"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Время ваше не Моё время. Это вы от него зависите Я не завишу, ибо для Меня прошедшее, настоящее и будущее предо Мною. Итак, все умершие во Христе находятся в Моей обители и пребывают в радости и славе Моей. Для них, как и для вас, уже в Моём времени всё совершилось.
А для вашего времени, ещё совершится. Пребудьте в терпении и ожидании, зная, что многие братья и сёстры пребывают в вечности со Мною, и видят вас, и радуются, и печалятся о вас.
Кому дано вместить, тот блажен.Комментарий
-
1.12.03
Когда приходит человек к престолу Моему с мольбой о прощении Я ему прощаю, потому что Я любящий и милующий Бог. Из за любви к вам людям Я отдал Сына Своего, дабы Его жертва была искупительной. И это великая тайна любви в жертвенности. Кто услышал голос Слова Моего о прощении в Сыне Моем и принимает Его - тому прощены все грехи его.
Взамен Я ничего не требую, лишь только Веры. А первая любовь, это дар Мой, чтобы гореть и выстоять в нападках лукавого во всей вашей жизни.
Я ничего не требую, но лишь прошу.
Да вы и сами то не можете изменится и изменить свою жизнь в одно мгновенье? Это кропотливый труд и кто возжелает вести жизнь в святости, хотя праведно, тот ищет днём и ночью Меня. Над таким сердцем, Я работаю Духом Святым. Такое сердце Я поднимаю выше всего земного. Такой человек приобретает ко Мне любовь сильную, Божию. Он осознает, что такое Он и что такое Я! Такому человеку не трудно будет оставить все земное /детей, родителей, землю, дом/ и вознестись в Духе. И они ищут этого вознесения и днем и ночью, дабы стать превыше проблем, дабы соединиться со Мной в общении и получить неописуемую радость любви.
Ведь каждый раз Я показываю вам, что вы не забыты Мною, что Я вас люблю и вы важны для Меня.
Я вас ругаю порой, чтобы указать на ваши недостатки, порой Мне даже приходится наказывать вас,но это все в назидание вам.
Не ожесточайте сердец ваших и запомните никто и никогда /человек/ не может научить вас Моему учению, Моей лбви, Моей мудрости.
Это Моя работа работа над сердцем!
От вас же нужны молитвы за ту душу, которой вы сострадаете.
Отдавайте все в руки Мои и Я буду над ней трудится.
АминьКомментарий
-
Я Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец! Я Господь Иисус Христос, сошёл с Небес во плоти и спас мир от греха и был распят и се жив. Аминь.
Стремишься в рай душа?.. А ведь бежишь в преисподнюю Сколько раз Я взывал к тебе с надеждой и верою, через избранный Мною сосуд, но ты не внимал, а лишь ухмылялся и говорил: «Мы исследуем»?!.Разве Я не говорил тебе, что если какой устав, или обряд, или постановление, становятся обязательными они становятся законом, и вы уже не Мои, а рабы закона.
Как же могу дать вам понятие мудрости, если вы не Мои?.. Но ты упорен и лоб твой железный. А ведь если ты раб, то ты и в цепях?! И ты обвесил себя ими и гордишься этим, и цепи эти, как украшение на новогодней ёлке
Ты сам себя мучаешь и других заставляешь делать тоже.
Очнись! Проснись! Гнев Мой, не за горами Я дал тебе служение - пасти Моих овец но что ты делаешь?.. Разве Я раздавал подзатыльники Своим ученикам?.. Я им ноги мыл, как меньший и этим всем дал пример. Но ты, отгородился от стада.
Ты же меньший?!.. А значит раб и стадо - есть твои «господа»?..
И Я не умолчу!
Ты отгородился столом и стал фарисеем, который любит главенствовать в своих заседаниях. Овечки Мои боятся без тебя вольно по травке пробежаться, а как только пытаются это сделать, ты достаёшь кнут из под стола, и гонишь их обратно. Ты кормишь их блевотиной, которой тебя подпитывает сатана ныне твой господин - и говоришь: «Кушайте сочную Господнюю травку»!?.
Не умолчу, ибо гнев Мой пылает на неправду творимую тобой!..
Лицемер! Льстиво улыбаешься высшим таким же как ты - а на немощного смотришь с прохладцей?!.. Не умолчу! Гнев пылает в чаше переполненной, которую хочу уже перевернуть!
Пади на лицо и кайся, и проси у всех прощения!.. Кайся и предо Мною, в творимых тобой мерзостях, от которых идёт зловоние!.. Кайся с чистым сердцем и тогда приду со слезами на глазах, и обниму, и приму как блудного сына в объятия, и утру твою слезу, и накормлю, и одену в лучшую одежду. Время последнее и потому, как не знаешь страха Божьего, то узнаешь его, но будет поздно!?.
