"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Если ты не хочешь быть зависимым от денег, то зачем о них просить? Будь зависим от Меня, ибо находясь в зависимости от Меня, Я усмотрю тебе финансы. Аминь.

Дети! Будьте сильны во Мне, ревностны к добрым делам. Учитесь любить всех нищих, бродяг, корыстолюбцев, хулителей. Ибо ваш мир и ваше добро, кому впрок а кому в оброк горящими угольями, в дни осуждения. Не бойтесь делать добро всем, а наипаче своим по вере. Аминь.

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Я был предан мерзости и лжи, я внимал лжеучителям и лжепророков, я ненавижу себя! Сколько лжецов!
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• Росинка
        находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
        • 608

Слава Богу Владимир Т. Очень хорошее слово Господа обличающее пустоту человечьих надежд

Комментарий

• Огонь
          исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
          • 740

О разномыслии.
          В процессе общения будут разномыслия., и не согласные с высказанным, говорите, выносите во Свет, дабы разномыслие не привело к разногласию. Аминь.

Комментарий

• Жаждущая
            Участник

• 25 May 2009
            • 210

Сообщение от ent4jes
            Я был предан мерзости и лжи, я внимал лжеучителям и лжепророков, я ненавижу себя! Сколько лжецов!
            Это ты о чем, брат? Как и где ты разглядел лжеучителей и лжепророков?
            А насчет лжецов - это правда, и такое разочарование постигает всегда, когда свое основание веры ложишь на человеков, а не на самого Господа.
            Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
              • 608

Аминь сестра!

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Сообщение от Жаждущая
                Это ты о чем, брат? Как и где ты разглядел лжеучителей и лжепророков?
                А насчет лжецов - это правда, и такое разочарование постигает всегда, когда свое основание веры ложишь на человеков, а не на самого Господа.
                Тод Бентли, "Торонто блессинг", Кеннет Коупленд, Кеннет Хейган, Речники.

Цитата из Библии:
                Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                (1Иоан.2:18,19)

Но если во времена Апостола Иоанна эти лжеучители не могли находиться в Церкви т.к. сила Божья была с ними, то теперь эти лжеучители атаковали Церковь, а Церковь Христа спит и пьяна лжеучениями, пришло время пробудиться нам от сна! Приготовьтесь к войне! Перекуйте орала на мечи!

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Последнее время уже наступило, приготовьтесь к войне! Перекуйте орала на мечи и серпы на копья. Это иситны слова Божьего! Потому что дракон пустил реку из пасти, чтоб увлечь жену. Тайна беззакония в действии! Люди храните истину, ибо это только то, на что будет покушаться сатана через лжепророков, слово Божье в ваших сердцах, вот что убережет вас от обольщение, они приходят под именем Христа, в овечьих шкурах, но только внутри суть волки, внешне их очень тяжело отличить. Они уже есть, некоторых транслируют по спутниковым каналам. Эти времена предрекли все святые пророки и рабы и апостолы Божьи! Берегите и приобретайте истину в сердцах!

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  (Матф.7:22,23)

Испытуйте духов, время близко!

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

За нас Господь Вседержитель! Мы победим! Храните истину - слово Божье. Только это спасет нас от обольщения. Слово Божье пришедшее в мир около 2000 лет назад!

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Я постоянно обновляю ваш разум. Когда человек приходит ко Мне с покаянием, Я становлюсь для него Любовью. И они купаются в этой любви, видя заботу Мою, и многие желают оставаться в таком состоянии. От того такие люди пребывают в младенчестве.
                      Второй раз разум ваш обновляется, когда вы делаете то, что говорит Дух вам. Сами вы не решаетесь на какое либо дело. И это хорошо, ибо призываю вопрошать Духа Святого на всякое дело. Но и здесь можно остановиться на достигнутом и пребывать в этом. И мотив оставаться в положении «раба» - разный. Первый лень, второй боязнь ошибиться, третье делать для людей (но не из-за любви ко Мне), поэтому все эти мотивы приводят к нежеланию искать дела Моего, а лишь исполнять привычное.
                      Третий раз обновление происходит, когда вы из-за любви ко Мне и жажды быть сынами, узнаете в тесном общении Мою волю и характер Моей любви. В постоянном контакте и пребывании в жизни Моей, вы способны совершать Мои дела в соответствии с Духом живущего в вас, ибо вы познали Сущего и Творящего и уже способны отображать образ Христа, который живет в вас и царствует любовью Своей! Аминь.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                        • 608

Аминь Огонь! ..АМИНЬ.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Росинка
                          Аминь Огонь! ..АМИНЬ.
                          .............................. животворит.

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Бог поднимает Свою Невесту!

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Братья! Избранные Божьи! Не бойтесь!

Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                              (2Тим.3:9)

Я верю, скоро безумие лжеучителей обнаружится перед всеми! Не судите ни кого! Мир! Храните себя в истине! Все испытывайте словом Божьим! Бог любит вас! Бог пришел спасти мир! Оно обнаружится только при пришествии Иисуса Христа, когда Он придет и осветит скрытое во мраке.
                              Последний раз редактировалось ent4jes; 16 April 2010, 02:33 AM.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

......................................
                                Последний раз редактировалось ent4jes; 16 April 2010, 02:26 AM.

Комментарий

Обработка...