"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

1
    Говорите братьям вашим: "Мой народ", и сестрам вашим: "Помилованная".
    2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих,
    3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
    4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
    (Ос.2:1-4)
    Маклай без обид ты что тоже решил хвостом повилять
    Я задал конкретный вопрос ,и тишина ,или лукавсто.
    Я ведь не чего не ищу ,ну уж если кто взялся выводить из вавилона ,то пусть ответять на конкретный вопрос ?
    Все горазды ругать высокие власти ,это те о которых писал Иуда в сваем послании.
    Кто ищеть истину он не боится ,что откроется неправды его .Ибо сказанно все делаюшиеся явным есть свет.
    А эти все спрятались под листочками молчания и лицемерия как ева ,и все юлять .
    Если человек чего то не понимаеть ,и говорить искрено ,то на нем нет вины .
    Бог любить чистых сердцем ,как давид ,сколь его не поносили ,а он все равно помазаник .
    И все его дела ,и хорошие и плохие написаны нам в назидение .
    Раз люди не отвечають ,значить не хотять идти к свету ,,а насильно не каго не тащять.
    Те стихи что ты привел ,они имеють свае место ,можно привести и больше .
    В псалме сказано ; о вавилон ,блажен кто возьметь младенцев твоих и разабьеть о камень.
    я не знаю твае понимание ,но попробуй поясни ,ты что тоже считаешь что верующие люди это ваилон???.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Кто от кого родился, в свое время все узнаем. Многие сделают неожиданные для себя открытия по этому поводу.
      Уважаемый я не каго не куда не определяю .
      Я знаю от каго родился и могу держать ответ.
      Вопрос тем все тем кто ругаеть и поносить сваю мать,а когда спрашиваешь ,кто мать ,все в кусты .
      ты что тоже решил ,все на потом отнести .
      Вот вы наберитесь смелости пред Господом и ответе ,вы кто и откуда .
      если человек не знаеть кто его породил ,то что можно сказать .
      А если ругаеть мать которая его породила то он мерзаевец.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Росинка
        Не знаю насколько ещё насущно ваше откровение для вас, но когда я прочитала слово, сказанное вам. Ко мне пришло понимание от Господа.
        1. Время близко. - слово предупреждение для общины. Подошла к народу беспечность.И если не остановятся в праздности ума своего - останутся на скорбь.
        2.Антон Клещёв впал в соблазны. - поговорите наедине с самым пожилым членом общины. Он не сможет при всех раскрыть своё сердце.
        3.Замужние должны носить красные платки. - это сокровенный сердцем человек в нетленной красоте духа. Ваша проблема в том, что всё принимаете по плоти. Красота замужней женщины в смирении пред мужем своим, в почтении уметь слушать мужей своих.Уважать их мнение, и советы их не пренебрегать. Вот о каком отличии говорил Дух Святой!
        Прочитай в общине 1-е Петра 3 главу 4 и 5 стихи.
        И пусть перестанут красоваться своими косынками друг пред другом, а стремятся иметь чистое сердце.
        Думаю, что был не прав в своем понимании... см. пост.
        Тут внесена ясность и это верное толкование.
        Слава Богу!

Комментарий

• vmax1
          Участник

• 11 June 2006
          • 242

Сообщение от юниц
          Вот Слово к женщинам, которые имеют детей а также и Ухо, чтобы слушать Господа, но наставление Учителя необходимо и им и всем..Но кто уж услышит?!..

Несчастные судьбы это тоже награда от Господа. Только это темный брильянт в золотой оправе. У страдающих душ сердце становится мягче, чище. А в счастливых по жизни часто закрадывается беспечность.
          Поэтому не ревнуй для детей своих о счастливой судьбе, они станут черствы и жеманны к нуждам ближних. Не ревнуй об отдаче. Люби сама, но Моей любовью. Прости им, даже не вменяя. Не заметь это тоже. Кому надо тот заметит. А ты жаждешь заступитьс за свой авторитет сама. Но силой никогда не добьёшься уважения.
          Итак отдать детей Мне, это значит смириться с их судьбой. Я Сам знаю, что для них лучше. И что для тебя лучше.
          Остынь. И не жди разлук.( с мужем). Ты не от того умираешь. Разогревая своё себялюбие, страждешь от самой себя.
          Первое правило никогда не жалей себя. Второе правило никогда не считай себя правой. Это всё признаки эгоизма.
          Третье правило не ставь себя выше других. Третье правило и не унижай себя. Это разные стороны одной монеты беспечности. Никогда не будь уверена в себе это от гордости. Мудрый во Мне уверен.
          Привлечь тебя ко Мне может только скорбь. И Я даю тебе её не мерою. Насколько больше просишь любви, чтоб тебе полюбить Меня, настолько больше Я даю тебе скорби и тесноты для твоей души. И это неизменно.
          Меня постигают в одиночестве. А в свете Мною делятся. Я жду каждого в тайной комнате его. Чтобы отпереть дверь, надо лишь захотеть. А жажда от скорби. Сытый и довольный жизнью мало жаждет. И эта развилка опять пред тобою. Ты получила, чтобы отдать, понять, что это не твоё, не для тебя. Только отдавая, сможешь приобретать. Отдавай Мою Жизнь,а не себя. Когда делаешь от себя, то и получаешь славу себе. А когда делаешь что-то по Моей воле, слава к тебе не пристает, не липнет.
          Так вот, не суй свой нос во все дыры. Ты не настолько всем нужная, как думаешь о себе. Мантия скромности - это Мой мир, не дающий тебе покоя трепет. Копи жемчуг внутри себя. Кому надо, то сам его из тебя извлечет. А ты показываешь его всем, кичишься, будто есть спрос на него. На самом деле это не реклама, а обесценение Моей Жизни. Просто молчи, и дано будет тебе, что сказать, как сказать, и когда сказать.
          Аминь.
          "Так вот, не суй свой нос во все дыры" - больше можно ничего не говорить...

Дух Святой - Он на самом деле Святой. Он не выражается грубо.

Вам надо покаяться. Вы или лжете, что имеете слово от Господа, либо говорит это лукавый.
          Да благословит Господь!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Думаю, что был не прав в своем понимании... см. пост.
            Тут внесена ясность и это верное толкование.
            Слава Богу!
            Здесь нужно глядеть глубже ,что значт платки ,и почему красные .

Комментарий

• vmax1
              Участник

• 11 June 2006
              • 242

Сообщение от Ivan-Karabanov@
              Вопрос тем все тем кто ругаеть и поносить сваю мать,а когда спрашиваешь ,кто мать ,все в кусты .
              Тут уже давали одни ответ:

39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
              40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
              41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
              42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
              43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
              44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
              45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
              46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
              47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:39-47)

Лучше дождаться Божьего суда и не бросать слов на ветер.
              А сестра никаких худых слов о Церкви не говорила. Я вот тоже в неверующей семье родился. Это и имеется, я думаю, в виду под "родиться в Вавилоне".
              Да благословит Господь!

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Иван! Мне вспомнилось и охота параллельно привести:
                "Сын блудницы не может войти
                в общество Господне, и десятое поколение
                его не может войти в общество Господне."

И:
                "Иеффай Галаадитянин был человек храбрый. Он был сын блудницы; от Галаада родился Иеффай". и вся история.... Суд.11:1....

Комментарий

• vmax1
                  Участник

• 11 June 2006
                  • 242

Здесь нужно глядеть глубже ,что значт платки ,и почему красные .
                  Вот именно. Тогда уж почему не зеленые или синие? Можно подумать, если сестры будут в синих, а не красных платках, то не спасутся и в аду за эту вину гореть будут.

Глупости это.

И ни о каком "красовании платками" в том откровении речь не идет.
                  Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
                    Участник

• 11 June 2006
                    • 242

Сообщение от SERG...
                    Фанатизм от книги откровения призыва быть победитем и побеждаюму даются жезло железное для сокрушения язычников как глиняные горшки и книге откровение говорится что сатана будет нас аттаковать тем самым Бог проверяет человека и это война и испытание веры в трудный период скорби дней десять Бог того кого любит наказывает и испывает и затем благословляет и дает власть и жезло.
                    Сокрушать язычников святые будут аж в царстве Божьем, а не сейчас.
                    Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
                      Участник

• 11 June 2006
                      • 242

Сообщение от Игорь Голаев
                      1 Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему,
                      2 чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание.

3 ибо мед источают уста чужой жены,...
                      8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,...
                      и труды твои не были для чужого дома.
                      (Прит.5:1-10)

Надо различать четко жену Христа от чужой жены. А это можно сделать, если только верующий вникает в слово Божие. Ибо, если верующий не вникает в Слово, то его все труды будут для чужого дома, хотя сам он будет думать, что служит и угождает Богу своим трудом.
                      Если Вы видите, что я что-то не так понимаю или делаю, надо ведь разъяснить, что конкретно не так.

А из ваших слов я ничего не понял.
                      Да благословит Господь!

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сообщение от vmax1
                        Если Вы видите, что я что-то не так понимаю или делаю, надо ведь разъяснить, что конкретно не так.

А из ваших слов я ничего не понял.
                        Нужна различать Церковь Иисуса Христиа от Вавилона, ибо и Вавилон пытается выдавать себя за церковь. Это и есть чужая жена.
                        И если вы не понимаете, то перечитайте свое сообщение, после которого я написал это сообщение.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Иван! Мне вспомнилось и охота параллельно привести:
                          "Сын блудницы не может войти
                          в общество Господне, и десятое поколение
                          его не может войти в общество Господне."

И:
                          "Иеффай Галаадитянин был человек храбрый. Он был сын блудницы; от Галаада родился Иеффай". и вся история.... Суд.11:1....
                          История хорошая и глубокая ,и по сути противоречить закону .То есть говоря языком современых христиан,слову Божему .И таких историй полно в библии ,взять хотя бы того же давида .
                          В законе сказанно амонитянин и моавитянин ,и десятое поколение его не можеть войти в общество Господне,а Давид стал царем израиля.
                          Но речь вовсе не о том .
                          Я хочу чтоб все те кто ругають вавилон ,хоть чуть призадумались и попытались сами себе ответить кто они,и что есть вавилон.
                          Но что то не кто не хочеть говорить так как есть а все извиваются.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Вот именно. Тогда уж почему не зеленые или синие? Можно подумать, если сестры будут в синих, а не красных платках, то не спасутся и в аду за эту вину гореть будут.

Глупости это.

И ни о каком "красовании платками" в том откровении речь не идет.
                            Брат пророчество для верующих ,и для духовных людей .Тебе это пока не понятно ну ладно ,но не надо лаять по пусту .
                            Глупость это когда человек открыветь рот не во время ,и говорить то чего не разумееть .
                            мира тебе и всех благ.

Комментарий

• allona
                              Ветеран

• 27 June 2007
                              • 1211

Я родился от жены облеченой в солнце ,а муж ее Христос .
                              У вавилона нет мужа ,у нее любовники .
                              Помните когда Христос встретил ту самарянку у колодца ,и просил чтоб она привела мужа ,чтоб он дал ей воды ,она сказала что у нее нет мужа ,а он в ответ сказал ,у тебя было пять ,и тот который сегодня с тобой тоже не муж.
                              Если вы родились в вавилоне ,то возникаеть вопрос ,от каго .
                              Наконец-то хоть намек на адекватный разговор.
                              Те кто рождается от плотских матерей и отцов - те плотские, вот они и дают путевку своим детям в Вавилон. А так - плоть получают звериную, и дух - от Антихриста. Если, конечно, родители не были святыми, там, на сколько я заметила, все немного по-другому.
                              Потом, рожденные в Вавилоне пытаются из него выйти, и рождаются от новых родителей, Церкви и Христа, как ты уже упомянул.
                              У кого-то рождение происходит сразу - может быть. Но я чаще всего замечала что у многих это - большой путь.

Комментарий

• vmax1
                                Участник

• 11 June 2006
                                • 242

Брат пророчество для верующих ,и для духовных людей .Тебе это пока не понятно ну ладно ,но не надо лаять по пусту .
                                Глупость это когда человек открыветь рот не во время ,и говорить то чего не разумееть .
                                мира тебе и всех благ.
                                В таком случае оно и не для Вас. Духовные люди грубо не выражаются. Я не собака, чтобы лаять.
                                Да благословит Господь!

Комментарий

Обработка...