"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Но это не значить что вы получаете истину ,а всего лишь получаете по своим запросам то чего и желаете .С чисистым он поступаеть чисто ,с искренем по его чистому серду ,а с лукавым по его лукавству.
    Он можеть посылать духа обольшения ,и человек приемля то будеть верить сему ,не разумея что верить лжи..
    Бог не присылает духа обольщения, присылает божёк.
    Ты уподобил Бога человеку, да и то не самому лучшему. Не прогибается Бог под искренних, чистых, лукавых и грязных.
    А каким мы видим бога в ВЗ - такого же еврея, хитрого, коварного завоевателя чужих земель.
    Каков поп таков и приход.

.
    А то что сужу не читая ,так если прочитать и судить ,так это все таки будеть мое плотское не совершеное личное суждение .
    Но я доверяю Духу ,лучше испросить его суда ,и здесь ошибки не бываеть..
    Пусть будет по твоему - дух читать не расположил, а меня расположил. Значит ли это что в нас разные духи?
    Давай посмотрим на результат расположения и сравним. Мой говорит- прочти и зацени сам , обмозгуй, подумай, прими или отвергни. Твой - не читай, я тебе запрещаю иметь своё мнение о прочитанном, слушай меня вслепую, вдруг у тебя мысли свихнутся и ты другой дорогой пойдёшь, ножку зашибёшь, споткнёшься и нос расквасишь.
    Вывод - дух твой тебя за младенца держит, хуже если дух твой не от истины и просто перекрыл дорогу.

Ну а то что Бог открыл себя чрез евреев и арабов ,это факт и глупо с этим не соглашатся ,и посему я утверждаю Благословен Бог Симов , а Иафету надлежить вселится в шатры Сима ,ток в чужой шатер не поселишся пока в нем кто то обитаеть ,но Бог изгоняеть одних и вселяеть других ,это его право .
    А о других народах не хочу говорить пока ,нужно усвоить первые столбы на дороге с надписью ,чтоб не уклонятся с пути ,а потом когда дойдешь до следушщего столба с указателем ,то там написано дальнейшие.
    Давай осваивай столбы, когда доберёшься до столба "Апокриф Иоанна" тогда и потолкуем.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Бог не присылает духа обольщения, присылает божёк.
      Ты уподобил Бога человеку, да и то не самому лучшему. Не прогибается Бог под искренних, чистых, лукавых и грязных.
      А каким мы видим бога в ВЗ - такого же еврея, хитрого, коварного завоевателя чужих земель.
      Каков поп таков и приход.
      и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
      4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
      Бог сотворил все ,и все ему повинуется , мне нет нужды его защищать или оправдывать ,он не станеть давать тебе отчеть ,а спрошен ты будешь .

что они не приняли любви истины для своего спасения.
      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
      20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
      21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
      22 называя себя мудрыми, обезумели,
      23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
      24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
      25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
      В одном не могуть жить двое ,или ты умер и живеть Христос ,или ты все еще мудр и говоришь Христу ,да я сам умный и разберусь без тебя ,вот помозгую ,и решу что мне принимать а что нет.А вот когда я сам разберусь ,то позову тебя на помощь ,чтоб ты мне помог утверждать ложь .
      Именно безумно доверяя ему как дитя я учусь у Него и познаю правду его и истину.
      Он мне на запретил читать ,а сказал что это мусор ,а я верю ему ,а если я сам все могу ,то зачем мне Христос ?
      Тебе он уже не нужен ,так как ты уже сам мудрый ,и знаешь что есть добро изло ,а мне нужен ,ибо я еще нечего не знаю как должно.
      Дух он и есть на земле младенец ,и посему восхишается ,чтоб змий не пожрал его .
      Уверяю тебя когда человек попробуеть небеснаго вина ,то уже не какая человеческая писанина ,его не влечеть .Ну а уж кто не пробовал от небеснаго родника ,пусть есть и пьеть что имееть .

