"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Пока есть только один Сын ,а в всем остальным в надежде .
    А как же это:

Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. (Гал.4:7)

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" (Гал.4:6)

Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы. (1Фесс.5:5)

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; (Гал.3:26)

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (Рим.8:14)
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Сообщение от маклай
      Тебя Он хвалит? Ты вообще достоин говорить тут?
      Не думаю, что Христос в таком тоне говорил, а Господь сказал, что раб не больше Господина Своего...если это знаете, то счастливы что исполняете

Цитата из Библии:
      Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете. (Иоан.13:15-17)

Цитата из Библии:
      ....научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем..... (Матф.11:29)
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Ты Ему приказываешь? Он тебя послушается?
        Нет это мое пожелание ,о вас а он сам усмотрить .
        Иоан писал о себе и подобных ему ,Его Лично Христос назвал другом и братом .
        Тебя кто назвал ?,воруешь чужие слова и припысываешь их себе .
        Когда откроится тогда все будеть ясно ,а пока нужно говорить о том что открыто лично как Христос назвал каго.
        Еслиб не имел любви ,то я молчал бы и проходил мимо тебя ,но это не так ты сам знаешь ,что и молился по просьбе тваей ,и приглашал .
        Еслиб ты хоть чучуть оставновился ,попостился ,помолился ,сокрушился бы пред Богом ,то можеть и улысшал бы его ,и милость его к тебе .

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от ent4jes
          Не думаю, что Христос в таком тоне говорил
          Вы о чём? Сапсан привёл место писания чтобы показать Суламите что она недостойна. А достоин тот кого хвалит Бог. Ну а чего достоин тот кого Бог не хвалит? Чего, еды, пинка, слова, подзатыльника? Я у него спросил сам-то он какое имеет достоинство, чего удостоился?
          Иисус говорил, со всякими высокмерными самоуверенными фарисеями, нормально говорил, особенно когда они пытались что-то о Его учениках сказать. Быстро их обламывал и обвинял самих.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

А как же это:

Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. (Гал.4:7)

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" (Гал.4:6)

Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы. (1Фесс.5:5)

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; (Гал.3:26)

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. (Рим.8:14)
            А это в наджежде пока ,а надежда пока не осуществилась , и все впути .
            Есть такая поговорка пока не пернпрыгнул не говри гоп .
            Павел писал что мы ожидаем откровения сынов Божиих ,и это говорить что нет пока сынов ,не окрылись еще они,и он не читал книгу откровение ,что есть проческая книга .Он писал на то время из того что разумел .
            А вот книга откровение ,не каго не называеть сынами ,а рабами ,и это книга для меня послана ,а пваел писал к галатам ,а не мне .Мне Христос заповедывал читать его книгу ,и исполнять то что там написано ,что я и стараюсь делать .

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от СуламитаY
              так может жизнью..подтвердить пора..ник свой..а то имя одно..а на деле..где сокрушение ваше..и перед кем?..
              Сам себя я и впрямь не сокрушал, напротив жил девизом "сыны свободны", а потому понимаю каков этот самый хлеб свободы. Потом пришло время и отношения (с Богом) вошли в конфликт со свободою (которая тоже вроде как в Господе); если выбираешь отношения то и станешь сокрушенным., но так , что не сможешь сказать:"я этого достиг".

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от маклай
                Я у него спросил сам-то он какое имеет достоинство, чего удостоился?
                Иисус говорил, со всякими высокмерными самоуверенными фарисеями, нормально говорил, особенно когда они пытались что-то о Его учениках сказать. Быстро их обламывал и обвинял самих.
                Приведи ка сообщение, где я "якал" или говорил " я знаю, а вы бараны" или говорил, что я лучше вас?
                Попробуй просто привести без вопросов, если конечно сможешь в себе это побороть.
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                  Нет это мое пожелание
                  То есть ты вроде раб, но вот так фамильярно говоришь о своём господине "пусть благословит". Это я так могу кого-то к работнику своему отправить и сказать: пусть он обслужит. Рабы видимо спрашивают у господина что он желает и выполняют то что он им скажет. А у тебя наоборот, ты высказываешь своё пожелание а той господин выполняет.
                  Иоан писал о себе и подобных ему ,Его Лично Христос назвал другом и братом .
                  Ну так уже не один сын?

