"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Юрий Павловский
    На ком дух Крови Христа тот прямо станет действовать (суть делатель - жнец), а не что-то там типа "понимать" - и подобно Христу пойдет во все земные церкви и станет выгонять из них меновщиков, а не будет выманивать заблудших овец стоя во дворах или шепча что-то невнятное в темном месте.
    Опять вы не понимаете что пишите!
    Это не от Духа, вернее, от духа, но лукавого.
    Почему;

Бегая по церквям, и крича и возмущаясь, вы ничего не добьётесь кроме прелести (прельщения). И это только одна сторона медали
    Вторая сторона, это;
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
    Тоесть, тут не выгонять надо, а выходить!
    Вот, чтоб вышли, нужно объяснить.

Вы, улавливаете на душевном, не понимающих.!

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Protection
      -

• 09 July 2010
      • 765

И откроются Два Пророка (свидетеля, маслины)
      Опоздали. Уже было это: два свидетеля, это суть две Церкви, Ветхозаветная иудейская (после Вавилонского плена) и Новозаветная. Про маслины эти в 11 главе к Римлянам сказано.
      Умерли мы, конфессиями зарезанные, в Содоме, где Христа религия распинала, да и распяла совсем, ничего от Духа первой церкви не сыщете.
      Только вот, оживаем: с евреями в одно Тело в Израиль восходим. Немного осталось. Совсем немного: Храм по Иезекиилю надо построить, чтоб собраться вместе в один народ, Святые с Евреями.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

О какой же свободе идет речь?
        О свободе Моего Слова, для вас открыты все тайны Царствия небесного, все Мои откровения, притчи, сны, видения. Посему блажен тот, кто ищет Моей правды, и жаждет водится Моим Духом.
        7 Милость превозносится над судом. Посему бодрствуйте, ибо Я не говорил вам о десятинах ваших, но чтобы милосердны были и сверх того. Но знайте, ибо здесь есть крючок на который сатана насаживает простодушных. Вы должны быть мудры на добро и просты на зло. Ибо часто вижу детей Моих простыми на добро, готовыми отдать все первому встречному. Мое благо давать все по нужде. Нуждающийся Мой не будет перечислять нужды свои, ибо это уже есть вымогательство. Но Я Духом Моим, буду Сам побуждать давать все необходимое, если вы Меня об этом попросите. Доброохотно дающего любит Бог и видя в этом послушание ваше, умножая умножу. И благословляя благословлю дома ваши всем потребным.
        8 Не ждите хлебопреломлений, чтобы очистится предо Мною в исповеданиях своих. Но каждодневно приносите Мне, все обиды ваши, все согрешения ваши, ибо когда ногами ходите по миру, то сердцем по нечистотам. Омытому , надо только ноги омыть, ибо чист весь.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Protection
          Храм по Иезекиилю надо построить, чтоб собраться вместе в один народ, Святые с Евреями.
          А с чего вы решили, что евреи христиан в свой храм пустят ?
          Мой блог

Комментарий

• Юрий Павловский
            электроПятидесятник

• 08 June 2008
            • 166

Сообщение от «Михаил»
            Опять вы не понимаете что пишите!
            Это не от Духа, вернее, от духа, но лукавого.
            Почему;
            Бегая по церквям, и крича и возмущаясь, вы ничего не добьётесь кроме прелести (прельщения). И это только одна сторона медали...
            Это Вы не понимаете, что я пишу ибо в Вас Дух ещё "ЛаоДикийский" и Вы младенец ещё духовный, который наивно думает, что Он Богат Духовно и знает что-либо как должно знать.

"Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
            Но кто любит Бога, тому дано знание от Нег
            о" /1 Кор. 8:2, 3/

Я всего лишь напоминаю о том, что Дух Святый говорит напомнить и делаю это в согласии с Духом Утешителем (ибо это Дух Святый всё делает через сосуды свои - в т.ч. БЕГАЕТ ПО ЦЕРКВЯМ, КРИЧИТ и ВОЗМУЩАЕТСЯ, а не Пророки Божии, как всего лишь трубы Божии - и тот, кто не видит и не слышит в Библии "беготни" Духа Святаго по церквям, его крика и возмущения, тот просто духовно слеп и глух).

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" /Ина. 14:29/

"Не судите, да не судимы будете,
            ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
            И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
            Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
            Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" /Мф. 7:1-5/

Вы, Михаил лучше бы за своими "прельщениями" ("забегами"-" бесконечносторонними медалями"-"бревнами") присматривали (гадательно-"Вавилонскими"): ведетесь по слухам да по колдунам разным, рассматривая их ауры, а ДухоБожники они не бегают ибо Христос сказал чтоб не бегали и не искали что попало и где попало, а если Христос и хочет чтобы его ученики куда-то шли, то Он прямо говорит: иди туда, иди сюда, а не туда куда они сами хотят по воле своей или же по слухам каким-либо. И ученики Христа идут и находят, а гадатели успеха не имеют, а то что пытаются выдать за успех - это в глазах Господа всего лишь никчемная пустышка.

Сообщение от «Михаил»
            ...Мне, Бог, очень много дал.
            Попробую коротко о двух свидетелях, но не в понимании Церквей. А в понимании двух маслин на Светильнике.
            Когда то, лет 7ь назад, Бог показывал печать, она состоит из трёх символов, символ - ? Знак, но в зеркальном, тоесть, перевёрнут наоборот, их 3, и расположны вокруг точки, тоесть, у трёх ? знаков одна точка.
            Эта печать есть у троих, два мужчины, одна женщина.
            В своё время, я искал двоих, не свидетелей, но тех, видевших Город, но моя ошибка была в том, что я искал двух мужчин.
            Несколько лет ушло на поиски, пришлось обойти немеренное количество Колдунов, и Церквей, искать по слухам, дело в том, что обычные люди не воспринимают такое, это за их гранью.
            Найти нашёл, но они оказались прообразами, временными носителями Духов, Церкви и Христа.
            Пока духи на них, они маслины.! Дары у них соответствующие духам.
            Так получилось, Богу было угодно, я ездил к женщине, посмотреть, пообщаться. Чуть отступлю;
            С духовной стороны, Церковь (Храм) из нутри смотрится; как бы воздух, пространство, как бы белое, свтлое, как бы молекулы серебрятся.
            Так и с этой женщиной, когда она обращается к свыше, воздух вокруг начинает серебриться, как бы как лёгкая белая, светлая, дымка, все какие либо были запахи, исчезают, и появляется свежесть, как бы зимой, при лёгком морозе.
            Духи, через эти души, вернее посредством этих душ, видят этот мир, и руководствуются вложенным вних Богом, и вбирая от душ знания.

И всё это ерунда.
            Вопрос в третьем (душа - агнец), на нём другой дух, отличный (иной), он выступает в отличном (ином) качестве (скрыт). Тот, чья душа объединит обоих духов, тоесть произойдёт полнота - Брак.
            Вот поиски его, у меня не увенчались успехом...
            "Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня..." /Мк. 7:6/

"...лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
            И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
            а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" /2 Кор. 11:13-15/

"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
            ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
            и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти" /Кол. 2:8-10/

"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
            знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
            Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
            Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
            Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
            Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
            Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
            Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
            Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:14-22/

Христа должны верующие искать (Царствие Божие, которое внутрь Вас есть) и тогда и искать никого и ничего не придется (всё нужное тогда уже самим Христом приложится).

"Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
            Но кто любит Бога, тому дано знание от Нег
            о" /1 Кор. 8:2, 3/

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
            Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
            Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
            Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
            И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
            но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
            если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
            Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
            потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" /Мф. 6:24-33/

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
            и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
            Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
            и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
            ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой
            " /Лк. 17:20-24/

"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
            Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
            Вот, Я наперед сказал вам.
            Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне, - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
            ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" /Мф. 24:23-27/

Сообщение от «Михаил»
            Вторая сторона, это;
            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
            Тоесть, тут не выгонять надо, а выходить!
            Вот, чтоб вышли, нужно объяснить...
            Если Дух Святый не выводит людей куда-то, то и не надо их куда-то выводить, а всё иное это от слепых вождей ("Сусаниных"), ведущих в погибель.

"Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
            оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" /Мф. 15:13, 14/

К тому же, в стане врага предостаточно Тайных слуг Господа и не надо мешать их Тайному Делу (подобных Никодиму и Иосифу из Аримафеи - Тайным ученикам Христа - единственных из учеников Христа, допущенных к тайнам погребения тела Христова в которых и тайны Воскресения Господа сокрыты, а без Воскресения христианство уже не Христианство).

"...Иосиф из Аримафеи - ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев,- просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса.
            Пришел также и Никодим,- приходивший прежде к Иисусу ночью,- и принес состав из смирны и алоя, литр около ста " /Ин. 19:38, 39/

"...Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
            Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас" /Лк. 9:49, 50/

"...Он заповедал им, говоря: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой" /Мк. 8:15/

Поэтому, берегитесь закваски не только фарисейской, но и закваски Иродовой, которая есть побиение младенцев во Христе, которые обитают также и в разного рода официальных конфессиях и вообще везде там где это угодно Богу.

"И Господь сказал мне: еще возьми себе снаряд одного из глупых пастухов.
            Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет.
            Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет
            " /Зах. 11:15-17/

Глупый пастух это тот который прежде всего Духовно: "о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных будет есть и копыта их оторвет" ибо "страдающий плотию перестает грешить".

Если бы Христос был в наше время (грязный, заразный бомж, а не так как художники делают
            приукрашенные Его изображения для целований), то от Него шарахались бы все и плевались на Него, а не бегали за Ним, т.к. даже в Его время многие плевали на Него и шарахались от Него.

"Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
            Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
            Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
            Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
            Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас" /Ис. 53:1-6/

"Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
            чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
            Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
            почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
            Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
            Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом" /1 Пет. 4:1-6/

"Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
            И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову" /Мф. 8:19, 20/

Сообщение от «Михаил»
            Вы, улавливаете на душевном, не понимающих.! «Михаил»
            Вот именно этим Вы и занимаетесь, улавливаете душевных (не понимающих), а также вводите в соблазны Духовных младенцев, которые ещё толком ничего не знают, а Вы их к яме погибельной и подталкиваете.

"Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
            и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
            итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
            и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
            а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
            Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" /Мф. 18:2-7/

"...судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
            Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
            твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла" /Евр. 5:12-14/

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от юниц
              Но каждодневно приносите Мне, все обиды ваши, все согрешения ваши, ибо когда ногами ходите по миру, то сердцем по нечистотам. Омытому , надо только ноги омыть, ибо чист весь.
              И плоть распять чтобы не обижаться больше.
              Мой блог

Комментарий

• Юрий Павловский
                электроПятидесятник

• 08 June 2008
                • 166

Сообщение от Protection
                Опоздали. Уже было это: два свидетеля, это суть две Церкви, Ветхозаветная иудейская (после Вавилонского плена) и Новозаветная. Про маслины эти в 11 главе к Римлянам сказано.
                Умерли мы, конфессиями зарезанные, в Содоме, где Христа религия распинала, да и распяла совсем, ничего от Духа первой церкви не сыщете.
                Только вот, оживаем: с евреями в одно Тело в Израиль восходим. Немного осталось. Совсем немного: Храм по Иезекиилю надо построить, чтоб собраться вместе в один народ, Святые с Евреями.
                Что было то и будет...
                Не дождались ещё Вы их (свидетелей) ибо так как Вы говорите можно договориться, что и День Христов уже давным давно прошел и Христос не во плоти приходил - это от духа антиХриста уже.
                Два свидетеля - это два помазанника.
                Храм не по книжному Иезекиилю надо строить, а по Духу Божию (которым Иезекииль водился) ибо никто кроме Духа Божия не знает как правильно строить Храм Божий (все мельчайшие детали, а от каждой мельчайшей зависит вся надежность храма - "...Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение" /1 Кор. 12:24/) и строить храм Божий тому, кому это уготовано, а не по уму книжному.

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после" /Еккл. 1:9-11/

"Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.
                Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда" /Еккл. 3:15, 16/

"Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
                И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли" /Зах. 4:12-14/

"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
                И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
                И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
                Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
                И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
                И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
                говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
                И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град" /Откр. 11:3-19/

"Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
                к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
                Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
                Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
                да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом" / 2 Фес. 2:1-17/

"Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
                Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
                и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
                Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.
                Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
                дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного
                " /Ис. 43:1-6/

"В первый год Кира, царя Персидского, во исполнение слова Господня из уст Иеремии, возбудил Господь дух Кира, царя Персидского, и он повелел объявить по всему царству своему, словесно и письменно:
                так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее.
                Кто есть из вас, из всего народа Его, - да будет Бог его с ним, - и пусть он идет в Иерусалим, что в Иудее, и строит дом Господа Бога Израилева, Того Бога, Который в Иерусалиме" /1 Езд. 1:1-3/

"И было после семи дней, я видел ночью сон:
                вот, поднялся ветер с моря, чтобы возмутить все волны его.
                Я смотрел, и вот, вышел крепкий муж с воинством небесным, и куда он ни обращал лице свое, чтобы взглянуть, все трепетало, что виднелось под ним;
                и куда ни выходил голос из уст его, загорались все, которые слышали голос его, подобно тому, как тает воск, когда почувствует огонь.
                И после этого видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырех ветров небесных, чтобы преодолеть этого мужа, который поднялся с моря.
                Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взлетел на нее.
                Я старался увидеть ту страну или место, откуда изваяна была эта гора, но не мог.
                После сего видел я, что все, которые собрались победить его, очень испугались и однако же осмелились воевать.
                Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского;
                но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня и из губ своих - как бы дыхание пламени и с языка своего пускал искры и бури, и все это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря.

И стремительно напал он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжег всех, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился.
                После сего я видел того мужа сходящим с горы и призывающим к себе другое множество, мирное.
                И многие приступали к нему, иные с лицами веселыми, а иные с печальными, иные были связаны, иных приносили, - и я изнемог от великого страха, пробудился и сказал:
                Ты от начала показал рабу Твоему чудеса сии и судил меня достойным, чтобы принять молитву мою;
                покажи же мне и значение сна сего,
                потому что, как я понимаю разумом моим, горе тем, которые оставлены будут до тех дней, а еще более горе тем, которые не оставлены.
                Ибо те, которые не оставлены, были печальны.
                Теперь я понимаю, что то, что отложено на последние дни, встретит их, но и тех, которые оставлены.
                Поэтому они пришли в большие опасности и большие затруднения, как показывают эти сны.
                Но легче находящемуся в опасности потерпеть это, нежели перейти подобно облаку из мира сего и не видеть того, что будет в последние времена. Он отвечал мне и сказал:
                И значение видения Я скажу тебе, и о чем ты говорил, открою тебе.
                Так как ты говорил о тех, которые оставлены, то вот объяснение:
                кто выдержит опасность в то время, тот сохранил себя, а которые впадут в опасность, это те, которые имеют дела и веру во Всемогущего.
                Итак знай, что те, которые оставлены, блаженнее умерших.
                Вот объяснение видения: так как ты видел мужа, восходящего из средины моря,
                это тот, которого Всевышний хранит многие времена, который самим собою избавит творение свое и управит тех, которые оставлены.
                А что ты видел исходивший из уст его как бы ветер, огонь и бурю,
                и что он не держал ни копья и никакого воинского оружия, но устремление его поразило множество, которое пришло, чтобы победить его, то вот объяснение:
                вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле,
                и приведет в изумление живущих на земле.
                И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
                Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
                И когда все народы услышат глас Его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою.
                И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить Его.
                Он же станет на верху горы Сиона.
                И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук.
                Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться,
                и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню.

А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
                это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.
                Они же положили в совете своем, чтобы оставить множество язычников и отправиться в дальнюю страну, где никогда не обитал род человеческий,
                чтобы там соблюдать законы свои, которых они не соблюдали в стране своей.
                Тесными входами подошли они к реке Евфрату;
                ибо Всевышний сотворил тогда для них чудеса и остановил жилы реки, доколе они проходили;
                ибо через эту страну шли они долго, полтора года; эта страна называется Арсареф.

Там жили они до последнего времени. И ныне, когда они начнут приходить,
                Всевышний снова остановит жилы реки, чтобы они могли пройти; поэтому ты видел множество мирное.

Но которые оставлены от народа твоего, это те, которые находятся внутри пределов Моих.
                Ибо, когда начнет Он истреблять множество собравшихся вместе народов, Он защитит народ Свой, который останется.
                И тогда покажет им множество чудес.
                Я сказал: Владыко Господи! Объясни мне это, для чего видел я мужа, восходящего из средины моря?
                И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.
                Вот истолкование сна, который ты видел и которым ты один здесь просвещен" /3 Езд. 13:1-53/

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Это Вы не понимаете, что я пишу ибо в Вас Дух ещё "ЛаоДикийский" и Вы младенец ещё духовный, который наивно думает, что Он Богат Духовно и знает что-либо как должно знать.
                  Ну как же не понимаю, тут слепому должно быть видно, хотя ..

Я всего лишь напоминаю о том, что Дух Святый говорит напомнить и делаю это в согласии с Духом Утешителем (ибо это Дух Святый всё делает через сосуды свои - в т.ч. БЕГАЕТ ПО ЦЕРКВЯМ, КРИЧИТ и ВОЗМУЩАЕТСЯ, а не Пророки Божии, как всего лишь трубы Божии - и тот, кто не видит и не слышит в Библии "беготни" Духа Святаго по церквям, его крика и возмущения, тот просто духовно слеп и глух).

Ну почему же слеп, это вы лукавите.
                  Я же говорил выше чего вы бегаете и кричите?
                  Повторю вашу цитату;
                  На ком дух Крови Христа тот прямо станет действовать (суть делатель - жнец), а не что-то там типа "понимать" - и подобно Христу пойдет во все земные церкви и станет выгонять из них меновщиков, а не будет выманивать заблудших овец стоя во дворах или шепча что-то невнятное в темном месте.

Тоесть, вы хотите своими криками и беготнёй, повыгонять из мирских церквей всякий хлам (утрирую).
                  Но, у Бога, другие планы!
                  Я давал выше цитату, и повторюсь:

Тоесть, нужно не бегать, кричать, и выгонять хлам, а Христовым выйти из неё!
                  Вы вообще, видите разницу?
                  Тоесть, вы слепы, и других тянете туда же, тоесть, воруете у Бога Души!

Вы, Михаил лучше бы за своими "прельщениями" ("забегами"-" бесконечносторонними медалями"-"бревнами") присматривали (гадательно-"Вавилонскими"): ведетесь по слухам да по колдунам разным, рассматривая их ауры, а ДухоБожники они не бегают ибо Христос сказал чтоб не бегали и не искали что попало и где попало, а если Христос и хочет чтобы его ученики куда-то шли, то Он прямо говорит: иди туда, иди сюда, а не туда куда они сами хотят по воле своей или же по слухам каким-либо. И ученики Христа идут и находят, а гадатели успеха не имеют, а то что пытаются выдать за успех - это в глазах Господа всего лишь никчемная пустышка.