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

В одном не могуть жить двое ,или ты умер и живеть Христос ,или ты все еще мудр и говоришь Христу ,да я сам умный и разберусь без тебя ,вот помозгую ,и решу что мне принимать а что нет.А вот когда я сам разберусь ,то позову тебя на помощь ,чтоб ты мне помог утверждать ложь .
        Именно безумно доверяя ему как дитя я учусь у Него и познаю правду его и истину.
        Он мне на запретил читать ,а сказал что это мусор ,а я верю ему ,а если я сам все могу ,то зачем мне Христос ?.
        Не обманывай себя Иван, ты не умер чтобы Христос жил вместо тебя. Плоть твоя требует своего -дышет, пьёт, ест, и т.д.
        Одно время я тож ходил с такими мыслями. Но как ты говоришь от столба к столбу... понял простое - плоть ЦН не наследует, а потому дела плоти Бога (не бога Земли) не интересуют вообще, радикально и кардинально. Только наработки души, такие наработки которые позволят ей оторваться в момент расставания с телом от Земного царства.
        Я вот на пенсию ушёл, а место где работал 15 минут от дома и частенько мимо приходится ходить. Иду и заглядываю за забор, потому что проработал там 20 лет. Мне бы радоваться :"Уря свобода, длинный вечный отпуск!!!", а наработка такова что руки инстинктивно тянуться туда за забор. И только полгода спустя стало отпускать, сейчас прохожу мимо с мыслями :"Чур меня, не допусти обратного возвращения Господи!"

Тебе он уже не нужен ,так как ты уже сам мудрый ,и знаешь что есть добро изло ,а мне нужен ,ибо я еще нечего не знаю как должно.
        Дух он и есть на земле младенец ,и посему восхишается ,чтоб змий не пожрал его .
        Уверяю тебя когда человек попробуеть небеснаго вина ,то уже не какая человеческая писанина ,его не влечеть .Ну а уж кто не пробовал от небеснаго родника ,пусть есть и пьеть что имееть .
        Так вот душа и должна дух выбрать, а дух он с земным несовместим.
        И как же осуществить правильную нарабатку (привычку, навык), забросить заботу о плотском вовсе?
        Исус даёт ответ:"Кесарю кесарево, а Богу Божье" но только имей одного Господина и ему служи. Служи велению Духа, но в делах духовных, а ежели у тебя Господина в плотских делах нет(делах бога Земли) то соображай здесь сам (сам себе господин).
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

требует своего -дышет, пьёт, ест, и т.д.
          Одно время я тож ходил с такими мыслями. Но как ты говоришь от столба к столбу... понял простое - плоть ЦН не наследует, а потому дела плоти Бога (не бога Земли) не интересуют вообще, радикально и кардинально. Только наработки души, такие наработки которые позволят ей оторваться в момент расставания с телом от Земного царства.
          Я вот на пенсию ушёл, а место где работал 15 минут от дома и частенько мимо приходится ходить. Иду и заглядываю за забор, потому что проработал там 20 лет. Мне бы радоваться :"Уря свобода, длинный вечный отпуск!!!", а наработка такова что руки инстинктивно тянуться туда за забор. И только полгода спустя стало отпускать, сейчас прохожу мимо с мыслями :"Чур меня, не допусти обратного возвращения Господи!"
          Я верю и вижу водительство Господа во всех сферах жизни ,как относительно души и духа а также и тела .
          Человек он тогда человек, когда он дух душа и тело ,это трититульное Божественое дело .
          Бог говорил раз на пути ,ты даже не знаешь как я забочусь о вас ,и я эту заботу вижу посвеместно .Иногда что то берешся делать и сразу Он даеть понимание ну не твае это ,и оно не идеть .Бог конечно не пойдеть на поводу у плоти ,и порою ограничиваеть ее чрез разные сложности ,но это все к лучшему .
          Без тела нет человека ,ибо тело оно как раз и созданно по подибию Его .
          Просто тело по согрешении подверглось смерти и тлению ,Но Павел как раз говорил о ожидани искупления тела нашего ,когда она изменится и будеть во славе.
          Вначале было слово и слово стало плотью ,так и конец духа матереализация ,когда дух станеть плотью ,это и есть последний Адам .
          Когда есть водительство Духа оно проявляется во всем ,и в заботе о насышение тела ,ибо тело жилище души и духа .
          Раз находясь в далекой стране ,утром сидим с братьями и разговариваем ,вот денег осталось на пару дней ,а что потом ,и Бог тут же отвечаеть ,проходить где пол часа .Приезжаеть один Брат и привозить денег немного и продуктов ,и расказываеть .Утром собрался ехать кудато в деревню послужить благоветствием ,сел на мотоцикл и едеть ,А Дух его останавливаеть и говорить ,сначала отвези бртьям денег и продуктов ,а потом езжай.
          У меня в жизни таких примеров ,когда есть явная забота и водительство о теле полно ,и я благодарю за это его .
          А то что плоть подвержена греху и не всегда правильно мыслить и поступаеть ,так с этим не спорю

