"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Жизнь коротка, но кто измерит ее, чтоб давать такое разумение человекам. Бог знает это, и Он вкладывает в нас заботу о времени, чтобы не быть беспечными и дорожить временем, потому, что, дни лукавы и их лукавство губит души человеческие в суете.
    Заботься о вечном, тогда его реальность будет больше в твоей жизни, чем земная суета.
    Вечность начинается на земле, и блажен кто вошел в нее.
    Войти в вечность это значит обрести подлинную и истинную жизнь.
    Жизнь начинается тогда, когда уразумеешь, что до этого было лишь только бытие и предтече всего последующего.
    Смерть начинается тогда, когда ты увидишь и уразумеешь, что все твое существование прошло в пустоте, и ты не уразумел главного.
    Пустота предшествует смерти, а ложь и не правда пустоте. Ложь и неправда это путь, которые выбирает душа человеческая, и все что находится на этом пути будет следовать душе.
    Лучше вовремя остановиться и исследовать, чем безрассудно идти вперед и губить себя.
    Как при сильном свете видна пыль, так ходящий в Нем заботиться о путях своих. Аминь.

Комментарий

• сегор
      христианин

• 21 November 2005
      • 450

Известный Нью-Йоркский пастор утверждает, что Дух Святой побудил его выступить со срочным сообщением о близком «бедствии, которое потрясет землю». В субботу Дэвид Уилкерсон оповестил читателей своего сетевого дневника, что центр катастрофы будет в Новой Англии, а потом распространится по всей стране и по всему миру, и это будет частью того, что пастор называет Божьим судом: «Вот-вот произойдет бедствие, которое потрясет землю. Это будет так ужасно, что содрогнутся даже самые благочестивые из нас». Помимо прочего, видение Уилкерсона включало в себя пожары, бушующие в Нью-Йорке: «Бедствие захлестнет весь мегаполис, в том числе и некоторые районы Нью-Джерси и Коннектикута. В крупных городах по всей Америке начнутся бунты и пожары подобные тем, что мы видели много лет назад в Лос-Анджелесе».
      ABC Action News , 09.03.2009
      Рассылка ЦАИ: 12.03.2009

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
        Все это говорит об огромном духовном невежестве среди современных христиан, ибо:
        1. Не разделяют закон Моисеев и учение Иисуса Христа.
        2. Не видят разницы между заповедями Моисея и заповедями Иисуса Христа.
        3. Ничего не знают о законе Нового Завета.
        4. Думают что могут исполнить закон Моисеев.
        Ничего не скажешь, ответ на поставленные вопросы по существу... Почему бы Вам было не снизойти к моему невежеству и, подпоясавшись, не умыть мне (и не только мне, но и другим, думающим подобне мне) ноги, пояснив обнаруженные ошибки, если Вы считаете себя более знающим?
        Я предлагаю вам исследовать слово Божие на предмет заповедей Нового Завета.
        Спасибо. А предлагаю Вам спросить в посте и молитве у Иисуса Христа, думает ли Он так же, как Вы (т.е. разделяет ли закон Моисеев и Своё учение и далее по списку).

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Никола ! Книга есть в интернете. Оказывается , ее уже основательно рассмотрели несколько лет назад,в т.ч. и на форумах.

Брат Сегор , смотрю, вышел с таким постом , который перекливается со старцем Антонием(конец 20 в.)
          Я приведу отрывок по Америке , а по России напишу коротко ,что она будет под "желтыми". В большей своей части .

