"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
    Эти слова касаются Ивана Карабанова, Сокрушенного, Юница и тех, кто их поддерживает. И не только их.
    Вы решили добиться закрытия темы.

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
      Эти слова касаются Ивана Карабанова, Сокрушенного, Юница и тех, кто их поддерживает. И не только их.
      Может хватит уже ныть? противно читать...
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Сапсан
        Может хватит уже ныть? противно читать...
        Ну так и не ной, что тебе противно.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

О слушании Господа.

Я Господь Иисус Христос, Сын Бога живого говорю вам: «Вы Меня не слушаете, не хотите знать, а Я постоянно говорю вам.
          Сыны Мои! Слушайте Меня и помните Моё Слово близко и Я дам вам власть принять его. Не будьте так слепы и глухи, как сонные мухи, и помните, и верьте Мне, что Я ваш Господь!.. Прошу вас, как и вы Меня бдите, ибо не долог ваш путь ко Мне остался Аминь.

Наставление от Господа о суете этого мира.

Возлюбленные Мои! Если по нужде вы обращаетесь к брату или к сестре, то говорите не стесняясь:- Благодарю Господа и тебя брат.
          Истинно говорю вам кто не постесняется Меня, того и Я не постесняюсь.
          Зачем вы голову забиваете плохими мыслями, ибо это и есть желания и похоти плоти. Умерщвляйте!..
          Вы видите соблазны и колеблетесь подобно волне. Но не спит лукавый, говоря Ну что ты, разок можно сделать то-то или иное, будет незамечено..
          Истинно говорю вам не сворачивайте на широкую и тёмную дорогу - идите узкой, но светлой тропой. Время Моё совсем близко бодрствуйте! Ты сегодня пребывал в покое, разве не благодать?..
          Зачем вы суетитесь подобно зайцам, увидевшим лису? Оставьте все ненужные заботы и, радуясь, воспевайте хвалебные песни об Отце Небесном, и будет в вас покой и мир.
          Аминь.

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от юниц
            О слушании Господа.

Я Господь Иисус Христос, Сын Бога живого говорю вам: «Вы Меня не слушаете, не хотите знать, а Я постоянно говорю вам.
            Сыны Мои! Слушайте Меня и помните Моё Слово близко и Я дам вам власть принять его. Не будьте так слепы и глухи, как сонные мухи, и помните, и верьте Мне, что Я ваш Господь!.. Прошу вас, как и вы Меня бдите, ибо не долог ваш путь ко Мне остался Аминь.

Наставление от Господа о суете этого мира.

Возлюбленные Мои! Если по нужде вы обращаетесь к брату или к сестре, то говорите не стесняясь:- Благодарю Господа и тебя брат.
            Истинно говорю вам кто не постесняется Меня, того и Я не постесняюсь.
            Зачем вы голову забиваете плохими мыслями, ибо это и есть желания и похоти плоти. Умерщвляйте!..
            Вы видите соблазны и колеблетесь подобно волне. Но не спит лукавый, говоря Ну что ты, разок можно сделать то-то или иное, будет незамечено..
            Истинно говорю вам не сворачивайте на широкую и тёмную дорогу - идите узкой, но светлой тропой. Время Моё совсем близко бодрствуйте! Ты сегодня пребывал в покое, разве не благодать?..
            Зачем вы суетитесь подобно зайцам, увидевшим лису? Оставьте все ненужные заботы и, радуясь, воспевайте хвалебные песни об Отце Небесном, и будет в вас покой и мир.
            Аминь.
            Юниц вынужден согласится с Маклаем . Бог тебе сказал не для того что бы ты записал, а исполнил . Где твои плоды. Таня чем вы занимаетесь. Если не можете понять, так просите вразумления . Получить-получили и в землю закопали. Как ленивый раб. А приумножать кто будит ?
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Сообщение от «Михаил»
              Везде сейчас так, по всей земле!

«Михаил»

Да,по всей земле...

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от nikola2278
                Юниц вынужден согласится с Маклаем . Бог тебе сказал не для того что бы ты записал, а исполнил . Где твои плоды. Таня чем вы занимаетесь. Если не можете понять, так просите вразумления . Получить-получили и в землю закопали. Как ленивый раб. А приумножать кто будит ?
                Пусть и с оговоркою, но вы признаете наличие Духовного дара и потому (уже) не соглашаетесь с Маклаем.

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от маклай
                  Ну так и не ной, что тебе противно.
                  А Маклай мимо не пройдёт, чтоб свои пять копеек не вставить. Ну давай, продолжай лай...
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Богданович
                    Участник

• 01 August 2008
                    • 253

Сообщение от маклай
                    Да сами-то вы принимаете, что вы ищите в других зажратость и упёртость? На себя смотрите в первую очередь, другим Бог укажет, сам укажет. Как же ж уже надоели эти упёртые "праведники-пророки" типа сами золото клейма некуда поставить, осталось только народ Божий обосрать и можно в рай идти.

Ты знаешь,Володя,самый большой засранец в мире-это я...В писании вижу написано что я праведник,не по тому что ты так говоришь,не по тому что я так говорю я праведник,а потому что Бог так говорит...И Он сказал мне:-Праведник,когда согрешит,он так и остается праведником...а я знаю и вижу что в жизни моей,и знаю что твориться со мною,и как грех одолевает...и борьба,великая борьба у меня...я рад за каждого,кто не грешит,кто без греха...а я сражаюсь с грехом,сражаюсь до крови...ты вправе сказать можешь что я просто Бога не знаю...знаю одно,Он меня знает! И мне не вдомек,почему так,почему Он,Святой,говорит засранцу сказать слово для тебя и для многих?..

