Герман.К., вот харизматы с их призывами напоминают тебе бесноватых. А ты с поеданием и имением внутри не напоминаешь вампира и людоеда?
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
А потому, вероятно, не уловили смысла...
Комментарий
-
Росинка
Герман, да МАКЛАЙ знает всё это и сам.У него просто такой характер.Это он тебя на терпение проверяет.После какого ты раза заведёшься.Он сразу тогда успокаивается.И ночью потом спит спокойно.
Правда,Маклай???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Тебе видней,Маклай...
Ну если так,то со мной он спокойно не уснёт...
Правда,Маклай???Комментарий
-
Эстер-Эстония,Сообщение от Эстер-ЭстонияВы не заметили смайликов в конце моего поста... А потому, вероятно, не уловили смысла...Комментарий
-
. По-моему, моя точка зрения по поводу "обращений к народу" в этой теме предельно ясна. Считаю целесообразным не столько указывать на отличие тьмы от света, сколько свидетельствовать о свете. Когда человек заблуждается, слова могут помочь ему только в одном случае - когда они от Бога и произнесены в угодное Богу время. А то, что кто-то сейчас всерьёз думает именно так, как думает, вовсе не означает, что так он будет думать всегда
- Бог милостлив и всемогущ!
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дети, ещё не желаю оставить вас в неведении о мире духовном, ибо упование на Меня и вера - от слышания Слова Божия. Посему, чтобы верить и надеяться, нужно желать и жаждать Моего Слова, вкушать его и растворять в себе. И всё это -путь к любви, ибо плод не может возникнуть из ничего. Но, имея в себе начаток любви в Духе Святом, взращивайте плод сей в жизнь вечную.
Запомните забывчивые слушатели, не исполняющие Моей воли падают и гибнут. Ваша цель, не только услышать, но и исполнить. Исполните то, что вам дано и пожнёте плод в жизнь Вечную!
Аминь.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот вижу горит Огонь неугасаемый,и никто его не потушет... Даже Вода,и та с Огнём вместе...
Сюда бы ещё Ветер и...эта музыка была бы вечной...
2All
На форуме была тема вроде бы Сегора, точное название не помню но звучало примерно как: Слово для народа Моего (или церкви) в последнее время - не могу найти, никто не в курсе куда делась???Комментарий
-
Потому что я живой,а не мёртвый...
2All
На форуме была тема вроде бы Сегора, точное название не помню но звучало примерно как: Слово для народа Моего (или церкви) в последнее время - не могу найти, никто не в курсе куда делась???
Многие проходили это младенчество,ведь это только неутверждённых утверждает то что они говорят...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий