"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Сокрушенный
    Как бы не было, а образ очень толковый. Пусть Маклай будет автором.
    Дело не в авторстве. Дело в том, что не хочется говорить сказать, что получаешь через маклая. Хочется пристроиться к великим, а маклай придурок, лучше даже не упоминать что с ним общаешься. Хочется показать, что сами общаются с Богом, что Он через них, что-то говорит другим. А что это всё от гордости, все эти желания, так не хочется видеть. Но ведь этот Богданович поступает как свинья, уже ж и против меня обратился. Опять же, мне-то всё равно, не то что мне нужно это авторство, или его, или кого-то другого отношение ко мне. Пусть бы на себя посмотрели, что движет теми кто попользовался маклаем, а теперь отвернулись, или вообще ругают.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Сокрушенный
      Пусть и с оговоркою, но вы признаете наличие Духовного дара и потому (уже) не соглашаетесь с Маклаем.
      Так и Валаам имел дар. Только что ему от того?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Богданович
        4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, 1Кор 10:13
        5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Притч 3:11; Откр 3:19
        6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Иов 5:17; Пс 93:12; Притч 3:12
        7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
        9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Чис 16:22; Иов 12:10; Еккл 12:7; Зах 12:1
        10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Мф 7:11; Тит 2:12
        11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

Молюсь Господу,чтобы пришло наказание в жизнь твою,чтобы ты все таки уразумел любовь Бога,чтобы не был самоуверенным.Чтобы ты по-настоящему уразумел,что такое сыновство для Бога.
        Видишь как ты всё криво понимаешь. Бить-то Он бьёт, да не для того чтоб показать что принимает, а если провинимся. Ты же пытаешься показать Бога как отца-садиста, который бьёт просто так, кто приходит к Нему всех бьёт. По себе не суди о Боге. Лучше о себе по Нему.
        Ну а со своими пожеланиями ты конечно зря, жалко тебя, ведь мы получаем себе то что желаем другим. Говорили нам чтоб мы не желали другим того чего не желаем себе, любить ближнего как себя, желать другим то, чего бы хотели себе. Так что если уж ты считаешь всё, что желаешь мне, таким ценным и полезным, то оно придёт к тебе. Я вот тебе не желаю наказаний, я бы хотел чтоб ты увидел милующего и любящего Бога, Бога-защитника, не грозного бессердечного Ваала, а доброго Отца. Чтобы ты видел в Боге надёжное убежище, а не место твоего наказания.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Наставление об общении с Господом.

Сын Мой! Знай, что ничего не может Мне препятствовать общаться с людьми, если они верят в Меня и Мне, и хотят этого (общения). Вот, ты захотел сердцем - и Духом Моим Я говорю с тобою.
          Я Господь Иисус Христос, пришедший во плоти на Землю и принявший смерть на Кресте- победил её и воскрес.
          Видишь, это уже вошло в тебя, как ритуал. Но ты знаешь, и Я знаю, что исповедание ты пишешь для иных братьев, дабы не искушались сомнением. Ты же, как сейчас Я говорю - уже можешь знать, и знаешь - как Я говорю и посредством чего.. Как Я уже говорил тебе, что Меня не могут смущать или беспокоить те обстоятельства, которые вас людей беспокоят и смущают. Ты можешь на голове стоять, быть в любой позе и форме для Меня это не имеет ни какого значения.. (Вспомни, что Я тебе и в туалете давал откровения?.) Неужели ты думаешь, что Я, создавший всё и вся, и знающий изнутри и снаружи всё, - буду смущаться Своего творения?? Так что не строй для Меня обстоятельств вот так, дескать, лучше будет Богу, а вот так ещё лучше. Делай так, чтоб тебе было лучше, чтобы тебе ничего не мешало общаться со Мной. А если что будет мешать - и ты не сможешь справиться с ним - проси Меня и Я помогу тебе в том.
          Теперь по поводу писем ( а мы молились и спрашивали Господа - почему так редко ходят письма от братьев?). И Господь сказал так: « Я разве где говорил вам, что у вас всё будет гладко, и дорога у вас будет без выбоин и ям?.. Нет, братья Мои Вам надлежит пострадать в этом мире, и всё будет у вас вкривь и вкось, но чем хуже вам будет в этом мире - тем лучше, понятней и прямее будет дорога в Моём мире, который в вас. И он есть сейчас у вас, и будет вечно, и был всегда. И если вам в этом мире хорошо, и всё есть, и ни в чём вы не нуждаетесь, никаких срывов, всё гладко и вы благоухаете знайте, что в Моём мире вы падаете и спотыкаетесь, вы голодны и холодны, вы беспомощны и слабы, вы приближаетесь к смерти. Бойтесь этого!
          Отриньтесь от мира сего, котрый начал вас поглощать. Снимите с себя тёплое одеяло сатаны и оденьте Моё рубище, и в том мире Моём - Я обогрею вас, и накормлю и успокою.
          Уразумейте это, и вы не будете задавать вопросов - почему нет писем, и почему так плохо мне сейчас?.. И всякие другие вопросы отпадут сами собой.
          В этом мире бесчинствует он сатана - и разве Я не дал вам силу и власть?.. Так в чём дело?.. Не знаете как применить?? Так вот, как только у вас возникнет проблема, вопрос, нужда и многое другое, не обращайтесь ко Мне (разве только за благословением) а применяй то, что Я вам дал и что у вас в руках, кошёлках и торбах.. Доставайте и действуйте, и вы прославите Меня делами своими. Любые сомнения уничтожайте в зародыше верой в Меня, ибо если вы верите Мне, что может поколебать вас,.. какие силы?? И так вперёд! По сторонам и назад не смотрите, ибо Я впереди вас; Позади и по бокам он (сатана). Но ты иди за Мной и он ничего не может сделать тебе. Но как только ты посмотрел в сторону или оглянулся, он начинает искушать тебя и если ты не слушаешь Святого Духа Моего, то он может тебя поверзить. И вы знаете всё это, но не делаете этого. Доколе Я буду говорить вам одно и тоже?.. По разному уже говорю об одном, что только вера и движение вперёд ко Мне, спасут вас. Будьте разумными и безумными ради Меня.
          Аминь

Комментарий

• Christina11
            Участник

• 07 January 2010
            • 1

Помолитесь за маму!!!

Я понимаю, что это сообщение не совсем по теме , но я хочу обратиться ко всем верующим! У меня заболела мама раком! Я каждый день молю Бога об ее излечении! Она еще очень молода! Она у меня сильная, я верю, что мама выкарабкается! Пожалуйста, прошу всех кто может, помолиться за нее!!! Пожалуйста!!! Маму зовут Валентина!!

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Сообщение от маклай
              Так и Валаам имел дар. Только что ему от того?
              Вот мы с Юниц-скорее дружны, а с Маклай-скорее нет; меж тем даное состояние не должно означать постоянное согласие или не согласие с высказываниями данных товарищей. Ну хотя бы стремиться к нелицеприятию желательно.

Комментарий

• Богданович
                Участник

• 01 August 2008
                • 253

Сообщение от маклай
                Дело не в авторстве. Дело в том, что не хочется говорить сказать, что получаешь через маклая. Хочется пристроиться к великим, а маклай придурок, лучше даже не упоминать что с ним общаешься. Хочется показать, что сами общаются с Богом, что Он через них, что-то говорит другим. А что это всё от гордости, все эти желания, так не хочется видеть. Но ведь этот Богданович поступает как свинья, уже ж и против меня обратился. Опять же, мне-то всё равно, не то что мне нужно это авторство, или его, или кого-то другого отношение ко мне. Пусть бы на себя посмотрели, что движет теми кто попользовался маклаем, а теперь отвернулись, или вообще ругают.

Прости Володя,что заставил тебя так думать...может и свинья я в твоих глазах,но не выступаю против тебя,и не отворачиваюсь...и когда есть возможность то говорю с тобою.Не говорю что согласен со всем что говоришь,но не отношусь с презрением и не отбрасываю...Прости что обидел тебя словом сказанным...я человек всего лишь...

А про наказание?..Я рос в большой семье,и видел и стогость отца моего и нежность! Великая любовь его,моего отца,и благодарю Бога,что Он посылал мудрость моему отцу как правильно поступать со мною.Его наука пошла мне на пользу,хотя и плакал иногда от наказания его...И у меня,сам знаешь,не маленькая семья,и я наказываю моих детей за непослушание,и это не значит что я не люблю их...

