Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                      И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                      Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" /Мф. 5:43-48/

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от Юрий Павловский
                        За себя самого переживайте, хотя в озере огненном огнетушители и ни к чему.
                        Верно!
                        Как то давно рассказывал про озеро, думаю стоит заново повторить.;

Своеобразная обитель, пространство там, как таковое относительно.
                        Душа попадая туда, как бы сковывается, тоесть теряет свободу действия передвижения.
                        Автоматически, сковывающее пространство Душу, двигает Душу в озеро.
                        Озеро пламя само в себе (Дух), из ничего, просто есть .
                        Если Душа чистая, пламя под Душой становится твёрдым как ковёр, и Душа может двигаться на другой конец озера.
                        У озера, границ нет, но если Душа стала на огонь, и он не принял Её, граница озера (другая сторона) будет как бы в нескольких метрах.

Малейший порок в Душе, утянет Душу в озеро.
                        В этой обители нет пути назад, само пространство как бы сдвигает Душу в озеро.

Гора Сион - гора большая и на разных уровнях её разные соПастыри имеются со стадами своими, но все они друг друга почитают и овцы разных стад почитают не только своих соуровневиков.
                        И, даже и свое земное-паспортное имя Юрий (земледелец) рвал я на мелкие клочки, сидя во внутреннем круге сферического плана Иерусалима (с 8 воротами, которые действуют как 12, повторением 4), в чистом поле ибо не может появиться Божие там где человек положил основание - то там и в иных местах ещё иное многое чего.
                        Это называется прелесть.
                        На почве безумия, вы прельщены лукавым духом, и разуметь вы не хотите!

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

"электроПятидесятник" - эта подпись свидетельствует об испытании мною меча электроОгненного, которое мне довелось пройти под Водительством Духа Святаго и "электроПятидесятник" - это не имя мое ибо меня зовут Юрий (земледелец), а "электропятидесятник" - это уже как бы прозвище, отчасти по подобию того, что носили братия Зеведеевы - кои были и ВоаНергес (Сыны Громовы).
                          И "электропятидесятник" - это сегодня мой крест, а не слава ибо за электропятидесятничество меня в основном хулят (в т.ч. и из числа верующих).
                          Так чей вы сын, грома?
                          а Вот Ваш ....
                          А вы, а я вам, а вот ваш... В песочнице сидите, играетесь?
                          Сапсан - это ещё не Дитё Божие - Ему об этом уже и антар (Крещенный Духом Святым) и даже Браток (духомалолетний) пытались объяснить
                          Клеветать - это работа дьявола. Решили на его стороне поработать?
                          А про Антара мне и не вспоминайте, это источник грязи, ругани и хамства. И не думайте, что Дух Святой имеет что то общее с людьми, говорящими чуть ли не матами. Бог есть Любовь.
                          Обольстились, а точнее позволили себя обольстить.
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Слово к непокорным и самонадеянным.

Я есть Путь. Я есть тот, кто даёт жизнь и насыщает всё живущее.
                            Слушайте неразумные! Неужели нет правды на Земле?.. Не осталось Истины?.. Только колючки и терны! Где же вода, чтобы напиться и кров, чтобы укрыться??.. Где же хлеб Мой, который Я даю вам?.. Почему не вкушаете Меня?.. А лучше говорите Мне мы останемся голодными, но от руки Твоей не примем, потому, что хотим знать
                            Дерево Жизни даст вам жизнь. Знания же, погубят вас, ибо зло торжествует и ведёт за собой. Призываю вас обратитесь непослушные, покоритесь несмысленные! Скоро день Мой придёт, и что унесёте с собой?..
                            Жатва идёт! Есть ли плоды, чтобы забрать их вам с собой? Ради кого все труды ваши?.. Помните делая Моё дело, будете вознаграждены, а обращаясь к себе, пожнёте прах. Неужели прах нужен вам? Разве не обещал Я вам богатство неоскудевающее?
                            Богатейте Словом Моим и служите Мне. Мне служите и пожнёте доброе и насыщу и приумножу ваше. И дух ваш обогащу, и вечное богатство ваше не рассыплется, как пыль. Радуйтесь о слове Моём, которое в вас приносит плод для славы Моей.
                            Кто не приносит плода кайся, пока есть время. Отвергни себя и иди за Мною. Мною живи душа, Мною иди и дыши. Я благословлю и утешу, дам защиту и ободрю.
                            О человек! Не ищи Меня в доме молитвы, ибо Я не в храмах обитаю рукотворённых, но живу в вас!
                            Я живу в вас, а вы не живёте во Мне. Отвори сердце верой своей и утешайся Мной. Ибо видимое порабощает, а Я освобождаю. Я живу и вы будете жить. Жду вас идите и пейте! Утолю тоску и дам Свет в путях ваших.
                            Время Моё на исходе. Терн кругом и нет места, где ступить и не уколоться. Скорее идите и пейте. Я благословлю ищущих и смиренных. Сердце верное насыщу боязливое отвергну. Будьте как дети и будет в вас Царство Моё.
                            Я Иисус, страдающий и распятый вами, но поднятый от Земли силою Бога Всемогущего. Благовествую вам Слово Моё.
                            Аминь.