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Богданович
                      И мне не вдомек,почему так,почему Он,Святой,говорит засранцу сказать слово для тебя и для многих?..
                      И что же Он сказал мне через тебя? тебе говорил через меня, ты тут и выложил это откровение, только не написал, что говорил Бог про павлина тебе через меня. Что через тебя Бог говорит мне? Ты писал тут что-то типа того, что Бог меня будет наказывать. Ну и сколько ждать будем? А что ещё? Может ты теперь имеешь что-то мне сказать от Бога? Скажи.
                      И расскажи почему ты про павлина сказал что у тебя был личный разговор с Богом? Почему не сказал что это тебе брат один говорил? Ведь тот же Юниц пишет "было сестре" например. Поковыряйся в себе, поищи мотивы почему ты решил скрыть факт что был обличён в беседе со мной, но сказал что это Бог тебе так сказал? Ты меня Богом считаешь, или хочешь себя превознести, типа с Богом вот так беседуешь? Выставляешь тут обличение тебя в гордости, и при этом опять же распускаешь свой хвост приукрашивая себя, мол вот какой ты человек Божий, Бог с тобой напрямую говорит.

Комментарий

• Богданович
                        Участник

• 01 August 2008
                        • 253

Сообщение от маклай
                        И что же Он сказал мне через тебя? тебе говорил через меня, ты тут и выложил это откровение, только не написал, что говорил Бог про павлина тебе через меня. Что через тебя Бог говорит мне? Ты писал тут что-то типа того, что Бог меня будет наказывать. Ну и сколько ждать будем? А что ещё? Может ты теперь имеешь что-то мне сказать от Бога? Скажи.
                        И расскажи почему ты про павлина сказал что у тебя был личный разговор с Богом? Почему не сказал что это тебе брат один говорил? Ведь тот же Юниц пишет "было сестре" например. Поковыряйся в себе, поищи мотивы почему ты решил скрыть факт что был обличён в беседе со мной, но сказал что это Бог тебе так сказал? Ты меня Богом считаешь, или хочешь себя превознести, типа с Богом вот так беседуешь? Выставляешь тут обличение тебя в гордости, и при этом опять же распускаешь свой хвост приукрашивая себя, мол вот какой ты человек Божий, Бог с тобой напрямую говорит.

Я говорил с тобой в личной беседе по этому поводу...ты сам сказал что все в порядке,что так и нужно делать,не выставлять друг друга...

Притом,ты просто сказал мне про птицу,и про хвост ее...А Бог,говоря со мною,напомнил мне разговор мой с тобой,показав как гордость действует в человеке.Сказал что все мы горды,и у каждого из нас есть гордость,грех этот.И сказал что я не исключение...

Маклай,ты мне эти слова,лично мне говорил?..нет,не говорил...то как я могу говорить что ты меня убедил в моей гордости.Насколько я помню,мы просто говорили о павлине.Или это не так?..

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Богданович
                          Я говорил с тобой в личной беседе по этому поводу...ты сам сказал что все в порядке,что так и нужно делать,не выставлять друг друга...

Притом,ты просто сказал мне про птицу,и про хвост ее...А Бог,говоря со мною,напомнил мне разговор мой с тобой,показав как гордость действует в человеке.Сказал что все мы горды,и у каждого из нас есть гордость,грех этот.И сказал что я не исключение...

Маклай,ты мне эти слова,лично мне говорил?..нет,не говорил...то как я могу говорить что ты меня убедил в моей гордости.Насколько я помню,мы просто говорили о павлине.Или это не так?..
                          Да поступай ты как хочешь. Я что, от тебя требовать что-то буду? Это твоё личное отношение с Богом, с совестью, сам разбирайся. Ты говоришь что мне что-то Бог через тебя говорит. Я спрашиваю - ЧТО?

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Как бы не было, а образ очень толковый. Пусть Маклай будет автором.

Комментарий

• Богданович
                              Участник

• 01 August 2008
                              • 253

Сообщение от маклай
                              Что через тебя Бог говорит мне? Ты писал тут что-то типа того, что Бог меня будет наказывать. Ну и сколько ждать будем? А что ещё? Может ты теперь имеешь что-то мне сказать от Бога? Скажи.

4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, 1Кор 10:13
                              5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Притч 3:11; Откр 3:19
                              6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Иов 5:17; Пс 93:12; Притч 3:12
                              7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                              8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                              9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Чис 16:22; Иов 12:10; Еккл 12:7; Зах 12:1
                              10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Мф 7:11; Тит 2:12
                              11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

Молюсь Господу,чтобы пришло наказание в жизнь твою,чтобы ты все таки уразумел любовь Бога,чтобы не был самоуверенным.Чтобы ты по-настоящему уразумел,что такое сыновство для Бога.

Комментарий

• Богданович
                                Участник

• 01 August 2008
                                • 253

Сообщение от Сокрушенный
                                Как бы не было, а образ очень толковый. Пусть Маклай будет автором.

Конечно,да будет Маклай автором,я не против...

Комментарий

Обработка...