"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Бог благословляеть и ОН же проклинаеть.
    Бог никого не проклинает, проклинает дьявол устами своих сынов, Бог наказывает, так что кто проклинает, тот не от Бога. Теперь все понятно???

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми
      ;Бог никого не проклинает, проклинает дьявол устами своих сынов, Бог наказывает, так что кто проклинает, тот не от Бога. Теперь все понятно???
      Я ведь по тому и спросил если кто можеть поподробнее обьяснить слово проклятие .
      И тогда отпадуть другие ненужные вопросы .

Комментарий

• побеждающий 11
        Отключен

• 05 January 2010
        • 230

Я ведь по тому и спросил если кто можеть поподробнее обьяснить слово проклятие .
        И тогда отпадуть другие ненужные вопросы .
        Людей Бог не проклинает, просто Своим Словом он запустил механизм уничтожения змия, дьявол и будет повержен, потому что Война против него началась со слова проклят, но род людской Бог не может проклясть, и никого из рода людского.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Людей Бог не проклинает, просто Своим Словом он запустил механизм уничтожения змия, дьявол и будет повержен, потому что Война против него началась со слова проклят, но род людской Бог не может проклясть, и никого из рода людского.
          Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;
          Не хочется мне уходить в сторону ,кто есть змий ,и кто есть люди .
          Вы уж пожалуста постарайтесь ответить на вопрос ,что есть проклятие .
          А потом можно и дальше поговорить .

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Сообщение от побеждающий 11
            Ну как бы ты лжец, то что ты проклят говорит Библия, не я тебя проклял, я лишь довожу до твоего сведения, сегодня время когда Бог хочет спасать и благословлять - благоприятное время, но чтоб быть благословенным - нужно исполнить требования, заповеди Иисуса Христа. Ты их не исполняешь:

Цитата из Библии:
            Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Зачем тебе быть проклятым когда Иисус Христос приобрел для тебя благословение на кресте? Бог за тебя отдал жизнь, чтоб искупить от проклятия, тем показал Свою благую волю о тебе, а ты выбираешь пути смерти, выбери Жизнь. Не губи свою жизнь.
            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
            (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Не хочется мне уходить в сторону ,кто есть змий ,и кто есть люди .
              Вы уж пожалуста постарайтесь ответить на вопрос ,что есть проклятие .
              А потом можно и дальше поговорить .
              Я объяснил, это слово, а у Бога никакое слово не остается тщетным - оно исполняет то для чего Он его посылал. И слово сказанное Богом о нашей жизни определяет ту самую нашу жизнь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Бог никого не проклинает.
                Проклятие в жизнь верующих приходит из-за того, что они сами выбирают путь к смерти и отвергают путь к жизни.
                Ибо, если вы хулите семя Авраамова, то как можете наследовать благословение?

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

Сообщение от Игорь Голаев
                  Проклятие в жизнь верующих приходит из-за того, что они сами выбирают путь к смерти и отвергают путь к жизни.
                  Кого вы семенем Араамовым назвали?

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Кого вы семенем Араамовым назвали?
                    Тех, чья вера в Бога основана на правде.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Я объяснил, это слово, а у Бога никакое слово не остается тщетным - оно исполняет то для чего Он его посылал. И слово сказанное Богом о нашей жизни определяет ту самую нашу жизнь.
                      Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
                      Вы правильно подметили что Слово сказаное Богом о нашей жизни ,определяеть нашу жизнь .К примеру слово говорить вы будите , програмистом ,это ваше благословение ,но вы в один миг не станите им .Это длительный процес ,прежде вы будите учится в школе ,потом поступите выше ,сдадите экзамены получите диплом ,и это еще не гарантируеть что вы сможите реализовать это в сваей жизни.
                      Так вот проклятие ,это остановка процеса который был словом определен в вашей жизни .Вот вы нашкодили и вас выгнали из школы ,и нет увас более не какой возможности ,довести этот процес до конца ,это и есть проклятие .
                      Бог часто говорил если вы будите так ,то будить так ,то есть процес всегда можно изменить ,как в одну так и в другую сторону ,если человек раскаится в том что делал не правильно .
                      Человек не можеть не каго проклясть и не каго благословить ,Это только Дух святой его устами можеть и то и другое .
                      Когда старейшины пришли к Валааму просить проклясть израиля ,то он сказал я не чего не могу сказать ,а только то что мне будеть вложенно в уста .
                      Когда человек несдержаный и движимый эмоциями,произносить надутые слова ,то он не каго проклясть не можеть ,а только показываеть свае невежество .
                      Лучше изречь пожелание добра , если оно и не достигнеть другово ,то возвратися назад ,и можеть исполнится в тваей жизни .И также пожелание проклятия ,если оно от уст человеческих ,то оно не достигнеть другово ,а вот можеть возвратися ,назад на твою же голову ,ибо скзанно что посешь то и пожнешь.

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Человек не можеть не каго проклясть и не каго благословить ,Это только Дух святой его устами можеть и то и другое .
                        Если вы о мне, то я никого не проклинал, я же писал - проклял Апостол Иисуса Христа Павел.

Бог часто говорил если вы будите так ,то будить так ,то есть процес всегда можно изменить ,как в одну так и в другую сторону ,если человек раскаится в том что делал не правильно .
                        Аминь, именно этого и желает Бог.

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Ладно, скажу по другому - к чему этот пост был?

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Тех, чья вера в Бога основана на правде.
                            Жаль, что ваша вера, как я вижу не основывается на правде, а лишь на чем-то старающемся быть похожим на эту правду.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сообщение от ent4jes
                              Жаль, что ваша вера, как я вижу не основывается на правде, а лишь на чем-то старающемся быть похожим на эту правду.
                              Не судите и не судимы будите!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Если вы о мне, то я никого не проклинал, я же писал - проклял Апостол Иисуса Христа Павел.
                                Я говорю относительно истины ,она всегда говорить относительно тебя ,меня ,и всех верующих в нее.
                                Я ведь не соблазняюсь если Дух святой ,устами его рабов признесеть на какго либо суд , проклятие ,или благословение .
                                Я знаю что все во власти Господа ,и не кто не можеть перечить или противостать ему .

Комментарий

Обработка...