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Смирись пред Господом вся земля, ибо близок день великого гнева Его. Как всепоглощающий огонь пройдёт Он по всей земле и по всем островам и никто не избегнет пламенного гнева Его. Сейчас войдите в огонь Мой все смиренные земли. В огне Моём жизнь ваша. Войдёте и выйдете и наречётесь народом Святого Духа. Нет покоя Духу Моему ни в одном из сообществ, которые незаконно присвоили себе Моё Имя. Нет места праведности Моей в среде их. Отвратиться душа Моя от всякого кто не страдал среди сего лукавого рода. Народ Мой, вчера, сегодня и во веки тот же. Я знаю своих и с ними делю Трапезу Мою. А все народы, кто попрал Слово Моё, будут вкушать плоть свою.

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Аминь брат Кулагин!

Дети Мои, что вы печалитесь? Разве Я удалился от вас?
                                Вы слишком много хотите и берете на себя слишком большую ответственность. Положите, опустите это бремя и взамен вы получите Мое бремя оно не тяжко.
                                Дети Мои, Я говорю это всем, живущим на Земле. Для Меня все дети, которых Я жду: разумеют ли они или нет.
                                Потерпите. Я показываю тщетность ваших усилий. Вы зашли в тупик, дальше продвигаться без водительства Духа Моего невозможно. Ибо там начинается удел Мой, Земля Святая, Новый Иерусалим.
                                Сейчас Я собираю под Свое крыло всех чад Моих, разумеющих Меня, имеющих на себе печать Духа через омовение кровью Сына Моего Иисуса Христа.
                                Ибо очень скоро сатана выпустит свои войска и произойдет последняя битва Армагедон. Но Я для него приготовил нечто новое и неожиданное: Когда все дети Мои будут собраны воедино, что Я и делаю сейчас в Духе, то духи каждого из них достигнут Духа Сына Моего. И Дух Сына Христа и Дух сына челоевеческого, соединившись разобьют духов сатаны, и люди, подвластные сатане, увидят свет и обратяться ко Мне. Ибо восстановление произойдет Духа человеческого по Сыну Христу, тогда Христос станет Отцом и наступит конец.
                                Но на Земле на краткое время Я открою путь гармонии, поэтому сейчас и восстанавливаю все сферы (земные и небесные) сначала в Духе, а потом открою и в плоти это для сынов тьмы, чтобы они увидев свет повернулись к свету.
                                Ваше дело пребыть со Мною, принимая все слова Мои. Ибо через них (слова) Я совершая строительство и взращиваю Дух человеческий. И когда земное соединиться с небесным, плоть с Духом - придет конец. Поэтому Я не спешу, ибо дело велико, дело СПАСЕНИЯ душ человеческих через Сына Христа.
                                Сначала Церковь, потом мир, потом преисподняя - все будет покорено Мне.
                                Спасение душ через Сына и ангелов (падших) через Сына Христа и Сына человеческого - ибо это уже жертва Духовная.
                                И невозможное станет возможным. И все будет приведено в гармонию Духа.
                                И это Я изначально прозревал, поэтому и допустил падение: сначала Архангела, потом ангелов, потом человека.
                                И в этом Моя Любовь сокровенная, недоступная, выше понимания человеческого.
                                Ибо из Творимого Я родил Сына. Аминь.

Комментарий

Обработка...