Мои дела, не ваши!

В мире, есть войско, но оно омирщилось, и занято своим, и оно, будет стоять за мир.
                  Значит, будет другое, которое соберёт всех, от четырёх ветров!

Если Дух Святый не выводит людей куда-то, то и не надо их куда-то выводить, а всё иное это от слепых вождей ("Сусаниных"), ведущих в погибель.

Он бы вывел, но вы (подобные), не даёте Ему к душам приблизиться, уводите от Него!
                  Вот и приходится ищущим объяснять, да с вами (подобными) пререкаться.

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• Юрий Павловский
                    электроПятидесятник

• 08 June 2008
                    • 166

Сообщение от «Михаил»
                    Ну как же не понимаю, тут слепому должно быть видно, хотя ..
                    Не всякому "слепому" и прямо уж так всё и видно - вот поэтому это вы и не понимаете, потому-что видите слепостью, хотя и не слепой.

"И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                    Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
                    Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас" /Ин. 9:39-41/

Сообщение от «Михаил»
                    Юрий Павловский: "...Я всего лишь напоминаю о том, что Дух Святый говорит напомнить и делаю это в согласии с Духом Утешителем (ибо это Дух Святый всё делает через сосуды свои - в т.ч. БЕГАЕТ ПО ЦЕРКВЯМ, КРИЧИТ и ВОЗМУЩАЕТСЯ, а не Пророки Божии, как всего лишь трубы Божии - и тот, кто не видит и не слышит в Библии "беготни" Духа Святаго по церквям, его крика и возмущения, тот просто духовно слеп и глух)"

Михаил:
                    "Ну почему же слеп, это вы лукавите.
                    Я же говорил выше чего вы бегаете и кричите?"
                    Вот потому и слепы, что говорите о лукавстве ибо известно от кого происходят лукавые подозрения, а для чистых всё чисто.
                    Во Христовых должны быть те же чувствования что и во Христе, а Он сатану всегда слышал и различал его голос и Отцовский и то что говорил сатана не выдавал за слова Отца.
                    После Крещением Святым Духом Духовная борьба с сатаной ещё только начинается, это ещё не Победа и не конец Пути.
                    И кто не слышит голос сатаны и того, как Дух Святый сатане рот закрывает тот ещё и глух (вдобавок к слепости фарисейской, которая есть лицемерие).
                    Вы тоже Михаил бегаете и кричите и просто видимо не замечаете этого.
                    Во Христе должны быть чувствования не только НовоЗаветных времен, но и ВетхоЗаветных ибо прежде чем Авраам был Христос и Христос пребывает вовек и Христос не только молчит ибо Христос это Господь, а Господь умеет и кричать и кто крика Его не слышит тот и не Христов иль младенец ещё Духовный.

"Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
                    Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;
                    опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
                    и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их" /Ис. 42:13-16/

Сообщение от «Михаил»
                    Повторю вашу цитату;
                    Юрий Павловский:

Тоесть, вы хотите своими криками и беготнёй, повыгонять из мирских церквей всякий хлам (утрирую).
                    Но, у Бога, другие планы!
                    Вот именно утрируете так как выдернули кусок подобно барышням которые ищут что-либо к чему бы придраться лишь бы на них внимание обратили.
                    Я же говорил в продолжении того с чего начал, а именно:

Приходит время ЮРОДИВЫХ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЕВ (ЕдиноКорневых Сынов от Слова "Иегова": суть - Егоров, Георгиев, Юриев - но не всех их, а только лишь избранных Духом Святым), которые будут выравнивать кривизны для обратного прихода Господа, чтобы ВСЁ БЫЛО ЕДИНО (БОЖИИМ)!
                    У Бога действительно другие планы и время бегств (мини-Исходов заканчивается) ибо придут Два Свидетеля (суть Новый Моисей и Новый Аарон) и выведут массово Чад Божиих из мира сего и эти Два Свидетеля придут Громогласно и заявят претензии миру сему (как Моисей когда-то фараону), чтобы мир сей отдал Чад Божиих для Свободного Выхода из мира сего, а если мир сей не послушается их, то мир сей будет караться бедствиями (отчасти подобно тому как Моисей обрушивал бедствия за упорство фараона). Но только эти Два Свидетеля вместят в себя не только Моисеево, но и Христово ибо будут убиты, Воскреснут и Вознесутся.

