"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allona
    Ветеран

• 27 June 2007
    • 1211

Сообщение от mayuri
    (Рик Джойнер - "Финальные поиски")
    Как быстро!
    Так понимаю, быть с Богом и говорить от него - только когда чувствуешь полное единение с Ним и видишь всю тьму вокруг и понимаешьм что она скрывает и понимаешь что делать и куда идти. Как бы свет освещает тебя изнутри и вокруг. Все остальное время - молчать и ждать и ничего не предпринимать..

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от allona
      Как быстро!
      Так понимаю, быть с Богом и говорить от него - только когда чувствуешь полное единение с Ним и видишь всю тьму вокруг и понимаешьм что она скрывает и понимаешь что делать и куда идти. Как бы свет освещает тебя изнутри и вокруг. Все остальное время - молчать и ждать и ничего не предпринимать..
      Согласна с тобой. Мы должны быть пропитаны им чтоб понимать Его.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от allona
        Вот тоже, вопрос. Если видишь неправду, и пойдешь обличать, это будет как бы по своей воле и может не в то время или не так, не через Духа, надо так, чтобы Бог сам взял и сказал через тебя. Я видела как люди сами себе поражались, просто делали но как бы не сами, или когда я говорю какието вещи и сама понимаю что говорю не я - это действие Бога. Все остальное - это не следование его воле, это действие по своему разумению, от своего человеческого понимания.

Ну да, оно вроде всё просто и в тоже время не очень. Поскольку иногда думаешь, что Бог повёл, а они не приняли......

Комментарий

• allona
          Ветеран

• 27 June 2007
          • 1211

Сообщение от mayuri
          Ну да, оно вроде всё просто и в тоже время не очень. Поскольку иногда думаешь, что Бог повёл, а они не приняли......
          Да-да, и собственное мученичество не от того, что ты страдаешь как христианин с этими *ужасными плотскими людьми и бесами*, а просто потому что слушал не Бога, сделал не так. И это самое ужасное...

Комментарий

• allona
            Ветеран

• 27 June 2007
            • 1211

Сообщение от mayuri
            Согласна с тобой. Мы должны быть пропитаны им чтоб понимать Его.
            И что это реально прямо взять и им пропитаться? На это должно уйти какое-то время, должны быть свидетельства пропитанности вроде того что от тебя веет на всех святым духом и вобщем, видно, что ты не что-то там, а именно пропитан святым духом и это очевидно. ?
            Там внутри ты всегда знаешь что с тобой Бог и внутри всегда хорошо, както так?

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от allona
              И что это реально прямо взять и им пропитаться? На это должно уйти какое-то время, должны быть свидетельства пропитанности вроде того что от тебя веет на всех святым духом и вобщем, видно, что ты не что-то там, а именно пропитан святым духом и это очевидно. ?
              Там внутри ты всегда знаешь что с тобой Бог и внутри всегда хорошо, както так?

Да, должно быть какое-то веяние внутри уверенности покоя, конечно на это надо время, чтоб пропитаться этим. Ко мне стало приходить такое чувство, притом с ним очень легко и не страшно.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

третья мировая

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Сообщение от mayuri
                  Да, должно быть какое-то веяние внутри уверенности покоя, конечно на это надо время, чтоб пропитаться этим. Ко мне стало приходить такое чувство, притом с ним очень легко и не страшно.
                  Да? Замечательно, спасибо за ответ.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Может ли рождённый свыше, имеющий Духа Святого, быть одержимым бесом?..
                    «Никто, входя в дом сильного, не может расхитить его, доколе не свяжет сильного».
                    Если сам человек желает этого и добровольно отказывается от Меня то может. Иначе же нет!
                    Кто рождён свыше, тот живёт Мною.
                    Аминь.

Как защитить себя в молитве от слов дьявола?
                    Я хочу вам открыть волю Мою. Воля Моя в том, чтобы вы слышали глас Мой, чтобы вы защищали себя в молитве.
                    Просите Меня перед молитвой, чтобы Я ставил защиту, чтобы сатана не мутил слова Мои, чтобы не подходило сомнение, что это говорю Я.. И Я, Отец ваш Небесный, видя это, дам вам защиту. Защита Моя будет в Ангелах Моих, которые окружат вас, и будете слышать глас Мой и будете получать более откровений.
                    Аминь.

Комментарий

• allona
                      Ветеран

• 27 June 2007
                      • 1211

Сообщение от юниц
                      Может ли рождённый свыше, имеющий Духа Святого, быть одержимым бесом?..

«Никто, входя в дом сильного, не может расхитить его, доколе не свяжет сильного».
                      Если сам человек желает этого и добровольно отказывается от Меня то может. Иначе же нет!
                      Кто рождён свыше, тот живёт Мною.
                      Аминь.
                      Бес, это-то понятно. Дух заблуждения - другое.

Как защитить себя в молитве от слов дьявола?
                      Я хочу вам открыть волю Мою. Воля Моя в том, чтобы вы слышали глас Мой, чтобы вы защищали себя в молитве.
                      Просите Меня перед молитвой, чтобы Я ставил защиту, чтобы сатана не мутил слова Мои, чтобы не подходило сомнение, что это говорю Я.. И Я, Отец ваш Небесный, видя это, дам вам защиту. Защита Моя будет в Ангелах Моих, которые окружат вас, и будете слышать глас Мой и будете получать более откровений.
                      Аминь.
                      Возможно, возможно...

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Можем ли мы просить прилагать людей к Церкви на оный день?

.Это не зависит от людей. Я привожу и прилагаю спасаемых ежедневно. И это не десять человек, а тысячи, и Я -Сам, и побуждаю, и привожу к народу Моему. Посему не просите десять или двадцать просите всех предустановленных к вечной жизни в этой местности, и благодарите Господа славы, ибо всё создано Мной и для Меня.
                        Аминь.
                        Кто на вечере может подавать чашу?..
                        Дети, поступайте по любви. Чашу Мою может подавать любой брат и сиё служение ваше, укрепляющее вас. Чередуйтесь по возможности и желанию, чтобы каждый из вас чувствовал на себе ответственность Мою.
                        Аминь.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Цитата из Библии:
                          9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                          (Откр.3:9)

Цитата из Библии:
                          23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
                          (Зах.8:23)

Цитата из Библии:
                          1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                          (Ис.4:1)

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Есть ли разница, когда возлагают руку на голову или на плечо?
                            Разница в том, что когда берут за плечо или руку, то это знак поддержки в молитве. Это есть дружеское единство веры.
                            Аминь

Кто такие священники и что такое новозаветное священнодействие?..

Все вы род избранный, чтобы возвещать волю Мою и нести благовестие неимущим. Вы есть Царственное священство. Каждый из вас священник в доме своём, но меньший, подчиняется старшему. Дети - родителям, жена мужу, муж Христу.
                            Священнодействие, се соделанное ради Меня и во имя Моё, исполнение воли Моей.
                            Аминь

Комментарий

• Огонь
                              исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                              • 740

общение Духа Святого?..
                              Пребывающий в общении Моём, пребывает в нём через общение с Духом Святым. Вопрошающий Меня вопрошает Духа Моего. И Я отвечаю ему Духом Своим Святым. Никто не говорит со Мной без Духа, как и ни кому не отвечу без Духа. Это посредник Мой для общения с каждым, призывающим имя Моё. Аминь.

Комментарий

• Огонь
                                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                                • 740

Деян. 17:25?
                                Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела. И Я побуждаю давать просящим. Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
                                Господу не угодно, ибо должны жить по Духу Святому и поступать так, как Дух нам подсказывает и ничего не делать от себя.
                                Аминь.
                                Евр. 6:4-6. 2 Петра 2:20-22.
                                Я не вменяю миру грехов его, ибо всё до времени. Итак если праведник 7 раз упадёт, то он 7 раз и поднимется, ибо благодать Моя на нём. И стоит ли душа силой Моей стоит. Поднимается ли кто из греха силою Моей встаёт. Моя благодать кругом и не вменяю грешникам преступлений их, ибо всё доброе от Меня исходит. И всё, что несёт Жизнь Моё. Посему, когда закроется время благодатное, каждый посмотрит на дела рук своих.
                                «Пёс, навсегда возвратится на свою блевотину, и если отошла душа от Меня, во время благодатное, то вернутся без Моей благодати ко Мне, она уже не сможет. Ибо внезапно настало для мира, время спасения, но внезапно оно и закончится. Как внезапно получил прощение висевший со Мною на кресте разбойник, так внезапно исчезнет надежда у говорящего:- «Ещё успею прийти Я сделаю это завтра, или сегодня, после обеда».
                                О несчастные души! Скажу Я вам времени очень мало и если бы вы познали Мою жизнь бегите в неё такими, какие вы есть. Я Сам освобожу от заклятого. Если же промедлите, хоть на мгновение, можете не успеть. Посему, кто вошёл в Меня не спи, а бодрствуй и молись, за близкие тебе души, ибо сам будешь плакать и рыдать, видя их безумие в день оный. Посему спасшись, не думай только о себе Время благодати закрывается. Я близко! Ей гряду! Гряду скоро и Дух и святые говорят Ей гряди Господи Иисусе!!!
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...