Время последнее. Я есть Аминь Верный и Истинный, и это имя Моё Аминь!..
Комментарий
-
.Разве Я не говорил тебе, что если какой устав, или обряд, или постановление, становятся обязательными они становятся законом, и вы уже не Мои, а рабы закона.
Как же могу дать вам понятие мудрости, если вы не Мои?.. Но ты упорен и лоб твой железный. А ведь если ты раб, то ты и в цепях?! И ты обвесил себя ими и гордишься этим, и цепи эти, как украшение на новогодней ёлке
Ты сам себя мучаешь и других заставляешь делать тоже...
Изобретают идолов - кто во что горазд:
У одних суббота, у других - воскресенье, туда-же платочки на головах, песенки и стишки, десятины, "халилуя" с танцами, "библейские школы" ускоренного оболванивания... столько всего напридумывали, - только здравомыслящих людей отталкивают от Христа.Комментарий
-
Мир омрачает сердце Я же, утешаю и исцеляю. Иссопом вас кроплю и Кровью очищаю от грехов. Я жажду видеть вас святыми - а чего жаждете вы?.. Славы?.. Не будет славы никому, ибо от славы сверзился сатана. Не слава вам нужна, а душ спасение Об этом молите,.. об этом вопите,.. от этого по ночам не спите!?
Вы что уверены, что спасены?.. Самонадеянность и скука стучатся во многие сердца Смотрите бодрствуйте и не просмотрите, чтоб, через лесть свою лукавый не внёс в среду вашу раздор и страх Се не Моё. Остерегайтесь, лукавый хитр, но Я силён. И не посмеет он бросаться на тех, кто уповает на Меня. Я вас благословляю! Крепитесь и мужайтесь и не уклоняйтесь от путей Моих.
Аминь.Комментарий
-
Слушайте дети Мои, ибо Я открываю вам волю Мою!
Земля готова к уничтожению и Я желал бы увидеть курение сиё. Но ради избранных Моих, даю время это, дабы уразумели сердцем и познали Истину, ибо Я-Бог и нет другого!
И Я желал бы, чтобы этот огонь уже возгорелся, но вижу сердца неготовые. И желание сердца Моего всех привлечь к Себе и дать благодать Мою, ибо Я желаю крови, но не тельцов силы, но не человеческой. И будут убиваемы и преследуемы за имя Моё, и будут вести вас, куда не хотите, и налагать руки на вас. Но знайте такова о вас воля Моя! И кто Мой Мне да последует, ибо Я-Бог и нет другого. Я желаю напоять вас потоками влаги живой.
Дитя Моё!. Я желаю открыть пред тобою дверь и дать в руки твои, откровения Мои. Прими слово Моё в кротости и смирении Духа. Я влеку тебя на пажити с сочной травой и желаю полной отдачи. Я укрепил тебя верою. Обстоятельства будут против тебя, но ты являй знания народу Моему, ибо Я желаю насытить овец Своих. И кровь Моя омыла их и идёт потоками, и благодать Моя исходит в силе Моей.. И почиёт на вас сила Моя, ибо Я-Бог, и нет другого!
Что ходили искать вы в пустынных местах?.. Овцы Мои в мире бродят Хватит надзирать самих себя, ибо времени мало и Я готовлю великое дело Своё.
Дайте в руки Мои сердца ваши Я желаю их сокрушить, чтобы вы стали полноценны в глазах Моих. Вы маленькие дети, а Мои дела велики, и посильны мужам.
Но всё возможно Богу! Поэтому ускоряю ваш рост день за год. И не будете больше принадлежать себе, ибо Я-Бог и нет другого!
Странные вещи начнут происходить с вами, но вы не вверяйте себя человекам, но Богу, ибо Я ваш Отец. Я исцеляю внутренности и ложу бальзам на раны сердца.
Возрадуйтесь и возвеселитесь, и прославляйте день оный, ибо открылись глаза ваши на Истину!
И Я поверг сатану под ноги ваши и дана вам власть Моя!
Но всё до времени, ибо всё до времени. И придут дни тяжкие, и благоухание Моё будут давить, запрещать.
Внемли гласу Моему, ибо желаю видеть жизнь вашу, а не тление.
Радуйтесь и воспевайте, ибо положил избрание на души ваши.
Готовьтесь к закланию, ибо Я-Бог и нет другого! Радость ваша да будет совершенна, ибо дети вы и забота о вас есть у Меня. Не оставлю и не покину, и дам власть имущим, ибо Я-Бог и нет другого!
Внемлите Слову сему и да будет оно на челах ваших, ибо Я Господь и нет другого!
Да будет так!!!
Аминь.Комментарий
-
24.11.03
Почему Я желаю, чтобы каждый внимал Слову Моему! Говорю о тесном общении. Даю сие младенцам, чтобы в младенчестве научились распознавать голос Мой. На первых шагах, Я даю чувствованием подтверждение Слов Моих. И храню и оберегаю, ибо сердце ваше желает познать правду, правду и истину сходящую с неба, от престола Моего.
Знайте что ваш возраст духовный, тесно связан с общение со Мной. И потому как не имея в себе голос Мой, блуждаете и даёте духу нечистому отвести от истины, истолкование ума.
Жизнь Моя, должна стать жизнью вашей.
Мужимужи веры это те, кто достиг послушания, кротости и смирения предо Мной.
Я в своем Слове определил ваш возраст такими словами дети, юноши , отцы.
Дети которым прощены грехи. Здесь покаяние Когда человек рождается от Слова Моего, посредством Крови Моей, тот человек становится дитем Моим дитем Бога. Я его оберегаю и желаю дать всё то, что было и есть у Меня. Но все ли становятся Моими детьми? Некоторые приняв прощение, вновь уходят от Меня во тьму.
Юноши, которые победили лукавого В чем заключается победа? В том, что вы познали голос Мой и можете дать отпор дьяволу твердой верою. Вы избрали путь свой и твердо стоите на нем, строя строение на камне, который есть Иисус Христос. Юноши сильны в Слове Божьем, ибо оно живет в вас. Вы наполнились им и закон любви на скрижалах вашего сердца, и им вы разите лукавого, одевши доспехи Бога.
Отроки, познавшие Отца. Его Слово в силе, Его власть в жизни, Его милость в прощении. Его святость в отношениях, Его волю в делах.
Все сие праведность в любви к Богу и Его любви к миру погибающему, которую Он выразил не только в словах, Нои в деле, отдав самое сокровенное Сына Своего, через которого вы получаете рождение свыше.
Отцы - познавшие Безначального, познавшие Его величие, Его долготу и широту, высоту и глубину. Познавшие сокрытую мудрость в Боге, в Его жизни, которая в вас.
Скажи как можно возрастать без Моего Слова Живого? Если его нет, то вы не растете, а умираете, ибо свидетельство Иисусово есть Дух пророческий. Который возвещает Мою волю, Мою правду, Мою Истину.
Да будет так
Аминь
Комментарий
-
День новый стучится к тебе Очистись дитя Моё. Есть что сказать тебе, ибо желание Моё вложить в уши твои познание истин Божьих.
Вот день в твоем понятии новый.
Это время на земле, но не в Моих глазах.
Когда живешь Мною. То назидаю твой дух днем и ночью.
Желаешь ли ты этого? Подвластно Мне все, и не видишь не действий Моих, и не можешь заметить ни роста, ни сроков, ибо ращу Я, и мудрость черпается из Моих источников.
Вот смотри сколько людей верующих окружает тебя, и Я им всем даю любовь Свою, и являю милость Свою, расточая Себя.
Но выбор за ними, или слышать и исполнять, или закрыть глаза и уши для Меня, но внимать сладким речам людей?
И Я говорил, что в последнее время будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху.
Происходит война отделение зерна от плевел и это все в народе Божьем.
Кто сейчас услышит глас Мой и покинет сердцем Вавилон тот укрепится! А кто останется, тому не будет выхода из него после того, как удерживающий будет забран с Земли, и лишь немногие найдут тот путь, ведущий в светлую жизнь.
Сколько много сказал вам, а сколько хочу сказать?
Вы применяйте в жизни то, что дано вам Мною, ибо все это школа.
Когда усвоите тогда исполните.
Когда исполните тогда возрастете.
Когда возрастете тогда способны будете к добрым делам и большим откровениям.
Не останавливайтесь на достигнутом, ибо Я безграничен, ибо и всей вашей жизни не хватит, чтобы достичь Меня.
Во Мне широта и глубина бесконечной мудрости. Вы дети Мои, и имея общение со Мной, вы имеете мудрость свыше.
Сей день, полон премудрости Моей и эта премудрость окружает тебя.
Всмотрись хорошенько, и что было тебе непонятно станет ясным. И что противно тебе станет интересным.
Открой глаза и внимай Я вокруг! Ибо все творение дышит Мной. Любуйся Моим творением, это есть часть Меня.
Аминь.Комментарий
-
[QUOTE=Огонь;1115705]
Огонь Вас не устрашают пророчества ваши и Иисуса,а может я не правильно их понимаю?
Иивините за глюк с подряд написаными сообщениями.Последний раз редактировалось SERG...; 27 February 2008, 03:08 PM.Комментарий
Комментарий