"......Ну, а теперь, собственно о видении, о том, что всех ожидает, увы, в не таком далеком будущем, некоторое же и происходит в настоящее время. И так, что увидел я о будущем.
          Прежде всего, всевозможные технические катастрофы - созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно - в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи И, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли жуткий монстр, современный Содом - Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Гоморра - Лос-Анджелес.
          Кажется, трудно будет на земле найти такое место, где человек чувствовал бы себя спокойно, в полной безопасности. Спокойствие человека будет только в уповании на Бога, земля уже не даст ему защиты. Наиболее страшными последствиями расстроенная природа грозит городам, ибо они полностью оторвались от нее. Одно разрушение вавилонской башни, современного дома, и сотни погребенных без покаяния и причастия, сотни погибших душ. Эти дома, поставленные на сваях, суть - стрелах, пронзивших землю, как бы стремящихся туда, к аду, они и принесут людям адскую смерть под завалами.
          И тот, кто останется живой, будет завидовать погибшим мгновенно, ибо его участь еще ужаснее - смерть от голода и удушья.
          Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, на горе необходимости прожить этот день.
          Не надо думать, что на селе будет царить спокойствие и благоденствие. Отравленные, обезображенные, испепеленные засухой или залитые ливнями поля не дадут необходимого урожая. Будет невиданный ранее падеж скота и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух страшным злосмрадием. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые, в поисках пищи, разойдутся по весям (селам), готовые убить человека за кусок хлеба! Да, за тот кусок, который им сейчас в горло не лезет без приправ и соусов, будет литься кровь. Людоедство станет обычным явлением, приняв печать антихриста, человечество сотрет все границы нравственности. Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями. А нужно не только пережить, но и сохранить имущество для работы, иначе также угрожает голодная смерть. Сами люди, как и в городе, также будут объектами охоты. Со стороны будет казаться, что вернулись допотопные времена. Но нет. В то время над миром довлело Слово Божие: "Растите и умножайтеся." Сейчас сама жизнь человечества и сущность ее направлена на отвержение и благодати, и промысла Божьего. Но и это еще не конец.
          Я в начало рассказа поставил итог того, что предшествовало всему, и не случайно. ...

УКРАИНА ШЕНГЕНСКАЯ - СЛОВО ЦЕРКВИ -Духовные беседы и наставления старца Антония

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

David Wilkerson warn about catastrophe in USA Дэвид Вилкерсон предупреждает о катастрофе в США

YouTube - David Wilkerson warn about catastrophe in USA РСЌРІРёРґ РилкеССЃРѕРЅ РїСедСРїСРµР¶РґР°РµС Рѕ РєР°СасССРѕСРµ РІ РЎРЁРђ

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Ничего не скажешь, ответ на поставленные вопросы по существу... Почему бы Вам было не снизойти к моему невежеству и, подпоясавшись, не умыть мне (и не только мне, но и другим, думающим подобне мне) ноги, пояснив обнаруженные ошибки, если Вы считаете себя более знающим?
              Я только этим и занимаюсь на этом форуме, что омываю ноги. И терплю и необижаюсь когда меня злословят и хулят на этом форуме.

Спасибо. А предлагаю Вам спросить в посте и молитве у Иисуса Христа, думает ли Он так же, как Вы (т.е. разделяет ли закон Моисеев и Своё учение и далее по списку).
              В Библии можно найти много мест, через которые можно понять, что учение Иисуса Христа и закон Моисеев разделяются. Наверное стоит создать на форуме такую тему. И о законе и Евангелии мне открыл сам Господь. когда я молился и постилсся.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Ines

Я вообще удивляюсь чё это он не показал на большом экране ядерный взрыв. Вот интерестно а если за ближайших 3 года не чего не произайдет, пастору морду набють или нет.
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от Игорь Голаев

Я только этим и занимаюсь на этом форуме, что омываю ноги. И терплю и необижаюсь когда меня злословят и хулят на этом форуме.
                  Грустно как то прозвучало..., меж тем это привилегия иметь подобное служение и бремя таковое (если от Господа) легко.

Вот и мне хотелось бы огорчить тебя (отчасти): если помнишь, приехав впервые к Вам я рассказал видение, которому не было объяснения, но было ясное понимание того, что это касается того общения куда еду.
                  По прошествии я могу ( с твоего позволения) прокомментировать видение, которое, по сути, пророчески упреждало суть нашего общения.
                  И высветлило духовный конфликт заранее.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Как вы думаете, если старец Антоний правду говорит, то к чему все эти православные заморочки? Святость мощей потревожили, иконы потоптали... Или его видение строго конфессиональное, неужели там духи тоже по конфессиям специализируются, православным православную истину, баптистам баптистскую?

А то, что тяжелые времена приближаются - многие пишут.
                    Совпадает и с ченнелингом: "Говорят Зеты" Те-же самые вещи про город и село, банды, ну и так далее...

