"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось ent4jes; 20 February 2010, 02:27 AM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
К примеру слово говорить вы будите , програмистом ,это ваше благословение ,но вы в один миг не станите им .Это длительный процес ,прежде вы будите учится в школе ,потом поступите выше ,сдадите экзамены получите диплом ,и это еще не гарантируеть что вы сможите реализовать это в сваей жизни.
Так вот проклятие ,это остановка процеса который был словом определен в вашей жизни .Вот вы нашкодили и вас выгнали из школы ,и нет увас более не какой возможности ,довести этот процес до конца ,это и есть проклятие .
Бог .
Иначе ты ставишь пророчества под неисполнение, а такого мы не наблюдаем.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Возлюби Господа всем...
Возлюби ближнего своего...
Никаких амаральных поступков не совершаю, а в остальном Мое оправдание-Моя Вера, а не дела закона, что позволено Мне, как побеждающему, не позволено больше никому в мире, ибо Я заработал право быть самим собой и иметь свое мнение, но вся фишка в том, что Я такой каким Меня Воспитал Господь, и Наши взгляды сходятся.
Победа, победить царей земных и воинство их, но главное Запретить дьяволу, силой Слова Своего, ибо Мое Слово, Божье Слово, Меня многому научили, и Я легко вывезу свою миссию.10 царей, что приходили на 1 час и имели одинаковые мысли победил уже в августе 2009, Бог свидетель, если Я лгу, готов понести наказание, но это чистая правда, что Я делаю на форуме, это уже другой вопрос.
Комментарий
-
Иисус будучи на земле, хоть кого проклял??? Если порассуждать, кому люди говорят, будь ты проклят, грешнику совершившему плохой поступок, но при этом не могут эти слова быть от Бога, ведь Он Свет и нет в нем никакой тьмы, следовательно проклинает диавол устамии, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв.
14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его.
И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
Вот посмотрите как Христос проклял смоковницу ,а деревья это образ людей ,ибо писание часто называеть людей деревами .
Почитай книгу откровение ,сколько там проклятий описано ,да и в евангелие сколкьо хочешь .Комментарий
-
Если процесс определён словом, то хоть запрокляться, всё по слову сбудется. Не запутывай Иван читателей.
Иначе ты ставишь пророчества под неисполнение, а такого мы не наблюдаем.
И Христос пришел искупить человека от проклятия ,но не всяк принявший его благословение пребываеть в нем до конца .Есть и те кои опять возвращаются под проклятие ,так что всегда остается слово если .Комментарий
-
Комментарий
-
Проклятие это процес ,вы вникните в суть ,не обязательно говорить слово проклят ,так это слово описываеть процес .
Вот посмотрите как Христос проклял смоковницу ,а деревья это образ людей ,ибо писание часто называеть людей деревами .
Почитай книгу откровение ,сколько там проклятий описано ,да и в евангелие сколкьо хочешь .Комментарий
-
и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв.
14 И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его.
И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.Зная Господа Бога, никогда он никого не проклинал, все проклятья от дьявола, точно говорю, так что не бросайтесь словами.
Комментарий
-
Так что заповедей Его ты не соблюдаешь, а следовательно и Бога ты не любишь - ты самозванец, которого если не покается ждет погибель. Твоя победа - иллюзия - ты на самом деле проиграл, ты побежденный. Иисус отдал за тебя жизнь. Не дай диаволу обмануть себя и сделать жертву Христа в отношении тебя напрасной."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий