Пророчества я не уничижал и не уничижу. Но это, это вовсе не пророчества, а иммитация плоти. Подробно об этом здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t49595.html
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Думаю, что ты будешь одним из тех, которые однажды скажут: "Не от Твоего ли Имени мы пророчествовали....?"Комментарий
-
Не восхищенны ли вы братья и сёстры, судилищем тут попахивает))
Мир вам! Мир вам. Мне нравиться этот форум тут любви много, любите друг друга, это самое большое и самое важное что оставил нам Христос.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Правдолюбец,волк в овечьей шкуре,это семя Божье или чье?Ты определись брат,скажи,вы дети дьявола и будет ясно сразу.А то ты брат говориш,что они дети Божьи,и тут же,волк в овечьей шкуре.Дерево приносит плод по семени.Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим,или признайте дерево плохим и плод его плохим.Не раздваивайся,брат.Комментарий
-
Как говорит сын Божий - смотри мой предыдущий ответ и сходи по ссылке. А именно, ты, Игорь - волк в овечьей шкуре. Я тебя знаю очень хорошо. Ты ходишь по собраниям и ищешь, к чему докапаться. У нас, например, похоже, ты к Слову докапаться не сумел, так тут же начал докапываться до внешней формы собрания. Ты получаешь удовлетворение, когда тебя из собрания выгоняют и делаешь всё. для того, чтобы выгоняли. Ты этим питаешься, т.е подпитываешь свою религиозную плоть. Я твой дух за километр чувстую: волком пахнет! А я - "пастушеская овчарка" и нюх на волков у меня отменный.
Думаю, что ты будешь одним из тех, которые однажды скажут: "Не от Твоего ли Имени мы пророчествовали....?"
Если ты считаешь, что это не Божие слово, потому что Бог говорит по другому, так приведи пример. Напиши какое тебе Бог дал пророчество? И мы посмотрим, что стоят твои слова.
А если у тебя нет слово от Бога, то имеешь ли ты тогда с ним общение? А если общение не имеешь, то как ты можешь судить?
И почему ты на пророчество Господа говоришь, что это бред сивой кобылы?Комментарий
-
Здесь я еще хочу напомнить пророчество, которое опубликовала Росинка.
П Р И З Ы В Г О С П О Д А !
Вам, кто слышит голос Мой. Так говорит Господь.
Всем, кто слышит Меня. Встаньте и отряхнитесь, и слушайте Меня.
Я, Господь Вседержитель, призываю всех слышащих Меня на Б Р А Н Ь . На брань против врагов Моих. Итак, откликнитесь те, кто любит Меня и знает Меня. Время покорности прошло. Настало время дерзновений. Итак, ты, кто отозвался, готов ли ты предстать передо Мной и ответить Мне:
1. Пострадал ли ты за ИМЯ МОЁ?
2. Пролил ли ты кровь за ИМЯ МОЁ?
3. Говорил ли ты недругам Моим в мире:" так говорит Господь"?
4. Исцелил ли ты немощного?
5. Изгнал ли ты хоть одного беса?
6. Не побоялся ли ты сказать ИСТИНУ МОЮ в глаза недругам МОИМ?
И если " нет", то готов ли ты к этому? Если " да", то прислони ухо твоё и слушай, что будет говорить к тебе Господь. А кто не слышит, то прислонись к слышащему. Не потерплю более увождений в заблуждение сынов Моих.
Встаньте, идите и говорите СЛОВО МОЁ.
Во время Моего пришествия на Землю - книжники, фарисеи и законники притесняли народ Мой Израиль. Теперь же они притесняют, изгоняют, насмехаются и обманывают детей Моих на всей земле. Мера преступлений их переполнилась.
За какою наградою придёте вы ко МНЕ?
За что награждать Я вас буду? За то, что затыкали рты детям Моим - сами не умеющие говорить? За то, что затыкали уши детям Моим - сами , не умеющие слушать? А может за то, что затыкали глаза детям Моим - сами, не умеющие видеть?
Вам говорю, слепоглухонемые!!!
Взыщу с вас за всё. Как вы найдёте седьмое небо, если и первого не видите?
Вы на всех собраниях своих кричите:" мы спасены и награды нас ждут на небесах"! За что награждать вас, если вы на Земле ничего не делаете? Что вы будете делать в Моём Царстве - ничегонеделанье? Верен в малом, верен и в большом.
Дети Мои, те, кто не боится слышать, видеть и говорить, дерзайте, и не бойтесь их надутого благолепия. Они врут вам, что знают Меня - Я не знаю их. Потому что глаза их не видели Меня, уши их не слышали Меня и голос их не говорил: " Так говорит Господь!!!"
Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому. В церквях, где нет Гласа Моего, нет и Меня. И не смотрите друг на друга ожидая Гласа Моего. ВЫ ВИДИТЕ( видения), ВЫ СЛЫШИТЕ (Голос МОЙ), ВЫ ВОЗВЕЩАЕТЕ ( Глас МОЙ). Встаньте на защиту ИМЕНИ МОЕГО, которое изгаляется везде и всюду.
Кто сказал, что милостивый к врагам? Зачем у Меня меч обоюдоострый - для покорности и прощения? НЕТ ! Для уничтожения врагов Моих. Меч - ваши уста. Мечом уст своих вы должны будете низвергать самозваных служителей с престолов их. И не унывайте, если будут они избегать слушать вас. Они -- боятся Моего меча. Призовите Имя Моё и каждому скажу предназначение его.
АМИНЬ.Комментарий
-
Правдолюбец,волк в овечьей шкуре,это семя Божье или чье?Ты определись брат,скажи,вы дети дьявола и будет ясно сразу.А то ты брат говориш,что они дети Божьи,и тут же,волк в овечьей шкуре.Дерево приносит плод по семени.Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим,или признайте дерево плохим и плод его плохим.Не раздваивайся,брат.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь я еще хочу напомнить пророчество, которое опубликовала Росинка.
П Р И З Ы В Г О С П О Д А !
Вам, кто слышит голос Мой. Так говорит Господь.
Всем, кто слышит Меня. Встаньте и отряхнитесь, и слушайте Меня.
Я, Господь Вседержитель, призываю всех слышащих Меня на Б Р А Н Ь . На брань против врагов Моих. Итак, откликнитесь те, кто любит Меня и знает Меня. Время покорности прошло. Настало время дерзновений. Итак, ты, кто отозвался, готов ли ты предстать передо Мной и ответить Мне:
1. Пострадал ли ты за ИМЯ МОЁ?
2. Пролил ли ты кровь за ИМЯ МОЁ?
3. Говорил ли ты недругам Моим в мире:" так говорит Господь"?
4. Исцелил ли ты немощного?
5. Изгнал ли ты хоть одного беса?
6. Не побоялся ли ты сказать ИСТИНУ МОЮ в глаза недругам МОИМ?
И если " нет", то готов ли ты к этому? Если " да", то прислони ухо твоё и слушай, что будет говорить к тебе Господь. А кто не слышит, то прислонись к слышащему. Не потерплю более увождений в заблуждение сынов Моих.
Встаньте, идите и говорите СЛОВО МОЁ.
Во время Моего пришествия на Землю - книжники, фарисеи и законники притесняли народ Мой Израиль. Теперь же они притесняют, изгоняют, насмехаются и обманывают детей Моих на всей земле. Мера преступлений их переполнилась.
За какою наградою придёте вы ко МНЕ?
За что награждать Я вас буду? За то, что затыкали рты детям Моим - сами не умеющие говорить? За то, что затыкали уши детям Моим - сами , не умеющие слушать? А может за то, что затыкали глаза детям Моим - сами, не умеющие видеть?
Вам говорю, слепоглухонемые!!!
Взыщу с вас за всё. Как вы найдёте седьмое небо, если и первого не видите?
Вы на всех собраниях своих кричите:" мы спасены и награды нас ждут на небесах"! За что награждать вас, если вы на Земле ничего не делаете? Что вы будете делать в Моём Царстве - ничегонеделанье? Верен в малом, верен и в большом.
Дети Мои, те, кто не боится слышать, видеть и говорить, дерзайте, и не бойтесь их надутого благолепия. Они врут вам, что знают Меня - Я не знаю их. Потому что глаза их не видели Меня, уши их не слышали Меня и голос их не говорил: " Так говорит Господь!!!"
Итак, верные Мои, призываю вас объединить ваши усилия, потому что мало вас. Ищите друг друга( у вас есть уши, глаза и голос) и найдёте, и , объединившись дайте отпор лукавому. В церквях, где нет Гласа Моего, нет и Меня. И не смотрите друг на друга ожидая Гласа Моего. ВЫ ВИДИТЕ( видения), ВЫ СЛЫШИТЕ (Голос МОЙ), ВЫ ВОЗВЕЩАЕТЕ ( Глас МОЙ). Встаньте на защиту ИМЕНИ МОЕГО, которое изгаляется везде и всюду.
Кто сказал, что милостивый к врагам? Зачем у Меня меч обоюдоострый - для покорности и прощения? НЕТ ! Для уничтожения врагов Моих. Меч - ваши уста. Мечом уст своих вы должны будете низвергать самозваных служителей с престолов их. И не унывайте, если будут они избегать слушать вас. Они -- боятся Моего меча. Призовите Имя Моё и каждому скажу предназначение его.
АМИНЬ.
Аминь!Комментарий
-
Отец, доколе Ты будешь терпеть такое поношение Твоего Слова, когда подобные бредни выдаются за Истинное Слово от Тебя!? Восстань, Отец, на праведный суд твой и воздай лжепорокам по правде Твоей и по Истине Твоей! Не позволь попирать Святость Твою и извращать свидетельство о Тебе! Да придёт возмездие Твоё за такие дела!
Аминь!
Я выскажу свое мнение, не обижайся Андрей, но помоему, ты заигрался в "овчарку пастуха", и не заметил как у "нее" появилась мания величия, и вышла "она" из послушания Тому, Кому должна служить. И стал ты служить своим разумению и учению, которые не дают тебе правильно видеть, искажают твое зрение и слух ("нюх").
Да благословит Господь каждого любящего Его, чтобы не стать ему противником Божьим. Аминь.Комментарий
-
Суды Божьи - благо для тех, кто ищет и жаждет их, но прежде всего для себя! Я восхищаюсь ревностью по Богу некоторых людей, а в частности твоей и Корчагина. Но к сожалению, как написано: " Ревнуют по Богу, но не по рассуждению..." Но ведь и рассуждать (я думаю) не от ума своего надо.
Я выскажу свое мнение, не обижайся Андрей, но помоему, ты заигрался в "овчарку пастуха", и не заметил как у "нее" появилась мания величия, и вышла "она" из послушания Тому, Кому должна служить. И стал ты служить своим разумению и учению, которые не дают тебе правильно видеть, искажают твое зрение и слух ("нюх").
Да благословит Господь каждого любящего Его, чтобы не стать ему противником Божьим. Аминь.Комментарий
-
То, что происходит сегодня в народе Божьем, на Господней земле не может не вызывать скорби и боли. Святыни, словно после вавилонского нашествия, попраны, осквернены, преданы забвению.
Трудно зрячему находиться среди толпы слепцов. Тяжело видеть отступление от завета Христова. Везде и повсеместно господствует человеческая рука и нету Духу Господню свободы. Любое слово правды публично искажается и изгоняется. Люди смиряются пред силой неправды, и им кажется, что так оно и должно быть оправдываясь словами: « На все воля Божия». Но разве есть воля Божия на неправду, на притеснение бедных, на духовное равнодушие?!! Разве к такой воле Божьей призваны мы дети Божьи?!!
В Писание многократно сказано к чему призваны дети Божьи и никак к смирению с ложью. Какое общение может быть правды с ложью, какое смирение?!!!
Бедны овцы запуганы своими «наставниками и учителями», которые поступают по внутренней сути своей, как враги креста Христова. Ибо сами крест не несут и других отвращают. Какие сегодня популярные проповеди для овец о смирение. Но не перед Господом, а перед ними самими. Вот и получается, что прикрываясь именем Господнем и отдельно вырванными словами из Писания, такие человеки требуют полной покорности перед ними самими, тем самым делая себя «богами» для таких бедных душ. Как и сказано: «вы сказали: мы боги».
Но нет иного Бога кроме Единого, и нет иного пути к Нему, как путь Христов, который Сын и явил нам.
Но на сем пути нет места славе человеческой, нет места материальному богатству и процветанию. Ибо процветая по плоти, мы загниваем духовно. А духовно возрастая, так и материальное отходит на второй план, ибо наше мышление преобразуется и то, что нам было важно в мире становится ничтожным и серым в глазах небесных. А к какому виденью, как не к духовному призваны мы?!
Да благословит нас Господь не разменивать Жизнь Вечную на временные блага и удовольствия земные. Но мир ненавидит путь Христов. Христос Сам сказал нам: «Мир возненавидит вас, ибо прежде возненавидел Меня». А за что ненавидел мир Христа? За исцеления больных? За добрые дела? За милости?
Нет!!!
Мир ненавидел Христа за то Слово, которое Он говорил, за то, что называл себя Сыном Божьим. А за что мир ненавидит нас сегодня? Опять же за Слово, которое Бог открывая и влагая его в наши сердца жжет им нас изнутри, побуждая говорить правду, являя Дух Божий. А это всегда вызывает недовольство руководства. Ибо они сами став «богами», стали мерилом всему. Гонят истинно верующих христиан за Слово Божие, за то, что они не боятся не только называться детьми Божьими, но и быть ими. И Писание сбывается: «Как гнали Меня, будут гнать и вас». И укрепившись этим обетованием, да не оскудеем верой, да не отречемся от той славы, которую приготовил Бог любящем Его. И любящим не на словах, а делом.
Христиане могут много плакать в молитвах, самобичивать себя, но это все будет ложным смирением, если прежде не смирившись пред Словом Божьим, не возлюбив его, оно не прорастет в их сердцах, встав мечем обоюдоострым разящем в их собственных устах.
«Если извлечешь драгоценное из ничтожного, . Сделаю тебя, как Свои уста» говорит Бог. Но что драгоценно в нас? Это Дух Божий. А что ничтожное? Это мы сами. Но как человеку не хочется увидеть себя ничтожным. В сердце своем он видит себя далеко не таким, потому и судит других от Бога это или нет. Гордость всегда приведет к суду и беззаконию. Но если мы осознаем себя прахом земным, то Господь творит из сего - нового Себе человека, по образу и подобию Своему.
Прах является единственным основанием в сердце нашем для действия Божия. Только так, Он может подлинно явит Себя и прославиться. Пока Савл что-то представлял из себя в своих глазах, то ходил своими путями и по сути был врагом Христа; но когда осознав себя прахом стал им, то Господь много делала через него, сотворив в нем нового человека и с новым именем Павел. И если Савл переводится с еврейского «высокий», то Павел, переводится с греческого как «маленький».
Так и мы можем быть Савлами и Саулами высокими и важными в глазах своих и народа, имея человеческую славу и почитание. Быть даже вождями Израиля, но на самом деле богопротивниками и врагами Господа. Или же быть не приметными, но духовно богатыми и просвещенными Павлами, но не иметь ни славы, ни богатства , ни почестей здесь на земле.
