"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
А это в наджежде пока ,а надежда пока не осуществилась , и все впути .
Есть такая поговорка пока не пернпрыгнул не говри гоп .
Павел писал что мы ожидаем откровения сынов Божиих ,и это говорить что нет пока сынов ,не окрылись еще они,и он не читал книгу откровение ,что есть проческая книга .Он писал на то время из того что разумел .
А вот книга откровение ,не каго не называеть сынами ,а рабами ,и это книга для меня послана ,а пваел писал к галатам ,а не мне .Мне Христос заповедывал читать его книгу ,и исполнять то что там написано ,что я и стараюсь делать .
Цитата из Библии:И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Матф.12:49,50)
Смотрите, в каком времени указывается - вот братья мои? Не в настоящем ли?
А дальше:
Цитата из Библии:итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. (Матф.18:4-6)
Еще:
Цитата из Библии:
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. (Лук.12:32)
Апостол говорит:
Цитата из Библии:Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. (Рим.8:14-16)
Это настоящее время, но все дело в том, что:
Цитата из Библии:Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. (Рим.8:9)
Скажите, а как же Духу Его пребывать в нас, когда мы воюем друг против друга и обвиняем брат-брата? Это разве плод Духа Святого?! Христос не обвинял фарисеев, обличал да, свидетельствовал, да. Судил, да - но Его суд праведен был, потому, что он знал что в человеке и не Своей воли искал, мы тоже можем судить людей праведно, но это привилегия совершенных, тех кто распял свою плоть и в ком пребывает Дух Святой, но как вы можете судить если сами признаете что вы не сын, значит необходимо стать сыном? А сыны не судят и не обвиняют т.к. сегодня Юбилейный Год!!! Лето Господне Благоприятное!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ СПАСЕНИЯ!!! Сегодня врата небесные открыты еще!! Обвинял всегда и обвиняет сейчас диавол. Библия говорит, что верующий может быть осужден с диаволом. берегитесь, чтоб вам не быть осужденным с диаволом. т.к. он обвинитель, это его имя и обвинитель осужден . А какая судьба ожидает тех кто делает дела обвинителя и клеветника братьев?! Одно скажу, как Писание говорит:
Цитата из Библии:Не сетуйте, братия, друг на друга, чтобы не быть осужденными: вот, Судия стоит у дверей. (Иак.5:9)
Ведь именно чтоб победить клевету и обвинения, и пострадал Иисус, чтоб принести победу суду. В этом и заключается победа, это значит что до этого у суда победы не было. У какого суда? У Божьего! У суда праведного?! Вы спросите что это за суд?! Это суд милости. праведный суд, вы спросите в чем его праведность?! Хотя-бы в том, что всякий присутствующий здесь на форуме хотел бы быть судимым судом и быть помилованным, никто не хотел бы быть судимым без милости, в этом и заключается праведность - поступайте с людьми так как вы бы хотели чтоб поступили с вами.
ИМХО, мы потому возможно, зачастую, и не можем назвать себя сынами т.к. сидим в темнице вины, мы воюем против братьев, а надо против греха, а именно миротворцы будут названы сынами Божьими. Бог отнял силы у клеветника и обвинителя - вину, наша судьба послушных истине людей это свобода как дар Божий."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что Христос в таком тоне говорил, а Господь сказал, что раб не больше Господина Своего...если это знаете, то счастливы что исполняете
Цитата из Библии:Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете. (Иоан.13:15-17)
Цитата из Библии:....научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем..... (Матф.11:29)
Знаете что в разговоре 20% информации человек получает из текста который говорят, а остальное из того как это говорится, каким тембром голоса, каким тоном, с какими жестами и мимикой, как выглядит говорящий. 80% информации полученной во время беседы не в тексте а в том кто и как его говорил. Так вот при чтении написанного текста эти 80% человек дорисовывает собой. Тем как он это сказал бы, вкладывает в слова автора свои эмоции, придаёт говорящему те качества которые сам хочет видеть в говорящем.Комментарий
-
Не прелюбодеем а блудником ,и это не я так тебя назвал ,а еще тогда когда ты открыл тему ,когда реально плохо ,вот тода Дух святой так сказал ,я и написал что всяк избивай таковых блудников да будеть свят яко финиес.
Я не знал духовно это ,или по плоти ,и вашей истории я не знал .