"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                    Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                    И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                    Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                    И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
                    и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
                    И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
                    И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                    Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
                    И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
                    И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному" /Откр. 11:3-13/

Я и говорил прежде всего о ПЛАНАХ как о будущем ("станет..., пойдет" - суть указатели на будущее время) которое должно сбыться ибо Пророки Божии это не гадатели насущной бытовухи, а говорят о Божием так, чтобы когда пришло время все поняли, что вот Пророчество Божие сбывается, но когда один Пророк Божий о каком-либо говорит событии Божиием которое должно случиться в будущем то он говорит так что мало кто понимает его и даже и не всегда и другие пророки Божии ибо речь пророков Божиих зачастую иносказательная и не всем пророкам Божиим Бог открывает одно и то же одновременно открывает сразу же, а поочередно.

Сообщение от «Михаил»
                    Я давал выше цитату, и повторюсь:

Тоесть, нужно не бегать, кричать, и выгонять хлам, а Христовым выйти из неё!
                    Вы вообще, видите разницу?
                    Тоесть, вы слепы, и других тянете туда же, тоесть, воруете у Бога Души!
                    Я то вижу, а Вы нет ибо чтобы вывести Христовы для этого надо чтобы люди стали Христовыми, а если люди квасятся хламом, то они и сами хламом становятся.
                    Вот именно что бегунов и крикунов о выходе развелось, а что бегают, что кричат и сами не понимают ибо ведутся за очередной толпой - типа все бегают и кричат и я значит буду, чтобы выделиться значит, а сам ничто ещё.
                    Библию и учившись и не учившись не знают, выбрасывают на помойку Библию не задумываясь ибо в свободе значит, как хотим так и будем про Бога говорить, а Дух Божий у них в темнице находится и плачет по них и кривизной их по жизни водит, а они самонадменно думают что по прямоте ходят.

"Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение.
                    Глупые смеются над грехом, а посреди праведных - благоволение.
                    Сердце знает горе души своей, и в радость его не вмешается чужой.
                    Дом беззаконных разорится, а жилище праведных процветет.
                    Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
                    И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
                    Человек с развращенным сердцем насытится от путей своих, и добрый - от своих.
                    Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
                    Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян" /Притч. 14:8-16/

Сами брачную одежду не одели и таких же собирают, а Бог Он действительно всех зовет да только те, кто не в брачной одежде обратно отосланы будут и вместе с теми кто их зазывал - на "переплавку" ибо много званых да мало избранных.
                    Вот именно такие бегуны и крикуны и воруют у Бога Души ибо они слова Духовников Божиих читают душевным зором подобно тем кто от мира сего и лезут как воры в окна (в умы людей, зомбируя-гипнотизируя их), а не в двери (не стучат в сердца заблудших, чтобы освободить стучащего в тех сердцах Духа Святаго).
                    Человек сам по себе уже церковь как собрание мыслей и где тело как храм - в самих себя войдите - там меновщики и сын погибели сидит - вот и гоните их и его Духом Святым, как Христом самим. Самих себя спасайте и/или выводите, тогда и никого других спасать и выводить не придется ибо другие увидя как Вы спаслись и/или вышли так и сами спасутся и/или выйдут, а всё иное - это душевное, земное, от мира сего, борьба за царства сатанинские.

(см. Продолжение в следующем посте)

Комментарий

• Юрий Павловский
                      электроПятидесятник

• 08 June 2008
                      • 166

Сообщение от «Михаил»
                      Мои дела, не ваши!
                      В мире, есть войско, но оно омирщилось, и занято своим, и оно, будет стоять за мир.
                      Значит, будет другое, которое соберёт всех, от четырёх ветров!
                      Дела Чад Божиих Едины - суть Дела Божии - а иное - это уже разделение - это уже от антиХриста.
                      И Вам пока ещё далеко до дел и до войск, ибо Вы ещё сами-то в Вавилонском плену - гадаете что-то, формулы какие-то выводите, мудрствуете чего-то, а если Вы такой, то значит и рядом с Вами такие же ибо "подобное притягивает подобное".
                      У Отца Небесного все формулы истинные - вот пусть он и думает как Детям Его лучше жить, чтобы поступать в соответствии с Его Волей, а не со своей собственной. Отец сказал, а Чадо Божие просто исполняй. У Отца всё просто и у кого недостает мудрости, то тому Он просто дает и без упреков, если попросить мудрости Божией от чистого сердца, а чтобы сердце чистое было, то его от хлама вычистить надо, а то сами не очистились и Вавилоне находятся, а о свободе какой-то толкуют.
                      Капернаум (Николай Коперник) тоже перемудрствовал вместо того, чтобы просто наслаждаться жизнью (природой), не влезая со "скальпелем" в Небесное устройство.

"И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься" /Лк. 10:15/

В себе самом сначала надо Победить Царя Вавилонского, а уж потом к людям идите.

"ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
                      Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
                      поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
                      Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;
                      и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря: "с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас".
                      Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
                      Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
                      В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
                      Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                      А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                      взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                      Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                      Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
                      вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?".
                      Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
                      а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы,- ты, как попираемый труп,
                      не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев" /Ис. 14:4-20/

Сообщение от «Михаил»
                      Он бы вывел, но вы (подобные), не даёте Ему к душам приблизиться, уводите от Него!
                      Кто ищет, тот и самостоятельно (в одиночку) что ищет находит и ничто и никто Ему помехой не будет, т.к. если Чадо от Бога, то к Богу оно и придет, независимо того, что это Чадо будет делать ибо Ему и беззакония прощены и руками неумытыми есть дозволено ибо Оно Чадо Божие, а Бог против Божиего не восстает иначе разделится Царство Его.

"...ты видел мужа, восходящего из средины моря,
                      это тот, которого Всевышний хранит многие времена, который самим собою избавит творение свое и управит тех, которые оставлены" /3 Езд. 13:25, 26/

"Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
                      зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
                      Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
                      Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
                      А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
                      тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
                      Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                      приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                      но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                      И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
                      не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
                      Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
                      Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
                      оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                      Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
                      Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
                      еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
                      а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
                      ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
                      это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека" /Мф. 15:1-20/

"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть /Тит. 1:15/

"Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение.
                      Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют им. Учи сему и увещевай.
                      Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                      тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                      Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
                      Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
                      Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
                      Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
                      А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
                      ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
                      Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
                      Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
                      Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                      соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                      которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,

единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь" /1 Тим. 6:1-16/

(см. Продолжение в следующем посте)

Комментарий

• Юрий Павловский
                        электроПятидесятник

• 08 June 2008
                        • 166

Дух Святый, без посторонних, даже и самостоятельно (сам на сам с избранным) спасает, и спасал, и будет спасать (в т.ч. Ноя, и Лота) и Дух Святый Он и выводит, и выводил (в т.ч. и Еноха) и будет выводить, а точнее ПЕРЕСЕЛЯТЬ избранных в Иной Мир (Параллельный), где Сад Эдемский и где уже есть и Одна новая земля и Одно новое небо и Один Новый Иерусалим (ПодНебесный) в Стране-Царстве Блаженных (суть в ПараНормальной Зоне - суть иной мир).

"В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
                        но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
                        Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                        не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                        Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                        И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более" /Иер. 31:29-34/

"Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
                        Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                        не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
                        Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                        И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
                        потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                        Говоря 'новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению" /Евр. 8:7-13/

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                        Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                        когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                        Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                        Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" /1 Кор. 13:8-13/

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                        и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                        Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
                        и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
                        ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
                        Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
                        И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                        ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
                        Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                        но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                        так будет и в тот день, когда Сын Человеческий ЯВИТСЯ" /Лк. 17:20-30/

"Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
                        Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
                        к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
                        сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
                        который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
                        Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их
                        беззакония ваши, говорит Господь, и вместе беззакония отцов ваших, которые воскуряли фимиам на горах, и на холмах поносили Меня; и отмерю в недра их прежние деяния их.
                        Так говорит Господь: когда в виноградной кисти находится сок, тогда говорят: "не повреди ее, ибо в ней благословение"; то же сделаю Я и ради рабов Моих, чтобы не всех погубить.
                        И произведу от Иакова семя, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои, и рабы Мои будут жить там.
                        И будет Сарон пастбищем для овец и долина Ахор - местом отдыха для волов народа Моего, который взыскал Меня.
                        А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, -
                        вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне.
                        Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
                        рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
                        И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,
                        которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины; и кто будет клясться на земле, будет клясться Богом истины, - потому что прежние скорби будут забыты и сокрыты от очей Моих.
                        Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                        А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                        И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                        Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                        И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                        Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                        Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                        И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
                        Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь. /Ис. 65/

"Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа, говорит Господь.
                        Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;
                        ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.
                        Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.
                        Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
                        Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и как жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
                        На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.
                        В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.
                        Ибо это для Меня, как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя.
                        Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.
                        Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров;
                        и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней.

И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.
                        Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.
                        Вот, будут вооружаться против тебя, но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.
                        Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.
                        Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь" /Ис. 54:1-17/

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и
                        прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                        И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий
                        от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа
                        своего.
                        И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога
                        с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и
                        Сам Бог с ними будет Богом их.
                        И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже;
                        ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                        И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит
                        мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                        И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                        Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                        Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                        И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                        Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                        Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                        с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                        Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                        Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
                        Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
                        И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
                        Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
                        Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                        пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
                        А двенадцать ворот - двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло" /Откр. 21:1-21/

Два Новых Неба и Две Новые Земли, Два Иерусалима, а будут ещё и Третьи иль ещё сколько, как угодно Богу ибо у него обителей много и Сынам Его дозволено иметь жизнь в самих себе и вообще Чудны Дела Господни!

(см. Окончание в следующем посте)

Комментарий

• Юрий Павловский
                          электроПятидесятник

• 08 June 2008
                          • 166

Сообщение от «Михаил»
                          Вот и приходится ищущим объяснять, да с вами (подобными) пререкаться.
                          Рано Вам ещё что-то кому-то объяснять и с кем-либо пререкаться - с Богом (Духом) с начала до конца объяснитесь, чтобы Он Вас научил что действительно нужно объяснять и с кем нужно пререкаться, а с кем и не нужно.

