"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми;Бог никого не проклинает, проклинает дьявол устами своих сынов, Бог наказывает, так что кто проклинает, тот не от Бога. Теперь все понятно???
И тогда отпадуть другие ненужные вопросы .Комментарий
-
Комментарий
-
Людей Бог не проклинает, просто Своим Словом он запустил механизм уничтожения змия, дьявол и будет повержен, потому что Война против него началась со слова проклят, но род людской Бог не может проклясть, и никого из рода людского.Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;
Вы уж пожалуста постарайтесь ответить на вопрос ,что есть проклятие .
А потом можно и дальше поговорить .Комментарий
-
Цитата из Библии:Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Зачем тебе быть проклятым когда Иисус Христос приобрел для тебя благословение на кресте? Бог за тебя отдал жизнь, чтоб искупить от проклятия, тем показал Свою благую волю о тебе, а ты выбираешь пути смерти, выбери Жизнь. Не губи свою жизнь."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Я объяснил, это слово, а у Бога никакое слово не остается тщетным - оно исполняет то для чего Он его посылал. И слово сказанное Богом о нашей жизни определяет ту самую нашу жизнь."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Бог никого не проклинает.
Проклятие в жизнь верующих приходит из-за того, что они сами выбирают путь к смерти и отвергают путь к жизни.
Ибо, если вы хулите семя Авраамова, то как можете наследовать благословение?Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
-
Я объяснил, это слово, а у Бога никакое слово не остается тщетным - оно исполняет то для чего Он его посылал. И слово сказанное Богом о нашей жизни определяет ту самую нашу жизнь.Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
Так вот проклятие ,это остановка процеса который был словом определен в вашей жизни .Вот вы нашкодили и вас выгнали из школы ,и нет увас более не какой возможности ,довести этот процес до конца ,это и есть проклятие .
Бог часто говорил если вы будите так ,то будить так ,то есть процес всегда можно изменить ,как в одну так и в другую сторону ,если человек раскаится в том что делал не правильно .
Человек не можеть не каго проклясть и не каго благословить ,Это только Дух святой его устами можеть и то и другое .
Когда старейшины пришли к Валааму просить проклясть израиля ,то он сказал я не чего не могу сказать ,а только то что мне будеть вложенно в уста .
Когда человек несдержаный и движимый эмоциями,произносить надутые слова ,то он не каго проклясть не можеть ,а только показываеть свае невежество .
Лучше изречь пожелание добра , если оно и не достигнеть другово ,то возвратися назад ,и можеть исполнится в тваей жизни .И также пожелание проклятия ,если оно от уст человеческих ,то оно не достигнеть другово ,а вот можеть возвратися ,назад на твою же голову ,ибо скзанно что посешь то и пожнешь.Комментарий
-
Человек не можеть не каго проклясть и не каго благословить ,Это только Дух святой его устами можеть и то и другое .
Бог часто говорил если вы будите так ,то будить так ,то есть процес всегда можно изменить ,как в одну так и в другую сторону ,если человек раскаится в том что делал не правильно ."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы о мне, то я никого не проклинал, я же писал - проклял Апостол Иисуса Христа Павел.
Я ведь не соблазняюсь если Дух святой ,устами его рабов признесеть на какго либо суд , проклятие ,или благословение .
Я знаю что все во власти Господа ,и не кто не можеть перечить или противостать ему .Комментарий
Комментарий