"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Я так почитал посты ваши и вы должны быть помазаником и притом сильно т.к много написали
    .

Серг не надо хвалить не каго он такой же человек как и все со сваими слабостями.
    А дары Божие не приложны ,и действут дар ,не от таго что хороший или плохой.
    Дар получаем по благодати его и даром отдаем и нет здесь ни какой заслуги человека .
    Вся слава Только Единому Богу и Агницу его.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Ivan-Karabanov@,
      Сообщение от Ivan-Karabanov@
      Я вам так и сказал делайте свае дело ,проверяйте . Только мне интереснно как вы проверите Дух.
      Дух проверяется в Духе ,есть такой дар ,различение духов .
      Вот если обладаете онным то карты в руки.
      Есть такой род от начала идет все проверяют проверяют .
      Всех святых и пророков побили И самаго Господа.
      Вы-то откуда знаете что убивали те кто проверял? Может те кто не проверивши обвинял? Вы проверили себя и свои обвинения? Думаете и так сойдёт?
      Мой Дух который я получил о т Госпада свидетельствует Что это
      Дух от Господа _Да и аминь.
      А если ваш дух не согласен ,то у нас разный Дух.
      И что ж делать тому кому его Дух свидетельствовал что Он от Господа, но не согласен с вашим? Кому готовиться к "кирдыку"?

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

И
        что ж делать тому кому его Дух свидетельствовал что Он от Господа
        НЕ согласен кто Дух или Мозги плотские?.
        Я сидетельствую что это истина от Господа .
        А если ваш Дух не согласен тоже ,засвидетельствуйте.
        А если плоть противится то нечего страшного, смирено и счистым сердцем не ища свего просите и стучите ко Госпаду и он откроет.
        Тогда и скажите нам что вам Дух открыл.
        Наш Гоподь не безгласный идол ,и если искрено будете стучать то отварят.
        Я имею страх Божий и когда мне кажется что то страным и не понятным разуму,я всегда смиряюсь и прошу Госпада .И мне не важно что моя плоть может противится ,главное принять истину от Госпада ,какой горькой она не была бы.
        Ищите мира сГоспадом и не полагайтесь на Разум.
        Америка кирдык и зверь кирдык и все его дети кирдык.

Комментарий

• странствующий
          Участник

• 12 January 2008
          • 28

Сообщение от Эстер-Эстония
          А можно привести те слова Татьяны, в которых Вы увидели осуждение и т.д.?
          Эстер, всё зависит от совести, насколько она чувствительна. вам бы посоветовал всё-таки придерживаться нейтралитета и адекватно оценивать высказывания в постах, хотя я неочень на это надеюсь.

Комментарий

• странствующий
            Участник

• 12 January 2008
            • 28

Сообщение от TanjaKuz
            Осуждение,злоба....какою мероюмерите,такою и вам отмерится.Я живу не с завязанными глазами. вижу,что творится в общинах.

Вот такие же обтекаемые проповеди !Куда-то зовущие."Грех"-под ним непонятно что и т.д.Святость,праведность- все туманно преподносится и публика сидит все с теми же грехами,все с той же непонятной "святостью"...

Чем больше правды во лжи,тем она(ложь) сильнее.

Но вас,видимо,это устраивает.Кто ж против?
            ну вот сново судите и приговариваете, я же говорю что суд принадлежит Богу а человеку молитва. если у вас есть что то от Господа то дайте "хлеб" народу а если нет то не заграждайте уста другим.
            а что отновсительно меня то я не хожу в вавилонские крепстные заведения и кумиров нет у меня, и в авторитетах недержу неодного человека.
            а бросать камни на проходящих мимо вашей башни прохожих, то это не дело для идущих путём Божиим.

Комментарий

• Отшельник2
              Участник

• 06 October 2005
              • 424

Советский союз кирдык и Америка скоро кирдык .
              А потом очередь за зверем и числом его чеолвеческим и всем детям его тоже кирдык будет в армегедоне.А пока готовтесь и снаряжайтесь.
              Зуб даете что после кирдыка Америки еще не придется ждать 1000 лет?
              Никто не может знать когда, никто! Даже щас тьма версий развивающихся событий существует и приягивание этих версий за уши к писанию. Я и сам пытался искать, но в глубине понимаю что это бесполезно, потому как неизвестно то человеку пока когда будет кирдык!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Ivan-Karabanov@,
                НЕ согласен кто Дух или Мозги плотские?.
                Проверить хотите?
                А Вам говорил кто?
                А если ваш Дух не согласен тоже ,засвидетельствуйте.
                А Вы что засвидетельствовали?
                А если плоть противится то нечего страшного, смирено и счистым сердцем не ища свего просите и стучите ко Госпаду и он откроет.
                А что если Вы слушаете плоть? Как же проверить если двое говорят что они от Бога но друг друга называют плотскими?
                Тогда и скажите нам что вам Дух открыл.
                Вам-то что открыл?
                Я имею страх Божий и когда мне кажется что то страным и не понятным разуму,я всегда смиряюсь и прошу Госпада .
                А если Вам не понятно но не кажется что непонятно, а кажется что понятно? Вы же знаете что люди часто делают глупости с уверенностью что поступают мудро. Проверять не будете глупость Вам дала уверенность в своих способностях понимать или мудрость?
                Я имею страх Божий и когда мне кажется что то страным и не понятным разуму,я всегда смиряюсь и прошу Госпада .И мне не важно что моя плоть может противится ,главное принять истину от Госпада ,какой горькой она не была бы.
                А что ж если Ваша плоть прикинулась Господом и говорит Вам от Его имени?
                Ищите мира сГоспадом и не полагайтесь на Разум.
                Вы же прислушиваетесь к разуму кажется ему понятным или непонятным, странным, что-то. Если ему кажется понятным то Вы и не смиряетесь перед Господом.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

А Вы что засвидетельствовали?
                  У меня нет желания что то тебе обьяснять и бросать святыню.
                  Делай сваее дело ,другово тебе не данно.
                  Но надежды не теряй ,огнем все равно осолищься.
                  Америка хатум и зверь хатум и все детки его хатум.

Мира тебе и всех благ.

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от странствующий
                    ну вот сново судите и приговариваете, я же говорю что суд принадлежит Богу а человеку молитва. если у вас есть что то от Господа то дайте "хлеб" народу а если нет то не заграждайте уста другим.
                    а что отновсительно меня то я не хожу в вавилонские крепстные заведения и кумиров нет у меня, и в авторитетах недержу неодного человека.
                    а бросать камни на проходящих мимо вашей башни прохожих, то это не дело для идущих путём Божиим.
                    вы не входите в "вавилонские крепости"...А что же тогда так поднялись,когда я затронула "грехи","святость","праведность"?????

Только душа глубже бы не шла!
                    Довольствовалась вашими призывами и ходами туманными.Есть ведь и "всегда учащиеся,но так и не могущие достичь познания истины".
                    Можно ведь и из Вавилона выйти,только в душе так его и таскать десятилетиями и другим нахваливать свое "видение"правды.

Комментарий

• странствующий
                      Участник

• 12 January 2008
                      • 28

Сообщение от TanjaKuz
                      вы не входите в "вавилонские крепости"...А что же тогда так поднялись,когда я затронула "грехи","святость","праведность"?????

Только душа глубже бы не шла!
                      Довольствовалась вашими призывами и ходами туманными.Есть ведь и "всегда учащиеся,но так и не могущие достичь познания истины".
                      Можно ведь и из Вавилона выйти,только в душе так его и таскать десятилетиями и другим нахваливать свое "видение"правды.

Комментарий

• бвг-25
                        Завсегдатай

• 22 August 2006
                        • 602

ну вот сново судите и приговариваете, я же говорю что суд принадлежит Богу а человеку молитва.
                        Вы можете ответить,где грань между обличением( высказыванием своего мнения о греховных словах или делах другого человека) и осуждением?
                        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Ну вот и сказать нечего вам

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от TanjaKuz
                            Ну вот и сказать нечего вам
                            Наверное нет обычая отвечать на глупости и безверье..

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Эстер, всё зависит от совести, насколько она чувствительна.
                              Совесть совестью, но хорошо бы подкреплять свои слова цитатами, чтобы они не выглядели как голословное обвинение. Особенно, если Вас персонально об этом попросили.
                              вам бы посоветовал всё-таки придерживаться нейтралитета и адекватно оценивать высказывания в постах, хотя я неочень на это надеюсь.
                              Адекватно - это как? Не так, как я до этого оценивала высказывания в постах? Пожалуйста, говорите без обиняков.

Комментарий

• бвг-25
                                Завсегдатай

• 22 August 2006
                                • 602

Сообщение от юниц
                                Наверное нет обычая отвечать на глупости и безверье..
                                В трезвом взгляде на жизнь гораздо больше веры,чем в прекраснодушных пустых мечтаниях.
                                Кстати,у Вас весьма самокритичный аватар-птичка крыльями машет,но никуда не летит
                                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

Обработка...