И за мое непослушание пред Богом приходит наказание в жизнь мою,и я принимаю без ропота и огорчения,понимая что не Бог виноват,а я сам,я виноват что наказание пришло...И в этом вижу руку Бога...И милость Его вижу,и заботу за меня и дом мой..и то что никогда не оставлял меня,в радости моей,он был со мною,в моем горе,Он рядом был и помогал мне.В моем отчаянии,в боли,в болезнях,в бедности,скудости моей и изобилии,Бог,всегда был со мною,и верю что всегда будет...Потому что сказал мне:"... Он Велик поистине Велик. Он Творец Вселенной мирриады звезд - и все - дело рук Его миллионы галактик и это только мелочь по сравнению с Ним Самим.
                Небеса небес такое что мы и не можем представить когда увидим. Наверное это будет в миллионы раз больше чем мы сейчас можем вместить и сейчас имеем плоть, плоть Царства не наследует дух наследует и сейчас не имея много силы, по плоти, делаем выбор, эта жизнь маленькая по сравнению с Царством, физическая жизнь, но именно в этой физиологии первый урок послушания - довериться или поверить Духу, которого не видели но знаем.
                Я верю что Он достаточно силен и велик и, соделать силен все славно я благодарю Его за УЖЕ совершенное ибо верю, что дела были УЖЕ совершены во Христе ОТ НАЧАЛА! ОТ НАЧАЛА Он соделал все ХОРОШО ВЕСЬМА и не только землю, а закончил все дела к седьмому дню и мои дела тоже и твои и вот ПОКОЙ ЕГО седьмоц день ОН не зря говорит - ВОЙДИТЕ В ПОКОЙ МОЙ ,а в этом покое - ВСЕ ДЕЛА СОДЕЛАНЫ.
                Войдем в ПОКОЙ ЕГО, туда где ВСЕ ДЕЛА СОДЕЛАНЫ, где не надо решать проблемы и скакать через препятствия это огромное благо войти в ПОКОЙ ЕГО как бы ни было тяжело, но в ПОКОЕ ЕГО должна быть истинная уверенность, а не время от времени ШАЛОМ БОЖИЙ превосходящий всякое понимание человеческое но не время от времени а постоянно, всегда, вечность и НИКТО не похитит меня из руки ЕГО
                НИКТО не похитит меня из руки ЕГО НИКОГДА Потому что Он Господь, Адонай, Йешуа Машиах Отец вечности, владычество на раменах Его
                больше любых мыслей и разговоров Ему я верю Блажен человек, который слушает Его, бодрствуя каждый день у ворот Его и стоя на страже у дверей Его! "идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное;
                мы ели хлеб живой сшедший с небес и вино, итак мы пребываем в Нем, и Он в нас в нас Его жизнь и никто не отберет, потому что есть Избавитель
                никто не похитит, это Его слова его обещание и Его слово не тщетно
                я верю Ему. Он превознесен от века и до века.
                Аминь."

Я смиряюсь пред ним...

Еще раз,Володя,прости что так дал повод тебе думать...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Богданович
                  Прости Володя,что заставил тебя так думать...может и свинья я в твоих глазах,но не выступаю против тебя,и не отворачиваюсь...
                  Так и Иуда не отворачивался от Христа, и целовал Его при всех. Только Иисус решил, что Иуда предал Его этим.
                  Ты понимаешь что тот кто стелит мягко считает, что он действительно мягко настелил, но как получилось оценивает тот кому спать придётся. Так что ты не доказывай тому кому всадил нож в спину что ты его любишь, с делал это из самых лучших побуждений. Поверь ему, что сделал ты на самом деле ему больно и очень плохо. И теперь ты не прощения просишь, а споришь, говоришь что не выступал против меня, то есть я на тебя вру. И это уже выступление против меня. За что же тогда просишь прощения? Будь последовательным. Обвиняешь, так обвиняй а не прощение проси. А если просишь прощение то не говори что на самом деле его не за что просить.