Начинаю уже думать, что ничего этого не будет.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от TanjaKuz
                      Никола ! Книга есть в интернете. Оказывается , ее уже основательно рассмотрели несколько лет назад,в т.ч. и на форумах.
                      За Киев в той книге ничего эдакого не нашел. Чувствуется, старец - сильный духовник , сын своего времени , вот и думает сообразно своему времени.
                      Даст Бог, все будет хорошо. Как старик сказал, на Бога уповайте, я бы продолжил -да сами не плошайте, меньше верьте забугорным пасторам.
                      Пожалуй только в одном соглашусь с ним: "телек" - это зло.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 18 March 2009, 12:34 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сложно мне что-то сказать про мощи и про иконостасы...Но , если , несмотря на эти моменты Бог, его принимает , то кто я , чтобы запрещать. Это я к тому пишу , что привела православного книгу.
                        Самой мне больше понравились размышления. Есть над чем задуматься и что-то подкорректировать в себе.

На днях встретилась и стаким мнением , что "скорби" надо понимать духовно.
                        Но с другой стороны, история человечества , а взять историю еврейского народа , так изобилует пролитием крови !
                        то тоже не исключаю крайних разрушений в самое последнее время.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

David Wilkerson warn about catastrophe in USA Дэвид Вилкерсон предупреждает о катастрофе в США

YouTube - David Wilkerson warn about catastrophe in USA РСЌРІРёРґ РилкеССЃРѕРЅ РїСедСРїСРµР¶РґР°РµС Рѕ РєР°СасССРѕСРµ РІ РЎРЁРђ
                          На всякий случай сообщаю, что вот здесь появилось вот такое известие:

=Срочное Сообщение - Важнейшее Бедствие Собирается Случиться - David Wilkerson | 7 марта 2009 / электронная почта (пер автопереводчиком):
                          Дух Св побудил Давидаа разослать это послание по всем имэйлам, по всему миру. На пороге катастрофа, которая потрясет весь мир.Это будет нечто ужасающее, даже для детей Божьих, самых близких с Господом. - На протяжении 10 лет я был предупреждем Богом о пожарах, идущих на Н.Й. и др города США. - Бог начинает судиться с этим миром и Америкой.
                          Что же в отношении детей Божьих? Что будет делать праведник? - В 1-ю очередь, я хочу сказать о том, какое руководство к действию получил я сам. - Необходимо запастись запасом сухих, не портящихся продуктов, туалетной бумагой и т.д. - При 1-м сигнале о катастрофе, в течении одного часа все магазины больших городов опустеют. - Давид проводит много мест из Писания. - Господь обещает избавить народ Свой. - Дальше, он говорит, что не знает точного срока, когда это случится, но одно ему ясно - это при дверях. Он имеет сильное бремя на душе сказать об этом. - Пусть всех благословит Господь и сохранит. - Ваш брат во Христе.Давид В.» -
                          *
                          Сообщение Вилкерсона прежде всего важно тем, что подтверждает факт того, что в духе пророческом всё настойчивее и настойчивее звучит тема начала последней седьмины мира сего (и судов Божиих), когда Церковь должна будет (что совершенно очевидно по Слову) пребывать в начале Скорбей до 7-й трубы Апокалипсиса, пережив ряд, потрясающих землю, событий, в т.ч. 6 событий труб, и только после 7-й трубы - ВОСХИЩЕНИЕ.
                          Церковь до 7-й трубы (Откр. 8 - 11 гл) всё ещё будет на земле,- когда она будет испытана и прославлена в Скорбях Дня Господня Великого и страшного (вот это вот и будет то подлинное и единственное и окончательное Пробуждение Церкви, предназначенной ей от Господа),-
                          когда она будет для смятенного и потрясённого мира свидетельницей правды Божией спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них), -
                          правды Божией спасительной в т.ч. для так называемых нынешних псевдо-христиан - якобы «Христа ежедневных послушников», которые в те дни Скорбей через покаяние о делах против Бога и Целей Его будут спасены как бы из огня, -
                          когда Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14) ,-
                          когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных и ругающихся ВсеДержителю) Церковь (из верных послушников Христа) будет восхищена на встречу с Господом.
                          И если это так (что восхищение Церкви произойдет не раньше событий 7-ми труб Божиих), то в связи с этим однозначно меняется СТРАТЕГИЯ и ТАКТИКА Церкви на этот остаток нашей жизни во плоти - у Церкви появляется другое свид-во и другие молитвы...

Ссылки в тему:
                          Господь торопит. (Готовьтесь!) - РРѕСЃРїРѕРґС СРѕСРѕРїРёС. - РССовная РїРёСР° - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј

ВРЕМЯ МИРА СЕГО КОНЧИЛОСЬ. ОТСРОЧКИ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
                          РСемя РјРёСР° сего РєРѕРЅСилосС. РССЃСРѕСРєРё (РѕСРєР°СР°) СР¶Рµ РЅРµ Р±СРґРµС. - РРёРІРЅС РґРµР»Р° РўРІРѕРё Рё РґССР° РјРѕСЏ вполне СЃРѕР·РЅР°СС РµСРѕ (РСЃ 138:14) - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј

=Верите ли, что живем в последние дни мира?

ЧТО ВОТ-ВОТ произойдёт с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и с христианством? (вопросы смерти и жизни): Р§РўР РРРў-РРРў РїСРѕРёР·РѕР№РґСС СЃ Р§РРРРРР§РРЎРўРРР Рё СЃ ССРёСЃСиансСРІРѕРј? - РССовная РїРёСР° - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј

Что ждёт США и всё высокое гордое человеческое во всём мире?
                          Р§СРѕ Р¶РґСС РЎРЁРђ Рё РІСЃС РІССЃРѕРєРѕРµ РіРѕСРґРѕРµ СеловеСеское РІРѕ РІСЃСРј РјРёСРµ? - РРёРІРЅС РґРµР»Р° РўРІРѕРё Рё РґССР° РјРѕСЏ вполне СЃРѕР·РЅР°СС РµСРѕ (РСЃ 138:14) - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоСС

Второе пришествие Христа (Для кого оно и каким мы его видим)
                          РСРѕСРѕРµ РїСРёСесСРІРёРµ РҐСРёСЃСР° - Риалог - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј

*
                          По поводу же этого там:
                          Правдолюбец (Расшиваев)
                          Убежище будет только в Господе и Его непоколебимом ц-ве. Это - снятие 6-й печати. Тогда исполнится пророчество Малахии: "Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его". И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему." (Мал.3:16-18) .

Сразу после этого или одновремено с этим с земли будет забрана очень немногочисленная ц-вь первенцев. Всё это случится в следующем году, ближе к Осени. Откуда такие сроки, можно узнать, прослушав пророческое слово, скачав его здесь: http://narod.ru/disk....av.html
                          Избегая сеяния двусмысленных сообщений, всё-таки помечу ещё раз,- как было сказано выше в этом посте: «Ни один христианин не будет восхищен ранее 7-й трубы Апокалилипсиса»
                          РЅРё РѕРґРёРЅ ССРёСЃСианин РЅРµ Р±СРґРµС РІРѕСЃСРёСен Санее 7-Р№ СССР±С РђРїРѕРєР°Р»Рё - Разное - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј

Нет в Писании указания на два восхищений Церкви. А то единственное восхищение Церкви, обозначенное в 1Кор.15.52; Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16 стартует с воскрешением и восхищением 2-х величайших пророков, которые 3, 5 года будут служить в последней седьмине мира сего, в Иерусалиме (см. Отк.11 гл). Они будут терзать человечество нелицеприятной и болезенной правдой Бога, став на 3,5 года особой темой мировых новостей, и которых затем убъют. - Дело их закончится прямо перед сигналом 7-й трубы и знаменует время исполнения 2-го ГОРЯ (см. Отк.11:11-15; 8.13; 9.12), за которым, после 7-й Трубы (и восхищения верных Господа) следует 3-е ГОРЕ, когда каждый пожнет то, что насеял по жизни во плоти: когда в т.ч., тот, кто согласился с безумием в начале своей жизни пожнет сверх-безумие в финале ее (Пр.5:22,23).

