"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
в биологии поедание животными (каннибалами) особей своего вида
И где вы увидели приручение к поеданию особей своего вида?Комментарий
-
Хороший пример. (тепло тепло холодно). Познание Бога процес индивидуальный, не кто этому не научит. Ту ману которую я сегодня не доем , завтро черви сожрут. Кто-то сказал: Будте здесь сейчас!Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Иоан.6:48-51)
Цитата из Библии:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
Познание Бога процес индивидуальный, не кто этому не научит.
Цитата из Библии:1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Быт.4:1)
Адам познал жену, но перед этим Бог ему её привёл и показал. Познание - это процесс. Но знакомство это другое. Вот самаритянка поговорила немного с Иисусом у колодца, и познакомила с Ним целый город.
Здесь люди много говорят типа от имени Бога, а как попросили их познакомить с Ним, то все начали искать отмазки. Может сами не знакомы на самом деле? Вы знакомы?
Цитата из Библии:
9 "Чем возлюбленный твой лучше других возлюбленных, прекраснейшая из женщин? Чем возлюбленный твой лучше других, что ты так заклинаешь нас?"
(Песн.5:9)Комментарий
-
маклаю
Не существует человека который может познакомить кого небудь с Богом. Бог сам свои дела решает, и блажен тот кто ему не мешает!Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще слово сказать очень легко, а вот ответить за это слово бывает иногда сложновато. И это происходит, в основном, когда пытаешься привлечь на себя внимание иии в толпу влиться. Имеется в виду, кого большинство. Ведь мало кто поддержит слабого в этом мире. А знаете почему? Потому что против общества идти страшновато. Ну правильно, а как жить то потом, если в обществе ты изгой? Не задумывались, как Иисус жил? Вспомните рассказ Киплинга "Маугли", там шакаленок за тигром Шер-ханом бегал... Этот шакал толком сказать то ничего не мог, а только поддакивал тигру. Мнения свего небыло. Увидел сильного, да и зацепился за него.
С твоим канибализмом то же самое. Ведь все тут поняли, что канибализм никакого отношения к этой теме, да и к каждой личности тут присутствующей не имеет места. Тебе просто захотелось поддержать большинство. Иисус говорил
Цитата из Библии:Мар.14:22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
Глазами мира это канибализм. Но если ты считаешь себя Христианином (тот, в ком Христос), то ты противоречишь себе. Так что на будущее тебе, если хочешь просто состроумничать, то нужно сначала хотя бы подумать, что говоришь.Комментарий
-
Комментарий
-
Познание сатаны такой же индивидуальный процесс. Только вот этот процесс намного проще, чем процесс Иисуса. Иисус ведь мучался в этом мире. Та манна, которую ты ешь может оказаться и не манной вовсе... А Иисус учил. Он только и делал, что учил.Комментарий
Комментарий