"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Рабин ну не прикидывайся что не понимаешь о чемь речь веду .
    Когда Бог говорил Давиду благословляя его ,он сказал если сыны твои будуть ходить по путям моим ,то они будуть сдеть на престоле тваем .
    Иисус здесь не причем ,он пришел исполнить свою мисию ,которая была уже совершена от создания мира .
    Бог хотел в вести народ к себе на гору ,и дать им царство ,но они не вошли ,за свае неверие ,произошло изменения благословение ,на проклятие ,и они все пали в пустыне сорокалетней .
    Так бываеть часто ,когда Дух святой произносить суд на душу ,душа кается ,И Бог обновляеть свае слово ,то есть пророчество меняется ,что тебе здесь не понятно .
    У Давида в псалме пророчестово об Иисусе - будут бросать кости и делить одежду, у Исайи .. всего насчитывают более250 пророчеств о Иисусе, ты же почему-то называешь их в совокупности миссией, продолжая путать понятия самих этих слов.
    А то как Иегова поступал со своим народом, очень характерно и для богов других народов, не имея высшей истины, они поступают как люди - обещают и не выполняют обещаного, дают законы и сами награждают нарушителей.
    У Христа этого не наблюдается, Он сказал -сделал.
    Что нужно чтобы стать христианином?
    Принести достойный плод покаяния и крестится . И всё.
    И никаких "обновлений", Попрал кровь Христа, похулил Дух - гуляй, нет более жертвы за грех, нет прощения хулителю.
    Что тебе здесь не понятно?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Что тебе здесь не понятно?
      Мне понятно ,а то что тебе не понятно , это не мое дело доводить тебе до ума .
      Ты не поклоняйся моему Богу ,а я не стану твоему ,и каждый иди сваею дорогою .

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от побеждающий 11
        Библию, надо уметь читать между строк...
        Матф.6:23 Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 February 2010, 02:15 AM. Причина: ответ на удалённое сообщение
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• -=Сион=-
          Участник

• 25 September 2008
          • 128

1. Тимофею 1.15. ...что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников..., как Он может проклинать, если Он пришел Спасать??? ....
          Пришел не потакать грешникам, а тем кто обратится от злых дел дать возможность получить спасение...

К тем же кто не хочет согласится с истиной Божьей, Иисус очень строг.

13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
          14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
          15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
          16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
          17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
          (Откр.19:13-17)

7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
          8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
          9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
          10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
          (Откр.20:7-10)

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
          (Матф.25:41)

Вот это тоже любовь Христа...

6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
          (Откр.2:6)

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
          10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
          11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
          (Откр.14:9-11)

Почитайте книгу Откровение, кторая есть единственное учение Христа, которое Он повелел написать для своего народа.
          Такие ужасы даже во сне не приснятся, которые там описанны.

А у вас Христос какой-то стилизованный и стирильный, тоесть ложный.

Комментарий

• побеждающий 11
            Отключен

• 05 January 2010
            • 230

Сообщение от -=Сион=-
            Пришел не потакать грешникам, а тем кто обратится от злых дел дать возможность получить спасение...

К тем же кто не хочет согласится с истиной Божьей, Иисус очень строг.
            Если бы ты внимательно разобрался, то это все о побеждающем сказано, хочешь докажу???, и Я все это отлично Знаю, потому что начал чтение Библии именно с Откр. Победить дьявола, дабы все живое расцвело, мир же предупреждали, что суд будет. Все племена земные, получили бласловение в Аврааме, а значит в конечном итоге спасутся все, кто мешает грешнику стать праведником????? В этом и заключается неизреченная Любовь Иисуса Христа.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 February 2010, 02:16 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• побеждающий 11
              Отключен

• 05 January 2010
              • 230

Сообщение от Сокрушенный
              В свете Вашего утверждения "никто, кроме Меня НЕ знает Бога" хотелось бы понять как деляться границы "детьми лейтенанта Шмитта", есть ли пакт о неприкосновенности территорий? И кто (собственно) нарушает : Попутчик, Мельхисидек, Всеединство, Голаев, Салем-это вот вспомнились из тех кто претендует на истину, в последней инстанции.
              Я, как бы, от имени тех, кто попроще смею выразить беспокойство сложившейся ситуацией; не могли бы господа "Олимпийцы" выяснить
              "ху есть ху" и нам сниспослать реестр.
              Все написано в начале темы Во Имя(...), Мусор, там доказано кто есть кто. Я на полно серьезе, Я-побеждающий, за Слова в ответе, в Свете последних разоблачений, разве Бог не со Мной во всех начинаниях, прорываемся к Свету, через тьмы бесов, практикуемся.
              Последний раз редактировалось побеждающий 11; 20 February 2010, 04:06 PM.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Мне понятно ,а то что тебе не понятно , это не мое дело доводить тебе до ума .
                Ты не поклоняйся моему Богу ,а я не стану твоему ,и каждый иди сваею дорогою .
                Дак ты не христианин?
                Обожаю Бога.

Комментарий

• побеждающий 11
                  Отключен

• 05 January 2010
                  • 230

а я не стану твоему
                  Нет Бога, кроме как Господа Бога Вседержателя, твой бог вымысел, плод творения лжепророков. Придет время и будешь каяться, и просить прощения за свои слова., иначе участь в огненном озере, и ты Ничего не сможешь изменить.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Нет Бога, кроме как Господа Бога Вседержателя, твой бог вымысел, плод творения лжепророков. Придет время и будешь каяться, и просить прощения за свои слова., иначе участь в огненном озере, и ты Ничего не сможешь изменить.
                    Я в этом даже и не сомневаюсь, ибо Иван Карабанов далеко зашел и путь ко спасению для него лежит через публичное покаяние. Ибо, он многих осуждал, а теперь суд Божий придет и на него самого.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Дак ты не христианин?
                      Дык я не гностик ,имя христанин так опорочили всякие лягушки и квакушки так что это имя не чего не говорить .
                      Я Христов , раб Господа ,и богу твоему гностическому и фальшивому не поклоняюсь .

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Дык я не гностик ,имя христанин так опорочили всякие лягушки и квакушки так что это имя не чего не говорить .
                        Я Христов , раб Господа ,и богу твоему гностическому и фальшивому не поклоняюсь .
                        Не хвались Иван!
                        Богу поклонятся все, Он один.
                        А то, что от общения с христианами отказываешься тебе только минус.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Если бы ты внимательно разобрался, то это все о побеждающем сказано, хочешь докажу???, и Я все это отлично Знаю, потому что начал чтение Библии именно с Откр. Победить дьявола, дабы все живое расцвело, мир же предупреждали, что суд будет. Все племена земные, получили бласловение в Аврааме, а значит в конечном итоге спасутся все, кто мешает грешнику стать праведником????? В этом и заключается неизреченная Любовь Иисуса Христа.
                          Значит невнимательно читали Откровение или тот дух, который вам "Я" говорит раздувать, удерживает взгляд от написанного:
                          Откр.9:20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• побеждающий 11
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 230

Сообщение от Сапсан
                            Значит невнимательно читали Откровение или тот дух, который вам "Я" говорит раздувать, удерживает взгляд от написанного:
                            Откр.9:20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
                            Товарищ, вы слишком узко мыслите, именно поэтому Я побеждающий, потому что Знаю, как в конечном итоге спасти всех, а ты увидел пару строк, и вспомнил, что мир загоняется по концу света, щас Мне лень вам объяснять, что к чему, наступит время, увидите, как все будет. И Я не рекомендую вам, вообще Меня и Мое Я задевать, каким - либо образом, не зная броду, не лезьте в воду, Откр. не для вас писалось, по большому счету, и ваши познания о нем, очень скудны.

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Товарищ, вы слишком узко мыслите, именно поэтому Я побеждающий, потому что Знаю, как в конечном итоге спасти всех
                              Гал.6:3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
                              а ты увидел пару строк, и вспомнил, что мир загоняется по концу света,
                              2Фесс.1:6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, 7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, 8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, 9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его
                              Покайтесь пока не поздно, ещё есть время.
                              щас Мне лень вам объяснять
                              Прит.26:16 Ленивец в глазах своих мудрее семерых, отвечающих обдуманно.
                              что к чему, наступит время, увидите, как все будет
                              Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                              И Я не рекомендую вам, вообще Меня и Мое Я задевать, каким - либо образом, не зная броду, не лезьте в воду
                              В тихом омуте ....
                              Откр. не для вас писалось, по большому счету, и ваши познания о нем, очень скудны.
                              Откр.1:3
                              Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Товарищ, вы слишком узко мыслите, именно поэтому Я побеждающий, потому что Знаю, как в конечном итоге спасти всех...
                                То, что происходит на последних страницах темы, переходит все мыслимые и немыслимые границы. Я понимаю, что в ходе разговора люди могут удаляться от темы, но не до такой же степени! Один, пишущий о себе с большой буквы, учит всех, что они, в отличие от него, ничего не знают о воле Божьей; другой публикует беседы со служителем не пойми кого... Настоятельно рекомендую всем участникам темы забыть хотя бы на некоторое время о её существовании.

Модератор раздела

Комментарий

Обработка...