Так что было оно опять будеть ,посему я тебе и останивливаю .
сидел бы молчал в тишине молился ,и выпячивался бы .
А когда ты приезжал в москву ,и мы не увиделись ,так было сказано свинья помылась и поехала дальше свои дела делать .
На сегодняшний день пока все сказал ,а дальше Господь если что побудить ,то молчать не буду .
а вот вы точно о наполнены блудом..от избытка сердца говорят уста..поблудить никак..так посмаковать..только подумайте о себе..куда вас несет..мы не кому то говорим в первую очередь..а себе..и если осуждаем кого то..то ответственность на себя берем...вам пройти все это очень хочется?..так пойдете..если думать не начнете что говорить..потому что духоный мир..это не физический..там за каждое слово ответить придется..и не когда то не извесно когда и где..а здесь..в этой жизни..если бы знали Бога..словами бы так не кидались..не Бог нас наказывает..и не пускает..мы сами себе все приговоры выносим..и места распределяем..никто не может меня никуда засунуть..если сама не соглашусь..а вы языком как помелом..и не понимаете..что сами же и пойдете..Бог весь суд отдал слову..от слов своих оправдаетесь..и от слов осудитесь..
думайте..нет времени на пустые разговоры..не ходили бы друг перед другом индюками надутыми..от гордости..поняли бы..что никто вас так не унижает..как вы сами..сами о себе говорите..что вы никто..когда пишите..читайте..хотя бы..что пишете..Комментарий
-
Сообщение от маклайТы приведи где Бог тебя хвалит, чтоб мы твоё достоинство увидели. Может ты даже и писать недостоин тут. Ты к чему привёл то место писания о достоинстве? Кого-то поддержать хотел?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
приняли бы..тогда знали бы ..и водились Духом..а не собственными помышлениями..которые суть..мудрость земная..душевная бесовская..Комментарий
-
А сыны не судят и не обвиняют т.к. сегодня Юбилейный Год!!! Лето Господне Благоприятное!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ СПАСЕНИЯ!!! Сегодня врата небесные открыты еще!! Обвинял всегда и обвиняет сейчас диавол. Библия говорит, что верующий может быть осужден с диаволом. берегитесь, чтоб вам не быть осужденным с диаволом. т.к. он обвинитель, это его имя и обвинитель осужден . А какая судьба ожидает тех кто делает дела обвинителя и клеветника братьев?! Одно скажу, как Писание говорит:
А дух святой обличаеть ,тем самым даеть человеку место покаяния и исправления .
Ты же называешь себя сыном ,и того не знаешь .
Слава Богу что мы не в америке живем ,а там за обличение и в тюрягу можно попасть
По твоему выходить так будем хвалить друг друга не говорить о грехе ,и пусть царствуеть сатана всеми грехами ада .Но зато мы все будем в любве его лживой ,
не будеть так ,писание говорить И дух Святой свидетельствуеть ,чтоб обличали ,
выявляли греха ,запрещали ,и не давали ему места в царствие его .
Иисус говорил что кто исполняеть волю Отца тот ему брат и сестра ,так вот прежде исполните ,победите, и получите венец победительский ,и тогда сам Отец скажеть кто вы .
Считаешь себя сыном ,так это твае убеждение ,пусть это на самом деле будеть так .Комментарий
-
Эти бесконечные разговоры, кто прав, кто виноват, назидания не приносят, поэтому, если все тут себя считают Христовыми, предлагаю остановиться и не засорять тему.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
-
Друг обвиняють на суде ,клевещеть дьвол ,то есть он говорить неправуду ,на святых его .
По твоему выходить так будем хвалить друг друга не говорить о грехе ,и пусть царствуеть сатана всеми грехами ада .Но зато мы все будем в любве его лживой ,
,писание говорить И дух Святой свидетельствуеть ,чтоб обличали ,
выявляли греха ,запрещали ,и не давали ему места в царствие его .
Иисус говорил, что кто исполняет волю Отца тот ему брат и сестра ,так вот прежде исполните ,победите, и получите венец победительский ,и тогда сам Отец скажеть кто вы .
Цитата из Библии:...милости хочу, а не жертвы... (Матф.12:7)
Цитата из Библии:
А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. (1Иоан.3:23)
Цитата из Библии:
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. (Иак.3:18)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий