"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Сообщение от маклай
    О ком писал Иуда?

О тех кто выдаеть себя за верующих ,а на самом деле является служителем сатаны .
    Это те кто прикидываются благочестивыми и верующими , обольщаеть женищин и и не утвержденые души .

А ты что тут написал про тех кто не отвечает, лукавит и т.д., они верующие или нет? Для тебя все верующие одинаковые? Или одни такие а другие нетакие?
    Я написал про всех тех кто лукавить ,и прячется в гробах под маскою благочестия .
    Сами подняли шумиху ,а как пришло время отвечать все в кусты ,и пророки ,и их критики по подобию тебя .
    Что трудно ответить ,или как те лицемерные фарисеи ,знаете что суд Божий на вас гредеть ,и все пытаетсь избежать сего молчанием ,и чтоб все верные не увидели ваше лукавсто .
    Мне все равно кто ты ,я говорю от чистаго серда и желаю тебе и всем хорошего .
    А еслиб желал плохово ,то начал хвалить вас .
    Последний раз редактировалось Ivan-Karabanov@; 09 June 2009, 02:20 PM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
      (Лук.14:26)
      Ну ка поясни ,чего ты этим хочеш сказать ?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

[
        quote=nikola2278;1618849]О каком Вавилоне вы спорите . Вавилон в нас
        Совершенно верно ,вы так говрите и я подтвержду ,В МЕСТО ДУХА ХРИСТОВА в вас дух блуда и вавилона
        . Розруште Вавилом в себе, тем самым розрушите Вавилон в обществе, а значит и Вавилон на земле.

Как вы будучи вавилоном ,сами себя можите разрушить ???
        Это как вдова унтер офицера сама себя высекла ?
        нужен кто т силнее чтоб разрущить вас и того кто в вас обитаеть .

А
        вы делите на белых да серых. В Дом Господин (Храм) может привисти только тот кто в нем был но нелзя попасть в Храм пока существует Вавилон вас.[/quote

Вы что совсем не в могу или провакатор ваилона .
        Я не делю не каго ,я просто задаю вопоросы ревнителям лукавым ,и требую от них отчета .
        и пока молчок ,все пустые и лукавые отводы ,а ответ должен быть конкретным , а не лапшу на уши вешать новобранцам.

]
        Последний раз редактировалось Ivan-Karabanov@; 09 June 2009, 02:21 PM.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от »Lev
          Для начала вы хоть вообще определились о каких деноминациях идет реч?
          Или обо всех без разбору? Если вы в католической церкви или у православных, то с вашими словами согласен. А если про другую, то напишите о какой идет реч и что вам там не нравиться.
          Вы поговорите с православными и католиками. Вам расскажут про остальных. Как они вам не нравятся, так вы им. Вы с ними едины в самоуверенности.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от »Lev
            И еще вопрос. После выхода из своей секты (ведь в сектах царство сатаны) куда вы пойдете? Соберетесь в кучку или будете сами по себе?
            К Иисусу. Он Пастырь добрый, не оставит.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от allona
              И то и другое. Надо же с кого-то брать пример: что вот какой человек стал.
              С Иисуса берите пример, зачем Вам люди? Павел говорил: подражайте мне как я Христу". Не тому каким он стал, а тому что он делает, а он подражал, брал пример с Христа. Это же он рекомендовал делать остальным.

Но мне во-первых сказали, что к меня слишком завышенные далекие от реальности требования.
              Нормальные требования, просто их предъявлять нужно Христу и Богу. Иисус ведь тоже говорил: будте свята как Отец Ваш свят.

А во-вторых, я вижу что своей старой природе все равно всем приходится сопротивляться
              Так её нужно блечь в новую. Не бороть а облечь. То есть если Вы мёрзнете, то не отрезаете себе те члены что мёрзнут, а просто одеваете из во что-то тёплое. Так и тут.

вон даже Иисус боролся, и в пустыне и множество других моментов.
              Скорей там с Ним боролись.

То есть она есть, и всю жизнь надо заниматься только ее запихиванием куда подальше.
              Не, из этого ничего не выйдет. Вот например у меня есть бедность. Сколько я ни буду её запихивать, она не исчезнет. Мне нужно просто привети богатсво, и бедность как-то сама исчезнет. Если у меня есть глупость, то мне не нужно её прятать, не поможет, мне нужно приобрести мудрость, и глупости не станет. Не нужно бороть ветхое, нужно надевать новое.

Ну это понятно; сначала облекаешься, потом все равно по духовным законам стареешь, умираешь и облекаешься опять. И каждый раз заново.
              Да не, не заново. Просто сразу получают верой. А вера ведь верит невидимому. То есть когда принимают верой, то ничего ещё не видно. А потом вера осуществляет. Не сам.

Комментарий

• vmax1
                Участник

• 11 June 2006
                • 242

Сообщение от allona
                Сама в них не состояла...
                А как же крещение водное? Принимали?

21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
                (1Пет.3:21)
                Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
                  Участник

• 11 June 2006
                  • 242

Сообщение от TanjaKuz
                  Маклай написал о системе ,которая вытесеяет святых.
                  Она дьявольская , у дьявола власть :"я кому хочу даю ее" -так он заявил Иисусу.
                  Давайте не будем строить своих убеждений на том, что заявлял дьявол. Надо веровать Господу. А Господь сказал ясно:

27 царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
                  28 Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
                  29 И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!" (Дан.4:27-29)
                  Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
                    Участник

• 11 June 2006
                    • 242

Сообщение от маклай
                    А что, в Царстве Божьем будут поклоняться другим богам? Там будут язычники, преступники и т.д.?
                    Имеется в виду следующее место Писания:

26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                    27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
                    28 и дам ему звезду утреннюю.
                    29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр.2:26-29)
                    Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
                      Участник

• 11 June 2006
                      • 242

Сообщение от nikola2278
                      Ну и глупо как с вашей, так и с ее стороны. Есть те, которые пришли от Бога, а есть те, которые сподобились помеж людей. Глупостью было со стороны сестры отказаться, значит, не так уж сильна, была ее вера. Кстати она могла задать вопрос, скажем как именно было сделано то и то, ей тонко намекнули не суй нос.
                      В остальном просто предположения (поила коней, красные платки)
                      В том и дело, что не тонко. Мирская пословица это. И Божьего наставления в ней нет. Насмешка. Бог так не делает.
                      Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
                        Участник

• 11 June 2006
                        • 242

Сообщение от маклай
                        С Иисуса берите пример, зачем Вам люди? Павел говорил: подражайте мне как я Христу". Не тому каким он стал, а тому что он делает, а он подражал, брал пример с Христа. Это же он рекомендовал делать остальным.
                        Апостол Павел не выходил "из деноминаций", вернее из церкви, а напротив, создавал их новые и новые. Помазывал пастырей, заботился о суде и правде, истинном учении, дарах Духа Святого, велел:

25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. (Евр.10:25),

5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                        6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. (1Пет.5:5,6)

Те, кто нарушают и учат других нарушать эти Божьи заповеди, тоже грешники и гнев Божий горит на них, а не благословение.
                        Да благословит Господь!

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          Совершенно верно ,вы так говрите и я подтвержду ,В МЕСТО ДУХА ХРИСТОВА в вас дух блуда и вавилона
                          Что от Духа, Духом и укрепится, что не от Духа, Духом и разрушится.
                          Как вы будучи вавилоном ,сами себя можите разрушить ???
                          Это как вдова унтер офицера сама себя высекла ?
                          нужен кто т силнее чтоб разрущить вас и того кто в вас обитаеть .

Совершенствоваться, можно (надобно) и внутри( в себе).
                          Вы что совсем не в могу или провакатор ваилона .
                          Я не делю не каго ,я просто задаю вопоросы ревнителям лукавым ,и требую от них отчета .
                          и пока молчок ,все пустые и лукавые отводы ,а ответ должен быть конкретным , а не лапшу на уши вешать новобранцам.
                          считайте, я говорил ко всем.
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от vmax1
                            В том и дело, что не тонко. Мирская пословица это. И Божьего наставления в ней нет. Насмешка. Бог так не делает.
                            Бог "говорит" "языком" "провидца"
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Я написал про всех тех кто лукавить ,и прячется в гробах под маскою благочестия.
                              Ну и кто они и кто их мама?

Сами подняли шумиху ,а как пришло время отвечать все в кусты ,и пророки ,и их критики по подобию тебя .
                              Зато ты появился, тебе дорогу освободили. Теперь ты критикуешь. Ты ж не по подобию меня, ты сам по себе. Но сам-то расставь точки над "i" и покажи кто есть кто. Так кто все эти пророки, их критики, критики деноминаций и т.д.? О себе ты сказал, что тебя родила жена облечённая в солнце которой муж Христос. Уже ж ты не будешь крутить хвостом и каждому скажешь правду кто кого родил. Давай выводи на свет всех, расскажи кто тут кто, не спрашивай, просто расскажи.
                              А я у тебя спрошу, а то не очень понятно мне твоё происхождение, написано что свадьба Иисуса ещё только будет, у Него пока только Невеста, которую Он готовит себе. А кто у Него жена? Или уже брачный пир был?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от vmax1
                                Имеется в виду следующее место Писания:

26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                                27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
                                28 и дам ему звезду утреннюю.
                                29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам. (Откр.2:26-29)
                                И о чём это место говорит?

Комментарий

Обработка...