"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от aleck
    Так что мне теперь за Зло быть?
    "Не противься злому..."
    Пожалуй быду на своем стоять, т.е. на стороне Добра и против Зла.
    Да и потом на зло противится можно только злом,ведь добро,как и любовь-не противится...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• правдолюбец
      Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
      • 1097

Сообщение от aleck
      Так что мне теперь за Зло быть? Пожалуй быду на своем стоять, т.е. на стороне Добра и против Зла.
      А может быть, вообще, пора отказаться от критериев "добра и зла", т.е. от последствий вкушения от древа познания добра и зла, и начать кушать от Древа Жизни?

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Newshin
        Чем примечательна саранча.
        Комок саранчи пожирающий сам себя может пролететь тысячи миль.
        Оставшие выжившие особи сожиравшие своих собратьев пролетя
        через пустыню опять размножаются, если встретят какой нибудь оазис.И опять по новой.
        нУ ТАДЫ ЭТО ПРО ВЕРУЮЩИХ

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от правдолюбец
          А может быть, вообще, пора отказаться от критериев "добра и зла", т.е. от последствий вкушения от древа познания добра и зла, и начать кушать от Древа Жизни?
          Так дерево жизни-самой жизнью и познаётся...неужели вы думаете.что оно познаётся смертью???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от Герман.К.
            Так дерево жизни-самой жизнью и познаётся...неужели вы думаете.что оно познаётся смертью???
            А что вообще можно познать смертью? Кстати, я про смерть и слова не сказал. А древо Жизни, оно не познаётся, от него вкушают. А вот уже вкушение от этого древа даёт познание Жизни, Иисуса Христа,или, лучше сказать, Иисуса Христа, как Самой Жизни, а не Того, кто, просто, "даёт Жизнь".

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от правдолюбец
              А что вообще можно познать смертью? Кстати, я про смерть и слова не сказал. А древо Жизни, оно не познаётся, от него вкушают. А вот уже вкушение от этого древа даёт познание Жизни, Иисуса Христа,или, лучше сказать, Иисуса Христа, как Самой Жизни, а не Того, кто, просто, "даёт Жизнь".
              Так вот я и говорю,что вкушая плод познаётся....
              или, лучше сказать, Иисуса Христа, как Самой Жизни, а не Того, кто, просто, "даёт Жизнь"
              А что по вашему Иисус Христос не даёт жизнь???

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                • 1097

Сообщение от Герман.К.
                А что по вашему Иисус Христос не даёт жизнь???
                Конечно, даёт! Только не так, как что-то отличное от Себя Самого. Он даёт Самого Себя, как Жизнь. А вне Иисуса Христа, как Личности, Жизни нет. Принять Иисуса Христа, как свою Жизнь - значит принять Личность Иисуса Христа, как свою новую Личность. А это невозможно без личного откровения "Христос в нас".

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от правдолюбец
                  Конечно, даёт! Только не так, как что-то отличное от Себя Самого. Он даёт Самого Себя, как Жизнь. А вне Иисуса Христа, как Личности, Жизни нет. Принять Иисуса Христа, как свою Жизнь - значит принять Личность Иисуса Христа, как свою новую Личность. А это невозможно без личного откровения "Христос в нас".
                  Чтобы жить-нужно умереть с Ним и воскреснуть,иначе можно жить до смерти...Не умирая-не потреряешь душу...
                  "Если умерли со Христом-то с Ним и воскресли..."

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                    • 1097

Сообщение от Герман.К.
                    Чтобы жить-нужно умереть с Ним и воскреснуть,иначе можно жить до смерти...Не умирая-не потреряешь душу...
                    "Если умерли со Христом-то с Ним и воскресли..."
                    Аминь! Именно об этом я и говорю!

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Что народ может сказать....

ПРОРОЧЕСТВО
                      на общецерковном посте "Посольства Божьего" (7 дней поста)

Мы получили пророчества от двух разных пророков, где Бог подтверждает Свои намерения относительно нас. Эти пророки никогда не были в Украине и никогда не встречались с пастором Сандеем.

1. Испытания, которые приходят сейчас на церковь "Посольство Божье" и пастора Сандея - это подготовка к силе Божьей, которую Господь хочет высвободить в церкви. Вы увидите большие проявления Божьей силы, чудес и знамений.

2. С 2009 года будут большие личные прорывы для всех членов церкви во всех сферах. Люди будут достигать успех там, где никогда не могли его достичь. Это будет год прорыва для церкви.

3. Пастор Сандей, Бог даст вам 2 новые книги в 2009 году. Эти книги были записаны на небесах, и на земле они станут книгами международного масштаба. Одна из них пойдет по всему миру, будет переведена на многие языки и будет издаваться даже после того, как вы пойдете к Богу. (Пророк даже не знал, что пастор Сандей сейчас заканчивает книгу на английском языке на тему финансов, и поэтому дьявол так атакует нас. Эта книга выйдет в печать в феврале в США).

4. Церковь "Посольство Божье" будет известна как кузница делателей, служителей, и этим она будет знаменита на весь мир.

5. В это время Бог требует от нас чистоты и смирения, святости, которая будет прямо пропорциональна тому помазанию, которое Он дает нам.

6. Церковь "Посольство Божье" будет известна во всем мире. Она будет привлекать огромное количество туристов в Украину и таким образом влиять на развитие экономики страны.

7. Все, что происходит сейчас в жизни пастора Сандея, происходит только потому, что Бог хочет записать его имя в историю христианства. Пастор Сандей, у вас будет нелегкий путь, но Бог будет с вами.

8. Пастор Сандей, из-за помазания, которое Бог дал вам, вас всегда и везде, куда бы вы не поехали, будет преследовать одна проблема вам будут многие завидовать, и ваши завистники будут постоянно хотеть вас уничтожить. Поэтому пусть ваши молитвенники молятся за вас постоянно.

9. Пастор Сандей, на вас будет много атак со стороны служителей, но вам не надо ввязываться в драку.

10. Следует сделать особое ударение на порядочность христиан в бизнесе, потому что дьявол будет пытаться опорочить имя пастора через них, т.е. дьявол захочет поймать их в непорядочном ведении их бизнеса и потом обвинять в этом пастора. Поэтому, пастор Сандей, учите своих людей порядочности, чтобы они платили налоги, соблюдали закон и были предельно честными в своих делах.

11. Пастор Сандей, в эти дни, до Нового 2009 года, не говорите резких и обвинительных слов. Просто любите своих врагов и молитесь за них.

12. Пастор Сандей, Бог говорит вам не бояться и не переживать, несмотря на то, что против вас вооружились все и повсюду. Бог докажет всем, что именно Он вас призвал. Продолжайте слушать голос Божий, и вы увидите, что ваше служение будет красочным всю вашу жизнь.

13. Пастор, Бог говорит, что Он создал вас особым образом вы способны любить людей без лицеприятия, и делать всем людям добро.

14. Через несколько лет Бог позволит вам начать служение в Африке, которое будет в два раза больше, чем сейчас ваше служение в Украине. Это будет не церковь, а евангелизационные служения.

15. Когда вы будете ездить по миру, не забываете свой дом в Украине, потому что дьявол захочет посеять раздор между братьями. Против этого нужно молиться. Не переживайте за соработников, Бог поднимет верных помощников по всему миру.

16. Бог даст вам большие чудеса и знамения для служения в Африке, подобно служению Р.Бонке в Африке.

17. Пастор Сандей, у вас большой авторитет в духе. Если вы скажите что-то это происходит.

18. Пастор Сандей, дьявол хочет обрезать ваши крылья, поэтому начались все эти атаки, но Бог очищает перья на ваших крыльях и после очищения в вашей церкви поднимется много царей и правителей, миллионеров, директоров. Бог будет поднимать членов церкви могущественно.

19. Бог будет давать большие финансы церкви, но именно через финансы дьявол будет находить слабые места и атаковать через СМИ. Молитесь, потому что дьявол хочет подорвать авторитет и доброе имя именно через СМИ. Но пастор Сандей, вы выйдете из всего этого в силе и дерзновении.

20. Я вижу, что Бог дает вам ключи от страны, которая находится по соседству с Украиной, и вас там будут принимать даже лучше , чем в Украине, и благодаря этому, вас будет принимать весь мир.

21. Бог даст вам большое служение в Африке, и это будет как огромный движущийся ветер, хотя в Африке на вас так же будут гонения, может быть, даже больше, чем в Украине. Но Бог даст вам силу и благодать выдержать все.

22. Пастор Сандей - сын Мой, и хотя он человек, как все, и ему тоже присущи ошибки, но он - Мой Сын с большой буквы. И Я буду верен ему.

23.После всех этих гонений Бог даст вам изобилие и большое обеспечение членам вашей церкви. Прорыв будет в жизни отдельных членов церкви.

24. Пастор Сандей, будьте осторожны, в вашей команде восстанет Иуда. Это будет известная, влиятельная женщина из вашей команды, которая всеми уважаема, но которая ведет свою политику. Будьте осторожны и молитесь, чтобы эта женщина не сделала своей харизмой раскол в "Посольстве Божьем" в целом.

25. Проблема гонений протянется не больше, чем до марта, в мае вы уже выйдете победителем, и гонения пойдут на спад.

26.Недвижимость - это еще одна сфера, в которой вас будет атаковать дьявол. Поэтому, если у вас есть недвижимость, будьте осторожны с документами. Люди захотят сделать скандал относительно здания церкви или другой недвижимости.

27.Ваша церковь уникальна, она не будет как все остальные церкви, которые занимаются только религиозными делами, она будет иметь влияние в сельском хозяйстве, образовании, бизнесе, банковской и нефтяной сфере и во всех сферах жизни. Вас не поймут, потому что ваша церковь не будет похожа на все остальные, но в этом ваше призвание.

28. Вас будут просить о помощи в других странах, особенно в Африке, и вас будут принимать на государственном уровне. 2009-2019 гг - весь мир будет говорить о вас. У вас будет огромное влияние по всему миру, но после 2019 года ваши дети будут иметь еще большее влияние.

29. Я вижу, люди несут флаги разных стран, будьте осторожны в отношении националистических групп, которые могут выступать с демонстрациями, чтобы навредить вам или выдворить из страны.

30. Пастор Сандей, я вижу, что с 2009 года будут атаки на вашу команду, чтобы они начинали что-то отдельное и отходили от вас. Но я вижу двоих людей, которые в вашей команде будут как столпы, и несмотря ни на что, останутся с вами до конца.

31. Я вижу две большие страны недалеко от Украины, которые приглашают вас, чтобы вы приехали и помогли. После 2009 года вас будут принимать там даже лучше, чем в Украине.

32. Я вижу большое финансовое обеспечение в вашей церкви и много финансовых источников. Бюджет вашей церкви будет больше, чем бюджет некоторых африканских стран. Церковь будет давать взаймы некоторым странам Африки.

33. Среди всех этих гонений я вижу, что Бог поднимет два основных помощника Вам. Одна будет женщина, как Есфирь, второй - мужчина, как Соломон. Они будут всегда вас поддерживать и подкреплять.

34. Пастор Сандей, Бог доверит Вам более сильное служение в чудесах и знамениях.

35. Не спешите делать резких заявлений до Нового 2009 года, потому что Бог Сам хочет за вас говорить и вступиться за вас. Помните, что эта битва не ваша, а Божья. Он Сам все за вас скажет, не спешите делать заявления сами. В последующие несколько лет вы увидите, как ваши враги замолкнут.

36. Я вижу Божьих ангелов и Его защиту вокруг вас и вашего дома, пастор Сандей.

37. Ваши дети будут сильнее вас.

38. Главное - запомните, пастор Сандей, что ваше имя записано в Книге Жизни, потому что ваше имя попытаются очернить, но это не страшно, помните, что оно записано на небесах.
                      39. По мнению многих, своими достижениями вы раздражали и обижали многих, так что многие на вас обижены.

40. Вижу видение, что происходит разделение, и какая-то группа людей отходит от вас.

41. Вы Богом поставлены судьей в этой жизни, выше земных судей, поэтому те замыслы, которые сейчас выносят, чтобы вас судить, не состоятся, потому что этим они хотят разрушить все, что Бог через вас построил в это время.

42. Знайте, что Бог в этой бури с вами, и вы будете свидетельствовать в конце.

43. Молитесь Богу, чтобы Он начал раскрывать тех врагов, которые прикидываются друзьями, и открывал их истинное лицо. Они служат у вас как шпионы. Их планы не сбудутся и не состоятся, вы увидите, что до конца марта все ваши враги, один за другим, будут уходить.

С Зимнего поста,
                      18 декабря 2008 года

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                        • 1097

Сокрушённый, а для чего вы опубликовали весь этот бред? Не думаю, что вы сами принимаете это, как пророчество.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Может,это и есть супер-новозаветное пророчество, просто не все доросли.

Комментарий

• Огонь
                            исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                            • 740

Сообщение от Сокрушенный
                            Может,это и есть супер-новозаветное пророчество, просто не все доросли.
                            По моему мнению, это выдавание желаемого за действительное (истину), это антипод "мудрости нисходящей свыше", то есть человеческая-сатанинская.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Ну вот....
                              А я было подумала:что-то тихо на "пророческом" фронте.

Знать-то празднуют "духи".
                              А если серьезно ,то вспомнила ,что у канадца Гибсона есть такое:некоторые церкви расколются и исчезнут, потому ,что Господь не позволит греху так царить
                              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 05 January 2009, 06:10 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Было бы смешно, но по прежнему грустно...

До последних событий (а может и после них), потрясающих Харизматические собрания, таковым пророчествам доверяли в сотни раз большее кол-во христиан, чем тем пророчествам которые мы обсуждаем в теме. Их влияние на умы велико и поныне... .
                                Можно конечно сказать, что мы то не столь наивны и т.д. и т.п., но ложь и далее будет распространяться и увлекать не утвержденных в Истине.
                                Так почему бы хоть в рамках форума не высказать публичное "фу" таким пророчествам.

Комментарий

Обработка...