Но к великому сожалению, многие выбирают пути Савла (Саула), понося и злословя тех, кто во истину стремиться жить по Евангелию. Но таков путь и такова реакция мира на этот путь. Зверь не хочет сдаваться, он продолжает царствовать в душах тех, кто не только не принял Христа, но и отвергает Его хуля и злословя путь Христов путь не слепых, а зрячих.
Человеческое показное смирение выгодно зверю, он и пасет таковых. Но наш Пастырь и Учитель Христос, пред Ним смиримся и Ему дадим отчет.Комментарий
-
Для многих главенство и пастырство Христа лишь на словах. На самом деле глава и пастырь таковых не Христос, а человек. И такая церковь, где глава человек, по сути своей схожа с мирской человеческой организацией, чем с церковью Божьей. Да вы это видите и сами.
Самый страшный враг невежества пробужденный и просвещенный разум. По сему, зверь больше всего следит за тем, чтоб не дать появиться свету в народе Божьем, не дать места правде и Слову Господнему, угасить даже слабые порывы духа.
Его цель держать и закрепощать души в духовном невежестве. Опираясь на лжесмирение пред силой начальства человеческого и держать души в узде посредством страха и закона.
И как многие держась за обряды и традиции церковные боятся и пикнуть, боясь быть отлученными или поставленными на замечание. Но Господь им такой власти не давал. Они сами избрали себе такую власть. Но таковым ясно сказано: «Не господствуйте над наследием Божием!»
Господь видит все!
И сегодня сеющий со слезами, в радости понесет снопы свои во время жатвы. Слезы и скорбь духовная очищают душу. Но можно скорбеть за плотские грехи и желания, а можно скорбеть за духовную Родину, за забитый и запуганный народ, за оскверненный и поруганный дом Господень, за преданные забвению святыни. Скорбь бывает разная, как и венцы. Одни к славе, другие к бесславию.
Не примите, что я осуждаю кого-либо, я просто изливаю горечь своего сердца.
Когда Иисус взошел на гору и посмотрел на Иерусалим раскинувшийся внизу, то со слезами воскликнул: «О Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз Я хотел собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляю дом ваш пуст.»
И до сего дня дом сей, так и пребывает пустым, хотя с виду и кажется полным народа и благословения. Но только с виду.
Очень важно не потерять простоты и искренности. Ибо все худое и приходит к нам, когда мы перестаем верить и Богу и друг другу. Становясь стенами Иерихонскими, которые упадут только при гласи труб Божьих и не к воскресению и славе, а к падению и бесславию.
Чистые сердцем узрят Господа.
Очищайте свои сердца, дабы принять и узреть Господа таким, как Он есть. А не таким, как мы хотим видеть Его.
Очищайте свои сердца и для того, чтоб не пройти мимо, когда Господь посетит вас, узнать Его и не отвергнуть. Он рядом, и День Его пришествия к нам, в наши сердца близок! Не ожесточите свои сердца, как некоторые, которые выйдя из пустыни, не услышали глас Его и поправ, отвернулись от Господа к благам Египта.
Но что нам осталось терять там, в этом мире? Ничего, кроме своих цепей.
Так будем духовно бодрствовать, освобождаясь от цепей этого мира. Ища Царства Божия и правды Его и все остальное приложится нам.
Господь грядет!Комментарий
-
БогдановичМир вам брать и сестры.Да благословит нас всех Господь Бог.Да наполнит нас любовью Своей,мудростью,кротостью,почтением друг ко другу.Чтобы мы всем сердцем искали Того, Кто поистине может сделать нас едиными.Чтобы Его любовь была тем что связывает Его Тело,и чтобы Его тело небыло раздроблено,чтобы уважало друг друга,не превозносилось,не оскорбляло другой член,даже если что то не понимает как должно быть.Пусть мир увидит исполнение слова Иоан 13:34-35.Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий