"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Дети, пребудьте в реальности, ибо чудный светлый день это мираж. Вокруг вас, страшная тьма, и множество зверья поднебесного желают поглотить ваши души. Поэтому и приходят сомнения, похоти плоти, коварные мысли, чтобы увести с пути, чтобы предотвратить продвижение вперёд.
    Ваша жизнь во Христе сейчас и есть битва последнего времени. Вы терпите урон, когда останавливаетесь на достигнутом, когда перестаёте связывать духов злобы и призывать на себя Кровь Христа. Поэтому жду от вас дерзновения, но вы медлите оттого, что не пребываете в реальности. Вы медлите, живя своими нуждами. Учитесь жить Мною. Учитесь ходить во Мне, не взирая на лица.
    Аминь.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Герман.К.,
      Сообщение от Герман.К.
      Сьел,как хлеб жизни и выпил как воду живую...
      Ты не Шрек случайно?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Огонь,
        Сообщение от Огонь
        Дети, пребудьте в реальности, ибо чудный светлый день это мираж. Вокруг вас, страшная тьма, и множество зверья поднебесного желают поглотить ваши души.
        6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
        7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
        (1Иоан.1:6,7)

Огни вы с кем общаетесь? Если с Иисусом то написано что такие в свете ходят как и Он. А если во тьме то вы общаетесь с тем господином что во тьме.
        10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
        (1Иоан.2:10)

Вы не любите братьев и запугиваете их.

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Сообщение от Огонь
          , когда перестаёте связывать духов злобы и призывать на себя Кровь Христа.
          Аминь.
          Зачем призывать на себя Кровь Христа?Что практически при этом происходит?
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от маклай
            Росинка,
            А зачем записывать?
            Ну, например, чтобы кому-нибудь потом показать...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Ты не Шрек случайно?
              Нет,я имею Сына Божьего...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Герман.К.,
                Сообщение от Герман.К.
                Нет,я имею Сына Божьего...
                В качестве кого?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  В качестве кого?
                  В качестве Его самого...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

Ну понамудрили.
                    Герман, что Господом, что Сыном Божиим - это одно и тоже.Говорит о том, что ты принадлежишь ЕМУ, а ОН - тебе.
                    В день пятидесятницы исполнились все Духа Святого.И ОН излит был на всю землю и по сей день с нами.Другое дело - не все с НИМ.А только те, кто своё сердце открывает пред Богом.Кто искренний.
                    Записывать предложила ЕГО слова, чтобы потом смог поразмышлять над тем, что получил от НЕГО.Бывает всё не запомнишь.А мудрость такая проходит, что потом не воспроизвести.
                    Можно я отвечу, как я понимаю для чего призывают на себя кровь Христа? Есть духи, от которых еще не произошло освобождение.Это зависимость от того, что сильно любишь.Например, грех переедание.Человек не может получить освобождение, потому что любит это делать.Он просит, но не так просит,хочет, но не так хочет - чтоб оставить навсегда этот грех.Когда же призываешь на себя кровь Христа- этот грех начинает мучить и жечь душу.В конце-концов - любовь к этому греху или духу разрушается и человек получает освобождение.
                    Еще кровь Христа боятся духи злобы поднебесной.Но об этом когда-нибудь в другой раз.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Росинка
                      Можно я отвечу, как я понимаю для чего призывают на себя кровь Христа? Есть духи, от которых еще не произошло освобождение.Это зависимость от того, что сильно любишь.Например, грех переедание.Человек не может получить освобождение, потому что любит это делать.Он просит, но не так просит,хочет, но не так хочет - чтоб оставить навсегда этот грех.Когда же призываешь на себя кровь Христа- этот грех начинает мучить и жечь душу.В конце-концов - любовь к этому греху или духу разрушается и человек получает освобождение.
                      Еще кровь Христа боятся духи злобы поднебесной.Но об этом когда-нибудь в другой раз.
                      Честно говоря призывание крови Христа всегда было для меня дико...
                      "Кровь Его на нас и на детях наших."-говорили распинающие Его,как тогда,так и доныне...
                      Видил как харизматы с иступлением,призывают кровь ведя "духовную борьбу",со стороны кажется,что они бесятся...

Переедание-грех.Разве была заповедь:"Не переедай"???
                      И где граница??? Один сьедает два гамбургера и он пресытился,другому чтобы насытится нужно 10...Кто из этих двух переедает???

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                        • 608

Да ,переедание - это обьедение.Такие наравне с пьяницами царство Божее не наследуют.
                        Только Господь знает у кого какая норма.Тот, кто пеедает - не признается, так же как алкоголик утверждает, что бросит в любую минуту.Так и те, кто переедает, думают, что могут есть меньше.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Росинка
                          Да ,переедание - это обьедение.Такие наравне с пьяницами царство Божее не наследуют.
                          Понятно,одному переесть грех,другому сьесть свинного мяса...
                          Причем здесь переедание или недоедание,если "Царствие Божие не (есть) пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе"???

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Эстер-Эстония,
                            Сообщение от Эстер-Эстония
                            Ну, например, чтобы кому-нибудь потом показать...
                            Зачем? Разве кто-нибудь не может сам спросить? тем более что то что я спрашиваю нужно мне, и ответы для меня, мне понятные. а для других это может показаться ерундой или бредом. Это как молиться чужими молитвами. Герман.К.,
                            В качестве Его самого...
                            А кто Он Сам?
                            так ты Его имеешь или Он тебя?
                            Записывать предложила ЕГО слова, чтобы потом смог поразмышлять над тем, что получил от НЕГО.Бывает всё не запомнишь.А мудрость такая проходит, что потом не воспроизвести.
                            А кто не даёт переспросить? неужели в тетрадках легче найти чем у Христа?
                            Герман.К.,
                            Честно говоря призывание крови Христа всегда было для меня дико...
                            А как же ты ешь Его и пьёшь? Без Него Самого или призываешь как-то?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              А кто Он Сам?
                              так ты Его имеешь или Он тебя?
                              Он Сын Бога Живого,я просто имею в себе Сына Божьего...

А как же ты ешь Его и пьёшь? Без Него Самого или призываешь как-то?
                              Сьел как Слово,выпил как Святый Дух...

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                                • 608

Герман, да МАКЛАЙ знает всё это и сам.У него просто такой характер.Это он тебя на терпение проверяет.После какого ты раза заведёшься.Он сразу тогда успокаивается.И ночью потом спит спокойно.

Комментарий

Обработка...