"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
О слушании Господа.
Я Господь Иисус Христос, Сын Бога живого говорю вам: «Вы Меня не слушаете, не хотите знать, а Я постоянно говорю вам.
Сыны Мои! Слушайте Меня и помните Моё Слово близко и Я дам вам власть принять его. Не будьте так слепы и глухи, как сонные мухи, и помните, и верьте Мне, что Я ваш Господь!.. Прошу вас, как и вы Меня бдите, ибо не долог ваш путь ко Мне остался Аминь.
Наставление от Господа о суете этого мира.
Возлюбленные Мои! Если по нужде вы обращаетесь к брату или к сестре, то говорите не стесняясь:- Благодарю Господа и тебя брат.
Истинно говорю вам кто не постесняется Меня, того и Я не постесняюсь.
Зачем вы голову забиваете плохими мыслями, ибо это и есть желания и похоти плоти. Умерщвляйте!..
Вы видите соблазны и колеблетесь подобно волне. Но не спит лукавый, говоря Ну что ты, разок можно сделать то-то или иное, будет незамечено..
Истинно говорю вам не сворачивайте на широкую и тёмную дорогу - идите узкой, но светлой тропой. Время Моё совсем близко бодрствуйте! Ты сегодня пребывал в покое, разве не благодать?..
Зачем вы суетитесь подобно зайцам, увидевшим лису? Оставьте все ненужные заботы и, радуясь, воспевайте хвалебные песни об Отце Небесном, и будет в вас покой и мир.
Аминь.Комментарий
-
О слушании Господа.
Я Господь Иисус Христос, Сын Бога живого говорю вам: «Вы Меня не слушаете, не хотите знать, а Я постоянно говорю вам.
Сыны Мои! Слушайте Меня и помните Моё Слово близко и Я дам вам власть принять его. Не будьте так слепы и глухи, как сонные мухи, и помните, и верьте Мне, что Я ваш Господь!.. Прошу вас, как и вы Меня бдите, ибо не долог ваш путь ко Мне остался Аминь.
Наставление от Господа о суете этого мира.
Возлюбленные Мои! Если по нужде вы обращаетесь к брату или к сестре, то говорите не стесняясь:- Благодарю Господа и тебя брат.
Истинно говорю вам кто не постесняется Меня, того и Я не постесняюсь.
Зачем вы голову забиваете плохими мыслями, ибо это и есть желания и похоти плоти. Умерщвляйте!..
Вы видите соблазны и колеблетесь подобно волне. Но не спит лукавый, говоря Ну что ты, разок можно сделать то-то или иное, будет незамечено..
Истинно говорю вам не сворачивайте на широкую и тёмную дорогу - идите узкой, но светлой тропой. Время Моё совсем близко бодрствуйте! Ты сегодня пребывал в покое, разве не благодать?..
Зачем вы суетитесь подобно зайцам, увидевшим лису? Оставьте все ненужные заботы и, радуясь, воспевайте хвалебные песни об Отце Небесном, и будет в вас покой и мир.
Аминь.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да сами-то вы принимаете, что вы ищите в других зажратость и упёртость? На себя смотрите в первую очередь, другим Бог укажет, сам укажет. Как же ж уже надоели эти упёртые "праведники-пророки" типа сами золото клейма некуда поставить, осталось только народ Божий обосрать и можно в рай идти.
Ты знаешь,Володя,самый большой засранец в мире-это я...В писании вижу написано что я праведник,не по тому что ты так говоришь,не по тому что я так говорю я праведник,а потому что Бог так говорит...И Он сказал мне:-Праведник,когда согрешит,он так и остается праведником...а я знаю и вижу что в жизни моей,и знаю что твориться со мною,и как грех одолевает...и борьба,великая борьба у меня...я рад за каждого,кто не грешит,кто без греха...а я сражаюсь с грехом,сражаюсь до крови...ты вправе сказать можешь что я просто Бога не знаю...знаю одно,Он меня знает! И мне не вдомек,почему так,почему Он,Святой,говорит засранцу сказать слово для тебя и для многих?..Комментарий
-
И расскажи почему ты про павлина сказал что у тебя был личный разговор с Богом? Почему не сказал что это тебе брат один говорил? Ведь тот же Юниц пишет "было сестре" например. Поковыряйся в себе, поищи мотивы почему ты решил скрыть факт что был обличён в беседе со мной, но сказал что это Бог тебе так сказал? Ты меня Богом считаешь, или хочешь себя превознести, типа с Богом вот так беседуешь? Выставляешь тут обличение тебя в гордости, и при этом опять же распускаешь свой хвост приукрашивая себя, мол вот какой ты человек Божий, Бог с тобой напрямую говорит.Комментарий
-
И что же Он сказал мне через тебя? тебе говорил через меня, ты тут и выложил это откровение, только не написал, что говорил Бог про павлина тебе через меня. Что через тебя Бог говорит мне? Ты писал тут что-то типа того, что Бог меня будет наказывать. Ну и сколько ждать будем? А что ещё? Может ты теперь имеешь что-то мне сказать от Бога? Скажи.
И расскажи почему ты про павлина сказал что у тебя был личный разговор с Богом? Почему не сказал что это тебе брат один говорил? Ведь тот же Юниц пишет "было сестре" например. Поковыряйся в себе, поищи мотивы почему ты решил скрыть факт что был обличён в беседе со мной, но сказал что это Бог тебе так сказал? Ты меня Богом считаешь, или хочешь себя превознести, типа с Богом вот так беседуешь? Выставляешь тут обличение тебя в гордости, и при этом опять же распускаешь свой хвост приукрашивая себя, мол вот какой ты человек Божий, Бог с тобой напрямую говорит.
Я говорил с тобой в личной беседе по этому поводу...ты сам сказал что все в порядке,что так и нужно делать,не выставлять друг друга...
Притом,ты просто сказал мне про птицу,и про хвост ее...А Бог,говоря со мною,напомнил мне разговор мой с тобой,показав как гордость действует в человеке.Сказал что все мы горды,и у каждого из нас есть гордость,грех этот.И сказал что я не исключение...
Маклай,ты мне эти слова,лично мне говорил?..нет,не говорил...то как я могу говорить что ты меня убедил в моей гордости.Насколько я помню,мы просто говорили о павлине.Или это не так?..Комментарий
-
Я говорил с тобой в личной беседе по этому поводу...ты сам сказал что все в порядке,что так и нужно делать,не выставлять друг друга...
Притом,ты просто сказал мне про птицу,и про хвост ее...А Бог,говоря со мною,напомнил мне разговор мой с тобой,показав как гордость действует в человеке.Сказал что все мы горды,и у каждого из нас есть гордость,грех этот.И сказал что я не исключение...
Маклай,ты мне эти слова,лично мне говорил?..нет,не говорил...то как я могу говорить что ты меня убедил в моей гордости.Насколько я помню,мы просто говорили о павлине.Или это не так?..Комментарий
-
-
4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, 1Кор 10:13
5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Притч 3:11; Откр 3:19
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Иов 5:17; Пс 93:12; Притч 3:12
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Чис 16:22; Иов 12:10; Еккл 12:7; Зах 12:1
10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Мф 7:11; Тит 2:12
11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
Молюсь Господу,чтобы пришло наказание в жизнь твою,чтобы ты все таки уразумел любовь Бога,чтобы не был самоуверенным.Чтобы ты по-настоящему уразумел,что такое сыновство для Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий