"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Братья и сестры! Возлюбленные во Христе! Эта тема называется "Пророческое слово Господа Иисуса Христа Духом Святым".Не гоже брань нести здесь.Найдите себе другое место для этого.Пусть люди делятся словом от Господа.Если кто не принимает,или не понимает,пусть поступает как хочит,но не ругайте друг друга.Человеку Божьему не гоже так поступать.Устыдитесь!

Комментарий

• НевестаХристова
      Отключен

• 12 March 2009
      • 1008

Сообщение от Молокан
      ...
      Я Мужа своего знаю. И те блудницы, что с Ним, блудницами переставали быть от любви к Нему, и становились Святы как Он Свят. И мы, которые на земле, от других людей себя и не отделяем, но и "пьяным кутежом" не занимаемся, а пребываем в общении с Отцем и друг другом. И кто возлюбит Христа и ныне, услышав Слово Его, к тому Он и приходит, и дает Жизнь Вечную, и общение в Любви. Но служение (перед Богом) у всех разное...

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от Богданович
        Братья и сестры! Возлюбленные во Христе! Эта тема называется "Пророческое слово Господа Иисуса Христа Духом Святым".Не гоже брань нести здесь.Найдите себе другое место для этого.Пусть люди делятся словом от Господа.Если кто не принимает,или не понимает,пусть поступает как хочит,но не ругайте друг друга.Человеку Божьему не гоже так поступать.Устыдитесь!
        В том то и дело, брат, что Божьи люди друг друга не ругают... но увещавают в любви, если видят заблуждение. А те, кто ругают, не есть Божии. Но есть ведь и не Божии, которые Божиими прикидываются... что же с таковыми делать?... И есть те, кто по неведению заблуждаются, и таковых тоже хватает. Форум ведь собрал в себе такое сообщество, в котором вообще что либо распознать воистину, один Бог может.

Мир тебе.

PS: А что в теме пишут, то это хорошо, значит эта тема читаема и живет. Только что-то Огня, самого, редко видно...

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Мне вот интересно, а если в 2010 году никакой войны не будить , мне кто нибудь ящик лимонада поставит ?
          И вообще шо вы тут ромашку развели, верю, не верю, сильно напоминает, разговор двух пьяных, только один выпил литру, а другой сто грамм и давай о Политике чесать.
          Человека судите, вместо того что бы обличать его неверные действия. Так скоро и до Анафемы дойдет .Они сделали свой выбор , и какой бы это выбор ни был, им за него и отвечать. Время настало такое.
          То что Игорь пишет , так у нас бабка в транспорте с 90-хх как зарядит на вес салон , почти тоже, только фамилии местных правителей вплетает . Раньше их было двое вторая сильно набожная , зайдет и давай по Писанию , где то с 95 г пропала, видать помогли устроиться в Кащенко, народ тогда дикий был. А первая продолжала , правда где то с пол года не видел, знакомая объяснила, что они Юродивые. Игорь, а вы часом не на пол пути к Юродству ?.
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

молокан Есть подходящее слово страсть, она Вас ныне и обуяла и потому Вы и пристрастны. Если я (вдруг) сказал от себя, то и потерплю урон, но если бы удержал, что должно сказать то в тройне не прав. Подобно и Вам пока рвется наружу пусть выходит... . "Говорите истину друг - другу" принято воспринимать так будто говорить надо (только назидательно) писанием, меж тем хорошо выговариваться не таясь (от избытка сердца) тут и приходит Свет и мы видим проблемы каковые у нас самих и у собеседников, а потому имеем возможность ходатайствовать и любить тех кто (якобы) враги нам .
            Вы не заметили, как много Господь потрудился во мне за последнее время и потому выстраиваете мыслительную цепочку от неких представлений, что имеете обо мне т.е. пристрастны.

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от Сокрушенный
              ...
              Вы не заметили, как много Господь потрудился во мне за последнее время и потому выстраиваете мыслительную цепочку от неких представлений, что имеете обо мне т.е. пристрастны.
              Мне до Вас нет дело, подобные Вам у меня соседи и во дворе и на работе. Мне с вами не делить и не крестить, у нас с вами не ничего общего что можно было бы ставить претметом страсти.

Я это говорю 1) себе
              2) тем которые могут вместить) 3)и вам если захотите

Господь не только в Вас трудится и не только для вас, уже чувствуется Страж в вас, один дух вами владеет.

Вы мечтаете о себе и мечтайте. Делайте свое дело. мир огромный он вместит и вас и тесно с того мне не станет.

Я желаю другого, я желаю что бы подлинно труд Господа принес в вас пользу как вам так и тем кто близок к вам.

Поймите выяснять отношение и выносить их на публику- некрасиво, Голаев не все что в мире, это ваш личный конфликти это говорит о том что вы неспособны решать дела во благо, вы не поняли их они вас и это вылилось в осуждение и уничижение.

брат, ты пойми секта это не есть конец, община тоже все это для того что бы созреть, я не буду вас учить. но понял одно что вы уже перешагнулии думаете что пришло время, и торопитпесь, я вас не буду удерживать - бегите.

еще раз скажу что мне с вами нечего не связывает я непритендую ни на что чего желаете вы. так что страсти не ни зависти ни мести. а лишь Любовь которая знает что значит системный и что такое внесистемы, и все ваше нутро мне известо, так что дерзайте.

если конечно неостановит вас нечто.

здоров ли малыш? наши детки равестники, я о последнем? вот это дейсвительно меня волнует и я рад что детка здоров и радчто есть отец и мать и тепло уют и мир.

Так что Сережа - вперед. надеюсь разборки в нет не увижу боль, не надо опускаться до этого сторайся из всег извлекать пользу, и еще раз голаевы это не предмет такого широкого обсуждения. стоит и нужно обсуждать но с учетом контенгента ведь не все ели хлеб с вами и пили воду никому не понять то чего вы там не договорили не до разбирались.

только любовь у делу Господа влечет меня говорить с вами. сколко я потрудился с вами на ветки ВНЕСИСТЕМНЫЙ так что валяйте и делайте что хотите. мне с вами н по пути. но знайте если опять будут разборки я опять укажу на сабачью свору. амин.
              ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

На сколько мне дано "вникнуть в себя", мотивация поступков моих не плотская. Спасибо за предостережение.
                Те которые Христовы "сраму не имеют" и свободны поступать не оглядываясь на последствия и представления о приличиях; но!!!
                В Господе.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Сообщение от TanjaKuz
                  Игорь , в писании нам показан пример , когда перед Иисусом , опираясь на писание, писанием говорит сам сатана. Помните:"Написано, что....",говорит Иисусу сатана.
                  Это неверно. Сатана только один раз процитировал Писание. А вы уже делаете выводы, что он говорил Писанием. А цитировать Писание могут и язычники и атеисты, и даже попугая.

Важно не цитироавать Писание, а иметь правильное знание через него. Сатане смысл написанного не открыто.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от Сокрушенный
                    Затевать дуэль нет смысла этим вы заняты с Расшиваевым.
                    Что касается учения то именно оно и выражено (духовно) тем
                    тем важным и солидным господином (именно так воспринимается ваше учение) он величав и одет с иголочки, одеяния подогнаны отглажены и регалий с отличиями на нем множество..., ты предлагаешь мне обсуждать это верхнее платье (?) за которым ты ухаживал годами и сдувал пылинки (?)
                    Не вижу смысла в таком обсуждении поскольку таковых учений основанных на писаниях и не имеющих над собою Главы Христа, но только под моде христианской скроенных, хватает в мире и Ваше только одно из них.
                    Нет у меня цели унизить или обидеть Вас и подставляюсь тут в надежде споспешествовать не унижению, но возвышению Вашему, пусть бы да же и через унижение.

Если помните то впервые когда Расшиваев (в этой теме) обличал Вас, то и мне показалось будто это разборки из-за
                    неких человеческих недопониманий. Но суть в другом, а именно Вы претендуете на открытие новой страницы в христианстве способной ликвидировать и то и это и пятое и десятое. Все это выглядит и подается RESPECT и возможно привлечет сторонников и если Вам нужно это то воля Ваша!
                    Но если Вы ищите того, что угодно Господу, то Вам придется перетряхнуть все весьма основательно и вновь стать как ничего не знающими, и не значищими.
                    Не претыкайтесь через внешнии вечи и Ваше мнение о мне, а лучше всерьез воспримите увещевание.
                    Или Вам думается, что я тут славы себе снискать жажду, так очень уж сомнительная слава то; особенно по меркам человеческого суда.
                    .
                    Сокрушенный, ты обвинил меня и тех кто со мной в заблуждении, а значит идущими в погибель. А по Библии ты не хочешь показать в чем наше заблуждение. Разве это справедливо? И разве это не серьезное объвинения, которое выдвинуто тобой?

Мы исполняем слово Божие и нечего здесь на нас лжесвидетельствовать. Докажи Библией, что мы в заблуждении.

Праведник он живет словом Божьим, и только через слово Божие судит обо всем, а ты судишь от своего ума, и свой ум ставишь на равне с Божьим, ибо считаешь что судить можно и от своего ума. Всякий человеческий суд ложный.

Ты потому не хочешь говорить согласно Библии, потому что мы исполняем слово Божие и Библия будет говорить за нас, а не против нас. И ты ничего не можешь в Библии найти против нас.

Между тобой и Расшиваевым есть большая разница. Ибо Расшиваев в отличии от тебя пытается основывать свое учение на Писании. А ты гнушаешься словом Божьим, ибо все твои ответы не подверждены Библией. Ты все время говоришь вне Библии. И свое мышление выдаешь за истину.

Если ты не ответишь за свои слова, в чем наше заблуждения, я буду считать тебя лжесвидетелем и прекращу всякое с тобой общение.

И вообще, я гнушаюсь теми, кто клевещет на братьев Иисуса Христа. А мы есть братья Иисуса Христа, ибо имеем Дух Христа. И Христос умер за нас. И только Он имеет право судить нас. а ты сам нуждаешься в спасении. только забыл об этом и возмечтал о себе, что имеешь право судить о братьях Христовых.
                    Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 23 March 2009, 10:53 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Богданович
                      Так ведь в этой теме я и публиковал пророческое слово. И та попытка замазать меня грязью, это есть не что иное, как замазать грязью и то проческое слово, что я опубликовал. Разве не так?
                      Ведь если меня обвинили и тех кто со мной в заблуждении, а это сделал Сокрушенный, то естественно в заблуждении, окажутся и те, кто примет пророческое слово от нас.
                      Поэтому я в праве требовать на чем основываются подобные объвинения, дабы все увидели, что все эти объвинения, ни на чем не основываются, а являются не чем иным, как лжесвидетельство на нас.

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от Молокан
                        Будет вам огня в озере огненом.
                        Начали сплетники и клеветники на этой веки разборы вести, а как только уличили их в этом так очвечками прикинулись?...
                        Вы лучше покажите мне, где в моих словах клевета и прочие ужасные вещи, за кои Вы мне озером грозите?.. Но этим лишь сами себя осудили. На том Вас и оставляю.

Комментарий

• Богданович
                          Участник

• 01 August 2008
                          • 253

Согласен с тобой брат Игорь

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

Сообщение от TanjaKuz
                            Не обижайтесь , но я вспомнила ,как в третьем классе , когда я еще была школьницей , передо мной скакала одна девочка и кричала: тебе завидно? тебе завидно? Делая ударение на первом слоге.Видимо ,других причин моего поступка она не знала
                            Я и не хотела чтобы мне кто то завидовал, и сама не страдаю этим пороком, потому что зависть это от сатаны и то что от него само от меня отходит, потому что не может ужиться с духом святым, а место в сердце только для духа святого. Я и в детстве никого не дразнила но сама страдала от этого, и сейчас никого не дразню, а если вы это воспринимаете так то это исходит только лично от вас.

Комментарий

• леначикишева
                              Участник

• 21 May 2008
                              • 283

Сообщение от Молокан
                              Мне не зачем куда-то ехать, дух Господен со мной, а дух Господен проницает все тайное.

"Сокрушенный" значит вымалил жизни у системных и застолбил местечько?

тот кто ему дал право на жизнь не даст ему право на воскресенье? так как системные не могут ни дать жизни ни тем более отнять, а сей вымаливал у них право на жизнь. И что после сего он вам проповедует, систему? и новый столбик, еще одно число 666 - тот кто просил жизни и место под небом не у Бога то является одним из числа 666 из них.аминь.

чего мне завидовать? тому что не причастень к 666, увольте я не просил у вас место под небом ни право на жизнь и не столбил себя среди системных делая себя подобным им.
                              Я иду за Господом туда куда Он идет я за Ним. аминь.

Вы говорите что ведомы духом святым и что дух знает истину, и тут же противоречите себе говоря о сатане и 666. Может это вы пошли другой дорогой?
                              Сокрушенный никогда не был системным и никогда не будет, а если вы этого не видите то значит не работает в вас дух святой. Очень жаль. И зря вы тут делаете рекламу 666, это не сработает. Так что этот дух можете оставить при себе и здесь не говорить о нем, для этого есть другие сайты, вот туда и сходите с этим числом.

Комментарий

• леначикишева
                                Участник

• 21 May 2008
                                • 283

[quote=Молокан;1509374

Так он вас вышедших называет сыночком матери шлюхи,

По себе людей не судят. Да и права такого у тебя нет - судить других, для этого есть БОГ, ОН и будет всех нас судить. Не суди - да не судим будешь, какой чашею другим меришь- такой и тебе будет отмерено, как хочешь чтобы с тобой обращались - так и с другими обращайся.
                                И не надо не разобравшись пороть горячку.

Комментарий

Обработка...