"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Утвердился,ведь,я не только говорю,но и слушаю...Я веду диалог...
А если бы я не слушал,то был бы таким как Огонь,говорящий..
Сообщение от Герман.К.Маклай,думаю мы засоряем тему,как же Огням утверждаться,если их не слушают???Комментарий
-
И что,разве я сказал,что утверждённые перестают говорить???
Ты же говоришь что утверждаются говорением, а не слушанием.
Потом может они уже утвердились и начали слушать?
Сообщение № 580Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман и Маклай, прдложение к вам: продолжать игру "закодированный вопрос - ответ" в личной переписке.
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
РосинкаОн просит, но не так просит,хочет, но не так хочет - чтоб оставить навсегда этот грех.Когда же призываешь на себя кровь Христа- этот грех начинает мучить и жечь душу.В конце-концов - любовь к этому греху или духу разрушается и человек получает освобождение.
Да и жжет душу христианина понимание того или иного сидящего в нас греха или привычки дурные.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Герман и Маклай. Если вам не нравится эта тема, то и не входите в нее. А поговорить вам действительно в личке надо.
С уважением.Комментарий
-
Смерть и жало смерти закон. Сиё открыл своим и свои не приняли Меня. Кто усомнился, кто позакрывал свои очи от Меня?.. От того и издыхают в похотях и законах своих. И не обратятся, чтобы избавил их?!.. Но верующим, даю знание Своё и узрят, и не запнутся, ибо найду как тать. И кто жив будет пригнётся, а мёртвый, падёт заживо предо Мною, ибо Я Господь.
Аминь.Комментарий
-
-
Вы и не ждете диалога, вы цепляетесь и издеваетесь. Поэтому скорей всего диалога и не получится. Разве ваш разговор с Маклаем можно назвать диалогом?
Дети, слушайте гласа Господнего, ибо Я Господь, любящий Израиль! И желание Моего сердца, продлить дни его существования. Клялся Я отцам вашим предкам-предков - что выведу птенцов и соберу под крылья Свои, ибо благоволение Моё, пало на чело их. И вот, Я протянул Мой скипетр к нему. Я приветствую его, по Слову Моему, ибо отложился народ от прежних дел своих и взыскал лица Моего. Я - Бог, не до конца гневающийся и милость Моя, в руке Моей. Посему любите, друг друга, ибо время отшествия настало. Призову по местам на труд. Я и братья Мои одно, посему любите, друг друга, ибо, что любовь повелевает, так это пожертвовать собой, ради ближнего своего. Потому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Своё последнее отдавать, собою брата нагого покрывать. И где вижу жертвенные души, туда посылаю потоки Своей благодати. Будьте верны слову своему.
Аминь.Комментарий
-
Легче с Богом поговорить,чем с Огнём...Бог отвечает,а Огонь молчит...
Почему так,не знаете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий