Я не пойму о ком Вы говорите "вас"?
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Юница, в свои "соработники" причислил Голаев.
Огня я только предостерег.
Людей я не сужу, я сужу слова.
Делаю явным то, что пытаются скрыть за словоблудием и подделкой под Слово.
Если Вы считаете пустословие и ахинею - Истиной, а Писание - "мертвой буквой", Ваше право и Ваша ответственность.
Мое право и обязанность - обличить (показать личину), чтобы, как Вы верно заметили - "безумие обнаружилось пред всеми".
Скажу вам Слово, которне получил только-что, а выбор за Вами - "держи, что имеешь, чтобы никто не восхитил венца твоего"!Комментарий
-
Обьясни пожалуйста, в чем состоит соблазн, в моем конкретном случае? По моему рассуждению - "Горе тому, через кого приходит соблазн" , то горе тому человеку, который служит причиной отпадения от Бога другого человека... Может кто-то из-за меня ушел от Христа, стал служить другим богам или стал атеистом? Или вы по другому понимаете соблазн...Комментарий
-
Обьясни пожалуйста, в чем состоит соблазн, в моем конкретном случае? По моему рассуждению - "Горе тому, через кого приходит соблазн" , то горе тому человеку, который служит причиной отпадения от Бога другого человека... Может кто-то из-за меня ушел от Христа, стал служить другим богам или стал атеистом? Или вы по другому понимаете соблазн...
Как Вы считаете, искренне уверенном в "истинности" учения ОСБ, сыидетелю И, распространяющему СБ, относятся эти слова о соблазне?
Я думаю - да.
А человеку, который распространяет лжепророчества (возможно так-же искренне верящему) это относится?
К людям, которые поддерживают культы антихристов, касается?
Продолжите список сами.Комментарий
-
Продолжу.
Вы вот с уверенностью говорите, что слышите Бога,
и судите речи других, просто называя иначе мыслящих антихристами.
Мне вы тоже написали, что я не знаю вашего Бога.
Итак все вокруг вас антихристы, один вы тот что надо?
Ответте в простоте, вы еще кого то видите своим, подобным вам?
Или все не то что должно быть.
Желательно тех что они уже, что должно быть по именам.
Пусть по никам.Комментарий
-
Антихристами я называю тех, кто выдает себя за Христа.
Мне вы тоже написали, что я не знаю вашего Бога.
Т.е - лукавство.
Итак все вокруг вас антихристы, один вы тот что надо?
Ответте в простоте, вы еще кого то видите своим, подобным вам?
Или все не то что должно быть.
Желательно тех что они уже, что должно быть по именам.
Пусть по никам.
Считайте сами.Комментарий
-
Ложь.
Антихристами я называю тех, кто выдает себя за Христа.
Поправка. Вы сами сказали, что не знаете Того, кто мне говорит.
Т.е - лукавство.
Читайте выше. Третий раз солгали.
Большинство форумчан, которе не увлеклось поклонением кумирам и гибельными ересями.
Навскидку, уверен о 90% тех, кто в моих друзьях и в группе, почти всех модераторах, членах совета и всех, имеющих подобный им образ мыслей.
Считайте сами.
а я приведу то что вы мне написали.
Договорились?
Вскидка дело не ответственное,
а вот меня вы лживой несколько раз назвали.
Забыли добавить, покайся и веруй в Евангелие.
Или снизошли к говорящей ложь?
Собственно как хотите, я вам все равно не доверяю.Комментарий
-
Приведите место где я вам написала,
а я приведу то что вы мне написали.
Договорились?
Вскидка дело не ответственное,
а вот меня вы лживой несколько раз назвали.
Забыли добавить, покайся и веруй в Евангелие.
Или снизошли к говорящей ложь?
Собственно как хотите, я вам все равно не доверяю.
Я только подтвердил - " Вы не знаете Того, Кто говорит ко-мне".
Зто раз.
Дайте ссылки, где я утверждаю, что "ВСЕ, кто мыслит не так, как я - антихристы".
А до тех пор, ВЫ - КЛЕВЕЩЕТЕ!
Хотя я Вам уже говорил об зтом.
Зто два.
К покаянию и вере (+возвращении) в Евангелие, я почти всегда призываю в двух случаях:
- проповедуя неверующим;
- обличая распространителей гибельных ересей.
