"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
И если бы во мне был бы грех, то мой светильник бы давно угас, как он угас уже у многих.
А если в себе я имею, горящий светильник, то дело мое правое.Комментарий
-
Ты хоть сам то понимаешь о чем ты говоришь?
В СССР то же людей пугали словом "баптист".
Ты поступаешь точно также, что делали и невежественные люди в СССР.Комментарий
-
Иоан.4:34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Сапсан, я подобные слова в свойй адрес слышу уже почти два десятка лет. Однако, все получается наоборот, я продолжаю жить на духовной земле с Господом, а многие те, кто в мой адрес кидал подобные слова - светильник их потух.
Вот так судит Господь.
А без горящего светильника нельзя попасть на брачный пир.Комментарий
-
ООО-чень много. Претензия на божественность Ленина "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить".
Слова интернационала -
Вставай проклятьем эаклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов
Это поднятие в бой всех принимающих начертание зверя.
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и не герой,
Добъёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой
Отвержение Бога как Избавителя, прославление себя
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце встанет
Сиять огнем своих лучей
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. 16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, 17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" 18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; 19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, 20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. 21 Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. 22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
Ленин тоже не соединился с землёй и убил свой народ.
Ва-ВИЛ-он
Дан.14:3 Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер.
Был у коммунистов идол, по имени ВИЛ - Владимир Ильич Ленин.
Вылитый зверь багряный.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А из чего она там состоит?
Жертвенности своей плоти, ради Имени Моего.
Почитая все за сор, отсюда происходит понятие о духовной жизни.
Ибо жизнь духа была, будет и есть. И это время. Я времяЦитата из Библии:6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
(Откр.10:6)
Я время, и жизнь со Мною не скончаема, она вечна.Цитата из Библии:видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:18)
И как ты приобрел в этом мире любовь ко Мне
Чем ближе ко Мне здесь, тем ближе ко Мне там.
живи Мною и познаешь Мою Любовь.
Любовь же есть ЯКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Ну а себя-то Вы к каким причислили? К зрячим грешникам, слепым праведникам, зрячим праведниким, слепым грешникам?
Сапсан если можешь, то и ты ответь ты какой?Комментарий
-
Ну во-первых, по поводу слепоты. Как любую проблему её надо рассматривать в корне, то есть из чего она произрастает. У одних от недостатка ведения, когда в церкви просто не преподают здравого учения. К сожалению, я знаю пару таких церквей.Тогда эти люди просто жертвы и нуждаются в настоящих пастырях. Есть те, которые ослепили себя собственной гордыней. Это сложнее, так как гордость предшествует погибели. Как известно - гордыня - это грех Люцифера, и люди, слепые по вине гордости, несут за это ответственность. Во-вторых, к кому я себя причисляю? Ответ до банального прост. Как и многие на этом форуме, к детям Божьим. И я вижу в Господе ни палача, ни безжалостного судью, а Отца, который любит, порой проводя через пустыню, уча, вразумляя, но никогда не оставляя.Комментарий
Комментарий