Комментарий

• OlyaV
            Участник

• 17 July 2009
            • 25

Сообщение от Игорь Голаев
            Если ваше сердца поражено неверием и потухают ваши светильники, то можете брать пример с Питерской церкви, где есть полнота веры и где есть горящие светильники. И где проповедуется узкий путь.
            Интересно, где в Библии сказано, чтобы мы брали пример с питерской церкви? Я что-то ни одного такого места не нахожу. Единственно, кто, так это апостол Павел сказал "Подражайте мне, как я Христу". И то он сделал акцент на Христе. А господин Голаев, похоже, считает себя выше всех апостолов и Христа. Безрассудно!

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Я верю и вижу водительство Господа во всех сферах жизни ,как относительно души и духа а также и тела .
              Человек он тогда человек, когда он дух душа и тело ,это трититульное Божественое дело .
              Бог говорил раз на пути ,ты даже не знаешь как я забочусь о вас ,и я эту заботу вижу посвеместно .Иногда что то берешся делать и сразу Он даеть понимание ну не твае это ,и оно не идеть .Бог конечно не пойдеть на поводу у плоти ,и порою ограничиваеть ее чрез разные сложности ,но это все к лучшему .
              Без тела нет человека ,ибо тело оно как раз и созданно по подибию Его .
              Просто тело по согрешении подверглось смерти и тлению ,Но Павел как раз говорил о ожидани искупления тела нашего ,когда она изменится и будеть во славе.
              Вначале было слово и слово стало плотью ,так и конец духа матереализация ,когда дух станеть плотью ,это и есть последний Адам .
              Когда есть водительство Духа оно проявляется во всем ,и в заботе о насышение тела ,ибо тело жилище души и духа .
              Бог знает человека и все его нужды лучше самого человека и конечно хорошо когда человек исполняет волю Отца Небесного ведь воля человека умерла и человек родился от Духа и Дух на нем и слово и завет крови исполняется и Христос живет в нас который исполнил закон.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Я не отвергаю духовной заботы о плоти вообще.
                На то есть служебные духи -ангелы. И Верю что у каждого есть свой ангел -хранитель (низший ранг духотвари).
                Но говорю лишь что они все служебные духи бога Земли, описание которого примерно соответствует ветхозаветному описанию.
                Да он заботится о животном-человеке, о других животных тоже.
                Он считает себя Богом и поклоняясь ему ты не помрёшь от голода и возможно будешь успешен в делах бизнеса (на его усмотрение).
                И путь твой это путь реинкарнаций, библия не опровергает этот факт, а пастухи других стад прямо об этом сообщают в своих писаниях.
                И только Иисус в новом завете предлагает путь, пройдя который душа человека прекращает нырять на грешную Землю и обретает ЦН.
                Это и есть спасение.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Что мы проходим на земле?
                  Проходя горнило испытаний, очищаемся как золото офирское для достижения надежды в действии, в приобретении души Духом.