В данном случае, Вы согрешаете против меня лично, в чем обличал Вас и лично и при свидетелях, а потому "призыв к покаянию" не требуется.
Зто три.
Лично против Вас, я ничего (обид, непрощения) не имею.
Но и клеветать на меня не позволю.
Будьте благословенны.Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Вы сказали "кто-же вам отвечает, столько бед...".
Я только подтвердил - " Вы не знаете Того, Кто говорит ко-мне".
Зто раз.
Вы на мое сообщение ответили неправдой.
Остальное эмоции.
Плоть.
Сапсан верно заметил о "Я".
Тяжелая ноша желать быть всегда правым.
Берущие ее чаще надрываются.
Берегите себя.Комментарий
-
Как то раз один брат расказывал , вышли они из собрания идуть домой ,и один брат говорить ему ,знаешь сегодня пророк не правилно пророчествовал .
А брат ему отвечаеть ,знаешь на следующем собрании ты попророчествуй правильно , он запнулся и не знаеть что сказать .
Это я к тому что каждый думаеть что вот все не правильные ,а только я знаю как нужно ,а как касается дела ,то оказывается что они всего лишь пустословы необрезаные .
Каждый человек судить о писании ,событиях и пророчествах ,всего лишь в меру сваего возраста и духовного познания ,а оно чаще всего десткое ,и иногда кривое и деформированое ,вскормленое самой правильной и истиной деноминацией .
Нужно почаще смотреть в свае сердце ,и не мечтать о себе сверх меры .
А когда человек выпячиваеть себя ,а всех только тыкаеть что они вот все неправильные ,то он просто заблудился в сваем высокомерии ,и не видеть того .
Если человеку Бог даеть знание ,то научаеть его пользоватся правильно этим знанием ,и это плод того человека и печать того что он слуга Господа..А если разумного плода нет,то и знания совершеного нет ,а все только делается для того чтоб прославить самаго себя ,это еще один самый правильный ,разоблачающий всех неправильных .Одни самые правильные истиные церкви создають ,а вторые самые правильные громче всех кричать ,и не видять самих себя .Это и есть мудрость бесовская ,и она тоже многогранна в своих проявлениях.И чаще всего за криками и высокой заботой о спасении других людей стоить тотже антихрист ,он всегда громче всех кричить держите вора.
Когда Бог что то делаеть ,он не спешить и не запаздывать ,и не одно деяние человека не укроится от него .И когда он даеть человеку мудрость ,и служение то он даеть человеку власть ,чтоб он говорил как власть имеющий а не как книжник и лицемер ,и все кто от Бога они узнають о том .
А если Бог не уполномочил человека ,то он самозванец ,и не важно как он видить себя ,учителем ,увещевателем,обличателем ,пророком ,проповедником ,или еще кем .
Дух Божий его невозможно ограничить рамками сваего личного роста и познания .
Не познал его еще не кто ,он проявляеть и действуеть по сваему изволению ,и никто не можеть указывать или учить его .А лишь смирено учится и познавать его пути ,кои он открываеть для каждого особо .
Пророчество или понимание писания оно дается по мере веры и роста человека .
И младенец он не можеть понять студента из уневерститета , он должен пить молочко ,и возрастать .
Если ребенок лезеть пальцем в розетку ,то ему обьясняють ,что нельзя ,а когда не понимаеть ,то и по попе шлепнуть .
А вот взрослому уже это не надо обьяснять , а если он нечайно зацепить провод ,и его щарахнеть ,то ругать и шлепать никто небудеть ,а он сам разуметь что был не осторожен.
Так и Бог он говорить, учить ,показываеть каждому особо зная рост и натуру человека .
Он возлагаеть груз и ношу ,тоже каждому особо ,ибо только Он один знаеть что нужно человеку ,и кто сколько можеть понести ,и кто сколько можеть вместить из его небесных глаголов .
Все попытки судить и уничижать другово ,не имея прямого веденья от Бога ,это гордость и невежество духовное ,и превозношение над ближним .
Поскромнее нужно быть человеку ,и не спешить судить и делать поспешные выводы . Бог все разставляеть на свае место и все приводить к сваему приделу ,так что не нужно не куда спешить друзья ,все у Бога под контролем .
Нужно уметь слушать ,глубоко вникать ,и просить у Бога разумения дла познания его премудрости .
А мудрость она открывается человеку не сразу ,а ведеть его извилистыми путями .
Она испытываеть ,проводить его чрез горнило уничижения,и различными путями учить его ,и лишь потом открывается ему на прямом пути чтоб в верить ему дело свае.
Если попробовать записать свои войны духовные вроде как за истину ,а потом лет эдак чрез двадцать или побольше все это почитать ,то будеть стыдно за многое.
Когда человек хоть немного познаеть пути Господни ,то он уже старается меньше говорить ,так как он понимаеть что еще нечего не знаеть .
Нечего друзья и братья все это пройдеть ,и все будеть хорошо ,зло оно подеждено и дьявол такожде ,и все в свае время придеть и преклонится пред Господом ,и будеть Бог все во ВСЕМ.
У Бога на все время ,и человек должен понять что Бог долготерпелив ,и не хочеть чтоб кто погиб ,и человек должен понять что все дела Господа совершены ,и не спешить с осуждением и выводоми .
Мира и всех Благ .Комментарий
-
Комментарий
-
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(Еф.5:11)
Так кто обманывает?
Вы на мое сообщение ответили неправдой.
Остальное эмоции.
Плоть.
Это элементарно, Двора.
Например это я написал-бы Вам отзыв о том, что Вам сказал Господь - "кто-же вам отвечает, столько бед...".
Этим я сказал-бы:
- я не знаю кто того, кто Вам отвечает
- это не Бог Вам отвечает
- беды от Вас как от Вашего отца.
Или не так?
Сообщение от ДвораСапсан верно заметил о "Я".о "Я" написал здесь - Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Сумасшествие на форуме в ответе ешо одному Вашему "единомышленнику".
Сообщение от ДвораТяжелая ноша желать быть всегда правым.
Берущие ее чаще надрываются.
Берегите себя.
Я не считаю себя "всегда правым".
Напротив, довольно часто ошибаюсь, и практически всегда, когда понимаю это - каюсь, извиняюсь.
Но не в данном случае.
Когда есть четкое и ясное Слово от Отца моего, которое согласно всему Писанию - я уверен, что это Истина.
Или наоборот, когда я вижу, что мнение, которое пытаются выдать за Абсолютную Истину - противоречит всему Писанию, я говорю, что это - ЕРЕСЬ.
Равно и когда человека возводят в ранг Бога, начинают славить своих кумиров, которые читай выше несут ЕРЕСЬ.
Кроме того, в отличие от Вас, я стараюсь всегда подкреплять цитатами Писания обличения в ереси, и ссылками на слова - личные обличения в неправде.
Вот кстати в опровержение Вашей лжи о мне, мои-же слова, которые я неоднократно говорил о "инакомыслии" -
Сообщение от артеРома, думаю ты не за того меня принимаешь.
Мое мнение можно и даже нужно "оспаривать", особенно если оно ошибочно.
Кто-же еще поправит меня?
Иногда меня исправляет Отец, напрямую говоря, но это бывает в случаях, когда мне грозит серьезная опасность, или я представляю опасность для других.
Но лучше не искушать Бога. Потому - говори, не взирая на аватары.
Договорились?
Или я несколько раз говорил - "нет двух людей, которые совершенно одинаково понимали-бы (толковали) Писание...".
Если будете настаивать, я найду и дам ссылки.
Ivan-Karabanov@ практически со-всем согласен.Комментарий
-
Этим я сказал-бы:
- я не знаю кто того, кто Вам отвечает
- это не Бог Вам отвечает
- беды от Вас как от Вашего отца.
Отгородиться от ответа.
Считаете себя правым, ваше право.
Меня лживой, кто вам это запретит?
Все что говорим и делаем делаем для себя, это нас или оправдывает или осуждает.
Искать Истину нам дано и делиться полученным да,
а вот судить друг друга нет,
а обличать один два раза и удаляться, отдавая друг друга Богу.
А бегать с топором нам не дано право.
И обличать с приговором тоже не дано.
Потому как не судьи мы.
А если вы себе присваиваете такое право, то этим доказываете что вы Христос,
утверждаете что имеете на это власть,
а власть такая дана только Христу.
Итак вы Христос?Комментарий
Комментарий