"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Сообщение от Двора
    Игорь Голаев!
    Если Христос в нас , то наше тело мертво для греха.
    Это так и не иначе.
    Если вы продолжаете учить что все крещенные во Христа остаются грешниками ,
    и не верят в свободу от закона греха и смерти , дарованную нам Жертвой Христа,
    то вы не в вере.

Здесь, затрону крещение.
    Тут дело в том, что при крещении даётся Дух Христов, но человек действительно остаётся грешным.
    При рождении даётся мирской дух, а при крещении Христов, и у души становится два духа.
    Дальнейшее, Душа, один угашает, тоесть, делает выбор.
    Чтоб отойти от греха, нужно переродиться, тоесть, отказаться от мирского духа, и облечься небесным.
    Некатрорые бывает чуствуют смену духов, оно какбы плоть и сознание колебает.
    Но это не всё.
    Душа, находится в плоти, и пока она в плоти, она имеет первородный грех Плоть- тление.
    Все кто в мире, имеют печать греха.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55026

Очень подходит предупреждение Апостола Иоанна во втором послании,
      кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти , того в дом не принимать и не приветствоваться с ним.
      Кто приходил во плоти Иисуса Христа ?
      Тот Кто имеет власть прощать грехи , а ее , власть имеет Бог Израилев, Царь Иудейский.
      Этому научен Израиль Исход 34, потому так и были поражены Израильтяне , Кто Этот Прощающий грехи?
      И кто не верит что Христос прощает грехи и освобождает от власти смерти , тот не верит
      Тому Кто приходил во плоти Христа.
      Не узнал Его. Не поверил Ему.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Имеющий надежду очищает себя так как Он чист.
        На нем печать Праведника и кто делает правду тот праведник рожден от Бога.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

И чего пристали к Игорю Голаеву???
          Ну хочется ему быть саранчёй пусть ей будет...
          Игорь,С Новым Годом!!!
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

правдолюбец:
            Ты предлагаешь веру в "безличностного" Христа, взяв только Его суть. Это уже из раздела древнего гностицизма. И учение Ария он считает истинным. И гностиков - последователями истины, и многое другое. Вобщем, всё, что является ересью и ложью, И. Голаевым принимается, как Истина.
            "Гностики учили, что Христос принес спасение не через свою крестную смерть, а через Свое слово. "
            Об учении гностиков: " А суть там была верной. Что надо уделять внимание не личности Христа, а тому чему учил Христос."

Правдолюбец, я понимаю вашу позицию. Вы приняли определённую доктрину, отбросив на помойку все остальные направления (конфессии) христианства, посчитав их ересями недостойными внимания.
            Тем самым вы значительно обеднили своё представление о Христе.
            В вашей тотальной критике гностицизма, прослеживается позиция -мне не понятно, значит ересь. А между тем основные документы (апокрифы) принадлежат перу апостолов - непосредственных учеников Иисуса.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• apopaklipsis
              Отключен

• 30 December 2008
              • 540

Сообщение от Rabin
              В вашей тотальной критике гностицизма, прослеживается позиция -мне не понятно, значит ересь. А между тем основные документы (апокрифы) принадлежат перу апостолов - непосредственных учеников Иисуса.
              Откуда вы то можете знать чьему принадлежат перу Библия вообще и Апокрифы в частности ?

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от правдолюбец
                Да, наверное, это и есть та самая "саранча".
                нет, здесь малость преждевременно:
                "...мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти..."

Пока неимеющие печати Божией на челах не ищут смерти...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
                  нет, здесь малость преждевременно:
                  "...мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти..."

Пока неимеющие печати Божией на челах не ищут смерти...
                  Так ведь ужалит может только не утверждённых в жизни...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Двора
                    Игорь Голаев!
                    Если Христос в нас , то наше тело мертво для греха.
                    Это так и не иначе.
                    Если вы продолжаете учить что все крещенные во Христа остаются грешниками ,
                    и не верят в свободу от закона греха и смерти , дарованную нам Жертвой Христа,
                    то вы не в вере.
                    Двора,тогда пойдём дальше...Господь искупил нас от греха и смерти,и кто делает грех,тот не познал того...По слову Его мы святы,и Он не даст святому своему увидеть тления...И всякий живущий и верующий в Него не умрёт во век...
                    Веришь сему???

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от Герман.К.
                      Так ведь ужалит может только не утверждённых в жизни...
                      приветствую, брат. С наступившим!

я пытался указать на определенный симптом, указывающий на время.
                      Если некто из нечестивых начнет искать смерти, тот верно исполнилось Откр 9-3
                      Пока такового нет
                      Верно нет и ужаления "саранчей"...
                      Последний раз редактировалось Mr.Andrew; 31 December 2008, 04:42 PM. Причина: ошибка: Откр 5 вместо Откр 9-3

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Я согласна что этого
                        еще нет , вот получили предупреждение о первой трубе , а то о чем вы пишите это пятая труба.

Веришь сему???
                        Верю.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Mr.Andrew
                          приветствую, брат. С наступившим!

я пытался указать на определенный симптом, указывающий на время.
                          Если некто из нечестивых начнет искать смерти, тот верно исполнилось Откр 9-3
                          Пока такового нет
                          Верно нет и ужаления "саранчей"...
                          Другими словами,если от слов Игроря никто не умирает,значит мы праведны от Бога,да и Игорь вовсе не саранча...
                          Тебя тоже с наступившим!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Двора

Верю.
                            "Кто имеет, тому дано будет и приумножится..."

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Правдолюбцу

Я думаю не стоит даже говорить о том, что выставлять себя пупом земли - ущербно.
                              А потому есть резон согласится с мыслью, что каждая из христианских конфессий может нести некое зерно истины, например сильно условно можно обозначить следующее:
                              Адвентисты Седьмого Дня - ожидание второго пришествия.
                              Баптизм - учение о крещении.
                              Евангельские христиане -штудируют НЗ
                              Кальвинизм - сочетают духовные достижения с материальными
                              Квакеры - слушающие слова Бога, но не человека.
                              Лютеранство - некое связывающее звено ортодоксов с протестанстким миром.
                              Молоканство - потребители духовного молока
                              Пятидесятники - говорение иными языками
                              Харизматы - отдающие себя под духовное водительство
                              Православные - хранители преданий и т.д.
                              Католики - рукоположение и т.п.
                              Гностики- изучают все документы в том числе и апокрифы.

Правдолюбец, а вы к какой из конфессий себя относите?
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Ирина Голаева
                                Участник

• 30 December 2008
                                • 182

Сообщение от нинапри
                                Игорь, поверь - я не наезжаю на тебя, а только хочу услышать ответ на свой вопрос.
                                Ты пишешь : сердце очищается добрыми делами.
                                Я задаю тебе вопрос - какие дела совершили ученики перед тем, как им Иисус сказал, что они уже очищены через слово, которое Он им проповедовал им.
                                Ты мне отвечаешь - они оставили все и последовали за Ним.

Тогда объясни мне - что означают эти слова - ОСТАВИЛИ ВСЕ и ПОСЛЕДОВАЛИ ЗА НИМ. И как это происходит у тебя.

Я видел в видении церковь, которая была занята различными служениями, но когда я подходил со словом Божьим на меня с презрением смотрели.
                                Я Отто дал пророческое слово о духовных возратах. Это первый пастор, которому я дал слово. Потому что в нем вижу праведника (по Иофету). Есть праведность по Симу.
                                Когда я проповедовал у Яши Подкаменского меня это сильно очищало. Я до сих пор его люблю. И очень люблю ту церковь, которая была. Но сам Яша ее разрушил.
                                Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
                                Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

Обработка...