А про наказание?..Я рос в большой семье,и видел и стогость отца моего и нежность! Великая любовь его,моего отца,и благодарю Бога,что Он посылал мудрость моему отцу как правильно поступать со мною.Его наука пошла мне на пользу,хотя и плакал иногда от наказания его...И у меня,сам знаешь,не маленькая семья,и я наказываю моих детей за непослушание,и это не значит что я не люблю их...
                  Видишь ли, любящий отец не мечтает о том как бы дочке по попе похлопать. Любящий отец делает всё чтобы не наказывать, и уж в самых крайних случаях наказывает. Если уже больше ничего не помогло. Но перед тем он конечно же постарается и сам сказать, и через других детей предупредить. Если увещевания не помогают, то применяет какие-то меры, сразу слабенькие, потом уже посильней, если не доходит.
                  Ты же мне, типа как от Отца моего, сказал что Он меня накажет, просто так, без предупреждения, ни за что, ни с того ни с сего, бац и накажет. И тебе прямо очень этого хочется, ты прямо сам просишь Его чтобы Он меня наказал. Не то что ты узнал о том что Он собрался меня наказать, и за что, да и побежал ко мне предупредить, так мол и так, маклай, вот Бог видит твои дела, то-то и то-то, и видит что ты идёшь к большому горю для себя, потому чтобы остановить тебя, Он решил наказать тебя. Но если ж ты развернёшься сам, то избежишь наказания. Он и сам постоянно говорит тебе о том, да ты уже не слышишь Его. Так что вот уже я, человек, пришёл к тебе сказать о твоей беде. Но даже если ты не послушаешь меня, и тебя постигнет наказание Бога, то не ожесточи своё сердце против Него, ведь не для того чтобы сделать тебе больно наказывает отец, а для того чтобы остановить тебя у пропасти, где тебе на самом деле было бы плохо.
                  Это бы можно было назвать словом от Бога для меня. Принял бы я или нет. Но это было бы видно что это от Бога. Потому что не просто наказание ради наказания, а ради спасения, да и то его можно избежать если изменится человек.

И за мое непослушание пред Богом приходит наказание в жизнь мою
                  Так это за непослушание, а не потому что какой-то брат очень просил Бога послать тебе наказания, в знак того что Он принял тебя. Если ты не слушаешься, то явно перед наказанием тебе было сказано, и не один раз, что у тебя не так, и что тебя ожидает. Ты же мне ничего такого не сказал. Только помолился Богу чтоб Он меня наказал. А где предупреждение которое я могу и послушать?

Войдем в ПОКОЙ ЕГО, туда где ВСЕ ДЕЛА СОДЕЛАНЫ, где не надо решать проблемы и скакать через препятствия это огромное благо войти в ПОКОЙ ЕГО
                  Цитата из Библии:
                  1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                  (Евр.4:1)
                  так если ты думешь где-то там войти в Его покой, то окажешься опоздавшим. Потому что это обетование для этого дня НЫНЕ, а не завтрашнего.

Цитата из Библии:
                  3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
                  4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
                  5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой".
                  6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
                  7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
                  (Евр.4:3-7)

Так что ныне, когда услышал ты эти слова, войди в покой Его, чтоб тебе не быть опоздавшим.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Так и Иуда не отворачивался от Христа, и целовал Его при всех. Только Иисус решил, что Иуда предал Его этим.
                    Иуда своим поцелуем хотел сказать Христу, что Иуда предает Христа только потому что любит Его, и хочет ему помочь избавится от Его заблуждений.
                    Но Христос дал понять ему, что это не любовь, а предательство.

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Christina11
                      Я понимаю, что это сообщение не совсем по теме , но я хочу обратиться ко всем верующим! У меня заболела мама раком! Я каждый день молю Бога об ее излечении! Она еще очень молода! Она у меня сильная, я верю, что мама выкарабкается! Пожалуйста, прошу всех кто может, помолиться за нее!!! Пожалуйста!!! Маму зовут Валентина!!
                      Сестричка, буду молиться, не отчаивайся, Да благословит Господь твою семью! Ты имеешь веру и да спасёт она тебя исцелением твоей мамы! Иисус исцелял тысячи людей Он жив и силен и сегодня! Посты и молитвы!
                      А братья чего то игнорируют нужды людей, только в своих спорах удовлетворяются наверно. Жаль. Будьте милосердны все. Любите ближнего, тем более сестёр и братьев. Да благословит вас Господь. плачьте с плачущими и радуйтесь с радующими.
                      Песня о любви! Да прославится Господь !http://www.youtube.com/v/YqeKiQq8EDY
                      Последний раз редактировалось mayuri; 07 January 2010, 08:46 AM.

Комментарий

• Росинка
                        находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                        • 608

Сообщение от Christina11
                        Всё сие к Моей славе.Учу её видеть МОИ блага.Ибо осуетилась и важнее ставила дела мира, чем труд МОЙ. Я дал ей дар - общение с людьми. Я дал ей мудрость МОЮ. И теперь желаю учить её всё видеть вокруг МОИМИ глазами. И тебе говорю - не ревнуй о её плоти. Важен дух её и душа её. Люби её Мною и тогда увидишь дело Моё и прославишь. Ибо творю всё к жизни. Аминь.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от Росинка
                          Всё сие к Моей славе.Учу её видеть МОИ блага.Ибо осуетилась и важнее ставила дела мира, чем труд МОЙ. Я дал ей дар - общение с людьми. Я дал ей мудрость МОЮ. И теперь желаю учить её всё видеть вокруг МОИМИ глазами. И тебе говорю - не ревнуй о её плоти. Важен дух её и душа её. Люби её Мною и тогда увидишь дело Моё и прославишь. Ибо творю всё к жизни. Аминь.
                          Слава Богу! Да прославится Господь и спасёт!

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Мир будет в тебе покуда ты стоишь на земном; Царство Божие войдет в тебя, когда ты встанешь на небесное.
                            Закон всемирного тяготения действует для всего плотского и физического, тогда и закон греха притягивает тебя, пока ты плотской и живешь по плотски, хотя и хочешь прыгнуть и взлететь в небо.
                            Для духовного нет закона тяготения, ибо дух выше его.
                            Плоть тяготеет к плоти, дух к Духу.
                            Глядя на земной мир, трудно обрести Божий мир.
                            Кто свидетельствует о своей тягости ко греху, тот сам свидетельствует о том, что он плотской, а плоть и кровь Царства Божьего не наследуют.
                            Плоть хочет земного, а дух небесного.
                            Размышлять о горнем можно, когда ты видишь эту гору, стремишься и стоишь на ней.
                            Сидя в яме невозможно помышлять о горнем.
                            К горе идут те , кто знает путь к ней и видит ее.
                            Гору Сион возможно видеть только через Евангелие Иисуса Христа.
                            Плоть накладывает путы на тебя через закон смерти, а дух рвет их через закон жизни.
                            Плоть не может видеть небесного, ибо земное затмило все.
                            Собирать сокровища на земле тоже, что украшать свой гроб брильянтами.
                            Духовный судит обо всем, ибо дух проникает все естество человеческое и возноситься к небесам.
                            Найти можно лишь то, что ты знаешь, что ты потерял его, и много нужно приложить усилий к его поиску.
                            Потеря обнаруживается только тогда, когда встает острая необходимость.
                            Ходить по краю пропасти может лишь тот, кто не имеет света и видит его.
                            Чтобы иметь в себе свет Божией, нужно приготовить свое сердце : иметь светильник и масло.
                            Чтобы иметь в себе свет Божий нужно видеть себя во тьме.
                            Чтобы иметь в себе свет Божий нужно изгнать другой, чуждый свет в тебе.
                            Светить может тот, кто имеет Божий свет светильник и масло.
                            Важность света в том, что имеющий его не попадет во тьму и не заблудится на пути.
                            Плоть имеет свой свет , а дух свой.
                            Плоть просвещается в плотских делах и тайнах, а дух в духовных.
                            Все дела плоти грех и смерть. Все дела духа жизнь и мир.
                            Прежде чем начать жить по духу, нужно осознать, что до этого ты жил по плоти.
                            Плоть наследует тление, а дух бессмертие.
                            Душа это нейтральная стрелка на весах и клонится она к тому, что берет вверх над человекам плоть или дух.
                            Душа драгоценность в глазах Божиих и ничтожество в глазах человека.
                            Если бы человек представлял бы реальную стоимость души то понял ,что она бесценна.
                            Знание о бесценности человеческой души, дало бы силу идти за Божьей истиной о человеке и отвергнуть все на этом пути, ибо человек понял, что спасение его души только во Христе.
                            Потерять свою душу в этом земном мире, значит обрести ее в небесном.
                            Слава в небесной жизни более, чем больше бесславия тебе в этой жизни.
                            Бесславие со стороны братьев и со стороны язычников, причем, со стороны братьев тягостнее.
                            Братья бесславят имя Божие за истину о них и о Боге. Так и бесславили Христа за истину о них что они грешники без Него, а Бог свят и праведен.
                            Принять праведность Божью плотью невозможно, ибо для нее это безумие и она уже праведна в своих глазах.
                            Надеяться на Бога плотью, то же что соломой подпирать стену.
                            Кто надеется на Бога в этой жизни потеряет надежду в будущей.
                            Дух Божий просвещает всякого в ком есть начаток истины. Дух человеческий просвещает тоже всякого в ком есть остаток лжи и неправды.
                            Трудно взирать на Божии пути, тому, кто идет человеческими.
                            Параметром веры и неверия является свет и тьма.
                            Кто говорит о том, что он в вере, тот имеет свет, а если он имеет тьму, то он лжец.
                            Зачастую, человек выдает выдумки за реальность, но дух истины обличит его во лижи.
                            Где нет духа истины, там нет Бога и правды , но зато там рассадник всякой нечистоты.
                            Не всякое богатство праведно, и не всякого благословляет Бог, ибо и язычники в мире роскошествуют, но тот дар от Бога, что дает тебе жизнь и обличает смерть.
                            Христос есть дар Божий к нам.
                            От не обещал нам богатства земные, но если и имеешь их, то служи ими Богу.
                            Кто стремится к земному богатству, тот не увидит небесного.
                            Небесное тем лучше земного, чем небо выше и больше земли.
                            Люди не разумеют праведности Божией, что и свидетельствуют о себе, что они грешники.
                            Бог дает жизнь, но человек ни понимает в чем она, ибо он привык к другой жизни итог которой смерть.
                            Уразуметь Божью жизнь возможно через житие по духу.
                            Почему закон убивает жизнь? Потому что он не имеет ее и не дает.
                            Говорить о путях Божьих может тот, кто идет ими.
                            Пути Божии для плотского верующего безумие, ибо идти по ним плотью невозможно.
                            Плоть противится духу, потому что знает свой конец.
                            Конец жизни по плоти Исав, начало жизни по духу Иаков.
                            Истина дает нам воскресение из смерти в жизнь это путь Христов.
                            Многие говорят, что они знают и имеют истину, но время и конец покажет в ком была истина. Ибо семя истины и жизни воскрешает, а семя смерти и лжи не воскреснет, но погибнет за свою ложь.
                            Истина воскреснет, а ложь умрет.
                            Истина дает свет, а ложь - тьму.
                            Кто говорит, что он грешник и несовершен, тот не имеет в себе истину. Ибо истина дает и праведность, и путь совершенства.
                            Лжец сам свидетельствует о своих неправдах и грехах, и ты не смущайся, что он говорит именем Божьем, ибо его «награда» уже с ним.
                            Насыщения от путей лжи смерть, а от путей правды жизнь.
                            Плоть стремиться к смерти, а дух к жизни.
                            Плотской всегда гонит духовного, ибо его власть здесь на земле, а власть духовного там в небе.
                            Плотские властвуют и изгоняют духовное, ибо через них они обличаются в плотском, в смертном.
                            Плоть имеет начало и конец, а дух не имеет, так и закон человеческий имеет и А и Я, а духовный закон не имеет, но он имеет совершенство и безграничность.
                            Плотской рождает плотских, духовный рождает духовных. И всякое дерево приносит плод по роду своему.
                            Семя Евангелия рождает жизнь, а семя закона смерть.
                            И духовный, если будет все время сидеть и питаться в рамках закона умрет, ибо в комнате количество воздуха ограничено, тогда где нет стенок и потолков воздух безграничен.
                            Евангелие человеческое указывает путь спасения через человека, Евангелие Божие через Христа.
                            Когда человек диктует как надо спастись, указывая на себя и свой путь это человеческий путь спасения, но если он указывает на путь Христов то это Божие.
                            В церкви много членов, но тогда церковь живая, когда все члены живые и трудятся своей благодатью.
                            Мозг только в голове глава Церкви Христос, но часто человеки хотят думать и мыслить и быть главой, чтоб самими стать «богами».
                            Кто судит и мыслит, не спросив и не зная воли Божией и навязывает тебе свою точку зрения тот лжехристос.
                            Лжехристос тот, кто сам делает себя главой церкви.
                            Христос это Мессия и Мессия Он только по отношению к Своему Телу, к Своей Церкви.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от юниц
                              Я Господь Иисус Христос, пришедший во плоти на Землю и принявший смерть на Кресте- победил её и воскрес.
                              Видишь, это уже вошло в тебя, как ритуал. Но ты знаешь, и Я знаю, что исповедание ты пишешь для иных братьев, дабы не искушались сомнением.
                              Цитата из Библии:
                              30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
                              31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
                              32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?
                              (Лук.24:30-32)

А вот им Он почему-то не представился, хотя и сомнения у них могли появится. Почему-то Бог не против чтобы мы проверяли пророков, испытывали дух которыми пророчествуют пророки. Не всякому из них верили. Когда Иисус проповедовал на земле, Он не говорил, что ему должны верить только потому, что Он представляется кем-то, но верить делам. Других Он рекомендовал узнавать по плодам. Когда пришли к Нему от Иоанна, то Он не начал говорить кто Он, а просто сказал им о том что происходит - слепые видят, больные исцеляются, мёртвые воскресают. Пусть сами решают что это и от кого. А этого духа почему-то сильно беспокоит что в нём могут усомниться и проверить его. Бог не боится проверок.

Снимите с себя тёплое одеяло сатаны и оденьте Моё рубище
                              Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.
                              Две цитаты про постель и одеяло.

Уразумейте это, и вы не будете задавать вопросов - почему нет писем, и почему так плохо мне сейчас?.. И всякие другие вопросы отпадут сами собой.
                              В этом мире бесчинствует он сатана - и разве Я не дал вам силу и власть?.. Так в чём дело?.. Не знаете как применить?? Так вот, как только у вас возникнет проблема, вопрос, нужда и многое другое, не обращайтесь ко Мне (разве только за благословением) а применяй то, что Я вам дал
                              Ну так давай Юниц примени то что тебе дали, вот Christina говорит о больной маме. Иисус помогал всем кто у него просил помощи. Что сделаешь ты? Ну вот Росинка с вашего круга уже обвинила больную. Это и всё на что вы там способны. Слов много, а дел никаких. Ну представился тот кто через тебя говорит что он Христос, ну и что? А где дела? Нету. А что есть? обвинения просящего помощь. Разве Иисус так поступал? Нет, помогал. А этот? А этот обвиняет но не помогает. А кто обвинитель нашего рода? Да, сатана. Вот от кого вы вещаете. Как бы он ни представлялся, ему ж соврать не трудно, ему трудно не соврать.

Любые сомнения уничтожайте в зародыше верой в Меня, ибо если вы верите Мне, что может поколебать вас,.. какие силы?? И так вперёд!
                              ну так давай, действуй, разве мало тут людей с нуждами, с просьбами к Богу, а ты во всеоружии, так давай, не трепись, иди в "молитвенные нуды" и не сомневаясь помоги всем, чтоб дела были, а не слова.

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Богданович
                                Ты знаешь,Володя,самый большой засранец в мире-это я...В писании вижу написано что я праведник,не по тому что ты так говоришь,не по тому что я так говорю я праведник,а потому что Бог так говорит...И Он сказал мне:-Праведник,когда согрешит,он так и остается праведником...а я знаю и вижу что в жизни моей,и знаю что твориться со мною,и как грех одолевает...и борьба,великая борьба у меня...я рад за каждого,кто не грешит,кто без греха...а я сражаюсь с грехом,сражаюсь до крови...ты вправе сказать можешь что я просто Бога не знаю...знаю одно,Он меня знает! И мне не вдомек,почему так,почему Он,Святой,говорит засранцу сказать слово для тебя и для многих?..
                                8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден.

8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил", 9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе. 10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. 11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов.
                                14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. 15 [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано: 16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, 17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.

Матф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Комментарий

Обработка...