Удерживающий (Дух Св) в это время служениея 2-х пророков уже будет забран от земли и особо излит на Израиль (как это было в 1-й раз, в Пятидесятницу. Когда Дух Св был излит на Сион, и дал пробуждение всему миру). Дух Св будет забран от всего человечества, забран как завершенрие времни всеобщей Божией благодати, когда сонце светило на добрых и злых, и дождь поливал и посев Божий, и плевелы сатаны. Многие переживают при этом, как это возможно? Как же это так, что Дух Святой будет забран («Духа Св не забирай от меня»), забывая, что Дух Св во время благодати существовавший внешне, как равная ВНЕШНЯЯ для всех (верующих и неверующих) БЛАГОПРИЯТНОСТЬ от Господа, как особые условия для познания Бога в дарах и откровениях (Духа Св. Так вот, Дух Св, данный ныне внешне для всех долженв итоге нашего хождения во Христе реализоваться в каждом из верных Христа (в нашем духе) жизнью Духа Христова (Рим.8.9), которая есть уже наша неотъемлемая часть, неотъемлемая часть нашей личности (во Христе) , становится нашей сущностью (во Христе), которая особо будет предъявлена (как свет во тьме) в это краткое время тьмы на земле, когда над миром восторжествует чел-к греха

Воскрешение этих 2-х пророков будет стартом для всеобщего Восхищения Христа ежедневных послушников (подлинных христиан).
                          Т.е. до восхищения, минимум мы должны будем пережить 3,5 года служения этих 2-х пророков (чего, конечно же, пока никто не наблюдал).

Ссылки в тему:
                          "ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ (методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=3824

"Восхищение Церкви произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф, по 7-й трубе Апокалипсиса!" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1790

"Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1300

"УДЕРЖИВАЮЩИЙ (2Фес.2.7) - это кто? О подлинном БЛАГОВЕСТИИ в СКОРБЯХ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1387

Слышавший 1-ю трубу Апокалипсиса (Отк. 8 гл) есть кто-то на форуме? http://www.evangelie.ru/forum/t29734.html

КОГДА Богом обещан конец проповедования Евангелия всей вселенной?? не во дни ли Апокалипсиса? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6760

ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти 2 тыс лет http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2998

"КАК МЫ МОЖЕМ (1) приготовить мир (в т.ч. своих близких) и (2) ПРИГОТОВИТЬСЯ сами к ПРИШЕСТВИЮ ГОСПОДА? в т.ч., Нуждается ли Бог в наших делах самоправедности?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=5962
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Аллексей
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 1032

Сообщение от Владимир Корчагин
                            На всякий случай сообщаю, что вот здесь появилось вот такое известие:
                            An Urgent Message. Равид РилкеССЃРѕРЅ. - РССовная РїРёСР° - РРёР·РЅС РІРѕ РҐСРёСЃСРµ - ФоССРј
                            В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ я НЕ СПАЛ КОГДА СОСТОЯЛОСЬ ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА, и все 7 труб СЛУШАЛ И УСЛЫШАЛ, и был восхищен на небеса со Христом.
                            "Суд же состоит в том, что СВЕТ ПРИШЕЛ в мир, но люди более ВОЗЛЮБИЛИ ТЬМУ, нежели свет."
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 March 2009, 12:40 AM. Причина: оверквотинг
                            Я - Православный!

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Аллексей
                              В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ я НЕ СПАЛ КОГДА СОСТОЯЛОСЬ ПРИШЕСТВИЕ ГОСПОДА, и все 7 труб СЛУШАЛ И УСЛЫШАЛ, и был восхищен на небеса со Христом.
                              А у вас и на небесах интернет-подключение есть? Или вам удается и здесь и там? Поделитесь, где вы сейчас...
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Аллексей
                                "Суд же состоит в том, что СВЕТ ПРИШЕЛ в мир, но люди более ВОЗЛЮБИЛИ ТЬМУ, нежели свет."
                                Брат, не обманывай себя, лишь только третья труба протрубила.
                                Остальным хочу сказать . На что уповаете ? на свои запасы, на места безлюдные ? . Когда должны уповать на Бога, от кого бежите, от Отца небесного ? когда всем сердцем ,разумом каждой клеткой своего тела бренного должны к Отцу стремится, не уж-то думаете спастись от его любящей руки. Спасение в вас, отбросьте все грехи, как не нужные лохмотья, и не бегите от помощи Отца, оденьте, брачные одежды.
                                Повернитесь к Богу лицом.

Комментарий

Обработка...