Господь говорит. Вы молите и просите, благословляете и в руки Мои предаете, но не верите, что Я могу. Вы думаете, что Я не вижу и не слышу ваши страдания. Но вы забыли, что Я гордым противлюсь, а смиренным даю благодать. Я сразу же даю вам ответ на вашу молитву, потому что Я не таков как вы. Вы не постоянно даже в малом, а Я не забываю даже малейшего вздоха, исходящего из глубины вашего духа. Но так как вам нравятся ваши обиды, ваши переживания и неспокойства, вы их жалеете и лелеете в плоти вашей и поддаетесь на душевные страсти. Но если бы вы научились смиряться перед всем, что происходит, и не задумываться над тем, что это такое и как такое может быть, и что делать! Смириться - это значит благословить. Если вы сможете смириться перед происходящим, то тем самым вы благословите своих мужей или жен. Вы просите изменить ситуацию, тем самым не понимаете, что тогда Я не смогу закончить начатое. Да, по плоти вы получите некоторую благодать, но что потом? Потом будете просить вернуться к тому, с чего Я начал - где же ваше доверие ко Мне? Вы своими силами пытаетесь изменить свои жизни и забыли, что не можете ничего в этой жизни. Что такое благодать? Это - дать благо, то есть добро Моё, но это получает тот, кто смиряется и не суетится умом и в жизни, и поступает по Духу, а не по плоти. Вы обижаетесь, а это - гордость. Вы себя жалеете, а Я не жалел Себя, Я за каждого из вас, даже за самого хорошего и плохого страдал, был бит и распят. А что сделали вы хотя бы ради детей своих и мужей(или жен), вы даже в малом не можете пострадать - как же можете пить чашу Мою и нести крест свой? Будьте же верующими, а не неверующими! А Я всегда с вами. Аминь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Но говорю лишь что они все служебные духи бога Земли, описание которого примерно соответствует ветхозаветному описанию.
                    Да он заботится о животном-человеке, о других животных тоже.
                    Он считает себя Богом и поклоняясь ему ты не помрёшь от голода и возможно будешь успешен в делах бизнеса (на его усмотрение).
                    И путь твой это путь реинкарнаций, библия не опровергает этот факт, а пастухи других стад прямо об этом сообщают в своих писаниях.
                    И только Иисус в новом завете предлагает путь, пройдя который душа человека прекращает нырять на грешную Землю и обретает ЦН.
                    Это и есть спасение.

Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                    Все служебные духи и ангелы ,они им сотворены ,и ему служать по его воле.
                    Есть конечно и падшие духи ,и души ,но они тоже не чего не могуть делать без его ведома.
                    Иисус научил молится ,чтоб просили Отца о хлебе насущном ,а он нужен как и материальный ,также и духовный .
                    И Он также говорил ,что не заботесь о том что есть и пить ,ибо Отеш ваш небесный знаеть в чем вы имете нужду .Так вот эти святые ангелы ,по его воле помогають человеку в его пути ,и подають все по воле его ,обильно для насыщения .
                    Так вот святым его все подаеть Господь ,а у тебя кажись многобожие ,так откажись от всго земного не ешь и не пей ,чтоб не служить своим богам .
                    А уменя Один Бог И один Господь ,и я отнего ,и Дух от него ,и ангелы святые его помагають мне в пути ,а другого не знаю и голоса его не слышу.
                    А тех что ты называешь пастухами,так это волки падшие ,и все сколько их небыло ,они только пудрили человеку мозги , И это тоже допущение по воле ,для такиж падших и непокорных душ ,и Бог даже образ свой перменил ,на них ,так что они от несогласия сваего почернели ,смотри ,чтоб и тебя не постигло то же самое .
                    А то будешь бегать вследующей жизни как папуас,и кричать улюлю

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Последний раз редактировалось СуламитаY; 08 February 2010, 10:33 AM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

YouTube - РЎРѕРІРµССенная жесСРѕРєРѕСЃСС
                        А по русски как это будеть ,или хотя бы на инглиш

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

А по русски как это будеть ,или хотя бы на инглиш
                          так вы нажмите на эту строчку, и посмотрите клип. Это ссылка.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

так вы нажмите на эту строчку, и посмотрите клип. Это ссылка.
                            Нажимаю не открывется уменя .Если можно закачайте .

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

да уже исправили. Пробуйте ещё раз.

Комментарий

• Богданович
                                Участник

• 01 August 2008
                                • 253

Не Бог ввергнет в озеро огненное,а грех человека...

Комментарий

Обработка...