"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Я знаю, что вы с Юницем копипастите чужие "пророчества".
    Зто и есть "состряпать" (подобрать своим умом).

Практически все, что тут напостили от имени Всевышнего, через вас - общие фразы, которые можно прилепить когда угодно и кому угодно.
    Зто я назвал "пустое".

Написано, что горе тому, через кого приходит соблазн.
    Позтому я призвал Вас к покаянию.

Все разьяснил?
    Если нет - спрашивайте.

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Извините Огонь, но у вас нет никакой конкретики, на мои вопросы есть конкретные ответы из Писаний, они там на поверхности лежат, но от вас это сокрыто, а при этом почитаете себя пророком или духовным? И не знаете Заповедей Господа и утверждения Его? Не такое же ли это, как у Голаева, не пророчество а вода из пасти дракона, пущенная вслед жены чтоб увлечь.

Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
      (2Кор.11:3)

Боюсь, а не проповедуете ли вы поврежденное Евангелие, которое есть уклонение от истины, и имеет только вид мудрости.

Пока с выводами насчет вас Огонь повременю, хоть в начале и поторопился, о чем сожалею. Насчет Игоря Голаева ясно: человек в обольщении. Да обретет он милость, свет и разум, чтоб не погибнуть.
      Последний раз редактировалось ent4jes; 20 April 2010, 07:52 PM.
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

В общем правильно вы ответили, но конкретики и ясности я от вас не дождался. Какие то расплывчатые фразы. Я желал бы все же получить ясный ответ. Скажу, что по ответу вы разумнее Голаева. Мир вам.
        Последний раз редактировалось ent4jes; 20 April 2010, 07:58 PM.

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от ent4jes
          Скажу, что по ответу вы разумнее Голаева.
          В свете Вашего ответа хотел бы задать вопрос: а что Вы можете сказать на вот это слово?:
          1Кор.1:19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
          17 Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова.

Никогда не задумывались, что многие мудрецы здесь н форуме, на самом деле водятся мёртвой буквой и при этом говорят, мы знаем Бога, а это ведь самообман. И знание мест Писаний ещё ни о чём не говорит. Многие ли тут могут сказать (пред Богом), что они знают Его голос?
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Сапсан
            Никогда не задумывались, что многие мудрецы здесь н форуме, на самом деле водятся мёртвой буквой и при этом говорят, мы знаем Бога, а это ведь самообман. И знание мест Писаний ещё ни о чём не говорит. Многие ли тут могут сказать (пред Богом), что они знают Его голос?
            Я знаю Его голос.
            И главное, ОН - никогда не говорит против Писания.

И на вашу цитату, отвечу цитатой -

13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
            14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
            15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
            16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
            17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
            (2Тим.3:13-17)

А "премудрость слова" - между прочим как раз означает не "знание Писания", а философию, словоблудие, "афинейскую мудрость".

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Правильно, вы правы, я тоже за простоту во Христе! Ваш вопрос разумен, а я испытываю людей которые нзывают себя Пророками. Господь сказал, не кидайте святыни псам и свиньям. Кстати, дам подсказку, что высоко в глазах увлекшихся заблуждением беззакоников, то наименьше ценится в глазах Отца. Отец, не хочет вас погубить, но помочь выпутаться из заблуждений. Он любит вас. Вся проблема в том, что диавол обманом заставляет думать таких, что они правы. Таким говорю: веруйте в Евангелие-Дар Божий - вечную жизнь. Так как они только думают что веруют, а на самом деле веры в них нет. Они не веруют в силу Бога, что Господь силен спасти весь мир, а потому проповедуют суд,они верят страху смерти и находятся в рабстве, но сегодня не суд, а оправдание во Христе, лето благоприятное и день спасения. Я верю! Вот уже близко время, когда Господь исполнит обещание данное Сыну о котором предсказали пророки и апостолы, когда все враги падут под ноги Сына Божьего, и всякий язык исповедует Иисуса Христа Господом во славу Бога Отца, и в имени Его благословятся все племена земные.

И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
              (Откр.5:13)

Близко время!

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Аминь брат Арте! Кстати премудрость Божья не ценится в глазах людей, а также многие исповедующие Бога живого пренебрегают ею, исполняя ее не до конца.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Лжесловесники! Вместо того, чтобы выйти на улицы и громким голосом взывать и возвышать голос проповедуя Спасение и силу Бога, вы приходите к неутвержденным, на форум и расхищаете овец Моих, вы проповедуете страх смерти! Чьи вы слуги?! Кто внушил вам бежать от будущего гнева. Покайтесь пока не поздно ибо вот Отец милостив к тем кто оказывает милость, не судит того, кто не судит других, прощает того, кто прощает других, благ к тем кто благ к другим. нет ныне никакого осуждения тем которые во Христе! Уверуйте в Бога Могущего спасать! Долготерпеливого и Милостивого!А не в смерть! Суд! Наказание! Ибо по вере вашей да будет вам! Бог воздаятель! Знайте что слова Божьи в устах моих, ибо Господь повелел мне нести Его слово! Кто ваш отец?! Испытайте внутренности свои!

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

И на вашу цитату, отвечу цитатой -
                    Возлюбленный брат! Это истина, но есть утешение в Писание, и я верю оно истинно:

Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                    (2Тим.3:9)
                    Молите Господина Жатвы! Чтоб выслал делателей Своих на Жатву Свою ибо нивы побелели!

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Не судите и не будете судимы. Более заботьтесь о состоянии сердца своего. Мало говорить - надо двигаться вперед, мало признаваться - надо жаждать! Пора идти вперед и искать того, что Я вижу, как Я думаю, что Я делаю. Подражать Мне, а не своему пониманию. Я судья Истинный и Праведный, блажен человек, который ищет правды у Меня, а не у разума своего. Удаляйтесь от учений человеческих, приближайтесь ко Мне, ибо Я даю свободу. Не ставьте рамок, ибо в этих рамках Я не живу. Мое жилище в Духе, который приходит когда хочет и уходит, не знаете куда. Призываю вас, будьте чуткими к Духу, идите вслед Его и узнаете, какова свобода, которая объемлет всеи души и время. В Именем Моем, заключено все. Пребывайте во Христе и вносите Его учение в жизнь свою, а не учение людей в жизнь Его. Аминь

Дети не будьте ленивы. Время последнее и жажду каждого вывести из младенчества, жажду, чтоб каждый родил ту Истину, которая есть Христос - как Слово. Для того чтобы ваше бегство не было совершено зимой и вы не потерпели урон. Взращиваю вас, и внимая Моему движению вы растете тогда ежесекундно, в познании этой Истины. Будьте верны, послушны, покорны, усердны, смиряя свою выю пред Словом Моим. Вы этим дадите возможность произвести в вас очищение и восторжествовать любви в душах ваших. Аминь.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от ent4jes
                        Возлюбленный брат! Это истина, но есть утешение в Писание, и я верю оно истинно:

Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                        (2Тим.3:9)

Молите Господина Жатвы! Чтоб выслал делателей Своих на Жатву Свою ибо нивы побелели!
                        Аминь, брат!

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Многие ли тут могут сказать (пред Богом), что они знают Его голос?
                          Все мы имеющие свидетельство Иисуса Христа, есть одно - Его голос!

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от юниц
                            Не судите и не будете судимы. Более заботьтесь о состоянии сердца своего. Мало говорить - надо двигаться вперед, мало признаваться - надо жаждать! ...
                            Уже было. Комент тот-же - ПУСТОТА.

Дети не будьте ленивы. Время последнее и жажду каждого вывести из младенчества, жажду, чтоб каждый родил ту Истину, которая есть Христос - как Слово.
                            А это ужо интересней. Т.е. не во-Христе родиться, а родить Христа?

Знакомый голос. Ту-же ересь несет Голаев, Попутчик, и прочие ЛЖЕхристы.

Но чему удивляться -

Сообщение от Голаев
                            Действительно, каждый из нас делает свою работу.

Владимир Корчагин возбуждает в верующих ревность по Богу и призывает к молитвенной жизни.
                            Юниц призывает верущих к покаянию и живой вере во Христа.
                            Игорь Голаев раскрывает путь веры и открывает путь к совершенству.

Владимир Корчагин подготовляет почву для принятия слово Юница.
                            А Юниц подготовляет почву для принятия слова о вере и пути к совершенству, что я и проповедую.
                            Вера -побеждающая

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от ent4jes
                              Правильно, вы правы, я тоже за простоту во Христе! Ваш вопрос разумен, а я испытываю людей которые нзывают себя Пророками.!
                              Всё верно, не всякому духу верьте...
                              Господь сказал, не кидайте святыни псам и свиньям.
                              Это кстати больше относится к людям, которые имеют откровения от Бога, и если как некоторые здесь обливают грязью откровения, то лучше манну сокровенную держать от таких подальше.
                              Кстати, дам подсказку, что высоко в глазах увлекшихся заблуждением беззакоников, то наименьше ценится в глазах Отца. Отец, не хочет вас погубить, но помочь выпутаться из заблуждений. Он любит вас.
                              Я не пойму о ком Вы говорите "вас"?
                              Они не веруют в силу Бога, что Господь силен спасти весь мир, а потому проповедуют суд,они верят страху смерти и находятся в рабстве, но сегодня не суд, а оправдание во Христе, лето благоприятное и день спасения. Я верю!
                              Есть такая тема на форуме "в конечном итоге спасутся все", Вы этому тоже верите?
                              А про суд, так в писании написано, что время начаться суду, при чём с дома Божия. Кстати это тоже учение заблуждения, когда Божью любовь видят только с одной стороны и забывают, что наказание от Бога - это тоже признак Его любви
                              Евр.12:5 сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. 9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
                              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

arte
                                Я не стал бы спешить выносить суд в отношении Юница, и Огня, хотя я вынес в отношении всех кто проповедует осуждение и не способность Бога спасать, а не спасение, также, а не в отношении пророчеств, у них может быть и слово Божье, в устах. Но есть такое понимание, мы можем добавлять слово Его, ничего я верю Огонь и Юниц дети Божьи. Родить Христа. Бог хочет спасать, никого не хочет погубить! Кто имеет уши пусть слышит.

Сапсан

Будь благословен, мир тебе! Придет Господь и все осветит, скрытое во мраке, я спорить ни с кем не собираюсь, а то, что говорю, верю, истинно.

Комментарий

Обработка...