А ещё - всё жду, когда Дворе дадут приказ выложить тут проповеди Рави Захарияса. Во будет номер.
Пророки строят собрание святых.
Свернуть
X
-
-
Пророчество Германия 24 г Я буду выводить Свой народ
- - - Добавлено - - -
Только кроткие услышат повеление выйти из этих мест, остальные скажут: нам и тут хорошо.
И останутся на скорби и рыдания ...
- - - Добавлено - - -
Этот год, который приближается к концу, приведет много смертей ...
ныне скажи: прости и Я прощу.Комментарий
-
Сообщение от ДвораА вы кто?
Кто вас знает: бот, шпион, обольститель ... кто?
И почему вы ждете невесть что, почему вы не ждете Спасителя, потому что бот?
Если таки человек, шпион или обольститель, что есть, но вам предложено спасение, читайте, а вдруг коснется вас добро и пожелаете избавиться от зла.
Наступил я точно на хвост ей.
Неа, дружка ситная, я не бот и не шпиён, обольщать бабушек точно не мой профиль, а вот чушь собачью я люблю выставлять на осмеяние.Комментарий
-
Иди на зов Мой. Много труда, мало деятелей. Теснота и гонения. США, Калифорния, 21.07.24
- - - Добавлено - - -
И что?
Себя, в первую очередь себя, потому что если написанное то что вы говорите, то зачем тратить на это время, зачем?
А если это не то что выдумаете, то тем более, потому только себя выставляете, но если очень хочется выставляться, кто запретит ...Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=xkhCb7KdRxI
Иди на зов Мой. Много труда, мало деятелей. Теснота и гонения. США, Калифорния, 21.07.24
- - - Добавлено - - -
Кому на осмеяние?
И что?
Себя, в первую очередь себя, потому что если написанное то что вы говорите, то зачем тратить на это время, зачем?
А если это не то что выдумаете, то тем более, потому только себя выставляете, но если очень хочется выставляться, кто запретит ...
На канале выше новый пример клиники - про вакцины.
Бабуля, вам не пора ли внуков понянчить?Комментарий
-
..................
Видимо, пока не дали команду Дворе выкладывать видосики Рави Захарияса.
Было бы смешно, если бы она и его тут поместила,
А для справки - Рави был одно время самым уважаемым протестантским проповедником, а после его смерти вскрылись чудовищные подробности его сожительства с массажистками, разных извращений и угроз жертвам его насилия.
Но поскольку Двора сюда всю падаль тащит, то и Рави запросто притащила бы за компанию.Комментарий
-
Сообщение от ДвораКакой у вас известный образ бабули, сидящей на скамеечке у подьезда и обговаривающей всех кто проходит мимо, гроза подьезда, думала что такие уже все вымерли, ан нет: живущая оказалась.
Вам и участковый не указ, вы у него еще и сексотом подрабатываете.
Прикрытие к тому же.Комментарий
-
или рассматриваем конкр. пророчество (лжепророчество), или расходимся. а так оскорблять друг друга не нужно.
-
я всегда слушаю такие пророчества, и слава Богу получаю назидание. и другим рекомендую. причем не относиться к этому слишком серьезно или придирчиво.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
21 век на дворе - нет никаких пророков, кроме библейских.Комментарий
-
Комментарий
-
Пророчество США Bethesda Pentecostal 18 06 24 г многие потеряли веру
Комментарий
-
Великая беда грядет. Сравняю многое с землей. США, Вашингтон 03.11.23
- - - Добавлено - - -
Текст пророчестваИбо нужны ныне, в вечерние, и ночные молитвы, говорит Господь, и утренние, говорит Господь. О, как нужно сегодня промаливать это место, Аминь! Эту землю говорит Господь, потому что великая беда грядёт, Аминь! Но, Я, ещё замедлю, говорит Господь, на ОЧЕНЬ, и ОЧЕНЬ короткое время. И не будет больше так, как сегодня! Ибо сравняю многое, с землёй, говорит Господь! По сему народ Мой, не думай что дальше так будет, как сегодня. Но, бей тревогу в НЕБО! Не только когда ты приходишь сюда, но в домах своих. По сему должен гореть огонь Мой, в каждом доме вашем. А если сюда только приходите, дабы согреться, горе вам! По сему сегодня поправьте свои светильники, ибо великие разлуки будут в домах! Аминь! Молитесь о сыновьях ваших, потому что позовут их, и даже дочерей позовут! Аминь! И скажут иди туда, и туда, и не будете знать и вестей не будете получать, говорит Господь! По сему слёзы, слёзы, будут в домах, и разлуки! Возлагайте руки свои, отцы, и матери, на чад своих. Возлагайте, и взывайте о них. Дабы Ангел сильный, и могучий сопровождал их во всех путях их. Есть о чём взывать, а вы сегодня беспокоитесь о плоте своей, ещё будете сожалевать, что так велико заботились о плоте своей, а не о душах, дома своего. Так говорит Господь! Аминь!США, штат ВашингтонНоябрь, 2023
- - - Добавлено - - -
Если сделаешь исповедь в своей жизни, то увидишь, что совершит Дух Святой. 2023
Комментарий
-
Пройдут великие разделения. Будет отбор. Вывод из этой местности. Германия, 27.10.2020
- - - Добавлено - - -
Это правда: разделения уже произошли, если не во всех домах, то во многих и так по всему миру.
- - - Добавлено - - -
Соглядатаи. Покажу разницу. Будешь стоять перед выбором. Беларусь, 14.07.24
- - - Добавлено - - -
Вникаете в политику отвергните сие. Посты, молитвы. Не будет массового пробуждения. 09.08.20
Комментарий
Комментарий