"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                          И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.

И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                          Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                          и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
                          и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
                          а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
                          (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
                          то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                          а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
                          тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда
                          " /2 Пет. 2:1-11/

"...Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться" /Флп. 1:18/

"И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                          а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" /Деян. 5:38, 39/

"Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня" /Ин. 13:20/

"Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
                          В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа" /Притч. 16:32, 33/

ДолгоТерпения и Мудрости Божией Вам, Михаил!

И не держите на меня обид за какие-либо слова ибо слова мои не мои, а от Отца Нашего Небесного, как услышал, так и сказал, как сказал Отец Небесный написать, так и написал (жезлом письменной буквы), хотя я и немощен, как ФилаДельфиянин, но я при этом и БратоЛюбен, как ФилаДельфиянин и хотя я косноязычен, как Моисей (в т.ч. и жезлом письменной буквы), но у меня всегда есть верный помощник "Аарон" (суть буква Библии, которая не зря написана, а в помощь "Моисеям") и нет у меня видимого огня из уст как у Двух Божиих Свидетелей, но зато есть два невидимых огненных меча, которых завещал Иисус (суть буква Слова Нового Завета и Слово Духа ЖивоТворящего, которые во мне пребывает, который способен Воскресить и омертвелую букву)!

Мир Вам
                          Михаил и Благословений!

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

О ногах ли ваших несу заботу?
                            Чистое сердце праведника угодное Мне и потому с кроплением крови входите в Святыню Мою в общение со Мной. И исправлю двоедушных и откроюсь страждущим.
                            9 Блажен тот, кто хранит Мой мир, ибо это присуще Моему царству. Не лучше ли вам, оставаться обиженным? Унижающий сам себя будет возвышен. Умались перед всеми братьями и сестрами. Но это вы сможете сделать, лишь отдав себя полностью в Мои руки. И тогда Я поведу вас долиной унижений. Хранит мир тот, кто живет Мною, посему блаженны таковы.
                            10 Правда лишь во Мне и Слове Моем. Посему блажен кто держится Меня и пути Моего. Ибо горе вам, если все люди о вас будут говорить хорошо. Меня гнали и вас будут гнать. И если ты готов, претерпеть за Имя Мое и твердо держишься Моей правды, Мой путь ведет тебя в Небо, в Небесное Царство.
                            11 Живущий по плоти, всегда гнал живущего по Духу. Не бойся того, что ваши души будут истерзаны словами человеческими и имена ваши пронесут как бесславные, ибо Я в эти минуты ношу каждого из вас на руках Своих. Я вытираю ваши слезы и укрепляю в пути. Все кто Мои Мне да последуют. И вот Мое сердце томится, ибо не учат этому среди народа Моего. Не учат тому, чтобы любить Мною, чтобы положить душу свою за Меня или за ближнего своего. Не учат народ Мой страданиям!
                            12 Тот кто сможет победить себя, сядет на престоле Моей Славы. Посему вникайте в учение Мое, стремитесь к совершенству. И ничего не бойтесь, кроме Господа своего, пред которым преклонится каждое колено и всякий язык исповедует что Христос Господь в Славу Отца.
                            Аминь.
                            Последний раз редактировалось юниц; 11 July 2010, 11:46 PM.

Комментарий

• Ламбада
                              Участник

• 22 January 2010
                              • 232

...ибо слова мои не мои, а от Отца Нашего Небесного, как услышал, так и сказал, как сказал Отец Небесный написать, так и написал (жезлом письменной буквы),...
                              А откуда такая уверенность, что от Отца? Можно ведь слышать все что угодно и от кого угодно. У всех представителей какой-либо религии или конфессии есть свое мнение. И каждый из них доказывает свою правоту. Так почему ваш бог правее других? Зачем судите? Написано не судить. Да и ваши длинные сообщения, основу которых составляют цитаты из Библии, ваш собеседник то и не поймет. Тут многие Писание знают и почти каждый бросается цитатами из Библии в свою пользу. Вы бы Любви ДАЛИ, если уж так хочется Бога проявить. А знание Писания еще ни о чем не говорит... Это просто знание буквы.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Рано Вам ещё что-то кому-то объяснять и с кем-либо пререкаться
                                В самый раз!

с Богом (Духом) с начала до конца объяснитесь, чтобы Он Вас научил что действительно нужно объяснять и с кем нужно пререкаться, а с кем и не нужно.

С Богом, объяснялся!
                                Не в вашу, пользу, и вам подобным.

"И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                                а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" /Деян. 5:38, 39/

Хорошую цитату вы предоставили, вам бы самому над ней поразмыслить!

«Михаил»
                                sigpic

.

Комментарий

Обработка...