Тебя кто назвал ?,воруешь чужие слова и припысываешь их себе .
                  И что я у тебя своровал? Я тебе показал слова что не один. ты соврал когда сказал что сын один. теперь вот чтоб как-то выкрутиться и замазать свою ложь, ты решил на меня наехать, любвеобильный ты наш.
                  Когда откроится тогда все будеть ясно ,а пока нужно говорить о том что открыто лично как Христос назвал каго.
                  Ну так своим учениким Он сказал, что уже не называет их рабами. Ты не из их числа, это понятно уже.
                  Еслиб не имел любви ,то я молчал бы и проходил мимо тебя ,но это не так ты сам знаешь ,что и молился по просьбе тваей ,и приглашал .
                  Знаю, а теперь прелюбодеем обзываешь. Так важно ведь не то что было, а то что есть.
                  Цитата из Библии:
                  24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
                  (Иез.18:24)

Еслиб ты хоть чучуть оставновился ,попостился ,помолился ,сокрушился бы пред Богом ,то можеть и улысшал бы его ,и милость его к тебе .
                  А с чего ты взял что не слышу?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Сапсан
                    Приведи ка сообщение, где я "якал" или говорил " я знаю, а вы бараны" или говорил, что я лучше вас?
                    Попробуй просто привести без вопросов, если конечно сможешь в себе это побороть.
                    Ты приведи где Бог тебя хвалит, чтоб мы твоё достоинство увидели. Может ты даже и писать недостоин тут. Ты к чему привёл то место писания о достоинстве? Кого-то поддержать хотел?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Знаю, а теперь прелюбодеем обзываешь. Так важно ведь не то что было, а то что есть.
                      Не прелюбодеем а блудником ,и это не я так тебя назвал ,а еще тогда когда ты открыл тему ,когда реально плохо ,вот тода Дух святой так сказал ,я и написал что всяк избивай таковых блудников да будеть свят яко финиес.
                      Я не знал духовно это ,или по плоти ,и вашей истории я не знал .
                      Так что было оно опять будеть ,посему я тебе и останивливаю .
                      сидел бы молчал в тишине молился ,и выпячивался бы .
                      А когда ты приезжал в москву ,и мы не увиделись ,так было сказано свинья помылась и поехала дальше свои дела делать .
                      На сегодняшний день пока все сказал ,а дальше Господь если что побудить ,то молчать не буду .

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от маклай
                        Ну наконец-то о Боге вспомнили.
                        мда... Только чего-то я не припомню, чтобы я о Нем не помнила..........
                        Может Вы мне напомните?..

Что-то с памятью моей стало....................... видать

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          Не прелюбодеем а блудником ,и это не я так тебя назвал ,а еще тогда когда ты открыл тему ,когда реально плохо ,вот тода Дух святой так сказал ,я и написал что всяк избивай таковых блудников да будеть свят яко финиес.
                          Ну блудником. не важно. Важно что ты уже меня вот избивать хочешь, чтоб себе место подобное Финеесу получить, и плевать тебе на меня. А говоришь при этом о любви и каких-то благах. Так уж и говори что ты меня убить желаешь, и смерти мне желаешь а не всяческих благ. Не врал бы хоть, был бы честнее, так проще было б тебе самому.

Я не знал духовно это ,или по плоти ,и вашей истории я не знал .
                          Так что было оно опять будеть ,посему я тебе и останивливаю .
                          сидел бы молчал в тишине молился ,и выпячивался бы .
                          Тебе бы самому о своём думать. А то ведь неизвинителен тот кто судит другого за то что сам делает. Ты ж не настолько глуп чтоб думать о себе что ты в этом деле ни-ни. Сам ведь по самые уши.

А когда ты приезжал в москву ,и мы не увиделись ,так было сказано свинья помылась и поехала дальше свои дела делать .
                          На сегодняшний день пока все сказал ,а дальше Господь если что побудить ,то молчать не буду .
                          Тогда ты что-то это не писал мне. Ну да ладно, вот теперь хоть рассказал. Вообще любовь из тебя прёт фонтаном, можно даже сказать гейзером.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от НевестаХристова
                            мда... Только чего-то я не припомню, чтобы я о Нем не помнила..........
                            Может Вы мне напомните?..

Что-то с памятью моей стало....................... видать
                            Что напомнить?

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от маклай
                              Что напомнить?
                              мда.... видать у Вас тоже...................

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

Так уж и говори что ты меня убить желаешь, и смерти мне желаешь а не всяческих благ
                                Смреть это и есть благо .Не только убить а отрубить голову и хвост гидре которая в тебе обитаеть .
                                Можеть тогда и жизнь откроится .НО кажись сильно она завладела тобою ,так что если сам не возжелаешь ,то она не умреть .
                                Такие как ты тоже должны быть , так смотря на таких как ты идущие по пути научаются мудрости .

Комментарий

Обработка...